Кто что скажет о Эксвете?
| ||
Кто что скажет о Эксвете?
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Уже должны были переехать, с 1 сентября. Позвоните им и уточните, в любом случае лучше ехать по записи.
Ну, с меня Илларионова никогда не выкачивала, не первый год у нее лечимся с разными животными по необходимости. Наоборот подбирала схему лечения с учетом бюджета,когда небыло возможности покупать дорогие лекарства, да и врач очень грамотный.
Почитайте отзывы в теме, многие у нее наблюдаются и довольны.
Последний раз редактировалось Nickolette; 17.09.2015 в 01:34.
Остальные, кроме двух вышеназванных, меня тоже не впечатлили ))))
Ветврач-офтальмолог в какой ветклинике работает?
Хочешь изменить свою жизнь? Измени свои мысли.
Пока только подбирают клинику, по тлф общалась с Эксвет, грамотно и доходчиво ответили на мои вопросы, цены тоже вроде приемлемы. Ещё у меня под очень большим вопросом Аист, он просто ближе.
А шо там с виновными за убийство НЕБЕСНОЙ СОТНИ?
эксвет уже работает на глушко 21а. сегодня были на приеме.
QUOTE=She will regret;58448744]эксвет уже работает на глушко 21а. сегодня были на приеме.[/QUOTE]
УЗИ есть там? А врач кардиолог?
Илларионова есть. насчет всего остального не знаю. звоните им по старым телефонам.
Посоветуйте дерматолога плиз. Есть Кристина Николаева в "Красном лисе", но она будет только после 30-го числа. А хотелось бы быстрее.
Только не Поскот.
Леваневского 5. Я обращаюсь к Роману (хирург), и Дине (терапевт). Хотя, попадала и к другим врачам, впечатления хорошие от всех.[/QUOTE]
а меня как раз Роман не впечатлил даже расстроил... особенно фраза: коты- вообще не понятные, вот собаки- там все ясно) хотя шли по рекомендации в прошлом году(
Миру- Мир! Мне Пломбир)))
а меня как раз Роман не впечатлил даже расстроил... особенно фраза: коты- вообще не понятные, вот собаки- там все ясно) хотя шли по рекомендации в прошлом году([/QUOTE]
и нам Роман поставил неверный диагноз. Да и стерелизовали кошек у Романа и в Эксвете. Состояние животного после операции кардинально отличались, не в пользу Романа. Хотя мне его тоже рекомендовали
а меня как раз Роман не впечатлил даже расстроил... особенно фраза: коты- вообще не понятные, вот собаки- там все ясно) хотя шли по рекомендации в прошлом году([/QUOTE]
Я к Роману обращаюсь только по хирургическим проблемам, и с переломами. Проблем не было никогда. Но как терапевт он мне не нравится совсем.
А вот Дина впечатлила, два врача не могли диагноз поставить, Дина за две минуты справилась.
Так, что с центра езжу туда.
Социальные закладки