Так и чешуться руки влепить в репу минус... Просто я еще этого не делала ни разу, и начинать то не очень хотела... И еще :
Видимо незря вас тогда собака покусала...
| ||
Тема: Скорая помощь!
Так и чешуться руки влепить в репу минус... Просто я еще этого не делала ни разу, и начинать то не очень хотела... И еще :
Видимо незря вас тогда собака покусала...
Последний раз редактировалось мишель платини; 06.03.2010 в 01:54.
Люди, вы прекратите эти разборки в скорой помощи, в конце концов?
Создайте тему отдельную, и там ругайтесь (а еще лучше - не ругайтесь вовсе), но прекратите засорять скорую - в нее уже страшно заходить скоро будет.![]()
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
[QUOTE=natali0474;10417278]Сегодня вечером ходили навещать щенков,которых подбросили Герде.Дети,которые рядом играли рассказали,что днем один мужик на микроавтобусе раздавил одного щеночка!Давил специально,при детях,говорил,чтоб не размножались!!!!!!
Все это было днем,когда все на работах.Дети его потом и похоронили.Мы узнали об этом только вечером.ПРОСТО НЕТ СЛОВ........
Завтра постараемся узнать кто это сделал.вроде бы этот мужик паркуется там часто.[/QUOTE
А где это произошло??в каком раене города?
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.
Читать здесь:
https://forumodua.com/showthread.php?t=284330
дамы и господа
последние надцать страниц скорой помощи совершенно затерли фактические вопросы
хотелось бы восстановить картину
1. Джек
2. Зинины животные
3. Братики с ДЦП
???
Знаете.может Мишель и очень эмоционально выразила свои мысли,но по сути она права.Когда любишь животных.привязываешься к ним.пытаешься их спасти от голода.холода и ищешь им хозяев,то ОЧЕНЬ БОЛЬНО смотреть как кто то специально УБИВАЕТ на глазах у детей маленькое Живое создание.Просто захотелось мужику УБИТЬ!!!!! И НЕТ НИКАКОГО НАКАЗАНИЯ!!!!!!! И фанатизма сдесь никакого нет.
НЕ думаю,что этот мужик милосерден к людям,ДЕТЯМ,больным и нуждающимся.
Последний раз редактировалось natali0474; 06.03.2010 в 10:48.
эй-эй! Кровожадные мои! У нас есть отдельная тема (даже изобретать не надо) "Жестокое обращение с животными".... реализуйте свою кровожадность там! Я очень люблю и жалею животных, но сколько можно мусолить всякую всячину не относящуюся к "Скорой..." в этой теме?
На солнечной стороне жизни
Можете считать это личным оскорблением, я считаю, что права, наверно мы все по разному смотрим на мир, вот и все...
Латона в моем понятие, не комильфо, как раз то, что написала Ниф...
Тема закрыта...
Последний раз редактировалось мишель платини; 06.03.2010 в 11:33.
а я уверена, что насилие порождает насилие...и все к нам возвращается бумерангом. Поэтому моральных *родов просто жаль, их злость означает их не полноценность и их душевную боль. Возможно травмы в детстве, возможно сексуальные расстройства, но это больные люди. И тратить свои силы и свое время на них, это просто пустое занятие.
Последний раз редактировалось Тринакрия; 06.03.2010 в 11:25.
ау
это конкурс кто последний поймет?
Консерва, новости по Джеку - в теме про Джека. По Зининым - тоже в отдельной теме. Про котов с ДЦП - ничего не знаю, хотя меняэта тема ОЧЕНЬ волнует...
А Скорая у нас же вообще - полный винегрет
На солнечной стороне жизни
Девочки, у меня по Джеку есть вопросы. Я сегодня хочу решить их, посоветовшись с Вами. А то, в его теме, только все усложняют. Сразу хочу сказать, вопрос касается анализов. В.Е. нет, спрасить некого.
Еще, надо будет решить с лекарствами.
Деньги есть все, у меня на руках. + я еще свои добавлю. (получила наконец з/п)
Девочки, добрый день. Вот нашла в нете темку http://from-ua.com.ua/news/4a044c1b52a72.html
Это касается всех неравнодушных. Донесеите, пожалуйста, до своих знакомых в Киеве, у кого они есть. Есть основания полагать, что и в Одессе могут так.... массово....![]()
Последний раз редактировалось feliya; 06.03.2010 в 12:37.
даже не знаю,что сказать..... ждешь справедливости,надеешься,что жестокости и злу, скоро будет конец,а его все нет....вы знаете,я иногда думаю о том,чтобы те,кто причиняет эту боль, испытали ее сами и в количестве,убитых ими животных!!!!! что у них в голове????? страшно жить,когда такие поступки остаются безнаказанными...
А я даже читать не стала, и так примерно знаю что там...((( А то прочту, и вобще рыдать начну, и опять кого то пристрелить захочется...
НИФ зря я видимо сомневалась, вы на минусы оказывается не скупитесь. И избавьте меня хотя бы от комментариев к ним.
Социальные закладки