|
lalalyla, спасибо вам за рецепт. Конечно я не знала про краски, недели 3 назад красилась и до этого делала маски. Т.е. после этой маски не нужно доп. средств против выпадения использовать хотя бы месяц? я правильно поняла?
Если честно, я понятия не имею, поэтому и рекомендую не делать ни-че-го.
Маска - это лечебная процедура. Все последствия экспериментов комбинаций этой маски с другими активными веществами - это загадка, пока эксперимент не произошёл. И только после его окончания станет известно можно это было делать или нет.
Лично у меня неудачные эксперименты были.
Я желаю всем счастья!
Для роста нет, а вот средства для объема, фен, лак,- это каждый день. А чем это может навредить маске? Я так понимаю, что она воздействует на кожу, которая, в свою очередь, впитала в себя все эти полезные средства, луковицы получили питание и процесс оживления начался. Но может, это только я так считаю...
Маска воздействует на волосы по всей длине.
Я говорю, что этого делать не надо. А решение принимает каждый, как считает нужным. Я ни феном ни утюгом не пользовалась. Не могу сказать, как это влияет по опыту. Креветка, по-моему говорила, что от утюжка были проблемы, волосы обламывались.
Да и кожа эти вещества не впитывает в один момент. Коже надо эти вещества ещё усвоить и воспроизвести новые волосы. Не думаю, что ежедневная укладка и обработка химией этому способствует. Это тоже только мои выводы. Но если не помогает - надо искать причину, иначе смысла нет это делать. И, главное, не сделать хуже.
Я желаю всем счастья!
Начала мыть волосы мылом принцесса какая то там, взяла у девочки на пробу на форуме. оно такое классное, а вот ни названия ни координат нету(((((
оно такое круглое, коричневое, не очень приятно пахнет, может кто то знает?
Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!
блин ! не хочу быть лысым !!!! ))) купил аллотон,сегодня 1 день ))) посмотрим,перестанут выпадать или нет !
Скажу немножко грубовато но цитата знаменитая: хочешь чтоб росли волосы - отрежь я*ца =) Если это андрогенная олопеция ни один препарат остановить не сможет - только профилактика, временный эффект.. С другой стороны мужчине немного облысеть не страшно, если волосы просто редеют - можно стрижкой скрыть немного, если сильная лысинка ни в коем случае не зализывайте на нее волосы - это ужасно выглядит и только привлекает внимание к этой неприятной мелочи )
еще одна фирма в копилку, теперь точно не смогу определиться что купить(((
Керастаз, Молтобене, Брелил.. а теперь и Фрамези =((( я и так нерешительная, не знаю что выбрать...
я просто пока не покупаю ничего, так как понимаю, что их косметика направления на поддержание здоровых волос... ну или там после окраски... для объема, для блеска.. а я когда ниразу не красилась, феном не пользуюсь - а проблема не уходит.. уверена, что нужно медицинское вмешательство.. но в Одессе как оказалось - врачей дерматологов нету... маски из этой темы уже все перепробовала..
кстати не ожидала, но знаменитая маска lyalala по-моему дала немного эффекта.. чуток мягче стали..
мне бы какую-то шампунь от этого "грибка" себореи.. как-то 2 раза Деготь березовый мазала на часа 2... - по идее писалось, что гадость убъет - а нет...
помогла чуток Сульсена 2%, волосы прям мягче стали.. но зуд и выпадение остались...
я уже решила сама делать косметику, назаказывала куча ингридиентов из франции - экстракты всякие, масла, эфиры и т.д. но месяц ждать, думала что за месяц пока посылка будет идти вылечу грибок этот.. а врач Аллатон прописал.. нет слов...
как я поняла, себорея - это когда кожа забита лишним "салом", что дает хорошую почву для активации грибка и он начинает "жить", перхоть появилась.. запах немытой месяц головы... мне лечебное что-то нужно =(((
~*`NaDiN`*~, мне кажется, что вам нужно проконсультироваться у другого врача, сдать анализы, чтобы поставить точный диагноз. и еще не слишком экспериментировать со всем подряд. слишком много тоже не есть хорошо, и от постоянных масок кожа головы тоже может быстро жирнеть((
-На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"
да тоже правильно =(
только вот была у 3их... Охтышко, Хрущь, Запольский.. все из 11 больницы на Слободке... не знаю к кому еще пойти.. Петросяна хвалят, но пишут что у него на все болезни одно лечение.. настораживает.. может тут посоветуют дерматолога хорошего?
по анализам - печень в норме, щитовидка в норме, железодефицита нету, гастрит правда, но я уже давно отказалась от чипсов и жаренное, майонезы, газировки стараюсь избегать... гормоны думаю в норме, не замечаю сбоя в менструации или фигуре.. или гормоны себя по другому проявляют?
посмотрим ))) я в рейс купил себе витамины витрум,пока их пил волосы перестали выпадать (через время),как они закончились,снова блин,полезли ((( щас вот снова купил витамины и взял этот аллотон.посмотрю через пару недель ))) слава богу пока лысин нет,но шевелюрка уже не та ((( правда меня обещали и лысым любить ))))) и я тоже пообещал ее любить !!!! если станет лысой )))))
ухаххахаха интересно, меня кто-то полюбит лысой?? просто я боюсь, мне прическа не пойдет, щечки будут полнить =))
а про витамины, мне мама как-то привозиле из Китая набор для чистки лимфы, где писалось про влияние на волосы и ногти ... пила каждое утро баночки, штук 40 вроде.. ниче не помогло =))
но если Вам помогали витамины, то может стоит задуматься.. просто какой-то витамин в недостатке, нужно узнать какой и кушать больще овощей и фруктов, где он есть.. тогда не придется витаминки покупать.. ну это я так, придумала находу =))
*`NaDiN`*~, а на что конкретно жалуетесь, кроме себореи? я не специалист, конечно, но, насколько я знаю, аллотон вылечить ничего не может - он скорее общеукрепляющий, что ли...
-На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"
да я тоже думаю, что травки лопуха и хмеля и т.д. мне не помогут..
еще у меня аллергия кропивница (на холод).. параллельно с выпадением волос началась ...как поступила в универ и начала в одессу приезжать на учебу ((( я уже писала об этом, меня скоро выгонят из темы, так долго я не могу вылечить дурацкую себорею
Социальные закладки