|
А я категорически не понимаю выноса блюд со стола, на котором они без холодильника стояли 6 часов, как минимум, ехали домой, загромождали холодильник. Такая морока...но это традиция, против этого не попрёшь. Любим мы покормиться на другой день подсохшим языком и раскрошенной рыбой-фиш... (сейчас закидают))))))
~Жанна Шарапова~
ну вот))) я так и знала что меня в снобизме обвинят))) в медовый месяц к плите конечно не комильфо, правда на мой вкус и через 2 дня после доедалок такое же извращение как на утро после свадьбы) ну разве что завтрак в постель и ужин при свечах с легкими закусками и бутылочкой вина))
вот иеменно поэтому мне очень грустно слышать через год и два и три про свадебный день - Это был лучший день в моей жизни((( Нафига простите тогда замуж? Ради того чтобы лучший день жизни прошел?
Кстати о черной икре я тоже писала в первом посте)))) деликатесы это не всгда по бАгАтому и икра ложками и мордой в салат с креветками, это иногда просто то, что еще не пробовал, что не приготовишь дома каждый день. Это просто праздник из другой оперы , ну наверное каждому свое)
Я, например, если была бы гостем, я предпочла бы действительно деликатесы. Но если бы весь стол состоял из деликатесов, а их, как известно, в больших количествах не едят, то, съев пару-тройку миниатюрных "суперштучек", я бы, наверное, через час снова чувствовала бы голод.Кстати о черной икре я тоже писала в первом посте)))) деликатесы это не всгда по бАгАтому и икра ложками и мордой в салат с креветками, это иногда просто то, что еще не пробовал, что не приготовишь дома каждый день. Это просто праздник из другой оперы , ну наверное каждому свое)
То есть, ИМХО, на свадебном столе должно быть всего понемногу - и традиционных сытных блюд, и деликатесов (а деликатесы, как известно, не едят, ими балуются).))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Всем добрый день!!!Будте добры подскажите кто знает...почему закрыт отель*Уютный*?
Люблю быть Любимой.....
Как мне это близко! Я тоже люблю наблюдать за приготовлением, запах, природа...ням...Иногда даже больше получаю удовольствие от процесса приготовления, чем от вкушения, а в ресторане
вынесли разогретое и что? А он, шашлык этот, в принципе уже не лезет))) если первый стол был достаточно хлебосольный
Где кайф я Вас спрашиваю?
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.
Очень многие ждут на горячее на свадьбах даже не мясо, а рыбку под соусом какую-нибудь, вкусняшку)))
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.
и физически и не физически очень даже возможно!!!
буквально в воскресенье одновременно жарили для метро в Очакове 80 порций свинины,50 колбасок, 50 курицы, 50 овощей (на первый заход) - 2 мангальщика, 2 подсобника и 5 мангалов- вот и весь проблем...
хотя вы правы, некоторые редиски таки разогревают....
Вчера младшему сыну справляли 16летие для молодёжи.
Было много вариантов, много где поездили-посмотрели.
Блеф на 7-й, Форсаж, вариант яхты и т.д.
Везде что-то не то + финансы)).
Вспомнили случайно про "Мистер" на Таирово.
Делали там старшей дочке свадьбу.
Свадьбой, столом, кухней остались оч довольны.
Но прошло 3 года и могло что-то поменяться.
К приятному удивлению все изменения были только в лучшую сторону.
Зал кондиционирован, чужих людей не было, блюда полные и оч вкусные, быстрое и корректное обслуживание, всё закуплено и сделано прямо перед банкетом, скидка, свое спиртное.
Оставили детей одних. Из развлечений бильярд, кальян, пригласили DJ Web.
В конце приехали расчитались, забрали остатки на завтрак.))
Оч вкусные мясные рулетики, шашлык, сулугуни, овощи гриль.
Вобщем всем и все остались довольны.
Последний раз редактировалось ProZerpina; 31.07.2012 в 19:54.
14 лет на форуме. 06.05.2005 - 06.05.2019
У нас была свадьба месяц назад в "Игуане" на Шишкина. 60 человек, места достаточно, хотя они говорят что зал на 120, но я думаю 70 это максимум, с человека 300 гривен, все очень вкусно, торт, каравай, алкоголь, вода свои. Я очень довольна!!! единственый минус кондиционеры не сосвсем справлялись, под конец, жарко было!
Как то гуляли в "Игуане" ДР, тоже с воздухом проблемы были, хотя кухня у них тоже ничего.
14 лет на форуме. 06.05.2005 - 06.05.2019
Сейчас кондиционеры редко где справляются...![]()
Фотография - зеркало души!
У нас была свадьба 20.07 в Валенсии. на 34 человека.Всем очень довольны. 300 грн с человека как и оговаривали- свои спиртное, вода,соки,каравай и торт. Обслуживание отличное. На наше количество человек кондиционеры достаточно прилично справлялись)
Социальные закладки