|
Последний раз редактировалось Кац; 11.12.2019 в 18:30.
У меня 2 загран паспорта - биометрический и обычный .
Все въезды в Турцию по обычному паспорту , им биометрия не нужна . Экономлю страницы в биометрическом .
Дальше Залив , живу я здесь - въезд через терминал по резидентской карте . Бывает система висит - въезжаю по паспорту ( со штампом ) а выезд через терминал по резидентской.
И о ужас - могу выехать с Украины по одному паспорту , а въехать по другому .
Проблем -НОЛЬ .
C 1 числа Германия для нас в красной зоне? Чего это?
А где можно посмотреть на страны по зонам. Вроде недавно публиковали она была в зеленой.
Тогда вопрос такой, а вьезжающим с тестом тоже нужна вся катавасия с дией и прочее
Может кто-нибудь подсказать что делать? Был сдан тест в аэропорте, результат негативный, прислали еще вчера, а в этом долбаном приложении ничего не меняется((( в вайбере отвечают, что Центр виноват и не вносит данные, Центр на лабораторию спирает, что она могла не выслать результат, лаборатория на Центр, что у них всё виснет и так по кругу(( а приложение продолжает запрашивать фото.
Не всегда.
Несколько раз через Польшу летели, никто ничего не считал и не сверял.
И ещё - у них разве после скана паспорта не высвечивается вся ,,биография и география,, путешествий в Европу? Это если каждый паспорт пересматривать и пересчитывать дни, то на одного человека минут 20 тратить можно
Ж... - это еще очень корректно, и не только программ касается. Вчера весь вечер и сегодня полдня звонков и сообщений куда только можно и наконец сняли. Оказывается таких ситуаций полно и это вина Центра громадського здоров'я.
Повідомлення про негативний результат ПЛР-тесту лабораторія чи медичний заклад надсилає до Центру громадського здоров'я. Вони перевіряють дані та вносять у базу громадян, яких потрібно зняти з самоізоляції. І тільки потім застосунок підвантажує дані та завершує самоізоляцію.
Тільки ця установа має доступ до бази. Служба підтримки «Дій вдома» може допомогти розібратися в особливостях самоізоляції через застосунок або допомогти виправити можливі технічні проблеми.
Як тільки ми отримаємо ваш номер телефону, вас одразу ж буде знято з самоізоляції. Ми вже напоготові!
Если кто еще будет сдавать тест в аэропорту и будет такая же ситуация, то сразу надо просить лабораторию помочь. Только не на горячую линию звонить, а писать в ФБ, остальным просто бесполезно.
Последний раз редактировалось Ne$ti; 04.08.2020 в 14:22.
Ехал вчера днём мимо нашего Аэропорта, на дороге напротив Нового Терминала постоянно дежурит машина полиции и проверяют соблюдение знаков "Остановка запрещена". Оно и понятно, это же самое аварийно-опасное место в городе.
Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.
Конечно никто не считает дни по штампам, тем более что штампы там иногда нечитаемые. У каждого пограничника на столе стоит сканер паспорта, с помощью которого он считывает всю инфу по его владельцу. Проблема не в отсутствии информации, которой содержит штамп. А в отсутствии самого штампа. Нет штампа - значит владелец паспорта не проходил пограничный контроль при выезде из страны. А дальше наверное зависит от самого пограничника. Кто-то может начать разбираться как так получилось, искать вас по базам и погранпереходам. Но мой небогатый опыт пересечения границ авиа/железно/автотранспортом подсказывает, что все наверное будет гораздо проще - никто разбираться не будет - откажут во въезде и все.
Я столкнулся с ситуацией, при получении китайской визы, они недосчитались одной печати по вылету из Турции (случайно шлепнул в другой паспорт ) и в визе отказали. Было много гемороя. Но как они сказали, лучше мы это заметим тут, чем завернут с аэропорта..
Социальные закладки