|
Мне несколько лет звонили на домашний и абсолютно пьяным голосом звали дедушку. А вспомнила я это только потому, что мне тоже очень стыдно за то, что как-то случайно на такой звонок ответила моя дочка. И сказала, что "дедушка умер и вчера уже похоронили")))) Звонки сразу прекратились. И, как говорят в Одессе, "по сегодняшний день". Не принимайте все так близко к сердцу. У ребенка в принципе можно спросить. Судя по моей внучке, они в 9 вполне рассудительные. Может вспомнит эту Иру. Но скорее всего это действительно просто ошибка. У нас несколько раз было пополнение счета по ошибке и в нашу пользу, и от нас. И то выходили из ситуации. Техника подводит не реже, чем люди ошибаются.
Доброго ранку всем до сниданку!
Потихоньку оклёмываюсь. Сегодня поняла, что боль как-то притупилась чуть-чуть, но она все равно есть. Решение взять нового котенка не улетучилось. И надо сказать, что сейчас оно более трезвое, уже не на эмоциях по-горячему. Я четко понимаю, что это уже не тот, а совершенно другой котенок будет. Но от этого не менее любимый.
Была сегодня на первой тренировке по дзюдо. Малый-то уже почти год ходит, а я вот сейчас созрела. Уххх, я в восторге! Буду продолжать. И на пояса буду сдавать со временем, все как положено.
Так, по еде что-то надо отчитаться, по еде... У нас на обед зеленый борщик, а на ужин совсем просто - пюреха и сосисоны.
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
К слову то, что во всем мире называется супом, выглядит, как 3 ложки эмульсии/суспензии))) непонятного цвета и запаха на совершенно плоской тарелке. А наши супы по содержанию костного навара и картошки с фасолью, никак не назовешь здоровой пищей. Тем более пищей на случай траблов с внутренними органами. А куриный бульон, издавна называемый еврейским пенициллином))), в наши дни при наших курах содержит все, что угодно, но не то, что нужно прихворнувшему организму. Разнообразное теплое питье, выводящее токсины, может быть гораздо менее трудоемко в приготовлении и гораздо более эффективно. Не говоря уже о нагрузке на печень и пр.
Да, я с теми, кто уже не верит в чудодейственность первого. Вода - вот что нужно организму. А суп - это пищевые пристрастия региона.
Пы.Сы. У нас супы-борщи почти каждый день в рационе )))))))
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Девочки!
Кто маслом вяленые помидоры заливал? Нужен срочно обмен опытом.
Стоят у меня в холодильнике.
И вот смотрю, а в них как буд-то какие-то гранулы белые появились мелкие, сверху много, по банке к низу чуть-чуть.
Я в смятении. Или это оливковое масло так на холод реагирует. Или не дай Бог что-то плесневеет. Но на плесень не похоже. Скорее как крупинки сахара или манка.
Как у Вас в холодильнике себя ведут вяленые помидоры в масле? А то елки-палки жалко, там столько оливкового масла и оно такое дорогое сейчас!![]()
Последний раз редактировалось Королева Марго; 16.09.2015 в 13:46.
Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей
Доброго дня всем!
Я на незнакомые номера практически всегда не отвечаю.
А первое у нас бывает, когда сильно соскучимся. И в последнее время на бульонах не варю.
На детскую площадку сегодня столь крикливая мамочка зашла, что я не выдержала и ушла с малой. Сама мамочка стоит болтает со знакомой, а ребёнка только и одёргивает, туда нельзя, сюда не лезь, сиди в песочнице. Мальчишка побегать, полазить хочет, а мамочка сразу как в рупор:*Я что тебе сказала!!!! Здесь играй!!!!*
На обед жарю цыплёнка тапака. Пристрастилась я к цыпам ))
Клубнички по 35 купили по пути, сладенькая однако )
Марго, это масло так начинает замерзать обычно. Если на плесень не похоже )
Спасибо!
Вообще не похоже на плесень. Как будто туда манки насыпали и по всей банке по слоям помидор. Даже красиво немного. Я помню зимой в магазине когда бывает свежевыставленная со склада на прилавок партия оливкового масла, то оно в бутылках может быть крупными хлопьями. Типа холодно ему. Видимо у меня холоднее - кристаллы получились.
Последний раз редактировалось Королева Марго; 16.09.2015 в 13:54.
На дверце они стоят. В зону свежести не пробовала - у меня там столько всего, что помидоры не поместятся![]()
Доброго дня!
Марго, это масло так в холодильнике " засахарилось", все норм![]()
Сижу в удивлении и печали, малый был в саду до обеда, позавтракал и пообедал там,( как он сказал что кушал), привели домой и получили знатную истерику, на тему " я голодный, дайте хоть чтото", действительно слопал полную тарелку супа, две булки, успокоился.шозаблин? А когда на целый день пойдет, до вечера будет голодный, гастрит зарабатывать? Читала сегодня их меню, не понимаю что там вообще съедобного
наверное кухня немного таки отличается ( а для ребенка это критично, он и " наше" не все ест)
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Приветы всем.
Я хочу вкусную дыню! Со страшной силой хочу! Чтобы была тверденькая такая, сладкая, ароматная.
Что ни покупаю - полное г...
Так люблю дыни, но не нахожу вкусных(
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Доброго дня! Я почти всю ночь не спала. Мерила тепру малому. Утром таки вызвала врача. Нам очень повезло с районным врачом . Она у нас очень хорошая и грамотная. Короче у малого бактериальная ангина(. А ацетон следствие ее. Ацетон сняла малому еще вчера, а теперь лечу его. Антибиотик приписали и кучу всего.
Завтракал малой творожной запеканкой, обедал супчиком рисовым, что ели мои старшие жители даже не знаю. На ужин таки сварила я грибной суп ( перловки не было и кинула овсянку обычную) + салатик с кинзой.
Владе оливье? У нее же ацетон был на прошлой неделе.
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.
Всем доброго дня! Наконец-то вчера расправилась со всеми заготовками на зиму.
Видимо, неудобно спала, или просквозила шею...в общем поворачиваюсь теперь всем корпусом. Неприятно как-то.
И леееееень напала. ТааакаЯ лень! Лежу и вставать не хочу.
И готовить не хочу.
Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.
Всем болеющим - поскорее выздороветь!
Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.
Социальные закладки