|
Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза
Государственная ветеринарная и фитосанитарная служба Украины с 20 марта запретила ввоз в Украину крупного рогатого скота, продукции и сырья из него из Арабской Республики Египет из-за вспышки ящура. http://www.unian.net/rus/news/492975-ukraina-otkazalas-ot-egipetskoy-govyadinyi.html![]()
За летом зима – пролетели года
Хуже женского бокса - только мужская художественная гимнастика.
C 6 по 13 мая летим в Хилтон файроуз, мама папа и реб 2 лет, если кто еще такие, присоединяйтесь, будем только рады)))
Я представляю такой вид приходит турист с деньгами и умоляет продать путевку,а я ему говорю, подождите, позже будет дешевле. А если позже вообще не будет мест? То и турист расстроиться - это мало сказать, больше не придет к нам и мы останемся у разбитого корыта.
Есть другой альтернативный вариант- наоборот раннего бронирования, получается цена как на горящую путевку практически, зато гарантия.
Все немцы свои путешествия и не только немцы планируют за пол года приблизительно и ездят за пол цены.
А подговорить всех туристов Украины и тем более России не покупать путевки, чтоб туроператоры снизили цены - это смешно.
Тем более есть же анекдот про "новых" русских, когда один показывает свой галстук и говорит, что купил его за 1000 евро, а второй ему хвастается таким же и говорит с гордостью, что купил его за 2000 евро.
Может быть кому-нибудь пригодится.
Во время первой поездки в Хургаду купила себе книженцию о Египте, которую, естественно, прочла дома и обнаружила, что в Хургаде есть аквариум. Когда ездили во второй раз, совсем о нем забыла, а в третью поездку вытянула туда свое семейство, о чем никто ни секунды не пожалел. Из туристов нас было трое, т.е. кроме нас и барышни на входе не было вообще никого. Помещение не очень большое, по размерам сопоставимо с аквариумом в Эль-Гуне, очень красиво, рыбки всякие-разные, скаты, мурены, в т.ч. и акулы, вход что-то в районе 15-20 фунтов, фото 5 фунтов. В виду того, что мы были одни барышня устроила нам обзорную экскурсию (к сожалению, русский и английский она не знала, но на проспектах нам показала как какая рыбка называется и можно было все о ней прочитать). Мы там провели часа 3, фоток сделали много. Малой очень понравилось, т.к. с маской она плавать не умеет, а на акваскопе мы были.
если вы можете нырять, то скорее всего нет. я, несмотря на то, что прожила в Одессе всю жизнь, с маской плавать не умею, тем более семилетний ребенок. акваскоп не передает все цвета рыбасов, а в аквариуме очень много разных рыбасиков, все видно, все рядом, черепахи - полный восторг. плюс для меня авкариум - это то, что я еще не видела в Египте, а мы его объехали от Абу-Симбела до Гизы
Ох, опять туда хочу и зачем я эту темку нашла ))))))))))))))))))))
Поняла) Спасибки) Да, и я хочу)))))))))))))
1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)
Sergey sh, В Даунтаун на такси (20-30 фунтов), в качестве ориентира Городской госпиталь или отель Тритон Эмпайр (если не ошибаюсь). вход в аквариум через кафешку, над которой вывеска Аквариум.
Скажите плиз знающие
как сейчас на севере в Набке? ветренно?холодно?
Социальные закладки