|
Так базар о другом. Сесерчики. Я знаю шо вы мене гутарить будите.Луше не стоит. Сегодня чистая юморина 2011 в Одессе. Дайте расслабится. Давайте просто СеСер вспоминать, тем более вон какие интересные солисты вышли. Наверное выпусники Большого Московского театра. Или нет с ...табакерки.
Имею разрекламированный Panasonic 255, но не то это. Не та технология, не тот вкус - не получается радоваться. А как же разнообразие и 100 сортов колбасы при капитализме, если даже хлеба испечь по готовой технологии не могут? Куда обещанная конкуренция и изобилие подевались? Это что же плановое хозяйство намного лучше заботилось о первоочередных потребностях человека, чем рыночная экономика? Получается, что сейчас мне надо брать, то что дают, а не то, что мне надо и что я хочу.Купите хлебопечку и радуйтесь.
На Марсе танки
В объятьях наших марсианки...
Я же говорю- мутанты, жрущие все подряд. Хоть бы один кирпичик оставили человеку. Глаза.. Во какие, как во время туалета по большому. Ну страшилы лупоглазые лауриаты Нобель толи при.., толи... Пре ... Короче ейной матери. Во так во, это вам не хухры махры разводить,тут большая, а луше три большие башки нужно. О-е.!!!
А что Вы хотите вспоминать? - Мне, например, в отличии от Вас есть, что вспомнить. Я разрабатывал довольно большие и интересные проекты на заводе. В "Сесерчике" осталось 30 лет интересной, насыщенной жизни о которой другим только мечтать...
Мне жалко людей (особенно в возрасте), которые плюют на СССР, а значит и на большую часть своей жизни. Кто не любил свою старую страну, тот и новую не полюбит.
![]()
Сходите купите чиабату с оливками, куда вкуснее того хлеба, что был в семидесятые.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Ну ты ж просила. Так я тебе и хотел показать. А плиткорез не японский, австрийский...Ликбез для тебя:Зайди в ванную и посмотри на плиточку(такие квадратики из обоженной глины и покрытые стеклом на стенах), так вот эти квадратики режутся плиткорезом, станок такой..которого в твоем задрипаном Союзе в глаза не видели. Плиткорезы есть трех видов: водянной, царапающий и режущий..А по поводу подрочить , это ты просто перепутала станки из сексшопаОй извини, в Срюзе таких тоже не было..
Ви живете так, як обирали вчора...
.Ой ли..? А если все время ждать, то он обязательно возродится? А я думаю, если бы его изначально не было, то тебе и жалеть не пришлось быСообщение от S[QUOTE
![]()
Ви живете так, як обирали вчора...
А вы разницу понимаете между Родиной и политическим строем? Я плюю в камунякские хари и сру на них. Недолго им осталось. Моисей свой народ водил 40 лет. Мы уже 20 оттарабанили. Когда люди забудут камунякских чмошников, тогда и появится шанс на нормальную жизнь. Но это необходимое условие, а не достаточное. Молодежь уже начала забывать кто такой Ленин (это оказывается гриб), скоро начнут забывать сталина.
Сижу, никого не трогаю, починяю примус.
Не надо плевать в прошлое.
Тогда не будешь оплёван в настоящем .....
Ну перепутала страну-производитель твоего кормильца. Да и какая разница - ну австрийский....
В общем - успехов в отделке и декоре кафелем мест отдохновений и омовений - на самом деле тоже достойнейшее из занятий.
Последний раз редактировалось Cetus; 23.01.2011 в 21:03.
Социальные закладки