Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 628 из 2529 ПерваяПервая ... 128 528 578 618 626 627 628 629 630 638 678 728 1128 1628 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,541 по 12,560 из 50562
  1. Вверх #12541
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    Ноу комментс)
    P.S.Те, у кого есть дети, поймут)
    Угу, а у Комаровского значит внуков нету, и он не общается с родителями у кого есть дети и поэтому не знает что происходит.
    Или он сознательно врет, чтобы опорочить честных медиков и государство? Совсем наверное продался.... кому-то
    Это снова вопрос вероятности )

2. Вверх #12542
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Угу, а у Комаровского значит внуков нету, и он не общается с родителями у кого есть дети и поэтому не знает что происходит.
    Или он сознательно врет, чтобы опорочить честных медиков и государство? Совсем наверное продался.... кому-то
    Покажите мне врачей, которые отговаривают от прививок. я буду с ними дружить
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

3. Вверх #12543
    Постоялец форума Аватар для Мицуки
    Не, ну что Вы.. Комаровский врать не может. Это НЕРЕАЛЬНО!!! Он же сделал прививку антивранья.
    Это, видимо, я вру. И все мои подруги врут. И все знакомые врут. И закомые знакомых. Не обращайте на нас внимание Главное - что говорят по телевизору, вот где настоящая правда

P.S. Я не являюсь ярым антипрививочником. И Вас часто читаю с удовольствием. Но сейчас вот реально насмешили)))

Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Можно ещё их в Красную книгу занести))

4. Вверх #12544
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    Не, ну что Вы.. Комаровский врать не может. Это НЕРЕАЛЬНО!!! Он же сделал прививку антивранья.
    Это, видимо, я вру. И все мои подруги врут. И все знакомые врут. И закомые знакомых. Не обращайте на нас внимание Главное - что говорят по телевизору, вот где настоящая правда

P.S. Я не являюсь ярым антипрививочником. И Вас часто читаю с удовольствием. Но сейчас вот реально насмешили)))

Можно ещё их в Красную книгу занести))
    Нет, в Красную не надо. А то все захотят туда попасть, а места ведь мало )))

5. Вверх #12545
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Да даже в этой теме некоторые антипрививочники рассказывая, что не нужно прививаться, приводят какой-то свой пример, что такой-то врач против прививок. Я на это даже обращал внимание, что чуть ли не на одной странице рассказывают, что врачи заставляют прививаться, а тут же что какие-то врачи против прививок. К сожалению вряд ли вот так быстро найду такие примеры. Но для вас существует только одна реальность и другой не может быть, так как не может быть. Комаровский же не обо всех врачах говорил, как не говорил, что все выписывают справки, он указывал, что есть такие врачи. Но он все врет, как же иначе.

6. Вверх #12546
    Да даже в этой теме некоторые антипрививочники рассказывая, что не нужно прививаться, приводят какой-то свой пример, что такой-то врач против прививок. Я на это даже обращал внимание, что чуть ли не на одной странице рассказывают, что врачи заставляют прививаться, а тут же что какие-то врачи против прививок. К сожалению вряд ли вот так быстро найду такие примеры. Но для вас существует только одна реальность и другой не может быть, так как не может быть. Комаровский же не обо всех врачах говорил, как не говорил, что все выписывают справки, он указывал, что есть такие врачи. Но он все врет, как же иначе.
    Ну почему же, мне Комаровский нравится, нормальный дядька, но вот с прививками я его не поддерживаю

7. Вверх #12547
    Посетитель Аватар для kissjylia
    Цитата Сообщение от Granitogress Посмотреть сообщение
    Давайте ссылку! Я почитаю, ГДЕ вы это нашли.
    Конкретного производителя инструкцию приведите, а не так, как Одессит...
    И чтоб обязательно писалось, куда Инфанрикс делается в 5 лет!!!
    ДОЗИ

Вакцина ІНФАНРИКС™ ІПВ призначена для глибокого внутрішньом’язового введення. Для немовлят переважним місцем ін’єкції є передньо - бокова ділянка стегна; у дітей більш старшого віку вакцину слід вводити у дельтовидний м’яз плеча.

8. Вверх #12548
    Посетитель Аватар для AbeRRation
    Да, можно.
    Про КПК прочтите это - http://forumodua.com/showthread.php?t=62092&p=24856880&viewfull=1#post24856880 , учтите, что вакцина живая, так что различные реакции(например повышение температуры) достаточно вероятны
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    если у вашего малыша нет аллергии на белок.
    Цитата Сообщение от Besss Посмотреть сообщение
    Старшему делала, на следующий день температура 39 и так трое суток. Делала младшей, предупредили о том, что реакция может появиться на 9-11 день. Ждем...с..
    Вам что-либо никто не сможет посоветовать: только Вы - мама, только Вам решать. Ни форуму, ни родственникам, и даже не врачам.
    Только Вы подписываете согласие, либо отказ. Но в обоих случаях ответственность лежит на 100% только на Вас за жизнь и здоровье ребенка.
    Посоветуйтесь с несколькими независимыми врачами, из мед.центров или знакомыми.
    А безопасных прививок априори не может быть.
    Вот, прочтите внимательно: http://medi.ru/doc/x0809.htm
    Спасибо всем,перечитала много всего. Решила отложить и КПК, и делать чуть позже согласно календаря все прививки. Хотя может и не буду вовсе прививать,надо следить за вашей темой))

9. Вверх #12549
    Посетитель
    Так свято верите Комаровскому, кто он такой и откуда он взялся, в нашей стране больше нет толкового педиатра?Почему то только он имеет передачи и связь с общественностью, он рассказал как правильно лечить сопли и кашель проветривать и увлажнять и все у вас будит хорошо.Что он такого сделал чтоб можно ему доверять.Он веселий "петрушка "с телевизора и не более.А то что он продался нет сомнений,т.к в начале своей деятельности он тоже бил против прививок,сейчас он не будит вспоминать об єтом.
    Последний раз редактировалось Aleksa-evi; 09.12.2015 в 21:58.

10. Вверх #12550
    Постоялец форума Аватар для Granitogress
    Цитата Сообщение от kissjylia Посмотреть сообщение
    ДОЗИ

Вакцина ІНФАНРИКС™ ІПВ призначена для глибокого внутрішньом’язового введення. Для немовлят переважним місцем ін’єкції є передньо - бокова ділянка стегна; у дітей більш старшого віку вакцину слід вводити у дельтовидний м’яз плеча.
    Я спросила: где вы это взяли?
    Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. ©

11. Вверх #12551
    Цитата Сообщение от Aleksa-evi Посмотреть сообщение
    Так свято верите Комаровскому, кто он такой и откуда он взялся, в нашей стране больше нет толкового педиатра?Почему то только он имеет передачи и связь с общественностью, он рассказал как правильно лечить сопли и кашель проветривать и увлажнять и все у вас будит хорошо.Что он такого сделал чтоб можно ему доверять.Он веселий "петрушка "с телевизора и не более.А то что он продался нет сомнений,т.к в начале своей деятельности он тоже бил против прививок,сейчас он не будит вспоминать об єтом.
    Ну, это всего лишь человек, который знает больше, чем мы и который ориентирован на цивилизованную современную медицину (медицинскую науку). Это не значит что надо верить во всем или вообще в чем-то безоговорочно, тем более большинство его рекомендаций общих, а не частных, но это не значит, что не важно что он говорит и как считает. И уж тем более, что он будет сознательно обманывать.

12. Вверх #12552
    Не покидает форум
    Я спросила: где вы это взяли?

в инструкции.

вот хотя бы http://tabletki.ua/%D0%98%D0%BD%D1%84%D0%B0%D0%BD%D1%80%D0%B8%D0%BA%D1%81-%D0%B8%D0%BF%D0%B2/

http://www.qmed.com.ua/liky/?lik=infariks_ipv

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94...88%D1%86%D0%B0

Уже я Вам нашла. Или Вам принципиально с какого сайта взял информацию предыдущий оратор?
    Последний раз редактировалось O_L_S; 09.12.2015 в 22:58.

13. Вверх #12553
    Частый гость Аватар для Элени
    Кто знает, какую вакцину КПК сейчас колят?
    И есть ли в поликлиниках "Энджерикс В"?
    Счастье есть! И оно ест)))

14. Вверх #12554
    Постоялец форума Аватар для Granitogress
    Цитата Сообщение от O_L_S Посмотреть сообщение
    в инструкции.

вот хотя бы http://tabletki.ua/%D0%98%D0%BD%D1%84%D0%B0%D0%BD%D1%80%D0%B8%D0%BA%D1%81-%D0%B8%D0%BF%D0%B2/

http://www.qmed.com.ua/liky/?lik=infariks_ipv

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94...88%D1%86%D0%B0

Уже я Вам нашла. Или Вам принципиально с какого сайта взял информацию предыдущий оратор?
    Цитата Сообщение от jannamaxi Посмотреть сообщение
    Нам 5лет и 7 месяцев в этом возрасте делают укол в ручку
    Цитата Сообщение от kissjylia Посмотреть сообщение
    Прочитайте инструкцию, куда и в каком возрасте делается Инфанрикс.
    Я в курсе - что такое дельтовидная мышца)))
    Но в том-то и дело, что конкретно GSK об этом упоминания не имеет. В нэте какая-то общая информация, сокращенная и с кривым переводом.
    Вот оригинал:
    INFANRIX®-IPV/Hib should be administered by intramuscular injection. The preferred
    site is the anterolateral aspects of the thigh. The vaccine should not be injected in the
    gluteal area or areas where there may be a major nerve trunk.

Рекомендуемое место введения Инфанрикс IPV – средняя треть переднелатеральное поверхности бедра.

Но это ерунда...
    А главное, что я хотела сказать, ЧИТАЯ ИНСТРУКЦИЮ, что нижеприведенная фраза в оригинале приводится 4(!) раза.
    Инструкция от производителя, напомню, с официального сайта компании:

should not be administered to persons 5 years of age or older.

P.S.Одессит007, отвечаете, после этого за свой минус??? Или вы только ЧАВо читаете, инструкция вам не указ?
    Последний раз редактировалось Granitogress; 10.12.2015 в 00:48.
    Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. ©

15. Вверх #12555
    Не покидает форум Аватар для Besss
    Цитата Сообщение от Элени Посмотреть сообщение
    Кто знает, какую вакцину КПК сейчас колят?
    И есть ли в поликлиниках "Энджерикс В"
    «Приорикс», Бельгия.
    Покупали, в нашей нет. 58 грн.
    Давай это будет город блаженной лени, осеннего солнца, горького шоколада, спокойных прогулок, тропинок, любимых песен, играющих кошек, целующих небо чаек…

16. Вверх #12556
    Не покидает форум
    Комаровский в большинстве своём-пиарщик и коммерсант.Приезжал когда-то в Одессу, знакомые возили к нему детей.Содрал по 600 гр за приём, понарассказывал нечто, а-ля:"чаще проветривайте, пейте компоты,блаблабла.А у детей у одного пневмония, у другого ларинготрахеит.
    Ложились в больницу и сетовали, что кучу времени профукали на компоты с проветриваниями.
    Так что, теория без практики в медицине-профанация чистой воды или бубнеть-не мешки ворочать
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

17. Вверх #12557
    Постоялец форума Аватар для berdyk
    Ну, это всего лишь человек, который знает больше, чем мы и который ориентирован на цивилизованную современную медицину (медицинскую науку). Это не значит что надо верить во всем или вообще в чем-то безоговорочно, тем более большинство его рекомендаций общих, а не частных, но это не значит, что не важно что он говорит и как считает. И уж тем более, что он будет сознательно обманывать.
    В последнюю вакцинацию многие обманывают. И он в том числе . Вы не находите ?
    Старшенький 1992
    Младшенькая 2010

18. Вверх #12558
    Частый гость Аватар для Элени
    Цитата Сообщение от Besss Посмотреть сообщение
    «Приорикс», Бельгия.
    Покупали, в нашей нет. 58 грн.
    Спасибо!
    Счастье есть! И оно ест)))

19. Вверх #12559
    P.S.Одессит007, отвечаете, после этого за свой минус??? Или вы только ЧАВо читаете, инструкция вам не указ?
    Это не мой минус, а ваш.
    Я конкретно указал лишь на то, что информация о том, куда вводится АКДС есть в FAQ(причем даже не вам адресовано было), что вам дико не понравилось и вы заминусовали.
    Если вы не согласны с чем-то в FAQ, так приведите конкретную цитату и покажите, что она ошибочна, но вы же не захотели этого делать, я верно понял?

20. Вверх #12560
    Цитата Сообщение от berdyk Посмотреть сообщение
    В последнюю вакцинацию многие обманывают. И он в том числе . Вы не находите ?
    Нет, а кто ещё по вашему кроме него обманывает?

Ответить в теме
Страница 628 из 2529 ПерваяПервая ... 128 528 578 618 626 627 628 629 630 638 678 728 1128 1628 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права