Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 6275 из 7518 ПерваяПервая ... 5275 5775 6175 6225 6265 6273 6274 6275 6276 6277 6285 6325 6375 6775 7275 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 125,481 по 125,500 из 150356
  1. Вверх #125481
    Ягода Маринка

Доброе утро!

"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

2. Вверх #125482
    Постоялец форума
    всем добрейшего)
    в школу отправила, на работы провела, младший еще дрыхнет, а я кофеёвничаю) мои старшие мальчики позавтракали горячими буутиками, какао запили (оба) и счастливые помчались по своим обязанностям) а я вспомнила, что вчера семки себе купила, и вот нынче их утром нашла и оторваться не могу... нет чтоб что-то полезное с утра поесть)

вчера нам мультя на обед супчик сварила гречневый с курочкой, благо на обед сегодня осталось детворе) вчера был мой любимый быстрый ужин - скумбрийка гриль и рис (это наше любимое сочетание). а и затеялась я с пирожками) по таткиному рецепту ватрушек - тесто безумно вкусное ,люблю я его)но начинка... это ж капец какой-то) так хотела со сливой, а она вся разлезлась-размоклась. короче плучился один большооооой рулет и немного пирожков с вишнями) и какое же оно ВСЁ вкусное в итоге получилось) я вчера этот рулет уже послу ужина в себя столько спихнула просто ай-яй-яй))

повеселил нас вчера мой старший сыночек))) говорю: - данюш, попробуй пирожок с вишенкой или словой, такие вкусные! - мам, ты знаешь, я вот всё такое сладкое не очень люблю, я люблю органическую еду))) - муж спрашивает: - а органическая это по-твоему каккая? - (ответ улыбает до сих пор) ну МЯСО !)

3. Вверх #125483
    Живёт на форуме Аватар для Королева Марго
    Цитата Сообщение от katusha75 Посмотреть сообщение
    Доброе утро

Королева Марго я для ПММ беру соль, ополаскиватель и порошок Финиш, ну и таблетки тоже Финиш квантум. Мне нравится
    Так я тоже только Финишем и пользуюсь. А тут просто дома стояло несколько бутылок Сомата, еще с тех времён, когда я тестировала различные средства параллельно с Финишем. Я думаю, чего стоит место занимает?

Квантум может еще и позолоту отмыть с бокалов, поэтому я и пробовала другие средства менее эффективные.
    Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей

4. Вверх #125484
    Не покидает форум Аватар для Юльчена
    утра вам!
    мы с САней позавтракали просто бутером с колбаской, отварным иичком и чаем
    на обед сварю зеленого борща- очень его хочу)))
    а на ужин надо что -то думать
    муж из командировки приезжает)
    но есть продукты на жюльен, поэтому это как идея уже есть- на гарнир картофельное пюре и шуба есть и салатик сделаю, да нарезку -будет ему еда)

Цитата Сообщение от MarishkaS Посмотреть сообщение
    а есть люди которые не едят априори мясо с фруктами. вощим такЭ))
    эта мой муж))))
    никаких сочетаний мяса со сладким ни в салатах,нигде
    строгое сочетание однородных продуктов)))
    короче, пюре с котлетами- вот его еда))))
    Последний раз редактировалось Юльчена; 16.09.2015 в 09:32.
    Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...

5. Вверх #125485
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Цитата Сообщение от Юльчена Посмотреть сообщение

эта мой муж))))
    никаких сочетаний мяса со сладким ни в салатах,нигде
    строгое сочетание однородных продуктов)))
    короче, пюре с котлетами- вот его еда))))
    мой переучился))) изначально тоже ничего, кроме мяса и картошки не признавал, а потом распробовал, втянулся))
    сейчас еще на электронную сигарету перешел, так вкусу каждого продукта удивляется)))

6. Вверх #125486
    Японамать

Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    А
    Пока с баклажанами возилась, мультя сварила на оливье овощи, а то Влада просила - просила, да уж видать решила, что толку с этой матери мало - не дождешься от нее)
    Завтра с утра накрошу, пока они в школе.
    я Картошку и морковку сырую чищу, режу кубиками и отправляю в пароварку на мульте в то время, как в самой мульте варится мясо на оливье. Сырое легче режется и быстрее, не липнет и кубики потом не склеиваются, а все прям отдельные.
    Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    мой переучился))) изначально тоже ничего, кроме мяса и картошки не признавал, а потом распробовал, втянулся))
    сейчас еще на электронную сигарету перешел, так вкусу каждого продукта удивляется)))
    Мой каждое новое блюдо воспринимает в штыки. Тоже любитель простых вкусов, привычных с детства.

Вчера решила сделать гуляш. Такой вкусный вышел, что я собиралась съесть малюсенькую порцию, в итоге два раза досыпала! А он носом крутил, ел через силу, сказал, что не нравится и не доел!
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

7. Вверх #125487
    Японамать

Таааак! Почалось!))))))
    Теперь и я шубу хочу!
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

8. Вверх #125488
    Постоялец форума
    хм.
    короче, ребенку на телефон звонок. я смотрю, а номер мне напрочь неизвестный, не сохранен. ну думаю отвечу, иди знай кто и что. там голос то ли женский, то ли подростковый, и давай : я игорь, мне так стыдно, мне так стыдно. я перевелся в другую школу, мы переехали в Ильичевск. я не знаю кк сказать, но мне так стыдно, со мной такое случилось летом. - я перебиваю, спрашиваю: а откуда у вас этот номер? - мне отвечают: мне ира дала, - Какая ира? - ну мы вместе в Юности в санатории были. (и опять) мне так стыдно, со мной такое случилось летом, я не знаю как даже и рассказать - (я ж неугомонная) так а откуда у вас этот номер? - мне ира дала - КАКАЯ ира? - ну она мне дала, мне так стыдно ,со мной такое случилось - (я не отступаю) так а номер то откуда? и где вы его взяли? и кто вам его дал? - (там смотрю т оже настаивают) мне так стыдно, со мной такое случилось - (видимо прочувствовали мой тон) еще раз спрашиваю откуда у вас этот номер? кто такая ира и откуда у нее этот номер? - и тут - ой, я наверное не туда позвонил? и бросается трубка....

хм? ху из?

теперь я вот сижу и размышляю!!! ребенку 9 лет, нахрена ему кто-то на номер будет звонить и какие-то истории типа "такое случилось,такое случилось, так стыдно....", а номер то у малого новый, неделю может полторы.... и вот что это за хрень?

9. Вверх #125489
    Не покидает форум Аватар для Yael
    Цитата Сообщение от Хаки Посмотреть сообщение
    Таааак! Почалось!))))))
    Теперь и я шубу хочу!
    будем хотеть вместе?

10. Вверх #125490
    Не покидает форум Аватар для Юльчена
    Таааак! Почалось!))))))
    Теперь и я шубу хочу!
    а че! холода ж подходе)))

Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    не))) с моим не выходит
    в последний мой эксперимент у нас был разговор
    и теперь для него никаких экспериментов! битки, картошка,каша, котлеты- все!

на электронной сигарете мой пробыл наверное месяц
    а потом то забывал то еще что -то
    надо опять предложить
    а то меня запах тютюна порой жутко раздражает
    Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...

11. Вверх #125491
    Kazyava

Ты это, не нервничай раньше времени.

У ребенка номер новый, а у кого-то он вполне мог быть старым. Карточку потеряли или просто не пополнили вовремя и номер ушел в небытие. А шустрый оператор перевыпустил новый пакет. И он оказался у Вас.

Ну и поговорите дома знает ли кто-нибудь Иру и Игоря ,на всякий случай.

Далее по обстаятельствам. Ну и политиформацию проведите для детей о правилах телефонной безопасности.

И все будет ОК.

12. Вверх #125492
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Королева Марго Посмотреть сообщение

У ребенка номер новый, а у кого-то он вполне мог быть старым. Карточку потеряли или просто не пополнили вовремя и номер ушел в небытие. А шустрый оператор перевыпустил новый пакет. И он оказался у Вас.

Ну и поговорите дома знает ли кто-нибудь Иру и Игоря на всякий случай.
    так одноклассников то имена я всех знаю) точно не из нашенских
    и тоже про новый пакет - у малого уже код оператора новый (лайфы на 073 уже)
    ну короче, я вот аж бррррррр. ну а если б ребенок ответил и ему бы там иди знай какую хрень начали рассказывать. ну мало чтоли дибилов?
    та успокоюсь и проведу беседу, естессна! но сам факт!

13. Вверх #125493
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Цитата Сообщение от Королева Марго Посмотреть сообщение

Ну и поговорите дома знает ли кто-нибудь Иру и Игоря на всякий случай.
    Такое вполне может быть, мне звонилиии года три, требовали Сашу, а у Саши этого жена была- как раз моя тезка - регулярно случались диалоги: - Таня?- да, а позови Сашу)), и из налоговой звонили, и старые его клиенты. Весело было.

Всем привет! На завтрак у нас домашний йогурт и ХММ - хлеб, масло, мед и кофе.
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

14. Вверх #125494
    Даже если и не перевыпустили могут набирать с клавиатуры и ошибаться цифрой.

Мне раз года в полтора звонит дядя, явно в возрасте и спрашивает Клавдию Ивановну. При том, что номер у меня более 11 лет и до этого им точно никакая Клавдия не пользовалась.

15. Вверх #125495
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    А еще мой номер похож на номер теплосети, и периодически мне пытаются дать какие-то данные или узнать информацию и частенько грубят))
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

16. Вверх #125496
    Fata Morgana Аватар для miraj
    День добрый!)
    Всем болеюшим деткам скорейшего выздоровления!! А мамам сил и терпения.

Вчера приготовила плов на ужин, а он оказался сладковатым!). Вроде ничего лищнего не кидала, грешу на приправку, новую купила. Прям хоть бери и с чаем её употребляй!))) Ну ничё, мои едят....
    Ну что, пойду ставить овощи на шубу)

17. Вверх #125497
    Не покидает форум Аватар для Алиsha
    Привет!

Я вчера отварила буряк, думала, что на винигрет, оказывается на шубу))) осталось селедку купить

18. Вверх #125498
    Полный сурьёз
    приветы.
    тока шо звонок мне на моб. -номер вижу иностранческий, беру трубку- на англ.яз мужик- вы говорите по англ. ? я говорю нет, он шото там вещал, поняла шо хочет шоб мыло ему дала))) я ж английский совсем почти не знаю..вощим слушала, потом говорю но андестенд ю)))) он грит бай и положил трубку. номер румынский. сижу и думаю теперь- шо то було? развод очередной? никто не сталкивался? телефон +40 31 131 3867.
    блин, у меня родители щас в круизе по европе, сижу переживаю..((

19. Вверх #125499
    Постоялец форума Аватар для alinawoman
    я Картошку и морковку сырую чищу, режу кубиками и отправляю в пароварку на мульте в то время, как в самой мульте варится мясо на оливье. Сырое легче режется и быстрее, не липнет и кубики потом не склеиваются, а все прям отдельные.
    Прям лайфхак какой-то!

После лета без супов, вчера тож лёгкий супчик сварила с курицей и цветной капусточкой) соскучились за первым)

20. Вверх #125500
    Постоялец форума Аватар для Косметика Израиль
    Kazyavушка, больше чем уверена - ошиблись номером! не нервничай зря! Ты ж с ними не сверила каждую цифру, а только выясняла-кто дал.
    Часто и мне ошибаются - это ж если с листика, да еще коряво записано - не всяк может натыкать в телефоне столько цифр правильно

Закрытая тема
Страница 6275 из 7518 ПерваяПервая ... 5275 5775 6175 6225 6265 6273 6274 6275 6276 6277 6285 6325 6375 6775 7275 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права