Только не кидайте в меня тапками и не осуждайте,т.к. информация не проверенная,но я слышала,что Кадорр собирается замораживать стройку 15Ж и др.Кто что знает об єтом.Хоть бы была неправда.
|
Только не кидайте в меня тапками и не осуждайте,т.к. информация не проверенная,но я слышала,что Кадорр собирается замораживать стройку 15Ж и др.Кто что знает об єтом.Хоть бы была неправда.
Карина, а где вы "слышали" такую информацию ?
Такая информация периодически всплывает... мне, например, сообщили, что нашу стройку заморозят... было это в конце февраля.
Сами видите - стройка идет. Просто кто-то распускает слухи.
А нам сказали, что уже есть в планах до 22 Жемчужины. И рядом с нами в сторону Черноморки будет 18Ж.
Всем добрый день! Вернулись с просмотра,эмоции переполняют!Все организовано,смотрели с инженером Роман Валерьевич,если не ошибаюсь. Подказал на что обратить внимание,из замечаний смогли отметить:
Входная дверь плохо захлопывается,только при сильном хлопке;
Глазок проварачивается,нужно поджать;
Водомеры установили на разных уровнях,нужно переставить;
Но это такие мелочи,если бы инженер не сказал,что исправим,мы бы даже не парились! Просмотром остались очень довольны чего и Вам желаем!
Кстати,перемеряли лазерной рулеткой,все ок.
ув. соседи, кто выше 10-го эт. 3-й секции, кому-то звонили? мне был 1 звонок на прошлой неделе, я не успела поднять, но не зщнаю Кадор ли это был.
Подскажите, сколько буде стоить оформление 1 комнатной квартиры???? Кто уже оформлял???
1500 грн + 250 грн. доверенность
Социальные закладки