| ||
Т.е. я положил связь всего Совиньона?![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Копите деньги, соседи. Скоро будем скидываться на новое оборудование для медиа-центра http://sovinyon.com/news/events/78/
мне нас всех почеловечески жалко))))
Ну ладно медиацентр - несовершеннолетний иждивенец совиньена, а Дефенс, что в зону АТО собрался? что их надо вооружать всем совиньеном?)
Я пока себя не вооружу, чет никаких вооружений неасобо ратую в округе.....
я прошелпо ссылке на новость про волну и там опрос: "нужно ли вооружать охрану"
ААа.. Ну одно дело выдать им оружие, а другое и третье чтобы они им умели управляться и кто же им разрешит его применять, на каких условиях? А иметь его просто "в наличии" это почти тоже что и не иметь его вообще. Я уверенна, что у каждой второй семьи в Совиньоне уже давно оружие имеется, если не более.
Как обычно, такие интересные вопросы у нас предпочитают не освещать.
О! Еще вспомнила )) В Совиньоне новый бич - воруют крышки от люков. Уже 15 штук украли по всем микрорайонам. Вот интересно, как так? И машины охраны курсируют, и пешие обходы. А ведущий наш обращается с экрана телевизора и взывает к совести .... эээ.... кого же? Вряд ли крышки ворует мой сосед слева или тетушка, которая выращивает тыквы во дворе, правда? Есть по сути 2 варианта - либо строители, либо ночные гости поселка, которые просекли, что охрана по сути номинальная. И обе эти категории вряд ли смотрят Сов ТВ )))
Дожились, блин.
Последний раз редактировалось Tesoro; 02.07.2014 в 10:09.
- Приборы?
- 75!
- Что 75?
- А что приборы?
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
ну да, нужно, чтобы терьера Хаки по лапам отсреливать, когда он люки ворует
я вот не понимаю законности момента, охрана частной территории с оружием - это понятно, а охрана КПП поселка - разве можно? Они конечно могут носить оружие, но какие аргументы воспользоваться на охране шлагбаума.....
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
Те, у кого есть оружие, я думаю, знают, что условия, когда его применение будет полностью законно и неподсудно, практически никогда не возникают. Для охранников попытка применения оружия почти со 100%-й вероятностью будет означать уголовную ответственность.
Сегодня узнавала по поводу оружия и его применения. Наша охрана может иметь только травматическое. На огнестрельное, его ношение и использование, имеют право только "Титан". Так что как бы мы не вооружали нашу охрану - безопаснее не станет.
Хаки - сейчас многие покупают и бронежилеты и многое другое. Вот только сегодня видела, что продают противотанковую пушку, 85-го калибра за 22000 грн. Смешно, но факт!
Если охрана действительно будет с резиной, то она будет полезна лишь для их самозащиты, не более. Никакой здравомыслящий человек не будет использовать травмат для пресечения правонарушения со стороны безоружного нарушителя. Это стопроцентная уголовка.
Да и ради чего? Ради той зарплаты, которую они получают?
Волк собаку не боится. Просто не любит, когда она гавкает.
Бронежилет для защиты от противотанковой пушки. С парашютом
Волк собаку не боится. Просто не любит, когда она гавкает.
соседи, подскажите, почем нынче на восходе позагорать?
Социальные закладки