Тема: Аэропорт Одессы Центральный

Ответить в теме
Страница 628 из 718 ПерваяПервая ... 128 528 578 618 626 627 628 629 630 638 678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,541 по 12,560 из 14348
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для AA

Exclamation Аэропорт Одессы Центральный

Последний раз редактировалось Кац; 11.12.2019 в 18:30.

2. Вверх #12541
    Живёт на форуме Аватар для Bonny
    Цитата Сообщение от Mjoy Посмотреть сообщение
    При въезде, а так же при выезде из Польши (в аэропорту), польские пограничники пролистал все страницы моего паспорта и просмотрели каждую печать. Так же внимательно мой паспорт изучали при въезде в Латвию.
    аналогично
    у мужа в Варшаве (мы летели из Одессы в Амстердам) погранцы проверяли каждый штамп и считали кол-во дней, проведенных в ЕС.
    До вируса летали часто по работе, штампов много. А вот почему у меня не проверяли - осталось загадкой
    Счастье Есть!

3. Вверх #12542
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    А теперь отмотай 18 лет и подтверди свои данные для 2002 года, хорошо? Читатель....
    Тогда зачем приводить примеры 2002 года давности?)

4. Вверх #12543
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение
    Тогда зачем приводить примеры 2002 года давности?)
    Исключительно для того, чтобы предостеречь от неосторожной смены паспорта во время путешествия.

5. Вверх #12544
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Исключительно для того, чтобы предостеречь от неосторожной смены паспорта во время путешествия.
    У меня 2 загран паспорта - биометрический и обычный .
    Все въезды в Турцию по обычному паспорту , им биометрия не нужна . Экономлю страницы в биометрическом .
    Дальше Залив , живу я здесь - въезд через терминал по резидентской карте . Бывает система висит - въезжаю по паспорту ( со штампом ) а выезд через терминал по резидентской.
    И о ужас - могу выехать с Украины по одному паспорту , а въехать по другому .
    Проблем -НОЛЬ .

6. Вверх #12545
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    7. Найбільша проблема була для нас - українська сім карта. Але прикордонники в курсі цієї проблеми: ще перед проходженням кордону вони збирали людей, кому треба сімкарта, забирали паспорти і проводили до стійки Київстару. Київстар заробив місячний прибуток за ніч: продавав найдорожчі тарифи і всі мусили їх купувати. Тому якщо ви маєте десь українську сімку - присвятіть час і знайдіть її - знімається купа клопоту. Після купівлі сімкарти прикордонники завели нас назад і ми пройшли кордон, показуючи встановлений додаток і тд.
    Это еще что, мне тут написали что "Дій вдома" ставится только на 5-й андроид, 4-й не канает. Так ушлые бизнесмены кое-где наладили на границе ларьки по продаже говносмартфонов для иностранцев по заоблачным ценам

7. Вверх #12546
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    C 1 числа Германия для нас в красной зоне? Чего это?
    А где можно посмотреть на страны по зонам. Вроде недавно публиковали она была в зеленой.
    Тогда вопрос такой, а вьезжающим с тестом тоже нужна вся катавасия с дией и прочее

8. Вверх #12547
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Juili Посмотреть сообщение
    C 1 числа Германия для нас в красной зоне? Чего это?
    А где можно посмотреть на страны по зонам. Вроде недавно публиковали она была в зеленой.
    Тогда вопрос такой, а вьезжающим с тестом тоже нужна вся катавасия с дией и прочее
    https://moz.gov.ua/article/news/informacija-schodo-kilkosti-aktivnih-vipadkiv-covid-19-na-100-tis-naselennja-stanom

9. Вверх #12548
    Постоялец форума Аватар для Diorit
    При въезде, а так же при выезде из Польши (в аэропорту), польские пограничники пролистал все страницы моего паспорта и просмотрели каждую печать. Так же внимательно мой паспорт изучали при въезде в Латвию.
    В восточной части ЕС всегда так, в западной Европе им все пофиг, штампуют не глядя. Было одно лишь исключение, в 2015м, когда пограничница в Бовэ долго не могла понять как можно лететь по одному паспорту втроем

10. Вверх #12549
    Частый гость Аватар для Ne$ti
    Может кто-нибудь подсказать что делать? Был сдан тест в аэропорте, результат негативный, прислали еще вчера, а в этом долбаном приложении ничего не меняется((( в вайбере отвечают, что Центр виноват и не вносит данные, Центр на лабораторию спирает, что она могла не выслать результат, лаборатория на Центр, что у них всё виснет и так по кругу(( а приложение продолжает запрашивать фото.

11. Вверх #12550
    Не покидает форум Аватар для Юльца
    Цитата Сообщение от Diorit Посмотреть сообщение
    В восточной части ЕС всегда так, в западной Европе им все пофиг, штампуют не глядя. Было одно лишь исключение, в 2015м, когда пограничница в Бовэ долго не могла понять как можно лететь по одному паспорту втроем
    Не всегда.
    Несколько раз через Польшу летели, никто ничего не считал и не сверял.

И ещё - у них разве после скана паспорта не высвечивается вся ,,биография и география,, путешествий в Европу? Это если каждый паспорт пересматривать и пересчитывать дни, то на одного человека минут 20 тратить можно

12. Вверх #12551
    Цитата Сообщение от Ne$ti Посмотреть сообщение
    Может кто-нибудь подсказать что делать? Был сдан тест в аэропорте, результат негативный, прислали еще вчера, а в этом долбаном приложении ничего не меняется((( в вайбере отвечают, что Центр виноват и не вносит данные, Центр на лабораторию спирает, что она могла не выслать результат, лаборатория на Центр, что у них всё виснет и так по кругу(( а приложение продолжает запрашивать фото.
    Читала такую ситуацию в Нете
    Девочка пошла в полицию с этим тестом, зарегистрировала заявление и потом спокойно занималась своими делами. Через несколько дней ей позвонили ,,почему не дома,, - она передала ситуацию, сказали ,,все ок,,
    Наши программы - это та ещё Ж....

13. Вверх #12552
    Цитата Сообщение от Юльца Посмотреть сообщение
    Не всегда.

И ещё - у них разве после скана паспорта не высвечивается вся ,,биография и география,, путешествий в Европу? Это если каждый паспорт пересматривать и пересчитывать дни, то на одного человека минут 20 тратить можно
    Какая там система? Я не так давно писал, как один коллега заехал в Испанию по старому простому паспорту. Была целая цепочка ошибок разных людей, но увидели это только на выезде.

14. Вверх #12553
    Цитата Сообщение от Diorit Посмотреть сообщение
    Какая там система? Я не так давно писал, как один коллега заехал в Испанию по старому простому паспорту. Была целая цепочка ошибок разных людей, но увидели это только на выезде.
    Не знаю, поэтому и спрашиваю))
    Но вручную считать - это же капец

15. Вверх #12554
    Не знаю, поэтому и спрашиваю))
    Но вручную считать - это же капец
    Глаз наметан Никто на этом форуме не знает как работает эта система и есть ли она, но сбои бывают - это точно.

16. Вверх #12555
    Посетитель
    Не всегда.

Об этом и речь
    Никто штампы не считает , и въезд -выезд не сверяет .

17. Вверх #12556
    Частый гость Аватар для Ne$ti
    Читала такую ситуацию в Нете
    Девочка пошла в полицию с этим тестом, зарегистрировала заявление и потом спокойно занималась своими делами. Через несколько дней ей позвонили ,,почему не дома,, - она передала ситуацию, сказали ,,все ок,,
    Наши программы - это та ещё Ж....
    Ж... - это еще очень корректно, и не только программ касается. Вчера весь вечер и сегодня полдня звонков и сообщений куда только можно и наконец сняли. Оказывается таких ситуаций полно и это вина Центра громадського здоров'я.

Повідомлення про негативний результат ПЛР-тесту лабораторія чи медичний заклад надсилає до Центру громадського здоров'я. Вони перевіряють дані та вносять у базу громадян, яких потрібно зняти з самоізоляції. І тільки потім застосунок підвантажує дані та завершує самоізоляцію.
    Тільки ця установа має доступ до бази. Служба підтримки «Дій вдома» може допомогти розібратися в особливостях самоізоляції через застосунок або допомогти виправити можливі технічні проблеми.
    Як тільки ми отримаємо ваш номер телефону, вас одразу ж буде знято з самоізоляції. Ми вже напоготові!

Если кто еще будет сдавать тест в аэропорту и будет такая же ситуация, то сразу надо просить лабораторию помочь. Только не на горячую линию звонить, а писать в ФБ, остальным просто бесполезно.
    Последний раз редактировалось Ne$ti; 04.08.2020 в 14:22.

18. Вверх #12557
    Живёт на форуме Аватар для Mjoy
    Ехал вчера днём мимо нашего Аэропорта, на дороге напротив Нового Терминала постоянно дежурит машина полиции и проверяют соблюдение знаков "Остановка запрещена". Оно и понятно, это же самое аварийно-опасное место в городе.
    Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.

19. Вверх #12558
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Ехал вчера днём мимо нашего Аэропорта, на дороге напротив Нового Терминала постоянно дежурит машина полиции и проверяют соблюдение знаков "Остановка запрещена". Оно и понятно, это же самое аварийно-опасное место в городе.
    Да уж

20. Вверх #12559
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Не всегда.

Конечно никто не считает дни по штампам, тем более что штампы там иногда нечитаемые. У каждого пограничника на столе стоит сканер паспорта, с помощью которого он считывает всю инфу по его владельцу. Проблема не в отсутствии информации, которой содержит штамп. А в отсутствии самого штампа. Нет штампа - значит владелец паспорта не проходил пограничный контроль при выезде из страны. А дальше наверное зависит от самого пограничника. Кто-то может начать разбираться как так получилось, искать вас по базам и погранпереходам. Но мой небогатый опыт пересечения границ авиа/железно/автотранспортом подсказывает, что все наверное будет гораздо проще - никто разбираться не будет - откажут во въезде и все.

21. Вверх #12560
    User banned
    Я столкнулся с ситуацией, при получении китайской визы, они недосчитались одной печати по вылету из Турции (случайно шлепнул в другой паспорт ) и в визе отказали. Было много гемороя. Но как они сказали, лучше мы это заметим тут, чем завернут с аэропорта..

Ответить в теме
Страница 628 из 718 ПерваяПервая ... 128 528 578 618 626 627 628 629 630 638 678 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права