|
[QUOTE] О...
Уже прогресс....
Но разве кто либо себе это позволял?
Потому они и были ЭЛИТОЙ общества.
Они прекрасно владели русским языком.
Все эти языки (и не только эти) они учили параллельно.Язык общения для них был французский, языки образования- немецкий, французский и английский, греческий и латынь, конечно.
Но русский - обязательно.
Хотел бы всё же услышать фамилию русского аристократа, не знающего русский язык...![]()
Да, это не Рио-де-Жанейро!
господа ! Прекрасный образчие нелепости русскоязычного русофоба...
Пуболчное сообщение
Вспоминаем кто это такие "черти " в одесском просторечье .Правильно ! Сельские парни с украинским говором...Сегодня 19:42pupsa
Да!))) Мы, молодые девушки, с "чертями" не водились)))
Пупса-русскоязычный русофоб с антипатией к украиноговорящим ! Букет однако ...
І хто ми є? Усі усім мільйони, а хтось комусь однісінький - один...
[QUOTE=Гудвин;5131177]Ну почему очевидные вещи нужно доказывать? Чтобы не обвиняли в тенденциозном подборе цитат, прочтите это: http://www.rus-obr.ru/ru-club/354 . "Ложь№8" . Которая правда, как ни верти
Все эти языки (и не только эти) они учили параллельно.
Но русский - обязательно.
Хотел бы всё же услышать фамилию русского аристократа, не знающего русский язык...![]()
![]()
Незрозуміло, чому Ви Алка, з такою наполегливістю, намагаєтесь заперечити існування того, що Ви і так вважаєте не існує?Насолоджуйтесь життям,спілкуйтесь російською і чекайте коли нарешті прийдуть "адекватні" політики і приведуть мовну політику до реального стану речей в суспільстві.
![]()
Давайте конкретно об Одессе?!) Я знаю украиноязычных одесситов, приехавших в этот город и обосновавшихся тут, может 10-15 лет назад... Как по мне, они могут иметь одесскую прописку, но одесситами стать если и могут, то не все. Сам факт присутствует, но вы же понимаете, что они то, родиной считают другое место, а выводы делайте сами...
Все начинается с малого. Мы с дедом, гуляя по городу брали в сумку пакет, чтобы бумажки свои, после мороженного собирать - сейчас и урны стоят, а мусор бросают, неужто на родине, они так же себя вели?! Деда, воспитал так маму, меня, а соответственно воспитываю так же, своих детей.
Море, курортный сезон, вообще отдельный разговор, приехали, такое ощущение что мусор, который они разбрасывают сам рассосется....
Пусть говорят на украиском, пусть работают и зарабатывают, но с уважением относятся к тому, что не их предками было создано! И что действительно странно, что халатное отношение, к окружающему миру, наблюдаю во многом, только от таких приехавших украиномовных...
И не надо мне, ставить таких людей в пример, мне не за что их уважать...к сожалению...
Последний раз редактировалось РаНаЯр; 04.05.2009 в 09:09.
Тишина.
Взагалі-то здається, що мовна тема, та і взагалі політика, для людини якій потрібно сплачувати кредит за квартиру ще на протязі років 10-15 ти, за курсом доллара 8-8,5, для людини у якої життя відраховується по термінам сплати кредита, на який коштів не вистачає вже сьогодні, стає зовсім не цікавою і на наступних виборах, політичні сили очікують досить неприємні сюрпризи.
Социальные закладки