|
всем добрейшего)
в школу отправила, на работы провела, младший еще дрыхнет, а я кофеёвничаю) мои старшие мальчики позавтракали горячими буутиками, какао запили (оба) и счастливые помчались по своим обязанностям) а я вспомнила, что вчера семки себе купила, и вот нынче их утром нашла и оторваться не могу... нет чтоб что-то полезное с утра поесть)
вчера нам мультя на обед супчик сварила гречневый с курочкой, благо на обед сегодня осталось детворе) вчера был мой любимый быстрый ужин - скумбрийка гриль и рис (это наше любимое сочетание). а и затеялась я с пирожками) по таткиному рецепту ватрушек - тесто безумно вкусное ,люблю я его)но начинка... это ж капец какой-то) так хотела со сливой, а она вся разлезлась-размоклась. короче плучился один большооооой рулет и немного пирожков с вишнями) и какое же оно ВСЁ вкусное в итоге получилось) я вчера этот рулет уже послу ужина в себя столько спихнула просто ай-яй-яй))
повеселил нас вчера мой старший сыночек))) говорю: - данюш, попробуй пирожок с вишенкой или словой, такие вкусные! - мам, ты знаешь, я вот всё такое сладкое не очень люблю, я люблю органическую еду))) - муж спрашивает: - а органическая это по-твоему каккая? - (ответ улыбает до сих пор) ну МЯСО !)
Так я тоже только Финишем и пользуюсь. А тут просто дома стояло несколько бутылок Сомата, еще с тех времён, когда я тестировала различные средства параллельно с Финишем. Я думаю, чего стоит место занимает?
Квантум может еще и позолоту отмыть с бокалов, поэтому я и пробовала другие средства менее эффективные.
Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей
утра вам!
мы с САней позавтракали просто бутером с колбаской, отварным иичком и чаем
на обед сварю зеленого борща- очень его хочу)))
а на ужин надо что -то думать
муж из командировки приезжает)
но есть продукты на жюльен, поэтому это как идея уже есть- на гарнир картофельное пюре и шуба есть и салатик сделаю, да нарезку -будет ему еда)
эта мой муж))))
никаких сочетаний мяса со сладким ни в салатах,нигде
строгое сочетание однородных продуктов)))
короче, пюре с котлетами- вот его еда))))
Последний раз редактировалось Юльчена; 16.09.2015 в 09:32.
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
я Картошку и морковку сырую чищу, режу кубиками и отправляю в пароварку на мульте в то время, как в самой мульте варится мясо на оливье. Сырое легче режется и быстрее, не липнет и кубики потом не склеиваются, а все прям отдельные.
Мой каждое новое блюдо воспринимает в штыки. Тоже любитель простых вкусов, привычных с детства.
Вчера решила сделать гуляш. Такой вкусный вышел, что я собиралась съесть малюсенькую порцию, в итоге два раза досыпала! А он носом крутил, ел через силу, сказал, что не нравится и не доел!
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Таааак! Почалось!))))))
Теперь и я шубу хочу!
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
хм.
короче, ребенку на телефон звонок. я смотрю, а номер мне напрочь неизвестный, не сохранен. ну думаю отвечу, иди знай кто и что. там голос то ли женский, то ли подростковый, и давай : я игорь, мне так стыдно, мне так стыдно. я перевелся в другую школу, мы переехали в Ильичевск. я не знаю кк сказать, но мне так стыдно, со мной такое случилось летом. - я перебиваю, спрашиваю: а откуда у вас этот номер? - мне отвечают: мне ира дала, - Какая ира? - ну мы вместе в Юности в санатории были. (и опять) мне так стыдно, со мной такое случилось летом, я не знаю как даже и рассказать - (я ж неугомонная) так а откуда у вас этот номер? - мне ира дала - КАКАЯ ира? - ну она мне дала, мне так стыдно ,со мной такое случилось - (я не отступаю) так а номер то откуда? и где вы его взяли? и кто вам его дал? - (там смотрю т оже настаивают) мне так стыдно, со мной такое случилось - (видимо прочувствовали мой тон) еще раз спрашиваю откуда у вас этот номер? кто такая ира и откуда у нее этот номер? - и тут - ой, я наверное не туда позвонил? и бросается трубка....
хм? ху из?
теперь я вот сижу и размышляю!!! ребенку 9 лет, нахрена ему кто-то на номер будет звонить и какие-то истории типа "такое случилось,такое случилось, так стыдно....", а номер то у малого новый, неделю может полторы.... и вот что это за хрень?
а че! холода ж подходе)))
не))) с моим не выходит
в последний мой эксперимент у нас был разговор
и теперь для него никаких экспериментов! битки, картошка,каша, котлеты- все!
на электронной сигарете мой пробыл наверное месяц
а потом то забывал то еще что -то
надо опять предложить
а то меня запах тютюна порой жутко раздражает
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Kazyava
Ты это, не нервничай раньше времени.
У ребенка номер новый, а у кого-то он вполне мог быть старым. Карточку потеряли или просто не пополнили вовремя и номер ушел в небытие. А шустрый оператор перевыпустил новый пакет. И он оказался у Вас.
Ну и поговорите дома знает ли кто-нибудь Иру и Игоря ,на всякий случай.
Далее по обстаятельствам. Ну и политиформацию проведите для детей о правилах телефонной безопасности.
И все будет ОК.
так одноклассников то имена я всех знаю) точно не из нашенских
и тоже про новый пакет - у малого уже код оператора новый (лайфы на 073 уже)
ну короче, я вот аж бррррррр. ну а если б ребенок ответил и ему бы там иди знай какую хрень начали рассказывать. ну мало чтоли дибилов?
та успокоюсь и проведу беседу, естессна! но сам факт!
Такое вполне может быть, мне звонилиии года три, требовали Сашу, а у Саши этого жена была- как раз моя тезка - регулярно случались диалоги: - Таня?- да, а позови Сашу)), и из налоговой звонили, и старые его клиенты. Весело было.
Всем привет! На завтрак у нас домашний йогурт и ХММ - хлеб, масло, мед и кофе.
Серед ледарей і бездар буду я головною (с)
Даже если и не перевыпустили могут набирать с клавиатуры и ошибаться цифрой.
Мне раз года в полтора звонит дядя, явно в возрасте и спрашивает Клавдию Ивановну. При том, что номер у меня более 11 лет и до этого им точно никакая Клавдия не пользовалась.
А еще мой номер похож на номер теплосети, и периодически мне пытаются дать какие-то данные или узнать информацию и частенько грубят))
Серед ледарей і бездар буду я головною (с)
День добрый!)
Всем болеюшим деткам скорейшего выздоровления!! А мамам сил и терпения.
Вчера приготовила плов на ужин, а он оказался сладковатым!). Вроде ничего лищнего не кидала, грешу на приправку, новую купила. Прям хоть бери и с чаем её употребляй!))) Ну ничё, мои едят....
Ну что, пойду ставить овощи на шубу)
Привет!
Я вчера отварила буряк, думала, что на винигрет, оказывается на шубу))) осталось селедку купить
приветы.
тока шо звонок мне на моб. -номер вижу иностранческий, беру трубку- на англ.яз мужик- вы говорите по англ. ? я говорю нет, он шото там вещал, поняла шо хочет шоб мыло ему дала))) я ж английский совсем почти не знаю..вощим слушала, потом говорю но андестенд ю)))) он грит бай и положил трубку. номер румынский. сижу и думаю теперь- шо то було? развод очередной? никто не сталкивался? телефон +40 31 131 3867.
блин, у меня родители щас в круизе по европе, сижу переживаю..((
Kazyavушка, больше чем уверена - ошиблись номером! не нервничай зря! Ты ж с ними не сверила каждую цифру, а только выясняла-кто дал.
Часто и мне ошибаются - это ж если с листика, да еще коряво записано - не всяк может натыкать в телефоне столько цифр правильно![]()
Социальные закладки