Тема: ЖК Радужный 1

Ответить в теме
Страница 621 из 930 ПерваяПервая ... 121 521 571 611 619 620 621 622 623 631 671 721 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,401 по 12,420 из 18585
  1. Вверх #1
    Не покидает форум

По умолчанию ЖК Радужный 1

Новый комплекс строящихся домов "Радужный1" расположен рядом с построенными домами 8, 9, и 9а ЖК Радужный
    Адрес: 65125 Одесская область, Овидиопольский район, с. Мизикевича, массив "Радужный" жилмассива "Ульяновка", дом №___ кв.№___.

ООО ЖК "Радужный" пн-пт с 9.00 до 18.00
    Офис: 048 796 15 89; 0949243589;
    Бухгалтерия:
    Паспортистка Наталья Алексеевна. м.т. №0675573906
    в понедельник и пятницу принимает в ООО "Жилкомсервис" дом №7, на дверях кабинета написано "Техник" с 14.00 до 17.30,
    и в нашем жеке в доме 16/1 по вторникам и четвергам с 14.00 до 17.30.
    Диспетчерская Nо3 (дома 12-19/4) - 705-71-61 (круглосуточно)

телефон юристов в 6-м доме: 0487047549, 0686000091

Одесское БТИ: ул.Пушкинская 37 угол Троицкой 25 вход с троицкой!
    время работы понедельник - пятница с 09:00 до 17:00, обед с 13:00-14:00 тел.: 780-16-16

Таировский поселковый совет. Тел. раб. 769 02 22; 773-25-56
    Время работы: Пон. 9.00 – 12.00, четв. 9.00 – 12.00

Овидиополь Поселковый совет, Регистрационная служба.
    Тел. 0485131896, 0485131865. Делают Cвидетельство о праве собственности
    Время работы:
    - прием документов: с пон. по субботу с 9.30 до 13.00;
    - выдача: с пон. по пятн. с 14:00 до 20:00.

Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 24.07.2015 в 23:53.

2. Вверх #12401
    Постоялец форума Аватар для Кристик24
    Уважаемые соседи, кто не может завтра поехать к губернатору, то милости просим сейчас и до 21.00 подходите к 8 дому 3 парадная , чтобы оставить свою подпись под заявлением.
    Если хочешь идти быстро-иди один.Если хочешь идти далеко-идите вместе.

3. Вверх #12402
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Кристик24 Посмотреть сообщение
    Уважаемые соседи, кто не может завтра поехать к губернатору, то милости просим сейчас и до 21.00 подходите к 8 дому 3 парадная , чтобы оставить свою подпись под заявлением.
    Подписался, парень активный подписи собирает, письмо яркое))
    Мужик захотел-мужик сделал, мужик не захотел и сделал - мужик женат.

4. Вверх #12403
    Новичок
    паспортистке неделю назад платила 11грн, копии документов не забудьте
    Последний раз редактировалось НютаМ; 16.06.2015 в 20:51.

5. Вверх #12404
    Постоялец форума
    Если кто пропустил, я напоминаю, Миша это сказал вчера на встрече с прокурорами:
    "Завтра я выезжаю на весь день в Ренийский район, это уже не первый мой выезд, и такие выезды будут продолжаться, я своими глазами в ближайшее время увижу всю область".
    т.е. сегодня можно на автобусе отправиться за ним только в Рени...

6. Вверх #12405
    Цитата Сообщение от quasy Посмотреть сообщение
    Если кто пропустил, я напоминаю, Миша это сказал вчера на встрече с прокурорами:
    "Завтра я выезжаю на весь день в Ренийский район, это уже не первый мой выезд, и такие выезды будут продолжаться, я своими глазами в ближайшее время увижу всю область".
    т.е. сегодня можно на автобусе отправиться за ним только в Рени...
    Если это так, то это печально( Оставим тогда заявление наше общее и будем просить,чтобы он приехал к нам сюда лично.Хотя я надеюсь,что он будет на месте.

7. Вверх #12406
    Частый гость Аватар для Ekka
    так будет его зам-тоже ,кстати, грузинка-я ждумаю нас услышат и увидят!

8. Вверх #12407
    Посетитель Аватар для Долгорукий

По умолчанию LOHONET

Цитата Сообщение от alilunga Посмотреть сообщение
    а я за полгода 8 раз, когда сильный дождь-нет инета-значит ВАШ комп виноват, когда снег, температура скачет сильно, туман- ответ один"значит ВАШ комп виноват", я сначала велась, потом знакомый компьютерщик сказал"стабильная отмазка провайдера", и все, как только погода, морозы, снег, дождь устаканивается-мой комп, оказывается, -прилично работает и инет тоже работает прилично, но только сначала надо предварительно позвонить в службу тех. поддержки и грозно рявкнуть...
    Я 4 года эту лабуду про тормозящий комп слышу, тоже проблемы возникают при ухудшении погодных условий. Мой комп реально самолёт, "тупящие" работу браузеры не использую, уже роутер поменял. Грешили вначале на роутер, типа "У нас скорость показывает нормальную, подключите на прямую к помпьютеру, потери на роутере", потом грешили на мой комп, но даже 8-ми ядерный планшет зависает при входе в сохо. От моб операторов и то резче трудится.
    С оператором связаться вообще не реально, особенно в вечернее время. А самое обидно то, что их операторы дабы определить с кем общаются (лузером или ламером), когда говоришь, что проверил скорость, показывает ниже заявленой провайдером (намного), они спрашивают "А в чём оно у вам показывает в Мегабитах, или в Мегабайтах?.....".

9. Вверх #12408
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Долгорукий Посмотреть сообщение
    их операторы дабы определить с кем общаются (лузером или ламером), когда говоришь, что проверил скорость, показывает ниже заявленой провайдером (намного), они спрашивают "А в чём оно у вам показывает в Мегабитах, или в Мегабайтах?.....".
    так как Вы производите измерение скорости и в каких единицах?

10. Вверх #12409
    Поездка наша состоялась. Заявление мы зарегистрировали.К нам вышла помощник Михеила и всё обсудили.Очень жаль, что самого губернатора не было на месте. Но Юля ( помощница губернатора) забрала наш плакат,который держали наши детки ( нарисовала плакат Bolechka).Он был просто бесподобен.Спасибо,Олечка))) Этот плкат Юля обещала лично передать Михеилу Николозовичу.Мы пригласили губернатора к нам на массив и умоляли,чтобы он приехал посомтреть воочую, что нам нужны таки садик, поликлинника, сквер, вторая дорога и т.д. Юля обещала все передать. Контактыми данными обменялись - связь будем поддерживать.Также будет создана рабочая группа с представителями.Помощница губернатора сказала, что я буду руководителем рабочей группы от радужного, Олег - от Червоного хутора и Букач.Также в эту рабочую группу просились представители нашей СК - Кривой ДИ и Сергей с отдела продаж,т.к. мы видите ли подаем раздутую информацию. Меня юля попросила пригласить представителей СК на собрание рабочей группы.Контакты этого сергея я записала.Еще нас попросили подождать неделю пока закончится конкурс и отбор на главу овидиопольской администрации, чтобы легче было организовать работу.
    Самое что меня просто убило - это то, что наша СК опять отличилась:
    1.Приехали они почему туда почти полным составом ( разве что Сергея Романовича не было).Никто их туда не приглашал
    2.Пригнали туда весь отдел продаж радужного;Отсюда вопрос."А чего не взяли громадное колличество жителей, которые за камеры" ( слова Рассолова АИ( нач.жкса Радужного1.) Почему не взяли себе в поддержку людей, которые ЗА кафе? Где эти люди?
    3.Сказали, что это всё что мы требовали раздуто и мы неверную подаем инфу.
    4.И самое интерессное, Кривой на камеру сказал, что он не понимает, что это происходит и он подозревает, что это какая-то политическая подоплеха в этой акции.Ну это вообще уже - опустились ниже плинтуса.Политика, что мы просим и требуем садика для массива, поликлинники, второго везда,сквера?Люди возмущены до предела таким поведением представителей СК.
    Для меня лично всё понятно,а вы думайте и формируйте свое мнение.
    В общем то, что меня больше всего порадовало - это то, что будет создана рабочая группа и по-тихоньку будем двигаться и решать наши вопросы. Но настаивать, чтобы губернатор к нам приехал - будем обязательно.С нетерпением ждем его приезда.

11. Вверх #12410
    И еще, Спасибо огромное всем небезразличным жителям, которые смогли сегодня с нами поехать. Довожу до вашего сведения, что за автобус пришлось еще доплачивать.Поэтому с разрешения жителей, мы взяли 430 грн с кассы на сквер. Поэтому,ребята, кто может, то нужно эти деньги в кассу сквера все-таки вернуть, точнее возместить затраты на автобус. Спасибо Михаилу, он добавил своих 100 грн , поэтому минус 100 грн и нам остается дособрать 330 грн.

12. Вверх #12411
    Частый гость
    4.И самое интересное, Кривой на камеру сказал, что он не понимает, что это происходит и он подозревает, что это какая-то политическая подоплека в этой акции..
    это уже совсем перебор. так еще немного и нас причислят к СРР.

13. Вверх #12412
    Цитата Сообщение от mosquito80 Посмотреть сообщение
    это уже совсем перебор. так еще немного и нас причислят к СРР.
    Ребята, относитесь к этому спокойно.Я уже лично привыкла, что наша СК еще не такое может сказать на жителей лишь бы им было выгодно и чтобы было только по ихнему.Мы с вами знаем правду, за что мы боремся и это самое главное.Доказывать кому-то что-то не вижу смысла.Пусть думают, что хотят , говорят, что хотят - только истинное лицо свое открывают!

14. Вверх #12413
    Простите, Кристина, я упустил момент, когда давали № счёта для взносов на сквер и другое для благоустройства нашего райончика, или куда нести деньги. Можете сообщить или в личку пожалуйста. Заранее благодарен.

15. Вверх #12414
    Простите, Кристина, я упустил момент, когда давали № счёта для взносов на сквер и другое для благоустройства нашего райончика, или куда нести деньги. Можете сообщить или в личку пожалуйста. Заранее благодарен.
    спасибо большое,скинула данные в личку.

16. Вверх #12415
    Цитата Сообщение от mosquito80 Посмотреть сообщение
    так как Вы производите измерение скорости и в каких единицах?
    Для измерения скорости интернета существуют Спидтесты (уточните у гугла)
    Для примера Вам ссылки: http://www.speedtest.net/ru/ , http://2ip.ru/speed/ , http://speed-tester.info/test5_bandwidth_test.php и многие другие. Есть проверенные, применив несколько тестеров увидим среднюю скорость. Т.е. если тестеры выдают 2,3 входящая и 3,4 исходящая то это ни как не 10 заявленная. Скорость измеряется в Мбит/сек
    П.С.Сразу предупрежу, что тот тестер, на который ссылаются "операторы" лохонета работает криво.
    Последний раз редактировалось Долгорукий; 17.06.2015 в 12:50.

17. Вверх #12416
    Посетитель
    Поездка наша состоялась. Заявление мы зарегистрировали.К нам вышла помощник Михеила и всё обсудили.Очень жаль, что самого губернатора не было на месте. Но Юля ( помощница губернатора) забрала наш плакат,который держали наши детки ( нарисовала плакат Bolechka).Он был просто бесподобен.Спасибо,Олечка))) Этот плкат Юля обещала лично передать Михеилу Николозовичу.Мы пригласили губернатора к нам на массив и умоляли,чтобы он приехал посомтреть воочую, что нам нужны таки садик, поликлинника, сквер, вторая дорога и т.д. Юля обещала все передать. Контактыми данными обменялись - связь будем поддерживать.Также будет создана рабочая группа с представителями.Помощница губернатора сказала, что я буду руководителем рабочей группы от радужного, Олег - от Червоного хутора и Букач.Также в эту рабочую группу просились представители нашей СК - Кривой ДИ и Сергей с отдела продаж,т.к. мы видите ли подаем раздутую информацию. Меня юля попросила пригласить представителей СК на собрание рабочей группы.Контакты этого сергея я записала.Еще нас попросили подождать неделю пока закончится конкурс и отбор на главу овидиопольской администрации, чтобы легче было организовать работу.
    Самое что меня просто убило - это то, что наша СК опять отличилась:
    1.Приехали они почему туда почти полным составом ( разве что Сергея Романовича не было).Никто их туда не приглашал
    2.Пригнали туда весь отдел продаж радужного;Отсюда вопрос."А чего не взяли громадное колличество жителей, которые за камеры" ( слова Рассолова АИ( нач.жкса Радужного1.) Почему не взяли себе в поддержку людей, которые ЗА кафе? Где эти люди?
    3.Сказали, что это всё что мы требовали раздуто и мы неверную подаем инфу.
    4.И самое интерессное, Кривой на камеру сказал, что он не понимает, что это происходит и он подозревает, что это какая-то политическая подоплеха в этой акции.Ну это вообще уже - опустились ниже плинтуса.Политика, что мы просим и требуем садика для массива, поликлинники, второго везда,сквера?Люди возмущены до предела таким поведением представителей СК.
    Для меня лично всё понятно,а вы думайте и формируйте свое мнение.
    В общем то, что меня больше всего порадовало - это то, что будет создана рабочая группа и по-тихоньку будем двигаться и решать наши вопросы. Но настаивать, чтобы губернатор к нам приехал - будем обязательно.С нетерпением ждем его приезда.
    Супер, молодцы, аплодирую стоя,!!))) а реакция СК не удивительна как по мне, странно что они в свою очередь не привели купленных студентов политеха с плакатами
    Мужик захотел-мужик сделал, мужик не захотел и сделал - мужик женат.

18. Вверх #12417
    Частый гость
    Для измерения скорости интернета существуют Спидтесты (уточните у гугла)
    Для примера Вам ссылки: http://www.speedtest.net/ru/ , http://2ip.ru/speed/ , http://speed-tester.info/test5_bandwidth_test.php и многие другие. Есть проверенные, применив несколько тестеров увидим среднюю скорость. Т.е. если тестеры выдают 2,3 входящая и 3,4 исходящая то это ни как не 10 заявленная. Скорость измеряется в Мбит/сек
    П.С.Сразу предупрежу, что тот тестер, на который ссылаются "операторы" лохонета работает криво.
    как скорость измерять я знаю, мне было интересно , как Вы ее измеряли.
    у меня пакет на 10Мбит/с и скорость на прием близка к 10. Компьютеру уже лет 7, роутер не стоит (только свитч), сетевая карта на 10/100Мб.
    Если у Вас или у них есть сомнения по поводу оборудования - пригласите их со своим компьютером/роутером/конвертером и пусть у Вас протестируют скорость.

19. Вверх #12418
    Частый гость
    Ребята поделитесь контактом мастера который закладывал Вам балкон газобетоном и Вы остались довольны?
    Заранее благодарен и с меня +.

20. Вверх #12419
    Спасибо вам огрмное за свой вклад ( в размере 150 грн) в фонд для нужд и потребностей нашей ИГ, для предоставления интересов жителей нашего массива.

21. Вверх #12420
    Частый гость Аватар для Alex89
    Цитата Сообщение от Новатис Посмотреть сообщение
    Ребята поделитесь контактом мастера который закладывал Вам балкон газобетоном и Вы остались довольны?
    Заранее благодарен и с меня +.
    посмотрите личку
    Never drive faster than your guardian angel can fly

Ответить в теме
Страница 621 из 930 ПерваяПервая ... 121 521 571 611 619 620 621 622 623 631 671 721 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права