Тема: Лето, ах, лето!2013 :-) часть 2 )

Закрытая тема
Страница 626 из 1171 ПерваяПервая ... 126 526 576 616 624 625 626 627 628 636 676 726 1126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,501 по 12,520 из 23410
  1. Вверх #12501
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Цитата Сообщение от amelia_Я Посмотреть сообщение
    Девочки, я к вам за советом как поступить дальше. Мы уже ели 80 грм кабачка и 30 грм цветной капусты, как вдруг вчера отказался есть совсем все! Рот не хочет открывать. Сегодня таже история. Как думаете поступить дальше?
    Может, вкус поменялся, или погода не та, или ещё что-то. Попробуй другое что-то из овощей в это же время дня вводить. Например, попробуй завтра картошку. Или цветную капусту с картошкой, или морковки чуть-чуть добавь. Ещё старшей очень нравилось, когда я овощи готовила с яблочком (без шкурки) - тушила и блендерила потом всё вместе. Попробуй укропчика чуть-чуть добавить.
    Самое главное - продолжать предлагать овощи в это время дня. Пусть хоть ложку.
    Я со своими барышнями сурово поступаю - не заставляю кушать, но ненавязчиво намекаю, что следующая еда будет по расписанию. Без фанатизма, конечно.
    Open mind for a different view.

2. Вверх #12502
    Частый гость Аватар для K.O.W.
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    расскажи, что значит игнорирует? Если ты попросишь срочно выйти в магазин за чем-то, то сходит? Если попросишь кровать отодвинуть, чтобы пыль убрать, то поможет? Или полный игнор?
    ты чтоо, про поход в магазин я молчу-не пойдет, если очень срочно нужно что-то подержать (малого например) может помочь, но главное, чтоб не дольше 5 минут, но последней каплей для меня было 3 дня назад, когда я кормила малого и спать укладывала и попросила его чай мне сделать.....он на меня так посмотрел, как-будто я ему сказала "иди переспи с соседкой или отдай мне свою почку".....с тех пор я его вообще ничего не прошу и теперь я его игнорирую....не знаю, может я не права, но уже так надоело....
    Какое счастье быть мамой=))
    23.06 - Никита

3. Вверх #12503
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Цитата Сообщение от K.O.W. Посмотреть сообщение
    ты чтоо, про поход в магазин я молчу-не пойдет, если очень срочно нужно что-то подержать (малого например) может помочь, но главное, чтоб не дольше 5 минут, но последней каплей для меня было 3 дня назад, когда я кормила малого и спать укладывала и попросила его чай мне сделать.....он на меня так посмотрел, как-будто я ему сказала "иди переспи с соседкой или отдай мне свою почку".....с тех пор я его вообще ничего не прошу и теперь я его игнорирую....не знаю, может я не права, но уже так надоело....
    может, ему твоего внимания не хватает? Он сам что-то по этому поводу говорил, намекал?
    Open mind for a different view.

4. Вверх #12504
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    может, ему твоего внимания не хватает? Он сам что-то по этому поводу говорил, намекал?
    нет, потому что я внимания ему стараюсь по максимуму уделять....мне кажется, что ему его даже много..короче не знаю я что делать
    23.06 - Никита

5. Вверх #12505
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от amelia_Я Посмотреть сообщение
    Девочки, я к вам за советом как поступить дальше. Мы уже ели 80 грм кабачка и 30 грм цветной капусты, как вдруг вчера отказался есть совсем все! Рот не хочет открывать. Сегодня таже история. Как думаете поступить дальше?
    1-2 дня вообще прикорм не давать, забудет и прекрасно начнёт есть
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

6. Вверх #12506
    нет, потому что я внимания ему стараюсь по максимуму уделять....мне кажется, что ему его даже много..короче не знаю я что делать
    И его пару дней не кормить, не лелеять, благополучно вспомнит что внимания жены не хватает, только с улыбкой и без психов.
    А чай все таки сделал? Если да, то пусть и дальше делает , а смотрит как хочет, он скривился, а ты мило улыбаешься на морозе.
    Последний раз редактировалось ChipaLino; 17.03.2014 в 14:22.

7. Вверх #12507
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    таким поведением ничего не добьешься...игнорами...скандалами...руганью..еще больше будет накаляться...
    все в твоих руках..ты должна изменить свое поведение и муж изменит...не ждать....как-то заинтересовать его....а может не запрещать компьютер..а просто как-то его отвлекать его...чем..он еще увлекается..как у вас интим происходит?..тут надо мудростью брать..

8. Вверх #12508
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    И его пару дней не кормить, не лелеять, благополучно вспомнит что внимания жены не хватает, только с улыбкой и без психов.
    А чай все таки сделал? Если да, то пусть и дальше делает , а смотрит как хочет, он скривился, а ты мило улыбаешься на морозе.
    не кормить не могу, он жешь деньги домой приносит-справляется с обязанностями мужа так сказать, соответственно и я должна его кормить, стирать и убирать, что я и делаю + воспитываю нашего сына. У нас теперь типо брак по расчету.....это как я его вижу со стороны ( а для него все идеально, жена мозг не выносит, не просит ничего, за компом сидит сколько хочет-один минут-приятно не делает и не дает.....) он только из-за этого спросил вчера первый раз за неделю-я тебя что чем-то обидел-причем с ухмылкой на лице.....он у меня всегда в шутку превращает, серьезно с ним разговаривать не получается..как ребенок...

Цитата Сообщение от Zhuzhe4k@ Посмотреть сообщение
    таким поведением ничего не добьешься...игнорами...скандалами...руганью..еще больше будет накаляться...
    все в твоих руках..ты должна изменить свое поведение и муж изменит...не ждать....как-то заинтересовать его....а может не запрещать компьютер..а просто как-то его отвлекать его...чем..он еще увлекается..как у вас интим происходит?..тут надо мудростью брать..
    я уже устала скандалить, с ним от скандалов потом только хуже-сразу переходит в нападение и обижается в ответ...компьютер я ему и раньше не запрещала...как отвлекать?? девочки, ну вы извините, если я его неделю добивалась после того, как малого укладывала спать, приставала к нему всячески, он типо да-да, сейчас...в итоге до часу ночи сидел играл и ложился спать....обидно,знаете! и такое бывает часто! замечает он меня только когда ему самому уже приспичит чикнуться....сколько я раз с ним уже разговаривала и на эту тему-он только обижается и все......
    23.06 - Никита

9. Вверх #12509
    Постоялец форума Аватар для Kleoneo
    а он в онлайн играх сидит или везде по чуть чуть??я имею ввиду не задрот ли он в плане интернета

10. Вверх #12510
    Цитата Сообщение от Kleoneo Посмотреть сообщение
    а он в онлайн играх сидит или везде по чуть чуть??я имею ввиду не задрот ли он в плане интернета
    нет, просто в играх вконтакте...в танки и подобное запрещаю ему играть, потому что пропадет там...да и он сам это понимает)садится как обычно сыграть всего разочек и на часа два это расстягивается...
    23.06 - Никита

11. Вверх #12511
    Я про не кормить образно выразилась.
    Это как в анегдоте " борщ на плите.... Вытри"))))

Обязана??? Деньги принес - теперь неси продукты, принёс - теперь почисть, почистил - к часу ночи ребёнка уложу и сварю... Как то так, главное с шуткой и улыбкой, учись у любимого.

А еще бывает, комп ломается, диски сыпятся, свет перегорает, розетки искрят.... Ты подумай чем его озаботить.
    Последний раз редактировалось ChipaLino; 17.03.2014 в 15:40.

12. Вверх #12512
    Постоялец форума Аватар для Leona_)))
    Девочки, киньте в меня рецептом плиз как самой сделать творожок и кефир дитяте? Молоко не домашнее, магазинное)
    Самая счастливая мама)

13. Вверх #12513
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Leona_))) Посмотреть сообщение
    Девочки, киньте в меня рецептом плиз как самой сделать творожок и кефир дитяте? Молоко не домашнее, магазинное)
    http://www.gotovimdetyam.ru/bludaiztvoroga/52-tvorog-dlya-detey Тут все 5 рецептов собраны, о которых я когда-либо слышала. Делала старшей с хлористым кальцием, и просто из кефира. Когда кефира немного - самый удобный рецепт - молоко + кефир
    По поводу кефира - ИМХО, только с заквасками надо играться. В домашних условиях только простокваша
    ========
    Еще, ты уверена, что молоко из магазина не порошковое? А то пользы 0.
    Домашнее тоже, конечно, рано.

14. Вверх #12514
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    знаете девочки, вот прочитала вас и задалась вопросом? А мужики что,из Красной книги особи? И подход нужен и понять стоит и поговорить, приласкать и тактику сменить, вы меня конечно извините, но, мы что не устаем,нам индивидуальный подход не нужен и внимания мы не хотим? Я считаю что мужчина должен быть мужчиной,а не тюфяком, он должен завоевывать и доказывать, а не сидеть и ждать, есть очень хороша пословица: "Жена превращается в пилу, когда муж - в бревно" и я с этим полностью согласна! Имхо

15. Вверх #12515
    Постоялец форума Аватар для натуся30
    Цитата Сообщение от Мармазетка23 Посмотреть сообщение
    знаете девочки, вот прочитала вас и задалась вопросом? А мужики что,из Красной книги особи? И подход нужен и понять стоит и поговорить, приласкать и тактику сменить, вы меня конечно извините, но, мы что не устаем,нам индивидуальный подход не нужен и внимания мы не хотим? Я считаю что мужчина должен быть мужчиной,а не тюфяком, он должен завоевывать и доказывать, а не сидеть и ждать, есть очень хороша пословица: "Жена превращается в пилу, когда муж - в бревно" и я с этим полностью согласна! Имхо
    100%
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

16. Вверх #12516
    Постоялец форума Аватар для TаtiTаtа
    Цитата Сообщение от Мармазетка23 Посмотреть сообщение
    Вот здесь согласна на все 100%! Себя надо любить! Я столкнулась с тем, что чем больше жалеешь и закрываешь глаза,идя на компромиссы, тем больше на голову садится. Уже писала о том,что применяю "зеркалку"- ты не хочешь мне помочь без какой либо видимой причины, значит я тоже не хочу или не успеваю что-то сделать для тебя. не можешь вылезти из компьютера, чтобы с ребенком посидеть,пока я что-то по дому сделаю- значит я не могу тебе вещи погладить, или на стол накрыть, ну не успеваю я! Вот и все.
    Девочки, а кто в курсе, сколько сейчас няня стоит,если почасово?
    -140 и вечное лето

17. Вверх #12517
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Девочки, принят указ о частичной мобилизации, далее - закон, что-то я не видела там пункта-исключения, кроме Крыма, что нам делать?
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

18. Вверх #12518
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    Цитата Сообщение от TаtiTаtа Посмотреть сообщение
    Вот здесь согласна на все 100%! Себя надо любить! Я столкнулась с тем, что чем больше жалеешь и закрываешь глаза,идя на компромиссы, тем больше на голову садится. Уже писала о том,что применяю "зеркалку"- ты не хочешь мне помочь без какой либо видимой причины, значит я тоже не хочу или не успеваю что-то сделать для тебя. не можешь вылезти из компьютера, чтобы с ребенком посидеть,пока я что-то по дому сделаю- значит я не могу тебе вещи погладить, или на стол накрыть, ну не успеваю я! Вот и все.
    Девочки, а кто в курсе, сколько сейчас няня стоит,если почасово?
    поддерживаю на 100% предыдущих ораторов!

Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    Девочки, принят указ о частичной мобилизации, далее - закон, что-то я не видела там пункта-исключения, кроме Крыма, что нам делать?
    тебе лично..ребенком заниматься и не смотреть новости)))) не паниковать ..и все будет ок!
    и без нас разберутся!

19. Вверх #12519
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от Zhuzhe4k@ Посмотреть сообщение

тебе лично..ребенком заниматься и не смотреть новости)))) не паниковать ..и все будет ок!
    и без нас разберутся!
    Ну я переживают за себя и ребенка, кормить нас кто будет?
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

20. Вверх #12520
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    Ну я переживают за себя и ребенка, кормить нас кто будет?
    А что, муж разве попадает под частичную мобилизацию?

Меня саму трусит, хотя точно знаю, что мой только под всеобщую может быть призван

Закрытая тема
Страница 626 из 1171 ПерваяПервая ... 126 526 576 616 624 625 626 627 628 636 676 726 1126 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права