Сообщение от
Кристик24
Поездка наша состоялась. Заявление мы зарегистрировали.К нам вышла помощник Михеила и всё обсудили.Очень жаль, что самого губернатора не было на месте. Но Юля ( помощница губернатора) забрала наш плакат,который держали наши детки ( нарисовала плакат Bolechka).Он был просто бесподобен.Спасибо,Олечка))) Этот плкат Юля обещала лично передать Михеилу Николозовичу.Мы пригласили губернатора к нам на массив и умоляли,чтобы он приехал посомтреть воочую, что нам нужны таки садик, поликлинника, сквер, вторая дорога и т.д. Юля обещала все передать. Контактыми данными обменялись - связь будем поддерживать.Также будет создана рабочая группа с представителями.Помощница губернатора сказала, что я буду руководителем рабочей группы от радужного, Олег - от Червоного хутора и Букач.Также в эту рабочую группу просились представители нашей СК - Кривой ДИ и Сергей с отдела продаж,т.к. мы видите ли подаем раздутую информацию. Меня юля попросила пригласить представителей СК на собрание рабочей группы.Контакты этого сергея я записала.Еще нас попросили подождать неделю пока закончится конкурс и отбор на главу овидиопольской администрации, чтобы легче было организовать работу.
Самое что меня просто убило - это то, что наша СК опять отличилась:
1.Приехали они почему туда почти полным составом ( разве что Сергея Романовича не было).Никто их туда не приглашал
2.Пригнали туда весь отдел продаж радужного;Отсюда вопрос."А чего не взяли громадное колличество жителей, которые за камеры" ( слова Рассолова АИ( нач.жкса Радужного1.) Почему не взяли себе в поддержку людей, которые ЗА кафе? Где эти люди?
3.Сказали, что это всё что мы требовали раздуто и мы неверную подаем инфу.
4.И самое интерессное, Кривой на камеру сказал, что он не понимает, что это происходит и он подозревает, что это какая-то политическая подоплеха в этой акции.Ну это вообще уже - опустились ниже плинтуса.Политика, что мы просим и требуем садика для массива, поликлинники, второго везда,сквера?Люди возмущены до предела таким поведением представителей СК.
Для меня лично всё понятно,а вы думайте и формируйте свое мнение.
В общем то, что меня больше всего порадовало - это то, что будет создана рабочая группа и по-тихоньку будем двигаться и решать наши вопросы. Но настаивать, чтобы губернатор к нам приехал - будем обязательно.С нетерпением ждем его приезда.
Социальные закладки