Тема: ЖК Радужный 1

Ответить в теме
Страница 628 из 930 ПерваяПервая ... 128 528 578 618 626 627 628 629 630 638 678 728 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,541 по 12,560 из 18585
  1. Вверх #1
    Не покидает форум

По умолчанию ЖК Радужный 1

Новый комплекс строящихся домов "Радужный1" расположен рядом с построенными домами 8, 9, и 9а ЖК Радужный
    Адрес: 65125 Одесская область, Овидиопольский район, с. Мизикевича, массив "Радужный" жилмассива "Ульяновка", дом №___ кв.№___.

ООО ЖК "Радужный" пн-пт с 9.00 до 18.00
    Офис: 048 796 15 89; 0949243589;
    Бухгалтерия:
    Паспортистка Наталья Алексеевна. м.т. №0675573906
    в понедельник и пятницу принимает в ООО "Жилкомсервис" дом №7, на дверях кабинета написано "Техник" с 14.00 до 17.30,
    и в нашем жеке в доме 16/1 по вторникам и четвергам с 14.00 до 17.30.
    Диспетчерская Nо3 (дома 12-19/4) - 705-71-61 (круглосуточно)

телефон юристов в 6-м доме: 0487047549, 0686000091

Одесское БТИ: ул.Пушкинская 37 угол Троицкой 25 вход с троицкой!
    время работы понедельник - пятница с 09:00 до 17:00, обед с 13:00-14:00 тел.: 780-16-16

Таировский поселковый совет. Тел. раб. 769 02 22; 773-25-56
    Время работы: Пон. 9.00 – 12.00, четв. 9.00 – 12.00

Овидиополь Поселковый совет, Регистрационная служба.
    Тел. 0485131896, 0485131865. Делают Cвидетельство о праве собственности
    Время работы:
    - прием документов: с пон. по субботу с 9.30 до 13.00;
    - выдача: с пон. по пятн. с 14:00 до 20:00.

Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 24.07.2015 в 23:53.

2. Вверх #12541
    Посетитель
    Кто даст совет по наружным дверям? Где, какие и сколько стоят?

3. Вверх #12542
    Новичок Аватар для buket
    И так уже третий день

Отправлено с моего HTC Desire SV через Tapatalk

4. Вверх #12543
    Посетитель
    Цитата Сообщение от buket Посмотреть сообщение
    И так уже третий день

Сама психовала думала колеса ему спущу

5. Вверх #12544
    Новичок Аватар для buket
    Цитата Сообщение от Клубничка15 Посмотреть сообщение
    Сама психовала думала колеса ему спущу
    Я б спустила,но люди рядом бы не поняли и подумали б,что я хулиганка))))))

6. Вверх #12545
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от buket Посмотреть сообщение
    И так уже третий день
    Это одни и те же клиенты... БМВ с болгарскими номерами, что вечно визжит... а этот микроавтобус - заправка того БМВ... там десятки 20-ти литровых канистр с топливом внутри этого буса.... и пустых и полных. А БМВ последние дни стоит возле паркинга, сменили стоянку видать на время...

7. Вверх #12546
    Посетитель Аватар для zorge
    Цитата Сообщение от Кристик24 Посмотреть сообщение
    Ваш жкс не является на данный момент даже "надавачем послуг" по вашим домам.
    ну тогда из этого следует, что вообще можно ничего не платить, и более того, подать в суд на тов жк радужный за то, что мошенническим путем у меня выманили деньги на полгода вперед за СДПТ при выдаче ключей, и сейчас, тем же мошенническим путем вымогают деньги ежемесячно, так??))

8. Вверх #12547
    Частый гость
    Цитата Сообщение от svetlana2507 Посмотреть сообщение
    Вчера по 14 дому ходила женщина с заявлениями о перерасчете. Так что спасибо таким инициативным соседям!
    Это речь идет о перерасчете за так называемое "видео-наблюдение" ?

9. Вверх #12548
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Кристик24 Посмотреть сообщение
    Так на каком основании он требует с вас за охрану?Вы договор заключали?Согласие свое давали? Нет.Ребята, читайте официальные ответы - там четко и ясно все написано!!!
    1. Договора нет. Калькуляция - липовая. Предоплата по принципу рэкета - , как в анекдоте "не волнует, вы уже должны".
    2. Охрана начиналась с благого намерения обеспечить безопасность кабелей - (то, что украли кабель под напряжением типа, уже наводит на мысль. что "кража" была по согласованию с коммунальщиками, ну то ладно). Так вот для кабелей достаточно ПУЛЬТА СИГНАЛИЗАЦИИ, - сигнализация на пульт это действенная мера. а видео-камеры и видео-НАБЛЮДЕНИЕ - это отдельная песня, причем по эффективности весьма низкая, а по стоимости весьма дорогая и обычно не нужная. Это для тупых боевиков актуальная тема, а в реале видео -камера ничего не дает. Она даже не позволяет разборчиво получить лицо обычного человека, а что говорить о злоумышленниках, которые умеют отворачиваться, ходить в кепках с козырьками и пр.
    Сегодня на собрании ЖЭКовец вобще отморозил такое, что у меня до сих пор сомнения, что он был трезвый - рассказал сказочку, как воры в квартире украли радиаторы и тащили их на своем горбу по улице.
    Ну такой уже бред , ну на такой тупой пипл рассчитанный, что уже как то становится волнительно за здоровье говорящего такую чушь.

10. Вверх #12549
    Частый гость
    На собрании был еще один чел из жильцов, который пытался протолкнуть мысль. что расценки увеличены в 5 раз. Мне его рассуждения показались здравыми. Я с ним связался, и распросил более подробно. Получается, что для охраны шахт нужна установка датчиков - а это очень дешево. А видео-камеры - не нужны и дороги.
    Калькуляция очень простая: Одна дверь шахты с счетчиками в среднем распределена на 4 квартиры. Т.к. 2 двери шахт на этаже рядом, то можно на один канал поставить 2 датчика последовательно - все равно они рядом. Одн датчик В РОЗНИЦУ стоит 10 долл, а оптом - дешевле.
    Обычное устройство сигнализации с МОБИЛЬНЫМ ДОЗВОНЩИКОМ имеет в среднем 5 каналов - т.е. 5 этажей в подъезде может обеспечить. Но на такой большой объем работ можно взять много канальные устройства - они выгоднее, т.к. дороже на примерно 30% а обеспечивают каналов больше в несколько раз. Можно взять вообще одно устройство на подъезд - будет выгоднее.
    Самый дорогой вариант - это мобильный дозвонщик НЕ Китай, стоимостью 1500-2000грн на 5 каналов - т.е. его стоимость разбивается на 5 этажей - т.е. 40 квартир. - т.е. по 40грн на квартиру с запасом.
    Работа по монтажу - пол часа на датчик. Т.е. для 2-х монтеров работа на один день ЗА ВЕСЬ ПОДЪЕЗД. + 1 человек на пульте 1 день. Даже если они получат за день работы по 500грн КАЖДЫЙ - то все равно их зарплата составит 1500грн, что делится на 128 квартир в подъезде - что составит АЖ 11 ОДИННАДЦАТЬ грн на квартиру.
    Из основных затрат - это ВСЕ.
    Итого основных затрат получилось в расчете на ОДНУ квартиру: 21грн (датчик) + 40грн (самый дорогой и малоканальный вариант мобильного дозвонщика с тревогой на пульт) + 11 грн работа (500 ПЯТЬСОТ грн на человека в день !!!) -+ кабеля 6 м на этаж на 2 шахты ( 3 грн на квартиру ) = 75 грн. СЕМЬДЕСЯТ ПЯТЬ ГРН
    Т.е. это совершенно на порядок ниже затраты, чем они насчитали по 400-700грн на квартиру.
    ПС. возможны и более дешевые варианты с многоканальными дозвонщиками. подключением канала на 2 этажа, реальная зарплата персоналу, а не посчитанные 500грн в день. и пр. - что может удешевить стоимость в 2-3 раза.
    Последний раз редактировалось тест; 19.06.2015 в 21:12.

11. Вверх #12550
    Постоялец форума Аватар для Raincat
    Собрание прошло. Спасибо ЖЭКу, много смеялись ))))))))))) Отдельное искреннее спасибо Павлу и Олечке за активную гражданскую позицию!
    "Раньше все время чего-то хотелось, теперь все время чего-то не хочется!"

12. Вверх #12551
    Посетитель Аватар для лераа
    Цитата Сообщение от тест Посмотреть сообщение
    Это речь идет о перерасчете за так называемое "видео-наблюдение" ?
    Да, о нем, на предыдущей странице есть образец заявления)

13. Вверх #12552
    Посетитель Аватар для лераа
    Цитата Сообщение от Raincat Посмотреть сообщение
    Собрание прошло. Спасибо ЖЭКу, много смеялись ))))))))))) Отдельное искреннее спасибо Павлу и Олечке за активную гражданскую позицию!
    В конце до чего то договорились?

14. Вверх #12553
    Частый гость
    Еще одна не понятка с ценами на сигнализации. По городу розничная цена подключения на пульт сигнализации КВАРТИРЫ - примерно 4000 грн. Это индивидуальная постановка, с приемником ключа, с проводкой кабелей по квартире и пр с установкой до тех же 10-ти датчиков . Не понятно , как аналогичная ТИПОВАЯ установка 10-ти датчиков в шахте с прокладкой тупо вертикального провода 3 м длиной, БЕЗ приемника ключа, может быть оценена В СОРОК ТЫС. ГРН 40000грн (80 квартир * 500грн в среднем) ДА С учетом объема работ цена должна опуститься, НО УЖ НЕ вырасти в 10 раз.
    Как ни крути - ОБА расчета привели к примерно одному выводу - цена завышена примерно в 10 раз.
    Т.е. отношение к пиплу - как к тупому планктону - "пипл все схавает" - и отсутствие договора, и отсутствие обсуждения, и цену, завышенную в 10 раз.

15. Вверх #12554
    Новичок Аватар для CHELLIKA_LFC
    Цитата Сообщение от лераа Посмотреть сообщение
    В конце до чего то договорились?
    Не до чего! Все остались при своих, только вот товарищ, которого выше описали, очень заинтриговал, объяснив, как весело нас разводят.

Отправлено с моего LT22i через Tapatalk

16. Вверх #12555
    Частый гость
    Цитата Сообщение от лераа Посмотреть сообщение
    Да, о нем, на предыдущей странице есть образец заявления)
    Спасибо. заяву скачал. За тот месяц я специально не платил, будем с ними разбираться. А то какой то рэкет начался - несколько сотен рубликов возьми, да и полож. Лохотрон в стиле 90-х.

17. Вверх #12556
    Посетитель Аватар для Долгорукий

По умолчанию Лохонет

Цитата Сообщение от mosquito80 Посмотреть сообщение
    как скорость измерять я знаю, мне было интересно , как Вы ее измеряли.
    у меня пакет на 10Мбит/с и скорость на прием близка к 10. Компьютеру уже лет 7, роутер не стоит (только свитч), сетевая карта на 10/100Мб.
    Если у Вас или у них есть сомнения по поводу оборудования - пригласите их со своим компьютером/роутером/конвертером и пусть у Вас протестируют скорость.
    Я же говорю, что скорость скачет. 70% нормально, а остальное- почту открывает и висит. Позвонил, проверили-работает. А спеца ихнего если візвать, то он прийд'т на следующий день тогда уже инет работает как надо...

18. Вверх #12557
    Постоялец форума Аватар для Bolechka
    Самое не понятное для меня то, что нам навязывают купить (т.е уже купили) все видеооборудование и иже с ним. В то время, как Комплиер, например, как и многие др. организации, дает это оборудование в аренду, взымая помесячную оплату за само наблюдение (и охрану,если надо). Здесь же жильцы- собственники видеоборудования и после выбора охранной фирмы будут платить так же помесячную абонплату. ВОПРОС: зачем его покупать? зачем платить больше? чтобы снова взымали с нас деньги, если какой-то ч(м)удак разобьет камеру?!
    Все ясно, как белый день- эта услуга нужна, но не в таком виде и не за эти необоснованные суммы. Смысла покупать оборудование нет! если только это не на руку (т.е карман) обслуживающей организации.
    Обратила внимание, что обработка жильцов шла с нескольких сторон сразу, и на многих сработала. Аргумент: "мы хотим дисциплинировать район, чтобы ни-ни тут воришки" зажигал прямо какую-то искру доверия у некоторых.
    Заметьте только, что слова А.И. Рассолова о затратах меняются с каждым днем. Что до приезда проверяющих,до акции возле ОДА, до помощи ИГ ничего не двигалось с места. И все это для того, чтобы прицепить временный нимб над головой и снова втереться в доверие. Я не верю ни одному их слову о заботе о нас. Это сделано для того, чтобы жильцы перестали думать о создании ОСМД.

19. Вверх #12558
    Посетитель Аватар для Долгорукий
    Сегодня пешком топал снизу аж на самый верх 19/1 - лифт не работает...??? ВАЙ? Снизу объявление "Лифт будет включаться во вторник и пятницу при условии, если не будет мусора на этаже" во первых сегодня пятница, во вторых какого рожна его вообще отключили и в третьих что за первоклассник неграмотный составлял и печатал это объявление....
    Правда есть польза от прогулки по лестнице, возникла мысль обратиться к вам, всему радужному-честному народу и как то решить вопрос (проблему) клейщиков объявлений на свежих стенах. Я вот завтра напечатаю такое "Всякий расклейщик объявлений в подъезде (стенах) если будет пойман за своим грязным делом - будет отп....ен или будут приглашаться владельцы (мастера) номеров, кто передлагает свои услуги и тоже будет отп....ен!, для расклейки объявлений существует доска объявлений при входе".
    И вопрос к СК, как они планируют сдавать нам в эксплуатацию дом, если ручки на дверях и окнах отсутствуют (переход с лестницы в квартиры), глазки украдены, лампочки и плафоны украдены...?
    Последний раз редактировалось Долгорукий; 19.06.2015 в 22:44.

20. Вверх #12559
    Постоялец форума Аватар для Bolechka
    у нас в 16\2 тоже нет ручек нигде. На счет дверей на этажах (когда они захлопывались, и я выбраться не могла дважды) горячая линия ответила, что ваще замки открутит, чтобы не повторилось. Не ручки поставят на место, а замки открутят, карл!!!)))

21. Вверх #12560
    Новичок Аватар для CHELLIKA_LFC
    Цитата Сообщение от Bolechka Посмотреть сообщение
    Самое не понятное для меня то, что нам навязывают купить (т.е уже купили) все видеооборудование и иже с ним. В то время, как Комплиер, например, как и многие др. организации, дает это оборудование в аренду, взымая помесячную оплату за само наблюдение (и охрану,если надо). Здесь же жильцы- собственники видеоборудования и после выбора охранной фирмы будут платить так же помесячную абонплату. ВОПРОС: зачем его покупать? зачем платить больше? чтобы снова взымали с нас деньги, если какой-то ч(м)удак разобьет камеру?!
    Все ясно, как белый день- эта услуга нужна, но не в таком виде и не за эти необоснованные суммы. Смысла покупать оборудование нет! если только это не на руку (т.е карман) обслуживающей организации.
    Обратила внимание, что обработка жильцов шла с нескольких сторон сразу, и на многих сработала. Аргумент: "мы хотим дисциплинировать район, чтобы ни-ни тут воришки" зажигал прямо какую-то искру доверия у некоторых.
    Заметьте только, что слова А.И. Рассолова о затратах меняются с каждым днем. Что до приезда проверяющих,до акции возле ОДА, до помощи ИГ ничего не двигалось с места. И все это для того, чтобы прицепить временный нимб над головой и снова втереться в доверие. Я не верю ни одному их слову о заботе о нас. Это сделано для того, чтобы жильцы перестали думать о создании ОСМД.
    ОСМД очень сомнительное мероприятие. Я плюсов вижу немного. Но и с товарищами из жека тоже что-то решать нужно. Впаривание камер по непонятным ценам выводит многих. Очень порадовало то что люди которые "за" камеры тихо молчали. Но и платить абонплату за камеры, которые в принципе бесполезны, тоже глупо. От квартирных краж это не спасёт, а на шахты можно ограничится и сигнализацией, как говорил товарищ, когда почти все уже разошлись.
    А абонплата в долгосрочной перспективе выйдет дороже того что сейчас!

Отправлено с моего LT22i через Tapatalk

Ответить в теме
Страница 628 из 930 ПерваяПервая ... 128 528 578 618 626 627 628 629 630 638 678 728 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права