"Нам нужны мечтатели. Пора избавиться от насмешливого отношения к этому слову. Многие еще не умеют мечтать, и, может быть, поэтому они никак не могут стать в уровень со временем."
Так просто... пофлудить...
| ||
Тема: Скорая помощь!
"Нам нужны мечтатели. Пора избавиться от насмешливого отношения к этому слову. Многие еще не умеют мечтать, и, может быть, поэтому они никак не могут стать в уровень со временем."
Так просто... пофлудить...
Борька,1 год,дворянин,серый с рыжими подпалинами,отдаем в хорошие руки!!!!!!!!!!! помогите пристроить красавца!!!фоток нормальных нету..он как юла крутится,попробую еще пофоткать его!!!!
А вот полная история Борьки, текст от Красотка):
"боже,я очень-очень рада,что ест ь такие люди,кот орые пригревают бедняжек таких...
а я все никак не могу пристроить годоьвалого "дворянина" размером с лабрадора,кому-нибудь в частный дом.
он живет при стоянке.сегодня сутра его подстрелили пневматом (слава богу только лапку)
возила его сегодня в ветеринарку.температура была 40,5 от болевого шока....боже.как он кайфовал в клинике.там тепло,уколы он не чувствует,никто не обижает,вобщем он там всем понравился,но у ветеринаров дома и так полно животных дома,не могли забрать.ему даже намордник не одевали...
он всех облизал и вилял хвостом....в машине ехал как будто всю жизнь в ней катается.... я бы его и сама взяла,но в маленькую двушку где уже такс и кошака его будет многовато,а у бабушки свои 2 здоровые псины и 2 кошака!девочки,помогите пристроить обаяшку Борьку!!!!!не хочу,чтоб с ним что-то случилось!!!"
Мда... и что тут сделаешь((( Может объявление в Авизо... И фото бы не помешало)))
Мишель,я уже везде написала)))в одной теме віложила 2 фотки,правда он крутится и они размітіе немного получились)))
но я попробую еше раз сфоткать его он сегодня все время лежит...в шоке и лапка перевязана,нам сказали к четвергу зажить должна)))
Хочется добавить еще МИшеньку с б-ра М. Жванецкого, т.к. тему на него не открывала. Судьба Мишеньки сложилась прекрасно. Вчера я перевезла его уже в новый дом к замечательнейшим людям с ребенком, у которых уже живет соба Боба, привезенная к ним. Мишенька переехал в новый дом с новой будкой специально сделанной для него.
Отдельное спасибо Олесе!!! Спасибо Nikitta! Олеся порекомендовала мне этих людей, за что спасибо! Спасибо за знакомство с такими людьми, и за то, что Миша попал именно к таким хозяевам. Девочки, спасибо за поддержку.
Спасибоо врачам Немецкого, которые дали возможность МИше почувствовать себя нормальной собакой и дали надежду на будущее! Фото в новом доме хочу выложить, чтобы порадовались все за Мишеньку с бульвара М. Жванецкого. Только не знаю, где это лучше сделать.
Еще раз всем спасибо! Этап с Мишенькой завершен и он с хозяевами! Ура.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
ЛАТОНА молодец!Мишеньке счастья и здоровья
![]()
ага,а с нета тоже мона объявление давать в авизо?
скажите сайт плиз,а то Борюся вобще в шоке от такого отношения к себе...собак просто офигевший сегодня весь день....а ветеринары сказали что псина отличная и здоровая ну кроме лапки естественно...
ЛАТОНА МОЛОДЕЦ!!! про Мишульку можно в этой теме рассказать
https://forumodua.com/showthread.php?t=152892&page=69
СЧАСТЬЯ ему в новой семье.
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!![]()
http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон
Немного оффтопа.
Если у кого-то есть б/у вещи в хорошем состоянии, которые могут ещё послужить кому-либо из членов этой семьи, пишите Олесе. Как я поняла с её слов, эта семья будет благодарна за подобного рода помощь.
П.С. За Мишеньку очень рада, желаю от всего сердца мира и счастья семье, приютившей животину.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Пожалуйста, подскажите кто знает
https://forumodua.com/showpost.php?p=10455422&postcount=6931
Спасибо
Последний раз редактировалось AutorAnna; 07.03.2010 в 22:17. Причина: ссылка не срабатывает
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Девочки, скажите мне, плиз....
Как ваши подопечные кисюхи относятся ко всем медицинским манипуляциям?
Когда летом Знамеровский попытался у нас дома сделать нашей красоДке два укола, первый он сделал с горем налапопам, а второй - не смог... не отдаласЯ деУшка, очень плохо себя вела, кусалась и шипела нешуточно...
А кто-то мне сказал, что в клинике коты ведут себя скромнее, ибо обстановка незнакомая.... "нишкнут" они...![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Разные коты и ведут себя по разному. Кого то лечить и колоть - никаких проблем, а для кого -то данная таблетка это личный вызов и за нее кошка порвет всех на фашистский крест. У меня такой Мырдин, такой была наша кошка Сима - ее в клинике трое держали, чтоб ротик люголем смазать.
Все зависит от кошки.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Социальные закладки