Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 628 из 2115 ПерваяПервая ... 128 528 578 618 626 627 628 629 630 638 678 728 1128 1628 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,541 по 12,560 из 42293
  1. Вверх #12541
    Философ форума

Цитата Сообщение от gunesim Посмотреть сообщение
    lalalyla подскажите мне!! Я раз в неделю делаю маску брелил нумеро, так на месяц ее нужно прекратить вообще?
    Спасибо
    Если как бальзам на пару минут после мытья - то можно, только на корни не наноси, хотя если можешь, то лучше отложить на время. Я придерживаюсь такого принципа, что всё, что можно, надо исключить.
    Я желаю всем счастья!

2. Вверх #12542
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    lalalyla, спасибо вам за рецепт. Конечно я не знала про краски, недели 3 назад красилась и до этого делала маски. Т.е. после этой маски не нужно доп. средств против выпадения использовать хотя бы месяц? я правильно поняла?

3. Вверх #12543
    Философ форума

Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    lalalyla, спасибо вам за рецепт. Конечно я не знала про краски, недели 3 назад красилась и до этого делала маски. Т.е. после этой маски не нужно доп. средств против выпадения использовать хотя бы месяц? я правильно поняла?
    Правильно поняли.
    Я желаю всем счастья!

4. Вверх #12544
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Правильно поняли.
    Простите за занудство, а если я отваром крапивы полоскаю, это можно? или тоже воздержаться какое-то время?

5. Вверх #12545
    Философ форума

Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Простите за занудство, а если я отваром крапивы полоскаю, это можно? или тоже воздержаться какое-то время?
    Если честно, я понятия не имею, поэтому и рекомендую не делать ни-че-го.

Маска - это лечебная процедура. Все последствия экспериментов комбинаций этой маски с другими активными веществами - это загадка, пока эксперимент не произошёл. И только после его окончания станет известно можно это было делать или нет.

Лично у меня неудачные эксперименты были.
    Я желаю всем счастья!

6. Вверх #12546
    Не покидает форум Аватар для LadySTAR
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    А Вы маску не чередовали с другими средствами для роста волос?

.

Для роста нет, а вот средства для объема, фен, лак,- это каждый день. А чем это может навредить маске? Я так понимаю, что она воздействует на кожу, которая, в свою очередь, впитала в себя все эти полезные средства, луковицы получили питание и процесс оживления начался. Но может, это только я так считаю...

7. Вверх #12547
    Философ форума

Цитата Сообщение от LadySTAR Посмотреть сообщение
    Для роста нет, а вот средства для объема, фен, лак,- это каждый день. А чем это может навредить маске? Я так понимаю, что она воздействует на кожу, которая, в свою очередь, впитала в себя все эти полезные средства, луковицы получили питание и процесс оживления начался. Но может, это только я так считаю...
    Маска воздействует на волосы по всей длине.

Я говорю, что этого делать не надо. А решение принимает каждый, как считает нужным. Я ни феном ни утюгом не пользовалась. Не могу сказать, как это влияет по опыту. Креветка, по-моему говорила, что от утюжка были проблемы, волосы обламывались.

Да и кожа эти вещества не впитывает в один момент. Коже надо эти вещества ещё усвоить и воспроизвести новые волосы. Не думаю, что ежедневная укладка и обработка химией этому способствует. Это тоже только мои выводы. Но если не помогает - надо искать причину, иначе смысла нет это делать. И, главное, не сделать хуже.
    Я желаю всем счастья!

8. Вверх #12548
    Живёт на форуме Аватар для Ханна Райч
    Начала мыть волосы мылом принцесса какая то там, взяла у девочки на пробу на форуме. оно такое классное, а вот ни названия ни координат нету(((((
    оно такое круглое, коричневое, не очень приятно пахнет, может кто то знает?
    Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!

9. Вверх #12549
    User banned
    блин ! не хочу быть лысым !!!! ))) купил аллотон,сегодня 1 день ))) посмотрим,перестанут выпадать или нет !

10. Вверх #12550
    Постоялец форума
    Скажу немножко грубовато но цитата знаменитая: хочешь чтоб росли волосы - отрежь я*ца =) Если это андрогенная олопеция ни один препарат остановить не сможет - только профилактика, временный эффект.. С другой стороны мужчине немного облысеть не страшно, если волосы просто редеют - можно стрижкой скрыть немного, если сильная лысинка ни в коем случае не зализывайте на нее волосы - это ужасно выглядит и только привлекает внимание к этой неприятной мелочи )

11. Вверх #12551
    Цитата Сообщение от stormdancer Посмотреть сообщение
    блин ! не хочу быть лысым !!!! ))) купил аллотон,сегодня 1 день ))) посмотрим,перестанут выпадать или нет !
    мне он от выпадения не помог, как по мне - фанарь!
    у нас безусловно разные причины выпадения волос, но все же.. есть, кажется, у виши ср-во именно для мужчин от выпадения. думаю оно получше

12. Вверх #12552
    Постоялец форума Аватар для ~*`NaDiN`*~
    Цитата Сообщение от stormdancer Посмотреть сообщение
    выпшикала 2 банки аллатона, Ламикон, набор шампунь и ласьон для лысеющих Б101 (китай), пшикалка Джангуанг 101 для лысеющих - не помогло... думаю, что искать причину нужно куда глубже..

13. Вверх #12553
    Цитата Сообщение от ~*`NaDiN`*~ Посмотреть сообщение
    выпшикала 2 банки аллатона, Ламикон, набор шампунь и ласьон для лысеющих Б101 (китай), пшикалка Джангуанг 101 для лысеющих - не помогло... думаю, что искать причину нужно куда глубже..
    понятно что 99% причина внутри! хотя поддерживать тоже и снаружи стоит! я тоже много что пшикала, понравился фрамези от выпадения

14. Вверх #12554
    Цитата Сообщение от Ханна Райч Посмотреть сообщение
    понятно что 99% причина внутри! хотя поддерживать тоже и снаружи стоит! я тоже много что пшикала, понравился фрамези от выпадения
    еще одна фирма в копилку, теперь точно не смогу определиться что купить(((
    Керастаз, Молтобене, Брелил.. а теперь и Фрамези =((( я и так нерешительная, не знаю что выбрать...
    я просто пока не покупаю ничего, так как понимаю, что их косметика направления на поддержание здоровых волос... ну или там после окраски... для объема, для блеска.. а я когда ниразу не красилась, феном не пользуюсь - а проблема не уходит.. уверена, что нужно медицинское вмешательство.. но в Одессе как оказалось - врачей дерматологов нету... маски из этой темы уже все перепробовала..
    кстати не ожидала, но знаменитая маска lyalala по-моему дала немного эффекта.. чуток мягче стали..
    мне бы какую-то шампунь от этого "грибка" себореи.. как-то 2 раза Деготь березовый мазала на часа 2... - по идее писалось, что гадость убъет - а нет...
    помогла чуток Сульсена 2%, волосы прям мягче стали.. но зуд и выпадение остались...
    я уже решила сама делать косметику, назаказывала куча ингридиентов из франции - экстракты всякие, масла, эфиры и т.д. но месяц ждать, думала что за месяц пока посылка будет идти вылечу грибок этот.. а врач Аллатон прописал.. нет слов...
    как я поняла, себорея - это когда кожа забита лишним "салом", что дает хорошую почву для активации грибка и он начинает "жить", перхоть появилась.. запах немытой месяц головы... мне лечебное что-то нужно =(((

15. Вверх #12555
    Постоялец форума Аватар для marinka-malinka
    ~*`NaDiN`*~, мне кажется, что вам нужно проконсультироваться у другого врача, сдать анализы, чтобы поставить точный диагноз. и еще не слишком экспериментировать со всем подряд. слишком много тоже не есть хорошо, и от постоянных масок кожа головы тоже может быстро жирнеть((
    -На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"

16. Вверх #12556
    Цитата Сообщение от marinka-malinka Посмотреть сообщение
    ~*`NaDiN`*~, мне кажется, что вам нужно проконсультироваться у другого врача, сдать анализы, чтобы поставить точный диагноз. и еще не слишком экспериментировать со всем подряд. слишком много тоже не есть хорошо, и от постоянных масок кожа головы тоже может быстро жирнеть((
    да тоже правильно =(
    только вот была у 3их... Охтышко, Хрущь, Запольский.. все из 11 больницы на Слободке... не знаю к кому еще пойти.. Петросяна хвалят, но пишут что у него на все болезни одно лечение.. настораживает.. может тут посоветуют дерматолога хорошего?
    по анализам - печень в норме, щитовидка в норме, железодефицита нету, гастрит правда, но я уже давно отказалась от чипсов и жаренное, майонезы, газировки стараюсь избегать... гормоны думаю в норме, не замечаю сбоя в менструации или фигуре.. или гормоны себя по другому проявляют?

17. Вверх #12557
    User banned
    посмотрим ))) я в рейс купил себе витамины витрум,пока их пил волосы перестали выпадать (через время),как они закончились,снова блин,полезли ((( щас вот снова купил витамины и взял этот аллотон.посмотрю через пару недель ))) слава богу пока лысин нет,но шевелюрка уже не та ((( правда меня обещали и лысым любить ))))) и я тоже пообещал ее любить !!!! если станет лысой )))))

18. Вверх #12558
    ухаххахаха интересно, меня кто-то полюбит лысой?? просто я боюсь, мне прическа не пойдет, щечки будут полнить =))
    а про витамины, мне мама как-то привозиле из Китая набор для чистки лимфы, где писалось про влияние на волосы и ногти ... пила каждое утро баночки, штук 40 вроде.. ниче не помогло =))
    но если Вам помогали витамины, то может стоит задуматься.. просто какой-то витамин в недостатке, нужно узнать какой и кушать больще овощей и фруктов, где он есть.. тогда не придется витаминки покупать.. ну это я так, придумала находу =))

19. Вверх #12559
    Постоялец форума Аватар для marinka-malinka
    *`NaDiN`*~, а на что конкретно жалуетесь, кроме себореи? я не специалист, конечно, но, насколько я знаю, аллотон вылечить ничего не может - он скорее общеукрепляющий, что ли...
    -На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"

20. Вверх #12560
    да я тоже думаю, что травки лопуха и хмеля и т.д. мне не помогут..
    еще у меня аллергия кропивница (на холод).. параллельно с выпадением волос началась ...как поступила в универ и начала в одессу приезжать на учебу ((( я уже писала об этом, меня скоро выгонят из темы, так долго я не могу вылечить дурацкую себорею

Ответить в теме
Страница 628 из 2115 ПерваяПервая ... 128 528 578 618 626 627 628 629 630 638 678 728 1128 1628 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права