Тема: Непоседы 7.0 (детки от года до двух)

Ответить в теме
Страница 628 из 826 ПерваяПервая ... 128 528 578 618 626 627 628 629 630 638 678 728 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,541 по 12,560 из 16501
  1. Вверх #12541
    Постоялец форума Аватар для Shanti
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    девченочки привееет))) соскучились уже за вами)только вернулись с Коблево..ну что сказать-я б до конца лета там поселилась ,тааак клево,малая в восторге,у меня растет русалочка,с воды не вытащить,мы с ней так кувыркались там,что весь пляж улыбался,из таких мелких детей по моему она одна с удовольствием купалась,я тоже люблю талапаться,нас бабушка выганяла с воды)) водичка теплая,чистая,короче кайф...Сонька училась плавать,ножками уже умеет.с ручками пока траблы-не получается синхронизировать)) отель оч хороший,в сосновом бору,шишки собирали,много детей,есть детская комната с воспитателями,короче-веду малую в развивайку теперь точно,она столько слов новых научилась говорить,и по именам всех знала и звала,ну легкие имена конечно-Надя,Катя,Настя и тд,Карина тяжело ей выговорить)) и мы там были единственная Соня на всю базу) в основном-Кати,Ульяны,Дарины,Маши.Так что,хочу опять на море..дома грустно,даже малая притихла и молча смотрит телек)
    c приездом русалочки))))
    хорошо, что с кучей позитивных эмоций и впечатлений

2. Вверх #12542
    Постоялец форума Аватар для Shanti
    а глазные зубы, это какие?

3. Вверх #12543
    Не покидает форум Аватар для Eta
    А есть такой пляж Калитон ( вроде так, не помню), он возле Дельфина, шезлонг с онтиком стоит 50грн. Песок чистый, вода так же. Очень хороший ухоженый пляж. Тебя их открытая машинка довозит до автостоянки, ты свою попку несешь 2 метра, садишься в машину и домой. Но, такой отдых не для каждого дня. Жирновато выйдет) но на выходные самое то. Кстати, и на территории пляжа есть туалет, человеческий.
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

4. Вверх #12544
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение
    c приездом русалочки))))
    хорошо, что с кучей позитивных эмоций и впечатлений
    спасибо) да,классно получилось,удачно) правда оказалось,что мама кошелек забыла свой,но админы отеля сами первые позвонили и сказали о находке,я уже потом маму спросила-где твой кошель?)) передадут с водителем своим.Вообще,очень приятный персонал там

Цитата Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение
    а глазные зубы, это какие?
    клыки вроде..

Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    А есть такой пляж Калитон ( вроде так, не помню), он возле Дельфина, шезлонг с онтиком стоит 50грн. Песок чистый, вода так же. Очень хороший ухоженый пляж. Тебя их открытая машинка довозит до автостоянки, ты свою попку несешь 2 метра, садишься в машину и домой. Но, такой отдых не для каждого дня. Жирновато выйдет) но на выходные самое то. Кстати, и на территории пляжа есть туалет, человеческий.
    та нет машинки под попой(( вернее есть,но ее папа наш гоняет.мама безлошадная ,да и прав нет у меня..в свое время протупила,могла на шару научиться водить и на права сдать..а теперь на старости даже не знаю,хочу ли я ..хотя скорее хочу,чем нет)

от мне не спится после отдыха)интернет пожиратель времени,там реально в 10 уже с Сонькой спала))
    Жизнь прекрасна!)

5. Вверх #12545
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    а откуда их машина забирает? прям с самого верха? а то мне три попки надо нести)))

6. Вверх #12546
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Цитата Сообщение от slfed Посмотреть сообщение
    а откуда их машина забирает? прям с самого верха? а то мне три попки надо нести)))
    и мне интересно

7. Вверх #12547
    Частый гость
    я так понимаю ..много в Кировском гуляют..мы тоже там гуляем...)

8. Вверх #12548
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    и мы там)

блин,малую комар укусил за верхнее веко на глазике..бедный мой ребенок,глазик заплыл,мазнула фенистилом,но она трет периодически там,боюсь чтобы не попало в глазик..
    Жизнь прекрасна!)

9. Вверх #12549
    там уже не гуляния,а сплошной разводняк на деньги((((ну хоть осенью все уберут...мне честно,не по приколу 35 грн отдавать на лабиринт,20 на батут и 20 на машинки ежедневно.А не даю- рев на весь парк(((потому и обхожу 10 дорогой его,надоело.

10. Вверх #12550
    Частый гость
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    там уже не гуляния,а сплошной разводняк на деньги((((ну хоть осенью все уберут...мне честно,не по приколу 35 грн отдавать на лабиринт,20 на батут и 20 на машинки ежедневно.А не даю- рев на весь парк(((потому и обхожу 10 дорогой его,надоело.
    моему 4 года...и у нас деньги обычно на что-то одно..если уже идем...или забыли деньги взять..или у папы надо взять...вообщем всегда договариваемся..истерик не было..
    купили что-то по дороге...все деньги закончились...а тетя без денег не разрешит...как-то выкручиваюсь всегда

11. Вверх #12551
    Постоялец форума
    И мы там гуляем)))

12. Вверх #12552
    моему 4 года...и у нас деньги обычно на что-то одно..если уже идем...или забыли деньги взять..или у папы надо взять...вообщем всегда договариваемся..истерик не было..
    купили что-то по дороге...все деньги закончились...а тетя без денег не разрешит...как-то выкручиваюсь всегда
    в 4 года это можно,а в 1,9 г-нет.моя еще и не говорит...а про деньги,как я понимаю,не имеет НИКАКОГО ПРЕДСТАВЛЕНИЯ)))

13. Вверх #12553
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    в 4 года это можно,а в 1,9 г-нет.моя еще и не говорит...а про деньги,как я понимаю,не имеет НИКАКОГО ПРЕДСТАВЛЕНИЯ)))
    Согласна))) у меня со старшей тоже проблем нет... А вот Алана даже никуда не пускала, чтобы даже не знал)))малая в лабиринт, мы в песочницу))) там тоже есть чем заняться, но вчера с мужем гуляли и он Алана на бататы закинул... Теперь чувствую начнется)))

14. Вверх #12554
    Частый гость
    Цитата Сообщение от marianna2277 Посмотреть сообщение
    Согласна))) у меня со старшей тоже проблем нет... А вот Алана даже никуда не пускала, чтобы даже не знал)))малая в лабиринт, мы в песочницу))) там тоже есть чем заняться, но вчера с мужем гуляли и он Алана на бататы закинул... Теперь чувствую начнется)))
    я тоже долго избегала все эти развлекаловки....мы в 3 только начали...поэтому наверно и проблем не было...гуляли..на приморском в горсаду...где не было соблазнов таких...

15. Вверх #12555
    Постоялец форума
    я тоже долго избегала все эти развлекаловки....мы в 3 только начали...поэтому наверно и проблем не было...гуляли..на приморском в горсаду...где не было соблазнов таких...
    Я была на рабе, а муж умеет отличится( он считает что я лишаю детей детства)... Поэтому первые конфеты, жвачки,гаджеты... Это его заслуга, а потом уже тяжелей ...

16. Вверх #12556
    Частый гость
    Цитата Сообщение от marianna2277 Посмотреть сообщение
    Я была на рабе, а муж умеет отличится( он считает что я лишаю детей детства)... Поэтому первые конфеты, жвачки,гаджеты... Это его заслуга, а потом уже тяжелей ...
    т.е у нас детства не было))) в моем детстве не было батутов..лабиринтов...жвачек..гаджетов)))

17. Вверх #12557
    Постоялец форума
    )))я то ничего не имею против развлекаловок, но в разумных пределах... Старшей мы можем договорится, а вот в 1,5 сложней... Да и не надо ему еще это( вокруг столько всего интересного, неизведанного)... И пока он этого не знал, то даже не помышлял... А сейчас незнаю( у него еще такой характер упертый)...

18. Вверх #12558
    Посетитель Аватар для fantaziya
    Цитата Сообщение от Margo touch Посмотреть сообщение
    В пятницу была уже у педиатра, так она только капли от горла выписала (типа красное), завтра уже хочу анализы сдать, а то горло ко всему этому не вяжется(
    если это энтеро вирус то всё сходится .

19. Вверх #12559
    Посетитель Аватар для fantaziya
    т.е у нас детства не было))) в моем детстве не было батутов..лабиринтов...жвачек..гаджетов)))
    у нас было своё детство и тоже куча соблазнов и запретов , а у наших детей своё !!!!!!!!!!! каждому промежутку времени свои развлечения!!!!!!!!просто с точки зрения воспитания многие аттракционы не только не нужны а и вредны для здоровья и психики малых деток ,их убрать бы из парков подальше , или выделить место за высоким забором и пускай туда ходят" ИЗБРАННЫЕ" , и не мешают нам воспитывать и развлекать своих детей так как мы считаем правильно !!!!!!!!!!1

20. Вверх #12560
    Цитата Сообщение от fantaziya Посмотреть сообщение
    у нас было своё детство и тоже куча соблазнов и запретов , а у наших детей своё !!!!!!!!!!! каждому промежутку времени свои развлечения!!!!!!!!просто с точки зрения воспитания многие аттракционы не только не нужны а и вредны для здоровья и психики малых деток ,их убрать бы из парков подальше , или выделить место за высоким забором и пускай туда ходят" ИЗБРАННЫЕ" , и не мешают нам воспитывать и развлекать своих детей так как мы считаем правильно !!!!!!!!!!1
    ПОДПИСЫВАЮСЬ ПОД КАЖДЫМ СЛОВОМ!!!!

Ответить в теме
Страница 628 из 826 ПерваяПервая ... 128 528 578 618 626 627 628 629 630 638 678 728 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права