|
Девочки, а вы поздравляете воспитателей в шрр с новым годом?
Мы да, шампанское и конфеты.
Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)
Девочки посоветуйте хорошую школу раннего развития на Черемушках - Таирово, рассматриваем варианты - нам полтора года. Раздумываем сейчас идти или нет. От меня плюсики за полезную инфу.
Жизнь дана для того, чтобы срывать цветы удовольствия
Подскажите, baby йога где-нибудь в Одессе есть? Для мам и грудничков (6 мес)?
Девочки кто то ходит или ходил в Вилли Винки и Почемучки, как впечатления?
Последний раз редактировалось in-nka; 24.12.2013 в 13:22.
Жизнь дана для того, чтобы срывать цветы удовольствия
помещение вроде хорошее...малый был не в настроении, по-этому сильно по сторонам не смотрела((((
1+1=4
Деочки, может кого заинтересует, оставлю отзыв, тк сама долго искала куда отвести малую.... живем на котовского, паустовского, пробовала несколько школ и остановилась на новой школе умничка (бочарова, жк европейский)
оплата отличная, уроки хорошие, все развивающие материалы хорошего качества, новые, преподаватель отдается детям, по ней прямо видно, что деток любит)). ничего с собой приносить не надо, кроме сменной обуви канеш (вплоть до влажных салфеток и питьевой воды, все есть в школе... просто в других местах столкнулась с тем, что все свое ношу с собой, то есть весь почти материал для уроков мы носили из раза в раз с собой). в помещениях тепло, ходим в носочках...группы до 6 чел, место за вами сохраняют на время отсутствия....
вобщем, я довольна (а я по образованию педагог)
если интересуют подробности - пишите в ЛС или репку)) поделюсь инфой))
Последний раз редактировалось a1usenka; 07.01.2014 в 13:53.
Не ждите чуда-чудите сами!
девочки скажите как у вас в школах считается оплата за занятия? по кол-ву уроков (фиксированная сумма за урок) или просто за месяц. Т.к и 8 и 9 уроков может выйти, по-разному получается.
И было такое, что пришли и через короткое время цена поднялась? просто такое ощущение, что набрали деток, группы есть и сразу нам подняли цену...
Если ты рожден без крыльев, не мешай им расти.
У нас считают по кол - ву уроков (8). А если пропуск 1-2 занятия не пересчитывают вообще(((((( за свой счет......
у нас 12 занятий считаю больничный может быть 2дня при предъявлении справки
Здравствуйте мамочки! Подскажите пож, есть ли какие-нибудь центры детского развития или ШРР в районе Таврии Аэропортовской? Или Селекционного института? Или этот район "чист" в этом смысле?
девочки а есть что-то на черемушках...совсем для маленьких .ребенку 1 годик! большое спасибо!
Социальные закладки