| ||
Анастасия 25 лет г. Кировоград, стюардесса.
Анна 29 лет г. Харьков, частный предприниматель.
Анна 24 года г. Краснодон Луганской обл., секретарь
Виталия 25 лет г. Киев, ассистент фуд-продюсера.
Галина 22 года, г. Киев., не работает.
Елена 20 лет, г. Киев, студентка.
Любовь 23 года, г. Херсон, дизайнер одежды для собак.
Юлия 29 лет, г.Киев-Славутич, владелец интернет-магазина.
Мирослава 24 года, г.Черновцы, работает арт-психологом.
Анаит 33 года, г. Одесса, преподаватель криминального права
Алина 24 года, г. Ялта, владеет шоу-румом украинских дизайнеров.
Алина 24 года, г. Харьков, продавец ювелирных изделий.
Олеся 28 лет, г. Киев – птг Чернобай, финансовый инспектор
Юлия 24 года, г.Киев, журналист/ведущая
Юлиана 27 лет, г. Днепропетровск, помощник депутата.
А где обещанный Бугримовой, успехов ей в честь днюхи, многосерийный полнометражный продукт? Мы тута уже прям не знаем, кому кости мыть, а она в ус не дует! Безобразие!!!!![]()
У настоящего мужчины женщина счастливая, у остальных - сильная!
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
вауууууууу, Соломко - хороша и парень прикольный) ну теперь я за нее спокойна и рада)))
Парень вполне симпатичен Соломку не люблю
ну, уря! Соломку пристроили. Парниша не вызывает негативных реакций, уже хорошо. Осталось пристроить Макса - и на покой!![]()
У настоящего мужчины женщина счастливая, у остальных - сильная!
Парень очень даже, а Соломко как не нравилась, так и не нравится. Хоть с красной помадой, хоть без. У нее тут взгляд стервозный сильно)
А мне нра пара.. Он и она хороши.. Парень очень добрым кажется, и она мне с помадой этой очень даже ничего. Круто..
[QUOTE=Terpsichore;49045715]Парень очень даже, а Соломко как не нравилась, так и не нравится. Хоть с красной помадой, хоть без. У нее тут взгляд стервозный сильно
Ну после того,как с ней поступили, только ангел не станет стервой.
И мне пара очень нравится,а парниша-то клаааассный,что-то есть в нем тАкое, и Янка изменилась-нет в ней колхоза(за что Могилевской уважуха)
И мне пара очень нравится,а парниша-то клаааассный,что-то есть в нем тАкое, и Янка изменилась-нет в ней колхоза(за что Могилевской уважуха)[/QUOTE]
Очень преобразилась!!!+++++
Девочки, не знаете случаем, к кому можно обратиться по вопросу преображения, стиля и т.п. Смотрю уже с возрастом менять что-то надо, а идей нет, и хочется со вкусом, чтоб не получился глупый вид.
С меня ++++++ и большое СПАСИБО!
Социальные закладки