|
подскажите,пожалуйста,кто знает,какой размер корзины для кондиционера?
Некоторых язык до Киева доводит,а некоторых до оргазма)
Когда планируют замораживать, то сильно не распространяются, а долго делают вид, что идут какие-то работы. А на 15Ж стройка идет очень интенсивно и простоя нет, Слава Богу. Кадорр свои дома достроит при любом раскладе.
А вот тапком не мешало бы бросить, так как не задумались о инвесторах 15Ж, и бросили непроверенную инфу...
А не пробовали себя поставить на место соседей из 16Ж?
Чтобы перед сном не забивать голову глупыми мыслями, нужно засыпать вдвоём.
Сейчас пересматривала фотки и меня осенило,что в кухне нет никаких выводов труб,канализации,это типа нужно самим от стояка долбить,да?
Добрый вечер, соседи! Что -нибудь слышно по поводу строительства торгового центра? Один из инженеров Кадора мне говорил, что его сдача планируется в сентябре, но пока никто никаких работ не начинает...
[QUOTE=Sundrive;47746085]Да, сами выводите на ваше усмотрение.
Строители же не в курсе,где вы хотите расположить мойку и т.д
П.С Вот работа сантехника
Спасибо,я имела ввиду,что все замуровали,теперь понятно,будем долбить!![]()
https://www.google.com.ua/search?q=%...ml%3B773%3B600
Попробуйте. Получится выгнуть - гните.![]()
Последний раз редактировалось andrey126/128; 30.04.2014 в 00:00.
Вопрос тем, кто уже смотрел квартиру: подписывать акт можно в этот же день и платить за оформление сразу, или можно потом деньги завести? Ключи дадут сразу или после посещения нотариуса? Хочу распланировать день и финансы![]()
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Да, кто был на осмотре, опишите пожалуйста последовательность действий, после того как сразу заходишь в квартиру, что нужно будет делать? Заранее спасибо)
Социальные закладки