|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Не, ну что Вы.. Комаровский врать не может. Это НЕРЕАЛЬНО!!! Он же сделал прививку антивранья.
Это, видимо, я вру. И все мои подруги врут. И все знакомые врут. И закомые знакомых. Не обращайте на нас вниманиеГлавное - что говорят по телевизору, вот где настоящая правда
P.S. Я не являюсь ярым антипрививочником. И Вас часто читаю с удовольствием. Но сейчас вот реально насмешили)))
Можно ещё их в Красную книгу занести))
Да даже в этой теме некоторые антипрививочники рассказывая, что не нужно прививаться, приводят какой-то свой пример, что такой-то врач против прививок. Я на это даже обращал внимание, что чуть ли не на одной странице рассказывают, что врачи заставляют прививаться, а тут же что какие-то врачи против прививок. К сожалению вряд ли вот так быстро найду такие примеры. Но для вас существует только одна реальность и другой не может быть, так как не может быть. Комаровский же не обо всех врачах говорил, как не говорил, что все выписывают справки, он указывал, что есть такие врачи. Но он все врет, как же иначе.
Это снова вопрос вероятности )
Так свято верите Комаровскому, кто он такой и откуда он взялся, в нашей стране больше нет толкового педиатра?Почему то только он имеет передачи и связь с общественностью, он рассказал как правильно лечить сопли и кашель проветривать и увлажнять и все у вас будит хорошо.Что он такого сделал чтоб можно ему доверять.Он веселий "петрушка "с телевизора и не более.А то что он продался нет сомнений,т.к в начале своей деятельности он тоже бил против прививок,сейчас он не будит вспоминать об єтом.
Последний раз редактировалось Aleksa-evi; 09.12.2015 в 21:58.
Ну, это всего лишь человек, который знает больше, чем мы и который ориентирован на цивилизованную современную медицину (медицинскую науку). Это не значит что надо верить во всем или вообще в чем-то безоговорочно, тем более большинство его рекомендаций общих, а не частных, но это не значит, что не важно что он говорит и как считает. И уж тем более, что он будет сознательно обманывать.
в инструкции.
вот хотя бы http://tabletki.ua/%D0%98%D0%BD%D1%84%D0%B0%D0%BD%D1%80%D0%B8%D0%BA%D1%81-%D0%B8%D0%BF%D0%B2/
http://www.qmed.com.ua/liky/?lik=infariks_ipv
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94...88%D1%86%D0%B0
Уже я Вам нашла. Или Вам принципиально с какого сайта взял информацию предыдущий оратор?
Последний раз редактировалось O_L_S; 09.12.2015 в 22:58.
Кто знает, какую вакцину КПК сейчас колят?
И есть ли в поликлиниках "Энджерикс В"?
Счастье есть! И оно ест)))
Я в курсе - что такое дельтовидная мышца)))
Но в том-то и дело, что конкретно GSK об этом упоминания не имеет. В нэте какая-то общая информация, сокращенная и с кривым переводом.
Вот оригинал:
INFANRIX®-IPV/Hib should be administered by intramuscular injection. The preferred
site is the anterolateral aspects of the thigh. The vaccine should not be injected in the
gluteal area or areas where there may be a major nerve trunk.
Рекомендуемое место введения Инфанрикс IPV – средняя треть переднелатеральное поверхности бедра.
Но это ерунда...
А главное, что я хотела сказать, ЧИТАЯ ИНСТРУКЦИЮ, что нижеприведенная фраза в оригинале приводится 4(!) раза.
Инструкция от производителя, напомню, с официального сайта компании:
should not be administered to persons 5 years of age or older.
P.S.Одессит007, отвечаете, после этого за свой минус??? Или вы только ЧАВо читаете, инструкция вам не указ?
Последний раз редактировалось Granitogress; 10.12.2015 в 00:48.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. ©
Комаровский в большинстве своём-пиарщик и коммерсант.Приезжал когда-то в Одессу, знакомые возили к нему детей.Содрал по 600 гр за приём, понарассказывал нечто, а-ля:"чаще проветривайте, пейте компоты,блаблабла.А у детей у одного пневмония, у другого ларинготрахеит.
Ложились в больницу и сетовали, что кучу времени профукали на компоты с проветриваниями.
Так что, теория без практики в медицине-профанация чистой воды или бубнеть-не мешки ворочать
Ты что пила?
Нет.Я топор
Это не мой минус, а ваш.
Я конкретно указал лишь на то, что информация о том, куда вводится АКДС есть в FAQ(причем даже не вам адресовано было), что вам дико не понравилось и вы заминусовали.
Если вы не согласны с чем-то в FAQ, так приведите конкретную цитату и покажите, что она ошибочна, но вы же не захотели этого делать, я верно понял?
Социальные закладки