Тема: Скорая помощь!

Закрытая тема
Страница 628 из 842 ПерваяПервая ... 128 528 578 618 626 627 628 629 630 638 678 728 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,541 по 12,560 из 16825
  1. Вверх #12541
    User banned
    "Нам нужны мечтатели. Пора избавиться от насмешливого отношения к этому слову. Многие еще не умеют мечтать, и, может быть, поэтому они никак не могут стать в уровень со временем."
    Так просто... пофлудить...

2. Вверх #12542
    Постоялец форума Аватар для Красотка)
    Борька,1 год,дворянин,серый с рыжими подпалинами,отдаем в хорошие руки!!!!!!!!!!! помогите пристроить красавца!!!фоток нормальных нету..он как юла крутится,попробую еще пофоткать его!!!!

3. Вверх #12543
    User banned

4. Вверх #12544
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    Цитата Сообщение от Красотка) Посмотреть сообщение
    Борька,1 год,дворянин,серый с рыжими подпалинами,отдаем в хорошие руки!!!!!!!!!!! помогите пристроить красавца!!!фоток нормальных нету..он как юла крутится,попробую еще пофоткать его!!!!
    А вот полная история Борьки, текст от Красотка):

"боже,я очень-очень рада,что ест ь такие люди,кот орые пригревают бедняжек таких...
    а я все никак не могу пристроить годоьвалого "дворянина" размером с лабрадора,кому-нибудь в частный дом.
    он живет при стоянке.сегодня сутра его подстрелили пневматом (слава богу только лапку)
    возила его сегодня в ветеринарку.температура была 40,5 от болевого шока....боже.как он кайфовал в клинике.там тепло,уколы он не чувствует,никто не обижает,вобщем он там всем понравился,но у ветеринаров дома и так полно животных дома,не могли забрать.ему даже намордник не одевали...
    он всех облизал и вилял хвостом....в машине ехал как будто всю жизнь в ней катается.... я бы его и сама взяла,но в маленькую двушку где уже такс и кошака его будет многовато,а у бабушки свои 2 здоровые псины и 2 кошака!девочки,помогите пристроить обаяшку Борьку!!!!!не хочу,чтоб с ним что-то случилось!!!"

5. Вверх #12545
    спасибо,Токана)))

6. Вверх #12546
    User banned
    Мда... и что тут сделаешь((( Может объявление в Авизо... И фото бы не помешало)))

7. Вверх #12547
    Мишель,я уже везде написала)))в одной теме віложила 2 фотки,правда он крутится и они размітіе немного получились)))
    но я попробую еше раз сфоткать его он сегодня все время лежит...в шоке и лапка перевязана,нам сказали к четвергу зажить должна)))

8. Вверх #12548
    Авизо еще не писала,надо попробовать)

9. Вверх #12549
    Цитата Сообщение от Консерва Посмотреть сообщение
    дамы и господа
    последние надцать страниц скорой помощи совершенно затерли фактические вопросы

хотелось бы восстановить картину
    1. Джек
    2. Зинины животные
    3. Братики с ДЦП
    ???
    Хочется добавить еще МИшеньку с б-ра М. Жванецкого, т.к. тему на него не открывала. Судьба Мишеньки сложилась прекрасно. Вчера я перевезла его уже в новый дом к замечательнейшим людям с ребенком, у которых уже живет соба Боба, привезенная к ним. Мишенька переехал в новый дом с новой будкой специально сделанной для него.
    Отдельное спасибо Олесе!!! Спасибо Nikitta! Олеся порекомендовала мне этих людей, за что спасибо! Спасибо за знакомство с такими людьми, и за то, что Миша попал именно к таким хозяевам. Девочки, спасибо за поддержку.
    Спасибоо врачам Немецкого, которые дали возможность МИше почувствовать себя нормальной собакой и дали надежду на будущее! Фото в новом доме хочу выложить, чтобы порадовались все за Мишеньку с бульвара М. Жванецкого. Только не знаю, где это лучше сделать.
    Еще раз всем спасибо! Этап с Мишенькой завершен и он с хозяевами! Ура.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

10. Вверх #12550
    User banned
    Цитата Сообщение от Красотка) Посмотреть сообщение
    Авизо еще не писала,надо попробовать)
    Объязательно дайте объявку, постарайтесь до четверга, а то потом долго ждать прийдется. Можем помочь текст составить

11. Вверх #12551
    User banned
    ЛАТОНА молодец! Мишеньке счастья и здоровья

12. Вверх #12552
    ага,а с нета тоже мона объявление давать в авизо?
    скажите сайт плиз,а то Борюся вобще в шоке от такого отношения к себе...собак просто офигевший сегодня весь день....а ветеринары сказали что псина отличная и здоровая ну кроме лапки естественно...

13. Вверх #12553
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус

14. Вверх #12554
    Санитар леса
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Хочется добавить еще МИшеньку с б-ра М. Жванецкого, т.к. тему на него не открывала. Судьба Мишеньки сложилась прекрасно. Вчера я перевезла его уже в новый дом к замечательнейшим людям с ребенком, у которых уже живет соба Боба, привезенная к ним. Мишенька переехал в новый дом с новой будкой специально сделанной для него.
    Отдельное спасибо Олесе!!! Спасибо Nikitta! Олеся порекомендовала мне этих людей, за что спасибо! Спасибо за знакомство с такими людьми, и за то, что Миша попал именно к таким хозяевам. Девочки, спасибо за поддержку.
    Спасибоо врачам Немецкого, которые дали возможность МИше почувствовать себя нормальной собакой и дали надежду на будущее! Фото в новом доме хочу выложить, чтобы порадовались все за Мишеньку с бульвара М. Жванецкого. Только не знаю, где это лучше сделать.
    ЛАТОНА МОЛОДЕЦ!!! про Мишульку можно в этой теме рассказать
    https://forumodua.com/showthread.php?t=152892&page=69
    СЧАСТЬЯ ему в новой семье.
    ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон

15. Вверх #12555
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Немного оффтопа.
    Если у кого-то есть б/у вещи в хорошем состоянии, которые могут ещё послужить кому-либо из членов этой семьи, пишите Олесе. Как я поняла с её слов, эта семья будет благодарна за подобного рода помощь.
    П.С. За Мишеньку очень рада, желаю от всего сердца мира и счастья семье, приютившей животину.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

16. Вверх #12556
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    Пожалуйста, подскажите кто знает
    https://forumodua.com/showpost.php?p=10455422&postcount=6931

Спасибо
    Последний раз редактировалось AutorAnna; 07.03.2010 в 22:17. Причина: ссылка не срабатывает

17. Вверх #12557
    User banned
    Цитата Сообщение от Tokana Посмотреть сообщение

Спасибо
    Если уже гнойник не образовался ,то отпустите её с миром
    Ничего не случится, нитки обрастут тканями и всё

18. Вверх #12558
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Tokana Посмотреть сообщение

Спасибо
    Нитки надо снять. Можно везти в клинику, можно пригласить врача на дом - чтобы у кисы было меньше стресса.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

19. Вверх #12559
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Нитки надо снять. Можно везти в клинику, можно пригласить врача на дом - чтобы у кисы было меньше стресса.
    Девочки, скажите мне, плиз....
    Как ваши подопечные кисюхи относятся ко всем медицинским манипуляциям?
    Когда летом Знамеровский попытался у нас дома сделать нашей красоДке два укола, первый он сделал с горем налапопам, а второй - не смог... не отдаласЯ деУшка, очень плохо себя вела, кусалась и шипела нешуточно...

А кто-то мне сказал, что в клинике коты ведут себя скромнее, ибо обстановка незнакомая.... "нишкнут" они...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

20. Вверх #12560
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Девочки, скажите мне, плиз....
    Как ваши подопечные кисюхи относятся ко всем медицинским манипуляциям?
    Когда летом Знамеровский попытался у нас дома сделать нашей красоДке два укола, первый он сделал с горем налапопам, а второй - не смог... не отдаласЯ деУшка, очень плохо себя вела, кусалась и шипела нешуточно...

А кто-то мне сказал, что в клинике коты ведут себя скромнее, ибо обстановка незнакомая.... "нишкнут" они...
    Разные коты и ведут себя по разному. Кого то лечить и колоть - никаких проблем, а для кого -то данная таблетка это личный вызов и за нее кошка порвет всех на фашистский крест. У меня такой Мырдин, такой была наша кошка Сима - ее в клинике трое держали, чтоб ротик люголем смазать.
    Все зависит от кошки.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

Закрытая тема
Страница 628 из 842 ПерваяПервая ... 128 528 578 618 626 627 628 629 630 638 678 728 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права