Тема: Непоседы 7.0 (детки от года до двух)

Ответить в теме
Страница 627 из 826 ПерваяПервая ... 127 527 577 617 625 626 627 628 629 637 677 727 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,521 по 12,540 из 16501
  1. Вверх #12521
    Частый гость
    Цитата Сообщение от TiKna Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо всем!!!
    Мы в 5 мес сказали четко "мама" и закрыли рот((( только и можно услышать что у у у или ы ы ы ы (( и читаем я постоянно - всех животных на картинках показывает, и зернышки перебираем (под надзором!), и помогаем маме, и я ей буквы и слова по 20 раз повторяю. ((( если бы я ничего не делала, мне было бы все равно говорит или еще нет, Ну хоть бы мама баба дай пись-пись, но 1,5 года я стою над головой, жужжжу, рррычу, каждую буковку и слово проговариваю ... вот и начинаю думаю про гены(((( про отсталое развитие и т.п.

я со старшим сильно переживала про генетику..муж заговорил в 3 года..а я болтушка..поэтому думала ..не переживу ждать 3 лет...
    начал говорить в года два...и рот не закрывается..сейчас 4 года вот вот будет...и это капец..голова пухнет....от его разговоров...да иногда смешно и интересно побеседовать..но хочется и отдохнуть))
    а вот младшая..которой год..тоже ..подозреваю генетику))))))) так набираюсь терпения и жду))

2. Вверх #12522
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    приветик всем! а мы на пляже были, нашли такой, где вода чистая, так как водорослей куча. вода идеальная, первый раз за сезон такая)
    кнопке 1,11 мес, последнюю неделю начала говорить предложениями. так прикольно)
    правда большая часть предложений начинается с "не буду" и ""не качу")
    но говорит много, даже стишки мурлыкает типа гуси-гуси, га-га-га)
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

3. Вверх #12523
    Постоялец форума Аватар для Irishka-2020
    Цитата Сообщение от Astucia Посмотреть сообщение
    приветик всем! а мы на пляже были, нашли такой, где вода чистая, так как водорослей куча. вода идеальная, первый раз за сезон такая)
    кнопке 1,11 мес, последнюю неделю начала говорить предложениями. так прикольно)
    правда большая часть предложений начинается с "не буду" и ""не качу")
    но говорит много, даже стишки мурлыкает типа гуси-гуси, га-га-га)
    А что за пляж? А то сейчас то людей биток, то песка нет, то ехать далеко..с черемушек добираться не совсем удобно.

4. Вверх #12524
    Постоялец форума
    Привет,девочки,присоединяйтесь к сбору классной обувки калория,очень хорошая обувь,цена 10 у.е.,а в магазине цена огого на нее
    собираем тут http://forumodua.com/showthread.php?t=1825779&page=1492
    размеры 21-25
    Изображения  
    Изображения

5. Вверх #12525
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    девченочки привееет))) соскучились уже за вами)только вернулись с Коблево..ну что сказать-я б до конца лета там поселилась ,тааак клево,малая в восторге,у меня растет русалочка,с воды не вытащить,мы с ней так кувыркались там,что весь пляж улыбался,из таких мелких детей по моему она одна с удовольствием купалась,я тоже люблю талапаться,нас бабушка выганяла с воды)) водичка теплая,чистая,короче кайф...Сонька училась плавать,ножками уже умеет.с ручками пока траблы-не получается синхронизировать)) отель оч хороший,в сосновом бору,шишки собирали,много детей,есть детская комната с воспитателями,короче-веду малую в развивайку теперь точно,она столько слов новых научилась говорить,и по именам всех знала и звала,ну легкие имена конечно-Надя,Катя,Настя и тд,Карина тяжело ей выговорить)) и мы там были единственная Соня на всю базу) в основном-Кати,Ульяны,Дарины,Маши.Так что,хочу опять на море..дома грустно,даже малая притихла и молча смотрит телек)
    Жизнь прекрасна!)

6. Вверх #12526
    почитала вас,всех с именинами и праздниками,прошедшими уже.Здоровья ,добра и мира!
    Жизнь прекрасна!)

7. Вверх #12527
    аа,и еще купались вместе с ней в душе ,говорила-дождь,и даже голову помыли,всплакнула правда,но не сравнить с тем,как дома моем..попробуем дома ,правда там не до потолка стенки,а у нас закрытая полностью..
    Жизнь прекрасна!)

8. Вверх #12528
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    девченочки привееет))) соскучились уже за вами)только вернулись с Коблево..ну что сказать-я б до конца лета там поселилась ,тааак клево,малая в восторге,у меня растет русалочка,с воды не вытащить,мы с ней так кувыркались там,что весь пляж улыбался,из таких мелких детей по моему она одна с удовольствием купалась,я тоже люблю талапаться,нас бабушка выганяла с воды)) водичка теплая,чистая,короче кайф...Сонька училась плавать,ножками уже умеет.с ручками пока траблы-не получается синхронизировать)) отель оч хороший,в сосновом бору,шишки собирали,много детей,есть детская комната с воспитателями,короче-веду малую в развивайку теперь точно,она столько слов новых научилась говорить,и по именам всех знала и звала,ну легкие имена конечно-Надя,Катя,Настя и тд,Карина тяжело ей выговорить)) и мы там были единственная Соня на всю базу) в основном-Кати,Ульяны,Дарины,Маши.Так что,хочу опять на море..дома грустно,даже малая притихла и молча смотрит телек)
    С приездом,русалочки!
    В кировском еще добавили развлечений,теперь вообще стороной обходим,а то рев на весь парк...не знаю,где и увидимся
    Умнички что отдохнули и накупались

9. Вверх #12529
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    С приездом,русалочки!
    В кировском еще добавили развлечений,теперь вообще стороной обходим,а то рев на весь парк...не знаю,где и увидимся
    Умнички что отдохнули и накупались
    спасиб) завтра пойдем проверим,хотя по кировскому не соскучились )) а на море даже не знаю как идти теперь,в Отраде мусорка вместо пляжа..(
    Жизнь прекрасна!)

10. Вверх #12530
    спасиб) завтра пойдем проверим,хотя по кировскому не соскучились )) а на море даже не знаю как идти теперь,в Отраде мусорка вместо пляжа..(
    Это да(((недавно вспоминала на работе 10 фонтана,там был классный лягушатник для малышни.сотрудник сказал,что туда больше входа нет и давно(((я расстроилась

11. Вверх #12531
    Постоялец форума
    С приездом девчонки- морячки... Рада за вас... Да с городскими пляжами не сравнить, там благо дать)))

12. Вверх #12532
    Постоялец форума
    Это да(((недавно вспоминала на работе 10 фонтана,там был классный лягушатник для малышни.сотрудник сказал,что туда больше входа нет и давно(((я расстроилась
    Недели 2 назад была на 10-й-лягушатник на месте, еще мне там нравится бесплатная детская площадка. И на горках можно покататься и морским воздухом подышать

13. Вверх #12533
    Живёт на форуме Аватар для miss A
    и мы ходим в лягушатник на 10-й,очень удобно для малышни.

14. Вверх #12534
    Посетитель Аватар для fantaziya
    Одесские пляжи все грязные как в принципе и сама Одесса ,так что Ильичевск это лазурный берег по сравнению с Одессой ,.с возвращением вас на землю !!!!!!!!!

Читала вас регулярно но не было возможности отписаться , всех кнопочек и мамочек с днём варенья (прошедшим).,улыбок вам всем улыбок и ещё раз улыбок искренних и чистых ,растите здоровенькими и весёленькими!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

15. Вверх #12535
    Цитата Сообщение от miss A Посмотреть сообщение
    и мы ходим в лягушатник на 10-й,очень удобно для малышни.
    Девулечки,спасибки!!!!!ура!!!сотрудник ошибся,видно вы меня тааак обрадовали!!!поедем с масяней купаться!

16. Вверх #12536
    Посетитель Аватар для Margo touch
    Девочки подскажите, у нас глазные зубы лезут и верхние и нижние, можно к этому привязать температуру уже 4 день не выше 38,3 , жидкий стул и рвоту пару раз за день?

17. Вверх #12537
    Посетитель Аватар для fantaziya
    Цитата Сообщение от Margo touch Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите, у нас глазные зубы лезут и верхние и нижние, можно к этому привязать температуру уже 4 день не выше 38,3 , жидкий стул и рвоту пару раз за день?
    проверьте ацетон, очень симптомы похожи , и дай Бог чтобы это было проявление зубов!!!!!!!!!! выздоравливайте !!!!!!!!!!!

18. Вверх #12538
    Цитата Сообщение от marianna2277 Посмотреть сообщение
    С приездом девчонки- морячки... Рада за вас... Да с городскими пляжами не сравнить, там благо дать)))
    спасибо) я теперь хочу еще в Затоку на пару дней,если на Покупоне еще есть акция на Солнечную))

Цитата Сообщение от fantaziya Посмотреть сообщение
    Одесские пляжи все грязные как в принципе и сама Одесса ,так что Ильичевск это лазурный берег по сравнению с Одессой ,.с возвращением вас на землю !!!!!!!!!

Читала вас регулярно но не было возможности отписаться , всех кнопочек и мамочек с днём варенья (прошедшим).,улыбок вам всем улыбок и ещё раз улыбок искренних и чистых ,растите здоровенькими и весёленькими!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    да уж,точно на землю..прям депрессия.как вспомню,что завтра надо выбираться гулять в пыльный парк( вечером на море попробуем,хотя-очень томно конечно.пока допрешь туда,уже ниче не хочется,и куча народу с пивом и окурками.. вот странно-в Коблево заметила- на пляже почти никто не курил.у них отведено место для курения,и там мало народу топталось.курили в баре,он с видом на пляж.Даже мой муж курильщик и мама может курнуть-и те не курили,неловко было)

Девулечки,спасибки!!!!!ура!!!сотрудник ошибся,видно вы меня тааак обрадовали!!!поедем с масяней купаться!
    а как ты туда добираться будешь?это ж край географии от нас))
    может говорят,самих пронесло,ттт.Но я бы дока позвала,сча какието ротовирусы ходят-бродят..
    Жизнь прекрасна!)

19. Вверх #12539
    Посетитель Аватар для Margo touch
    Цитата Сообщение от fantaziya Посмотреть сообщение
    проверьте ацетон, очень симптомы похожи , и дай Бог чтобы это было проявление зубов!!!!!!!!!! выздоравливайте !!!!!!!!!!!
    В пятницу была уже у педиатра, так она только капли от горла выписала (типа красное), завтра уже хочу анализы сдать, а то горло ко всему этому не вяжется(

20. Вверх #12540
    В пятницу была уже у педиатра, так она только капли от горла выписала (типа красное), завтра уже хочу анализы сдать, а то горло ко всему этому не вяжется(
    Для ацетона в аптеке продется тест,на кучу разов хватитпедя не нужен

Ответить в теме
Страница 627 из 826 ПерваяПервая ... 127 527 577 617 625 626 627 628 629 637 677 727 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права