Результаты опроса: Какие фитнес-клубы вы посещаете(посещали)?

Голосовавшие
2996. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Yes Fitness

122 4.07%
  • Формула

77 2.57%
  • Маристелла

61 2.04%
  • Белый Парус

46 1.54%
  • Вертикаль

294 9.81%
  • Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)

383 12.78%
  • Флексор

65 2.17%
  • Тайгер

37 1.23%
  • Чёрное Море

108 3.60%
  • Арк-Спа

50 1.67%
  • Спорт Лайф

313 10.45%
  • Стрекоза

212 7.08%
  • Фреш

116 3.87%
  • Спорт Стайл

72 2.40%
  • Strong-J

58 1.94%
  • другой

645 21.53%
  • не посещаю

337 11.25%

Тема: Фитнес-клубы Одессы

Ответить в теме
Страница 628 из 1332 ПерваяПервая ... 128 528 578 618 626 627 628 629 630 638 678 728 1128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,541 по 12,560 из 26633
  1. Вверх #12541
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от UFIC Посмотреть сообщение
    Пришло смс от Высшей лиги: -70%!- сколько это наличкой?
    Там хитрая система: если приводишь с собой еще пару человек - то абонемент на год стоит дешевле, чем если придешь один. Я сегодня смотрела - минимальные цифры, которые я запомнила, были 5 и 4 тысячи грн (то ли с бассейном и без, то ли полный день и утро соответственно). Можно на форуме сгруппироваться - и вперед.
    Лучше, конечно, позвонить и узнать точнее.

2. Вверх #12542
    Мисс Сексапильность
    Цитата Сообщение от (:Smile:) Посмотреть сообщение
    Наверное и от с амой тренировки зависит многое..я не знаю как на фитнесе,но в тренажерном зале при изматывающе-выматывающей тренировке не есть просто неполучится,иначе сил вообще не будет никаких
    я пью после протеин,а потом через час еще и кушаю,и не поправляюсь)
    так что все зависит от степени нагрузки скорее всего
    А худеете?
    мы не говорим не поправляться, мы говорим - худеть.
    И если вы думаете, что в тренажерном зале нагрузка больше, чем на групповых классах, то вы заблуждаетесь.
    К нам на тренировки приходят инструкторы тренажерного зала и не могут до конца выполнять подходы. Когда приходят мальчики - на них вообще смотреть жалко - все запыханые, опять же до конца не могут выполнить подходы. А недавно пришел футболист на степ заниматься.. ну что ж.. степ, как степ - он привык бегать.. а вот сила после - оказалось совсем непросто. пресс... а гантелька вроде бы всего 2 кг.
    Поэтому нагрузка в тренажерном не тяжелее - она другая. Тут каждый выбирает по себе + что душе нравится и приносит удовольствие.
    Я раньше ходила в тренажерный зал - там были замечательнейшие инструкторы. всегда со мной занимались... просто (наверное добрые были и трудолюбивые) Но клуб пришлось поменять и теперь я хожу исключительно на групповые занятия.

3. Вверх #12543
    Мисс Сексапильность
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    Буквально вчера начиталась кучу инфы по поводу еды до и после: нету однозначного мнения. У меня гимнастика на 9 утра. Раньше не ела утром вообще, только зеленый чай - вот не было сил заниматься. Теперь ем с утра Активию за час до + 1\2 чашки зеленого чая. После - через 1 час пью зеленый чай, через полтора бананчик съедаю, творог или йогурт, потому что живот "воет" на весь офис))Часа через 3и - плотный обычный обед.

А тренажерный у меня в 8 вечера, просто до этого ем нормально за 2а часа до, а после, приходя домой выпиваю что-нибудь и спать, чтобы не соблазняться на семейный плотный ужин в 11 вечера)))))
    Активию вообще есть не желательно - но это другая тема. Лучше покупать более натуральные йогурты ... других ТМ
    Мой режим еды подобный вашему, но Predator180 утверждает, что наоборот кушать после тренировки надо!!! первое, что нагуглила:
    Есть надо сразу после тренировки, желательно, в первые 20 минут. Если воздерживаться от пищи в течение 2 часов после окончания тренировки, то тренировка теряет всякий смысл - в результате ничего не тренируется, немного сожжется жир, и все, но прироста в силе, плотности мышц, стройности и скорости обмена веществ не будет.
    В первые 20 минут после тренировки в организме открыто так называемое послетренировочное (анаболическое) окно для потребления белков и углеводов (но не жиров). Все, что будет съедено в этот период, пойдет на восстановление мышц и прирост мышечной массы, ни одной калории из пищи не пойдет на жир. Это очень важно.
    И это даже в том случае, если человек хочет похудеть, а не поддерживать вес, подкачиваться.
    Жаль, что он ушел..

Когда тренировка утром я вообще нечего не могу в себя впихнуть.. максимум 3 ложки овсянки - и это очень плохо, так как потом у меня 3 часа тренировки.

Главное, что я знаю и уверенна - надо пить воду. до, во время, после.
    А то отдельные "спецы" еще и от воды советуют отказаться. за час до и после - вот это по-настоящему аут. Кроме обезвоживания организма такая "диета" нечего не принесет.

4. Вверх #12544
    Постоялец форума Аватар для Viki74
    верный способ от царя гороха- есть можно, но только есть а не жрать, извините, пить до 2 литров в сутки и нагрузка+ плностью и на всегда изменить образ жизни. тогда будешь в форме постоянно

5. Вверх #12545
    Постоялец форума Аватар для Predator180
    Цитата Сообщение от Hloya Посмотреть сообщение
    Так просветите нас, темных.. Только не выдержками из статей, а как говорится - своими словами и аргументами.
    Я вот умом понимаю и куча статей читала на тему "окна " .. Но перестала есть после тренировки - за неделю полтора кг ушло... причем они не такие уж и лишние. Поэтому больше доверяю своему организму и кое-какому личному опыту, экспериментам над собой же.
    И вы знаете, я занималась у достаточно опытного, известного инструктора групповых занятий в Одессе - и когда я на эту тему с ней общалась, она тоже мне говорила, что после тренировки - никакой еды. (Если хочешь худеть). И что эта схема - еда после тренировки - больше подходит для мужчин.
    Максимум что я ем после тренировки - фреш через полтора часа. И то считаю это не правильным, так как углеводы - утро, белки - вечер. Хочу на лето быть воблой.
    Я вот как раз всё-таки собираюсь высказаться с помощью выдержек, но не из статей, а научных медицинских учебников, которые издаются на уровне госстандартов образования.
    Ушло у вас 1,5 кг мышечной массы.
    Имя опытного инструктора скиньте в личку, плиз, потому как вряд ли я кого-то опытного в Одессе не знаю)).
    Жир никогда не используется в качестве топлива изолированно, для наиболее эффективного жиросжигания он должен сгорать вместе с гликогеном (углеводами, запасёнными из вашего рациона).
    Поэтому умничать, что только жир горит во время физ нагрузки аэробного характера (всякие степы и так далее) не следует. Чем большее у вас депо гликогена в организме - тем дольше вы можете выполнять аэробную нагрузку (когда основная часть мышечного гликогена потрачена наряду с жирными кислотами энергией вас обеспечивает ещё и гликоген печени).
    Суть послетренировочной еды сводиться должна к тому, чтобы как можно быстрее восполнить депо израсходованного гликогена. На это уходят сутки и и более, но эффективнее всего использовать первые 2 часа после нагрузки.

Поэтому и белки и углеводы должны залечь к вам в желудок в первые 2 часа после тренировки. Но, ВНИМАНИЕ!!! Это только в случае, если у вас аэробная нагрузка каждый день!
    Если вы занимаетесь через день, тогда не обязательно наедаться углеводов сразу после тренировки, можно обойтись белками, а углеводы могут присутствовать в маленьком количестве в течение этих 2 часов.
    Те, кто отказывают себе в еде после тяжёлых нагрузок питают свой организм своими же аминокислотами (частичками собственных мышечных тканей).
    Поедает организм сам себя. Неосознанный катаболизм или каннибализм)).
    Терять вес за счёт жира или мышечной ткани выбирать вам.
    Главное помнить, что медицина считает физиологически приемлемым потерю веса не более 2 кг в месяц. Всё, что более - это вода, мышечная ткань, но никак не жир.
    Утешьте себя 24 кг лишнего веса за год - вполне реально!!
    Be careful what you wish for...

6. Вверх #12546
    Постоялец форума Аватар для Predator180
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    а если я не хочу худеть?Я хоооочу кубики))ну вообщем рельефы мне хочется)))все равно чтоли кушать?
    Всё равно кушать)).
    Be careful what you wish for...

7. Вверх #12547
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Predator180 Посмотреть сообщение
    Всё равно кушать)).
    Сорри, но если покушать хорошо перед тренькой физически заниматься не возможно будет. Это очень неприятные ощущения заниматься и чувствовать как еда рвется обратно))
    А после треньки я час точно не ем- не хочется, а потом могу что то кинуть в желудок, но не существенное, т.к. на ночь есть не хочется, а тренировки у меня вечерние.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

8. Вверх #12548
    Постоялец форума Аватар для Karleone
    Аква, если покушать "перед" тренировкой, заниматься можно будет, очень даже здорово. "За 1.5часа-легкую пищу.Яйца,морепродукты с рисом.Либо спецпродукты.Нельзя-мясо,жирную рыбу,гречку." это цитата IFBB с ветки "ББ и Фит: программы питания, спортпит, БАД(ы)", и после треньки в течение 40 минут, если не ошибаюсь, нужно покушать...
    Последний раз редактировалось Karleone; 25.03.2011 в 10:34.

9. Вверх #12549
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Сорри, но если покушать хорошо перед тренькой физически заниматься не возможно будет. Это очень неприятные ощущения заниматься и чувствовать как еда рвется обратно))
    А после треньки я час точно не ем- не хочется, а потом могу что то кинуть в желудок, но не существенное, т.к. на ночь есть не хочется, а тренировки у меня вечерние.
    Не, ну не в раздевалке же в одном кроссовке хомячить бутер с колбасой)
    Я ела около 6 на работе, но так, легкий перекус скорее, тренировки на 7. Потом дома что-то белковое - творог, кефир, сыр, мясо (через минут 30 после тренировки). И все было прекрасно!
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

10. Вверх #12550
    Постоялец форума Аватар для Елена 86
    Что за бред, НЕЛЬЗЯ кушать за два часа до тренировки, если это фитнес (за тренажерку говорить не буду, не знаю) Вам будет тяжело тренироваться, если Вы покушаете, тяжело выполнять упражнение, может заколоть где-то что-то, ну и вообще не комфортно, единственное что советуют инструктора, это перед тренировкой съесть леденец какой-то сладкий, сахар придает сил, убирает аппетит и на тренировки Вы не упадете в обморок от голода и лишняя еда в желудке тоже мешать не будет. Что касается еды после, то я убеждена в том что кушать не желательно, не знаю как два часа, но час так точно, потом может и можно какой то легкий салат или фрукты. В течении 20 минут после тренировки кушают те кто хочет наростить себе мышечную массу, тогда это даже обязательно, но если Вы хотите похудеть, а не перекачать всё что у Вас сейчас есть в мышцы, то кидаться на холодильник после тренировки не стоит.

11. Вверх #12551
    Елена 86, "слышала звон, да не знаешь где он" (особенно про фитнес). http://ru.wikipedia.org/wiki/Фитнес

12. Вверх #12552
    Мисс Сексапильность
    Девочки, ну конечно же нельзя наедаться ДО тренировки. Потому что будет тяжело работать. Оптимально покушать за 2 часа. Об этом никто и не спорит.
    Predator180 пишет, что всем-всем надо кушать после тренировки в пределах 30-40 минут.

Karleone, почему нельзя мясо, гречку перед?

13. Вверх #12553
    Цитата Сообщение от IFBB Посмотреть сообщение
    Из-за высокого содержания 4-гидроксилейцина.Частично копирует действие инсулина,так что в середине тренировочки сахарок в крови может здорово припасть...Чем чревато,надеюсь не нужно объяснять?

Кстати,а рис не рекомендуется СРАЗУ после тренировки.
    Опять-таки, цитата. Надеюсь IFBB зайдёт сюда, объяснит более популярно
    З.Ы. Это он про "гречку перед"

14. Вверх #12554
    Посетитель Аватар для ольга_ольга
    Надо знать свой организм! я ем, не наедаюсь, за 1-1,5 часа перед тренировкой обязательно, иначе у меня начинает кружиться голова и до потери сознания, нет сил

15. Вверх #12555
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Karleone Посмотреть сообщение
    Аква, если покушать "перед" тренировкой, заниматься можно будет, очень даже здорово. "За 1.5часа-легкую пищу.Яйца,морепродукты с рисом.Либо спецпродукты.Нельзя-мясо,жирную рыбу,гречку." это цитата IFBB с ветки "ББ и Фит: программы питания, спортпит, БАД(ы)", и после треньки в течение 40 минут, если не ошибаюсь, нужно покушать...
    Идеальное питание и режим работы очень отличаются)) Бывает и такое что негде поесть то, что вы перечислили.
    Но в любом случае, занятия на голодный /именно голодный/ желудок только во вред, тогда уже лучше съесть немного горького черного шоколада кусочек или банан.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

16. Вверх #12556
    Елена 86, "слышала звон, да не знаешь где он" (особенно про фитнес). http://ru.wikipedia.org/wiki/Фитнес
    для того что бы кидаться ссылками много ума не надо, под словом фитнес я имела в виду групповые занятия, кому надо тот понял

17. Вверх #12557
    Идеальное питание и режим работы очень отличаются)) Бывает и такое что негде поесть то, что вы перечислили.
    Но в любом случае, занятия на голодный /именно голодный/ желудок только во вред, тогда уже лучше съесть немного горького черного шоколада кусочек или банан.
    Согласна) хотя по-моему мы тут слегка уклонились от темы форума))

18. Вверх #12558
    Цитата Сообщение от Елена 86 Посмотреть сообщение
    для того что бы кидаться ссылками много ума не надо, под словом фитнес я имела в виду групповые занятия, кому надо тот понял
    Елена 86, я не думаю что тут сидят люди обладающие так называемом даром читать (причём удалённо) Ваши мысли. Вы имели в виду фитнес, так как писали за него. А фитнес это гораздо более широкое понятие чем "групповые занятия", в том числе есть и Боди-фитнес. А вводить людей в заблуждение - не надо.

19. Вверх #12559
    Бывает только лень и нежелание таскать с собой судочки, и выделить 5 минут времени на пожрать, это бывает.
    Про кусочек шоколада или банан, 100%, точно

20. Вверх #12560
    Елена 86, я не думаю что тут сидят люди обладающие так называемом даром читать (причём удалённо) Ваши мысли. Вы имели в виду фитнес, так как писали за него. А фитнес это гораздо более широкое понятие чем "групповые занятия", в том числе есть и Боди-фитнес. А вводить людей в заблуждение - не надо.
    Спасибо, учту Ваше замечание, в следующий раз буду писать более конкретно)

Ответить в теме
Страница 628 из 1332 ПерваяПервая ... 128 528 578 618 626 627 628 629 630 638 678 728 1128 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права