Тема: Египет

Закрытая тема
Страница 628 из 758 ПерваяПервая ... 128 528 578 618 626 627 628 629 630 638 678 728 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,541 по 12,560 из 15149
  1. Вверх #12541
    Ви мине в Одессе держите
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    А вот если бы все турагенты не предлагали купить ейчас, а предлагали бы подождать, то туроператорам было бы стремно и они бы скидывали цены....
    В определенной степени да. Но лишь отчасти. На первом месте спрос. И лишь на втором или третьем или десятом действия продавцов (турагентов). Для снижения цен необходимо было бы и соответствующее "воздержание" покупателей, т.е. туристов.
    Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза

2. Вверх #12542
    Посетитель Аватар для Sergey sh
    Государственная ветеринарная и фитосанитарная служба Украины с 20 марта запретила ввоз в Украину крупного рогатого скота, продукции и сырья из него из Арабской Республики Египет из-за вспышки ящура. http://www.unian.net/rus/news/492975-ukraina-otkazalas-ot-egipetskoy-govyadinyi.html
    За летом зима – пролетели года

3. Вверх #12543
    Постоялец форума Аватар для Sweet_heart
    Цитата Сообщение от Sergey sh Посмотреть сообщение
    Государственная ветеринарная и фитосанитарная служба Украины с 20 марта запретила ввоз в Украину крупного рогатого скота, продукции и сырья из него из Арабской Республики Египет из-за вспышки ящура. http://www.unian.net/rus/news/492975-ukraina-otkazalas-ot-egipetskoy-govyadinyi.html
    Нечего есть египетское мясо, шо такое на Родине мяса уже нет? Я очень хотела творога домашнего, но мама мужа сказала что не нужно сейчас его есть т.к больные коровы, ухх, будем ждать пока выздоровят.
    Живу в Шарм- Эль- Шейхе, всегда буду рада помочь чем смогу :)

4. Вверх #12544
    Постоялец форума Аватар для rush13
    Цитата Сообщение от alexmi Посмотреть сообщение
    А вот кто порекомендует отельчик в Хургаде, так чтоб для ребенка 5 лет было хорошо,.. только посвежее, и чтоб пляжик хороший близко...
    были год назад в Hilton Long Beach. Очень понравился отель, просто невероятное количество бассейнов, в т.ч детских, с подогревом и без. Детский клуб в наличии и работает, пляжной полосы на всех хватит, но для моей семьи пляж вообще не был интересен с такими бассейнами.
    Хуже женского бокса - только мужская художественная гимнастика.

5. Вверх #12545
    Цитата Сообщение от Sweet_heart Посмотреть сообщение
    +25,но облачно.
    Ирочка,приветик!Как сейчас у вас с погодой?

6. Вверх #12546
    Постоялец форума Аватар для Sweet_heart
    Цитата Сообщение от Омекс-тур Посмотреть сообщение
    Ирочка,приветик!Как сейчас у вас с погодой?
    Приветик. В 11 утра в тени было +27,солнце. Рада видеть еще одного представителя тур.индустрии тут
    Живу в Шарм- Эль- Шейхе, всегда буду рада помочь чем смогу :)

7. Вверх #12547
    Частый гость Аватар для lily2309
    C 6 по 13 мая летим в Хилтон файроуз, мама папа и реб 2 лет, если кто еще такие, присоединяйтесь, будем только рады)))

8. Вверх #12548
    Посетитель Аватар для 1-touragency
    Цитата Сообщение от SkorobuduMamoi Посмотреть сообщение
    немного разбираться в интернете и все видно прозрачно.
    Я прихожу в ТА для брони конкретного пакета(зная отель, дату, цену и видя наличие мест на самолете).
    Какие могут быть обманы?
    это ж не колбаса под прилавком в старые советские времена.
    Просто на той неделе были места и на позапрошлой тоже максимум до среды.Но иногда обстоятельства заставляют ждать
    Мы очень любим таких туристов, человек приходит и четко знает что он хочет, остается только все грамотно оформить. А главное все прозрачно.

9. Вверх #12549
    Посетитель Аватар для 1-touragency
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    А вот если бы все турагенты не предлагали купить ейчас, а предлагали бы подождать, то туроператорам было бы стремно и они бы скидывали цены....
    Я представляю такой вид приходит турист с деньгами и умоляет продать путевку,а я ему говорю, подождите, позже будет дешевле. А если позже вообще не будет мест? То и турист расстроиться - это мало сказать, больше не придет к нам и мы останемся у разбитого корыта.
    Есть другой альтернативный вариант- наоборот раннего бронирования, получается цена как на горящую путевку практически, зато гарантия.
    Все немцы свои путешествия и не только немцы планируют за пол года приблизительно и ездят за пол цены.
    А подговорить всех туристов Украины и тем более России не покупать путевки, чтоб туроператоры снизили цены - это смешно.
    Тем более есть же анекдот про "новых" русских, когда один показывает свой галстук и говорит, что купил его за 1000 евро, а второй ему хвастается таким же и говорит с гордостью, что купил его за 2000 евро.

10. Вверх #12550
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Цитата Сообщение от 1-touragency Посмотреть сообщение
    Я представляю такой вид приходит турист с деньгами и умоляет продать путевку,а я ему говорю, подождите, позже будет дешевле. А если позже вообще не будет мест? То и турист расстроиться - это мало сказать, больше не придет к нам и мы останемся у разбитого корыта.
    Есть другой альтернативный вариант- наоборот раннего бронирования, получается цена как на горящую путевку практически, зато гарантия.
    Все немцы свои путешествия и не только немцы планируют за пол года приблизительно и ездят за пол цены.
    А подговорить всех туристов Украины и тем более России не покупать путевки, чтоб туроператоры снизили цены - это смешно.
    Тем более есть же анекдот про "новых" русских, когда один показывает свой галстук и говорит, что купил его за 1000 евро, а второй ему хвастается таким же и говорит с гордостью, что купил его за 2000 евро.
    этот анекдот времен когда евры еще не было

11. Вверх #12551
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от 1-touragency Посмотреть сообщение
    Ранее бронирование в не высокий сезон это лотерея.

12. Вверх #12552
    Может быть кому-нибудь пригодится.
    Во время первой поездки в Хургаду купила себе книженцию о Египте, которую, естественно, прочла дома и обнаружила, что в Хургаде есть аквариум. Когда ездили во второй раз, совсем о нем забыла, а в третью поездку вытянула туда свое семейство, о чем никто ни секунды не пожалел. Из туристов нас было трое, т.е. кроме нас и барышни на входе не было вообще никого. Помещение не очень большое, по размерам сопоставимо с аквариумом в Эль-Гуне, очень красиво, рыбки всякие-разные, скаты, мурены, в т.ч. и акулы, вход что-то в районе 15-20 фунтов, фото 5 фунтов. В виду того, что мы были одни барышня устроила нам обзорную экскурсию (к сожалению, русский и английский она не знала, но на проспектах нам показала как какая рыбка называется и можно было все о ней прочитать). Мы там провели часа 3, фоток сделали много. Малой очень понравилось, т.к. с маской она плавать не умеет, а на акваскопе мы были.

13. Вверх #12553
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    Цитата Сообщение от rush13 Посмотреть сообщение
    Может быть кому-нибудь пригодится.
    Во время первой поездки в Хургаду купила себе книженцию о Египте, которую, естественно, прочла дома и обнаружила, что в Хургаде есть аквариум. Когда ездили во второй раз, совсем о нем забыла, а в третью поездку вытянула туда свое семейство, о чем никто ни секунды не пожалел. Из туристов нас было трое, т.е. кроме нас и барышни на входе не было вообще никого. Помещение не очень большое, по размерам сопоставимо с аквариумом в Эль-Гуне, очень красиво, рыбки всякие-разные, скаты, мурены, в т.ч. и акулы, вход что-то в районе 15-20 фунтов, фото 5 фунтов. В виду того, что мы были одни барышня устроила нам обзорную экскурсию (к сожалению, русский и английский она не знала, но на проспектах нам показала как какая рыбка называется и можно было все о ней прочитать). Мы там провели часа 3, фоток сделали много. Малой очень понравилось, т.к. с маской она плавать не умеет, а на акваскопе мы были.
    Скажите,пожалуйста, а есть там что-то новое - то, что не увидишь в море с маской?
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

14. Вверх #12554
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Скажите,пожалуйста, а есть там что-то новое - то, что не увидишь в море с маской?
    если вы можете нырять, то скорее всего нет. я, несмотря на то, что прожила в Одессе всю жизнь, с маской плавать не умею, тем более семилетний ребенок. акваскоп не передает все цвета рыбасов, а в аквариуме очень много разных рыбасиков, все видно, все рядом, черепахи - полный восторг. плюс для меня авкариум - это то, что я еще не видела в Египте, а мы его объехали от Абу-Симбела до Гизы
    Ох, опять туда хочу и зачем я эту темку нашла ))))))))))))))))))))

15. Вверх #12555
    Поняла) Спасибки) Да, и я хочу)))))))))))))

16. Вверх #12556
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Поняла) Спасибки) Да, и я хочу)))))))))))))
    могу объяснить как туда попасть, т.к.гид в гостинице нам сказал, что в Хургаде ВООБЩЕ НЕТ аквариума )))

17. Вверх #12557
    Посетитель Аватар для Sergey sh
    могу объяснить как туда попасть, т.к.гид в гостинице нам сказал, что в Хургаде ВООБЩЕ НЕТ аквариума )))
    Как???
    За летом зима – пролетели года

18. Вверх #12558
    Спасибки))) Не,я всю живность(в т.ч. черепах и акул) видела с маской)) А хочу в Египет я ВСЕГДА!!!)))))

19. Вверх #12559
    Sergey sh, В Даунтаун на такси (20-30 фунтов), в качестве ориентира Городской госпиталь или отель Тритон Эмпайр (если не ошибаюсь). вход в аквариум через кафешку, над которой вывеска Аквариум.

20. Вверх #12560
    Живёт на форуме Аватар для Mommy of 4
    Скажите плиз знающие
    как сейчас на севере в Набке? ветренно?холодно?

Закрытая тема
Страница 628 из 758 ПерваяПервая ... 128 528 578 618 626 627 628 629 630 638 678 728 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права