Можно отвезти ее на 6 км там это делают бесплатно.У меня один ризен подобранец.И никакая клиника бесплатно кастрировать его не собиралась.Кастрировали за обычные деньги.
| ||
Можно отвезти ее на 6 км там это делают бесплатно.У меня один ризен подобранец.И никакая клиника бесплатно кастрировать его не собиралась.Кастрировали за обычные деньги.
Никогда не писала отзывов, но хочу по-человечески предупредить других людей от жестоких коновалов, которые наживаются на краденых препаратах - ветеринар Шпак Евгений. Усыплял безнадежную кошку. сначала рассказал по телефону как все будет гуманно и хорошо. А на деле, пользуясь обездвиженным состоянием животного, даже не стал искать вены (сильно спешил, да и что ему "играться"). Вколол прямо в сердце парализующий препарат. Когда были судорги - заверил так она засыпает. Все это уже мне объяснили в клинике Эксвет, с ужасом, как умирало животное. Через 5 минут его уже не было. Спешил!!! Думаю, что когда-нибудь такая жестокость этих нелюдей им отольется в жизни. Ведь деньги - еще не все!!! Есть еще и душа! Хотя им этого не понять.
Какой Ужас!!! Бедная кошка! Позор этому палачу, все вернется ему сполна!!!
В какой клинике это происходило?
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
а вы думаете это единичный такой случай усыпления?!
И видимо не в клинике...
.....дайте координаты врача "врач на дом"! животное нервничает!
вот такие результаты...
-Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...
Я знаю, что не единичный, но в данном случае озвучена фамилия врача - с какой целью?
С целью предупредить возможных его клиентов, которые не будут спрашивать в каждой клинике перед приёмом: "А Вы не Шпак случайно?" (не путать с героем Этуша из "Иван Васильевич меняет профессию").
Поэтому должна прозвучать клиника, где работает это светило.
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Хочу оставить подозрительный отзыв о вет. клинике в Крыжановке. Козак Женя отличный ветеринар!
Кто что скажет об Постригане Александре Михайловиче? Работает на Космонавтов угол Ген.Петрова!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Подскажите хорошего ветврача на Черемушках, чтоб знал свое дело а не только деньги!
На Черемушках нет хороших ветеринарных клиник.
Есть на Таирова, Фонтане, ехать не далеко, в одном городе!
-Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...
Ок, подскажите Фонтан, Таирово!
Социальные закладки