Тема: Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.

Ответить в теме
Страница 628 из 1142 ПерваяПервая ... 128 528 578 618 626 627 628 629 630 638 678 728 1128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,541 по 12,560 из 22825
  1. Вверх #12541
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Ouzelman Посмотреть сообщение
    -Возможно, Вы правЫ, возможно... только слабо мне верится в то, что ресторанные "вкусняшки" будут "жизнеспособны хотя бы ещё день... как бы к доктору с Настей бежать не пришлось...
    Опыт тех, кто уже отгулял, показывает, что жизнеспособны.... ))))))))) Я о вкусняшках. )))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

2. Вверх #12542
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    А я категорически не понимаю выноса блюд со стола, на котором они без холодильника стояли 6 часов, как минимум, ехали домой, загромождали холодильник. Такая морока...но это традиция, против этого не попрёшь. Любим мы покормиться на другой день подсохшим языком и раскрошенной рыбой-фиш... (сейчас закидают))))))
    ~Жанна Шарапова~

3. Вверх #12543
    Живёт на форуме Аватар для Zaya
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Скажите, у кого есть здоровье на следующий день после свадьбы становиться к плите и что-то готовить? ))))))))
    ну вот))) я так и знала что меня в снобизме обвинят))) в медовый месяц к плите конечно не комильфо, правда на мой вкус и через 2 дня после доедалок такое же извращение как на утро после свадьбы) ну разве что завтрак в постель и ужин при свечах с легкими закусками и бутылочкой вина))
    вот иеменно поэтому мне очень грустно слышать через год и два и три про свадебный день - Это был лучший день в моей жизни((( Нафига простите тогда замуж? Ради того чтобы лучший день жизни прошел?
    Кстати о черной икре я тоже писала в первом посте)))) деликатесы это не всгда по бАгАтому и икра ложками и мордой в салат с креветками, это иногда просто то, что еще не пробовал, что не приготовишь дома каждый день. Это просто праздник из другой оперы , ну наверное каждому свое)

4. Вверх #12544
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Цитата Сообщение от Zaya Посмотреть сообщение
    Это был лучший день в моей жизни((( Нафига простите тогда замуж? Ради того чтобы лучший день жизни прошел?
    Потрясающая мысль!!!!! Возьму себе, можно?
    ~Жанна Шарапова~

5. Вверх #12545
    Знатная приколистка
    Кстати о черной икре я тоже писала в первом посте)))) деликатесы это не всгда по бАгАтому и икра ложками и мордой в салат с креветками, это иногда просто то, что еще не пробовал, что не приготовишь дома каждый день. Это просто праздник из другой оперы , ну наверное каждому свое)
    Я, например, если была бы гостем, я предпочла бы действительно деликатесы. Но если бы весь стол состоял из деликатесов, а их, как известно, в больших количествах не едят, то, съев пару-тройку миниатюрных "суперштучек", я бы, наверное, через час снова чувствовала бы голод.
    То есть, ИМХО, на свадебном столе должно быть всего понемногу - и традиционных сытных блюд, и деликатесов (а деликатесы, как известно, не едят, ими балуются). ))))))))))))

6. Вверх #12546
    Посетитель Аватар для Сонечко2009
    Всем добрый день!!!Будте добры подскажите кто знает...почему закрыт отель*Уютный*?
    Люблю быть Любимой.....

7. Вверх #12547
    Постоялец форума Аватар для Vячеслав Gурьев
    Цитата Сообщение от Сонечко2009 Посмотреть сообщение
    Всем добрый день!!!Будте добры подскажите кто знает...почему закрыт отель*Уютный*?
    скорее всего как всегда - добровольно-принудительная смена хозяев

8. Вверх #12548
    User banned
    -Писали тут, что его перепродали...

9. Вверх #12549
    Знатная приколистка
    А кто же знает? Мы можем только догадываться, а наши догадки могут быть как верными, так и не очень.
    А что Вам даст знание того, почему он закрыт? (Извините уж, что так вот, по-одесски, вопросом на вопрос.... ).

10. Вверх #12550
    Посетитель Аватар для Сонечко2009
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    А кто же знает? Мы можем только догадываться, а наши догадки могут быть как верными, так и не очень.
    А что Вам даст знание того, почему он закрыт? (Извините уж, что так вот, по-одесски, вопросом на вопрос.... ).
    Да ничего особо не даст)))я живу почти напротив...было достаточно оживлённое место...и месяца два как всё закрыто наглухо)))Спасибо большое за ответ)))
    Люблю быть Любимой.....

11. Вверх #12551
    МахаониЯ Аватар для ProZerpina
    Цитата Сообщение от Zaya Посмотреть сообщение
    Как это не смешно, но именно в этой теме постоянно звучит - стол ломился, дома неделю доедали, ах как вкусно и тЫдЫ))
    А шашлык - ну лично для меня это природа, футболка с шортами и руками с шампура обмакивая в любимый соус) на свадьбы обычно в таком виде не хожу) да и процесс приготовления тоже входит в общую картинку - так сказать наблюдение за процессом приготовления компанией друзей мужского пола - 50% успеха и аппетита при поглощении))))
    Кстати именно благодаря тому, что шашлык как раз не относится к разряду легких блюд, после него родимого может быть тяжелова-то выползти из-за стола. Это если его нормальное количество и он вкусный, приготовленный на огне( а не в электрошашлычнице), из правильного мяса.
    Как мне это близко! Я тоже люблю наблюдать за приготовлением, запах, природа...ням...Иногда даже больше получаю удовольствие от процесса приготовления, чем от вкушения , а в ресторане вынесли разогретое и что? А он, шашлык этот, в принципе уже не лезет))) если первый стол был достаточно хлебосольный Где кайф я Вас спрашиваю?
    Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.

12. Вверх #12552
    МахаониЯ Аватар для ProZerpina
    Очень многие ждут на горячее на свадьбах даже не мясо, а рыбку под соусом какую-нибудь, вкусняшку)))
    Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.

13. Вверх #12553
    User banned
    Да ничего особо не даст)))я живу почти напротив...было достаточно оживлённое место..месяца два как всё закрыто наглухо)))Спасибо большое за ответ)))
    -Так радоваться Вам надо, что такие "соседи" затихли!

Цитата Сообщение от ProZerpina Посмотреть сообщение
    Как мне это близко! Я тоже люблю наблюдать за приготовлением, запах, природа...ням...Иногда даже больше получаю удовольствие от процесса приготовления, чем от вкушения , а в ресторане вынесли разогретое и что? А он, шашлык этот, в принципе уже не лезет))) если первый стол был достаточно хлебосольный Где кайф я Вас спрашиваю?
    -Возможно, кайф от ресторанного получают те посетители, которые сами ни бельмеса не смыслят в приготовлении шашлыка?

14. Вверх #12554
    Цитата Сообщение от Счастливы Вместе Посмотреть сообщение
    Только нужно понимать, что при определённом кол-ве гостей шашлык, как правило, готовят заранее и подают разогретым в микроволновке. Потому что физически невозможно приготовить одновременно 50 порций на мангале. В этом случае, конечно, лучше заказать какой-нибудь окорок от шефа и не обольщаться запахом жидкого дыма ( относится не ко всем ресто, но бывает)
    и физически и не физически очень даже возможно!!!
    буквально в воскресенье одновременно жарили для метро в Очакове 80 порций свинины,50 колбасок, 50 курицы, 50 овощей (на первый заход) - 2 мангальщика, 2 подсобника и 5 мангалов- вот и весь проблем...
    хотя вы правы, некоторые редиски таки разогревают....

15. Вверх #12555
    Живёт на форуме Аватар для pgas
    Вчера младшему сыну справляли 16летие для молодёжи.
    Было много вариантов, много где поездили-посмотрели.
    Блеф на 7-й, Форсаж, вариант яхты и т.д.
    Везде что-то не то + финансы)).
    Вспомнили случайно про "Мистер" на Таирово.

Делали там старшей дочке свадьбу.
    Свадьбой, столом, кухней остались оч довольны.
    Но прошло 3 года и могло что-то поменяться.
    К приятному удивлению все изменения были только в лучшую сторону.
    Зал кондиционирован, чужих людей не было, блюда полные и оч вкусные, быстрое и корректное обслуживание, всё закуплено и сделано прямо перед банкетом, скидка, свое спиртное.
    Оставили детей одних. Из развлечений бильярд, кальян, пригласили DJ Web.
    В конце приехали расчитались, забрали остатки на завтрак.))
    Оч вкусные мясные рулетики, шашлык, сулугуни, овощи гриль.
    Вобщем всем и все остались довольны.
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 31.07.2012 в 19:54.
    14 лет на форуме. 06.05.2005 - 06.05.2019

16. Вверх #12556
    Посетитель Аватар для лераа
    У нас была свадьба месяц назад в "Игуане" на Шишкина. 60 человек, места достаточно, хотя они говорят что зал на 120, но я думаю 70 это максимум, с человека 300 гривен, все очень вкусно, торт, каравай, алкоголь, вода свои. Я очень довольна!!! единственый минус кондиционеры не сосвсем справлялись, под конец, жарко было!

17. Вверх #12557
    Живёт на форуме Аватар для pgas
    Как то гуляли в "Игуане" ДР, тоже с воздухом проблемы были, хотя кухня у них тоже ничего.
    14 лет на форуме. 06.05.2005 - 06.05.2019

18. Вверх #12558
    Знатная приколистка
    Сейчас кондиционеры редко где справляются...

19. Вверх #12559
    Постоялец форума Аватар для besenka
    Мои молодожены тоже спрашивали за Уютный, я созвонилась с администратором и она мне сказала, что отель Уютный больше работать не будет, т.к. он продан и будет теперь частной резиденцией. Вот так Очень жаль, т.к. там действительно было уютно и вкусно((
    Фотография - зеркало души!

20. Вверх #12560
    Постоялец форума Аватар для Happy Lilu
    У нас была свадьба 20.07 в Валенсии. на 34 человека.Всем очень довольны. 300 грн с человека как и оговаривали- свои спиртное, вода,соки,каравай и торт. Обслуживание отличное. На наше количество человек кондиционеры достаточно прилично справлялись)

Ответить в теме
Страница 628 из 1142 ПерваяПервая ... 128 528 578 618 626 627 628 629 630 638 678 728 1128 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права