|
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
и нашим друзьям тоже не понравилось в Савое сказали лучше в Маgic...а мы за именем не гонимся .
На градуснике + 22, ветра нет .
Живу в Шарм- Эль- Шейхе, всегда буду рада помочь чем смогу :)
Это все дело вкуса. Как на мой взгляд номера в Савое не ахти, зато в целом приятная территория, обслуживание, стильная дискотека Каллигула, расположение хорошее. Есть почитатели именно Савоя
О Маритиме написано выше. Присоединяюсь.
Лучший отель в Шарме - все же Хаятт (если без детей). Ну не работает он на олл инклюзиве и цены дурнуватыеТак и у него есть свои почитатели.
Просто исходно вопрос звучал что требуется хорошая пятерка, Гранд Ротану не предлагать. Если имелось в виду что Гранд Ротана плоховата -то вот перечень отелей не хуже, хотя у нас туристы ездили в Гранд Ротану и остались очень довольны. Если имелось в виду что она не слабовата, а дороговата, то я не правильно понял вопрос
Насчет цены отеля или отдыха в целом. На мой взгляд главный критерий - твое чувство комфорта. Если в отеле все слишком пафосно и тебе влом участвовать в соревнованиях "У кого бриллианты круче" то зачем тебе такой отель? Ну и наоборот, если тебе принципиально, чтобы в стакане плескался именно CHIVAS REGAL, а не туркиш виски, приятно знать что за соседним столиком обедает тот самый Карел Готт, а не чувак из Тагила, и вовсе не принципиально, что неделя отдыха в XANADU стоит как две недели в нормальной пятерке.... ну в общем понятно![]()
Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза
А вот кто порекомендует отельчик в Хургаде, так чтоб для ребенка 5 лет было хорошо,.. только посвежее, и чтоб пляжик хороший близко...
Очень грустно узнать в понедельник,что на эту неделю уже все раскуплено...
Помню,3 года назад оплачивала тур за 2 месяца, т.к. позже уже не было мест(причем или отель в стопе или в самолете мест нет). Сейчас расслабились: за неделю можно купить(когда не праздники, не каникулы и т.п.).
1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)
немного разбираться в интернете и все видно прозрачно.
Я прихожу в ТА для брони конкретного пакета(зная отель, дату, цену и видя наличие мест на самолете).
Какие могут быть обманы?
это ж не колбаса под прилавком в старые советские времена.
Просто на той неделе были места и на позапрошлой тоже максимум до среды.Но иногда обстоятельства заставляют ждать
+25,но облачно.
Живу в Шарм- Эль- Шейхе, всегда буду рада помочь чем смогу :)
Социальные закладки