Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 627 из 2115 ПерваяПервая ... 127 527 577 617 625 626 627 628 629 637 677 727 1127 1627 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,521 по 12,540 из 42293
  1. Вверх #12521
    Постоялец форума Аватар для Чебурашечка
    Всех с праздником!
    Люди, повторяюсь,подскажите пожалуйста, какое-то ср-во,к-е уплотняло бы волос у корней! Подстриглась недавно, должен был быть объем, а получилось все наоборот, теперь вообще не могу уложить нормально(( феном, лаком и т.д постоянно тоже не хочу, чтоб потом снова экстренно не спасаться масками...

2. Вверх #12522
    Постоялец форума Аватар для Ellsara
    Цитата Сообщение от De'ka Посмотреть сообщение
    а обычный столовый или эссенцию разводте?
    Обычный столовый 9 %. Но предпочитаю яблочный

3. Вверх #12523
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Цитата Сообщение от Чебурашечка Посмотреть сообщение
    Всех с праздником!
    Люди, повторяюсь,подскажите пожалуйста, какое-то ср-во,к-е уплотняло бы волос у корней! Подстриглась недавно, должен был быть объем, а получилось все наоборот, теперь вообще не могу уложить нормально(( феном, лаком и т.д постоянно тоже не хочу, чтоб потом снова экстренно не спасаться масками...
    В Лореале проф. есть серия Волюм Экспанд. Она оновилась не давно, теперь позиционируется как минеральная серия. Если использовать серию (шампунь и маска), то получается очень хороший объем. еще там есть спрей для объема. попробуйте, надеюсь, понравится!

4. Вверх #12524
    Постоялец форума
    У моей любимой от этой серии волосы обвисали грязноватыми казались чтоли, объема соовсем не было =/ отдали бабушке тоже не очень. но эт на блондированные волосы, мб просто крашеные получше будут себя чувствовать =)

5. Вверх #12525
    Не покидает форум Аватар для катерок
    странно, у нас это хит продаж, клиенты за ними возвращаются...

6. Вверх #12526
    Постоялец форума Аватар для Чебурашечка
    катерок, спасибо, но мне бы что-то именно для корней,т.к. не могу я это все использовать по всей длине! волосы какие-то неопрятные тада... ((

7. Вверх #12527
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Девочки, спасите помогите!!!! После 2-ых родов жутко лезут волосы, такого не было никогда!! Я аж реву когда мою голову, столько масок перепробывала, ничего не помагает. Может у кого то есть рецепт действенной маски???????
    Волосы у меня жирные у корней и сухие концы и очень тонкие.

8. Вверх #12528
    User banned
    после родов и окончания ГВ сильное выпадение волос встречается очень часто, не расстраивайтесь, через некоторое время всё само собой придёт в норму.

моя любимая маска: мёд+репейноемасло+касторовое масло+коньяк ( всё в равных пропорциях). Можно добавить какой-нибудь витамин группы В из ампулы и сок алоэ.

9. Вверх #12529
    Философ форума

Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Девочки, спасите помогите!!!! После 2-ых родов жутко лезут волосы, такого не было никогда!! Я аж реву когда мою голову, столько масок перепробывала, ничего не помагает. Может у кого то есть рецепт действенной маски???????
    Сделайте вот по этому рецепту. Не пожалеете
    https://forumodua.com/showthread.php...E0#post8316803
    Я желаю всем счастья!

10. Вверх #12530
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Ужо все накупила, сейчас буду делать. Но смотрю эту масочку нельзя часто делать. А что можно так для ежедневного ухода, именно для роста и укрепления?
    А пока закончится наше ГВ, боюсь что уже лысой стану.

11. Вверх #12531
    User banned
    Вот такая репейная сыворотка-хорошая штука.

стоит около 35 грн, производства Украины, можно использовать каждый день, несмываемая.

12. Вверх #12532
    Цитата Сообщение от синтия Посмотреть сообщение

стоит около 35 грн, производства Украины, можно использовать каждый день, несмываемая.
    Только сегодня посмотрела на нее в аптеке, вы прям мои мысли угадали

13. Вверх #12533
    Философ форума

Ужо все накупила, сейчас буду делать. Но смотрю эту масочку нельзя часто делать. А что можно так для ежедневного ухода, именно для роста и укрепления?
    А пока закончится наше ГВ, боюсь что уже лысой стану.
    Если маску будете делать, советую воздержаться от других процедур. Её вполне достаточно будет. А если будете смешивать, за последствия не ручаюсь. В лучшем случае - не будет эффекта.

И не пользуйтесь плойкой и утюгом. Вообще, чем меньше волосы трогать после маски - тем лучше. Лучше месяц, а как минимум неделю. Если хотите результат, конечно
    Я желаю всем счастья!

14. Вверх #12534
    Не покидает форум Аватар для LadySTAR
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение

А я сейчас сижу в этой маске , делала её месяц назад, результата пока не ощутила, решила повторить, вся в ожидании обещанного ёжика

15. Вверх #12535
    Постоялец форума Аватар для MasyaR
    Завтра пойду закупать витамины для этой маски, бо пропустила все сроки. Лично у меня результат виден сразу - волосы перестают выпадать. Вожделенный ежик появляется через несколько недель. Девушка, у которой я стригусь, раздала рецепт маски всем своим клиенткам. Говорит, благодарят и делают, делают и благодарят. Вот.
    Если не мы, то ... мы.(с)

16. Вверх #12536
    User banned
    а каким вы шампунем пользуетесь,я пользовалась раньше только фирмеными,волос тоже жутко вылазил,да еще и крашусь,я поменяла шампунь на чистую линию,он есть разный и тьфу-тьфу,такого больше не наблюдаю и есть еще бальзамы этой же серии,ими тоже пользуюсь,всем знакомым советую и всю семью подсадила)

17. Вверх #12537
    Не покидает форум Аватар для gunesim
    Цитата Сообщение от MasyaR Посмотреть сообщение
    Завтра пойду закупать витамины для этой маски, бо пропустила все сроки. Лично у меня результат виден сразу - волосы перестают выпадать. Вожделенный ежик появляется через несколько недель. Девушка, у которой я стригусь, раздала рецепт маски всем своим клиенткам. Говорит, благодарят и делают, делают и благодарят. Вот.
    класс) сегодня тоже пойду за витаминами
    Любовь снимает стресс, сжигает вес, качает пресс :)

18. Вверх #12538
    Философ форума

Цитата Сообщение от LadySTAR Посмотреть сообщение
    А я сейчас сижу в этой маске , делала её месяц назад, результата пока не ощутила, решила повторить, вся в ожидании обещанного ёжика
    А Вы маску не чередовали с другими средствами для роста волос?
    Я везде пишу, что делать этого категорически не рекомендую.

А делали для профилактики или по причине выпадения? Как определили, что нет результата? У меня "ёжик" был обнаружен вначале парикмахером, мне виден не был.

Волосы у всех разные и в разном состоянии. Может быть у Вас и так растут все своим чередом, и "спящих"фоликул нет в большом количестве.

Результат - это не только "ёжик", это видно и по тому, что волосы становятся пышнее, приподняты от черепушки, сама структура волос уплотняется, они кажутся гуще. Выпадение сразу прекращается часто.

Этот результат виден у всех.

Но! Если пользоваться средствами для укладки, другими масками, красить волосы (в течение месяца до или после маски), делать другие маски, то это может быть не только причиной того, что маска не даст результата, это может повредить и вполне ощутимо.

Месяц - это условный срок. Я стараюсь выдержать неделю перед тем как наносить кристаллы брелиловские, другими средствами не пользуюсь. Если вы делаете укладку с феном и делали её сразу после маски с укладочными средствами, то результат, если и будет, то скорее вопреки этому.

Если цель - остановить выпадение, а с первого раза результата нет, можно повторить через неделю, может быть сделать курс - 3-4 раза подряд с интервалом в неделю.

А ещё, - лук должен быть свежим. Чтобы сок сам отделялся и не надо было давить. Я заметила, что это на результат очень влияет. Да, а так же мёд должен быть хорошим, в общем, смотрите, чтобы компоненты были хорошего качества.
    Последний раз редактировалось lalalyla; 03.05.2010 в 15:43.
    Я желаю всем счастья!

19. Вверх #12539
    Не покидает форум Аватар для gunesim
    lalalyla подскажите мне!! Я раз в неделю делаю маску брелил нумеро, так на месяц ее нужно прекратить вообще?
    Спасибо
    Любовь снимает стресс, сжигает вес, качает пресс :)

20. Вверх #12540
    Постоялец форума Аватар для Ann261082
    Цитата Сообщение от синтия Посмотреть сообщение

а к ней есть шампунчик и бальзамчик, мне помогают
    Родить ребенка и стать матерью это разные вещи!

Ответить в теме
Страница 627 из 2115 ПерваяПервая ... 127 527 577 617 625 626 627 628 629 637 677 727 1127 1627 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права