|
кто-нибудь в курсе, чего мы празднуем, почему так шумно?
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
да какойто музон есть) на велике проезжал по ул рассвета так в гранд марине какаято девушка пела-просто офигительно! сел на лавке и просто получил море удовольствия нашарурепертуар cover version известных зарубежных хитов, но была композиция и на украинском просто заслушаешься. что типа радио фил. короче кто в курсе кто пел сегодня в гранд марине? с меня плюсы!!!!!!!!!!!
ищу свидетелей, видевших как сегодня утром иномарка красного цвета сбила собаку в районе ул Береговая/ пер Маячный и уехала на большой скорости
Последний раз редактировалось gerdenvik; 05.07.2014 в 12:37.
точно иномарка? меня вчерась чуть дятлы(похожи на рабочих) на красной девятке чуть не сбили, как раз имено на этом перекрестке!...походу бухие уроды были(((((((((((
кстати тк я очень и очень много катаюсь на велике и часто с малой, то должен сказать, что водилы на очень крутых тачках всегда(!!!!!!) пропускают, притормаживают и очень уважительно относятся к велосипеду. может так везет, но вот такие наблюдения. на кайене както остановился на главной(!) и пропускал нас на второстепенной, ну мы встали, показываю мол спасибо, после вас...нет мигает фарами и машет руками езжайте.... респект соседям на крутых тачилах![]()
Дело не в тачках, а в воспитании. Жлобов хватает среди всех.
Пару дней назад очередной дрифтер устраивал гонки с визжанием, козлина, в полночь. В очередной раз мысль одна: а где охрана?!
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
а у меня зацвела магнолия???, хотя листья в полном разгаре... В прошлом году повторное цвктение было в августеЕще кому то повезло?))
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
Социальные закладки