Тема: СССР!

Закрытая тема
Страница 628 из 1292 ПерваяПервая ... 128 528 578 618 626 627 628 629 630 638 678 728 1128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,541 по 12,560 из 25835
  1. Вверх #12541
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение
    эти мутанты капиталисты так много жрут, что на олимпиадах много золота и серебра привозят домой. Супостаты. Да и при этом у большенствa из них платные спортивные кружки. Подготовка , билеты и проживание все за счет того спортсмена. И шо вы думаете, BMW,хаты и гроши им при этом не дают. Заработал кусок металла и на кислород. Одно слово-марсиане.
    Вот сволочи. И Нобелевские премии тоже все позабирали.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

2. Вверх #12542
    User banned
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Это Вас занесло. Коммунистическая супердержава всегда обходит по спорту - это классика.
    Так базар о другом. Сесерчики. Я знаю шо вы мене гутарить будите.Луше не стоит. Сегодня чистая юморина 2011 в Одессе. Дайте расслабится. Давайте просто СеСер вспоминать, тем более вон какие интересные солисты вышли. Наверное выпусники Большого Московского театра. Или нет с ...табакерки.

3. Вверх #12543
    Постоялец форума Аватар для Marsianin
    Купите хлебопечку и радуйтесь.
    Имею разрекламированный Panasonic 255, но не то это. Не та технология, не тот вкус - не получается радоваться. А как же разнообразие и 100 сортов колбасы при капитализме, если даже хлеба испечь по готовой технологии не могут? Куда обещанная конкуренция и изобилие подевались? Это что же плановое хозяйство намного лучше заботилось о первоочередных потребностях человека, чем рыночная экономика? Получается, что сейчас мне надо брать, то что дают, а не то, что мне надо и что я хочу.
    На Марсе танки
    В объятьях наших марсианки...

4. Вверх #12544
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от Marsianin Посмотреть сообщение
    Имею разрекламированный Panasonic 255, но не то это. Не та технология, не тот вкус - не получается радоваться. А как же разнообразие и 100 сортов колбасы при капитализме, если даже хлеба испечь по готовой технологии не могут? Куда обещанная конкуренция и изобилие подевались? Это что же плановое хозяйство намного лучше заботилось о первоочередных потребностях человека, чем рыночная экономика? Получается, что сейчас мне надо брать, то что дают, а не то, что мне надо и что я хочу.
    Послушайте, у Вас что-то с памятью? Вам сколько лет в конце 80-х было? Тогда я вам помочь не смогу. Я не врач. А вкус булок того времени - это всего лишь память о молодости. Тогда и солнце ярче было и небо голубее и деревья зеленее.

5. Вверх #12545
    User banned
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    Вот сволочи. И Нобелевские премии тоже все позабирали.
    Я же говорю- мутанты, жрущие все подряд. Хоть бы один кирпичик оставили человеку. Глаза.. Во какие, как во время туалета по большому. Ну страшилы лупоглазые лауриаты Нобель толи при.., толи... Пре ... Короче ейной матери. Во так во, это вам не хухры махры разводить,тут большая, а луше три большие башки нужно. О-е.!!!

6. Вверх #12546
    User banned
    Я же говорю- мутанты, жрущие все подряд. Хоть бы один кирпичик оставили человеку. Глаза.. Во какие, как во время туалета по большому. Ну страшилы лупоглазые лауриаты Нобель толи при.., толи... Пре ... Короче ейной матери. Во так во, это вам не хухры махры разводить,тут большая, а леше три большие башки нужно. О-е.!!!
    А лексикон-то где такой богатый приобрёл мил-человек?...
    В какой глубинке?

7. Вверх #12547
    User banned
    Цитата Сообщение от Marsianin Посмотреть сообщение
    я бы на твоем месте брал ,все ,что плохо лежит и ноги в руки.... А дома решишь, надо оно тебе или нет. Ну как в СеСер бывало. Помнишь?

8. Вверх #12548
    User banned
    Так базар о другом. Сесерчики. Я знаю шо вы мене гутарить будите.Луше не стоит. Сегодня чистая юморина 2011 в Одессе. Дайте расслабится. Давайте просто СеСер вспоминать, тем более вон какие интересные солисты вышли. Наверное выпусники Большого Московского театра. Или нет с ...табакерки.

А что Вы хотите вспоминать? - Мне, например, в отличии от Вас есть, что вспомнить. Я разрабатывал довольно большие и интересные проекты на заводе. В "Сесерчике" осталось 30 лет интересной, насыщенной жизни о которой другим только мечтать...

Мне жалко людей (особенно в возрасте), которые плюют на СССР, а значит и на большую часть своей жизни. Кто не любил свою старую страну, тот и новую не полюбит.

9. Вверх #12549
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Сходите купите чиабату с оливками, куда вкуснее того хлеба, что был в семидесятые.
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

10. Вверх #12550
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    В налоговую отправь....
      Показать скрытый текст
    скрижали
    Ну ты ж просила. Так я тебе и хотел показать. А плиткорез не японский, австрийский...Ликбез для тебя:Зайди в ванную и посмотри на плиточку(такие квадратики из обоженной глины и покрытые стеклом на стенах), так вот эти квадратики режутся плиткорезом, станок такой..которого в твоем задрипаном Союзе в глаза не видели. Плиткорезы есть трех видов: водянной, царапающий и режущий..А по поводу подрочить , это ты просто перепутала станки из сексшопа Ой извини, в Срюзе таких тоже не было..
    Ви живете так, як обирали вчора...

11. Вверх #12551
    User banned
    А лексикон-то где такой богатый приобрёл мил-человек?...
    В какой глубинке?
    У Крыжопалю . Когда я имигрировал с Фиопии. Меня именно там и щекатали па руцки. Шоб для тебя небуло загадок , я черный Фиопский еврей. Я надеюсь у тебя нет предрассудков? А?

12. Вверх #12552
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от S[QUOTE
    _;17581622]А что Вы хотите вспоминать? - Мне, например, в отличии от Вас есть, что вспомнить. Я разрабатывал довольно большие и интересные проекты на заводе. В "Сесерчике" осталось 30 лет интересной, насыщенной жизни о которой другим только мечтать...

Мне жалко людей (особенно в возрасте), которые плюют на СССР, а значит и на большую часть своей жизни. Кто не любил свою старую страну, тот и новую не полюбит
    .Ой ли..? А если все время ждать, то он обязательно возродится? А я думаю, если бы его изначально не было, то тебе и жалеть не пришлось бы

13. Вверх #12553
    User banned
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Ну ты ж просила. Так я тебе и хотел показать. А плиткорез не японский, австрийский...Ликбез для тебя:Зайди в ванную и посмотри на плиточку(такие квадратики из обоженной глины и покрытые стеклом на стенах), так вот эти квадратики режутся плиткорезом, станок такой..которого в твоем задрипаном Союзе в глаза не видели. Плиткорезы есть трех видов: водянной, царапающий и режущий..А по поводу подрочить , это ты просто перепутала станки из сексшопа Ой извини, в Срюзе таких тоже не было..
    Мне твои откровения не интересны.

14. Вверх #12554
    User banned
    А если все время ждать, то он обязательно возродится? А я думаю, если бы его изначально не было, то тебе и жалеть не пришлось бы

А кто тут что-то ждет или о чем-то жалеет?

Уважать надо прошлое, жизнь свою. А у нынешних там всё зас... обгажено позади себя.

15. Вверх #12555
    Плиточник у шоколаді
    Мне твои откровения не интересны.
    Да нуууууууу! А че ж ты тогда, отвечаешь на мои посты? Ну как знаешь..

16. Вверх #12556
    Плиточник у шоколаді
    А кто тут что-то ждет или о чем-то жалеет?

Уважать надо прошлое, жизнь свою. А у нынешних там всё зас... обгажено позади себя.
    Слушай, ты надеюсь не склонен к суициду?? У меня вон куча товарищей уезжающих в Россию жить и уже паспорта получили некоторые...Им нравится, а ты чего так ???

17. Вверх #12557
    А что Вы хотите вспоминать? - Мне, например, в отличии от Вас есть, что вспомнить. Я разрабатывал довольно большие и интересные проекты на заводе. В "Сесерчике" осталось 30 лет интересной, насыщенной жизни о которой другим только мечтать...

Мне жалко людей (особенно в возрасте), которые плюют на СССР, а значит и на большую часть своей жизни. Кто не любил свою старую страну, тот и новую не полюбит.

А вы разницу понимаете между Родиной и политическим строем? Я плюю в камунякские хари и сру на них. Недолго им осталось. Моисей свой народ водил 40 лет. Мы уже 20 оттарабанили. Когда люди забудут камунякских чмошников, тогда и появится шанс на нормальную жизнь. Но это необходимое условие, а не достаточное. Молодежь уже начала забывать кто такой Ленин (это оказывается гриб), скоро начнут забывать сталина.

18. Вверх #12558
    User banned
    .чего я бы хрен купил в вашем задроченном(извините) СССР.....
    Не надо плевать в прошлое.
    Тогда не будешь оплёван в настоящем .....
    Ну перепутала страну-производитель твоего кормильца. Да и какая разница - ну австрийский....
    В общем - успехов в отделке и декоре кафелем мест отдохновений и омовений - на самом деле тоже достойнейшее из занятий.
    Последний раз редактировалось Cetus; 23.01.2011 в 21:03.

19. Вверх #12559
    Плиточник у шоколаді
    А вы разницу понимаете между Родиной и политическим строем? Я плюю в камунякские хари и сру на них. Недолго им осталось. Моисей свой народ водил 40 лет. Мы уже 20 оттарабанили. Когда люди забудут камунякских чмошников, тогда и появится шанс на нормальную жизнь. Но это необходимое условие, а не достаточное. Молодежь уже начала забывать кто такой Ленин (это оказывается гриб), скоро начнут забывать сталина.
    Жестко!!Но в основном поддерживаю..

20. Вверх #12560
    User banned
    Когда люди забудут камунякских чмошников, тогда и появится шанс на нормальную жизнь.
    Совсем уже из ума выжил, товарищЪ?!

Закрытая тема
Страница 628 из 1292 ПерваяПервая ... 128 528 578 618 626 627 628 629 630 638 678 728 1128 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права