оптика в квартиру без витухи?! или развод?
|
оптика в квартиру без витухи?! или развод?
Кто платил в МБТИ за перепланировку ? И сколько ?
P.S напишите в личку, Заранее Большое Спасибо
Последний раз редактировалось Investor8888; 18.12.2012 в 16:10.
Оплатила сегодня услуги: тариф на хол. воду стабилизировался (4,47), хоть какая-то радость. Теперь бы дождаться нормального тарифа на эл-во.
Да, так и выходит, в управлении сказали, что увеличился из-за того, что теперь мусор будут вывозить не 2 раза в неделю, а через день, и что-то там связано с котлами, какая-то соль или другой материал был нужен. Я в этом не шарю. Ответ был такой, что тариф может меняться каждый месяц в зависимости от нужд дома,в т.ч. и в меньшую и что летом уж точно будет меньше. Посмотрим.
Поддерживаю, это должно быть общедоступно.
У кого сейчас можно запросить детальный отчет?
Последний раз редактировалось elastic; 18.12.2012 в 14:37.
100%. Прошу не критиковать, но это мое личное мнение, что как раз детская площадка ооочень маленькая. А вот спортивная... ну положив руку на сердце, ну не будут там играть подростки. Ну если еще мальчики типа в футбол иногда поиграют, то девочки просто не учитывались. А на счет детской...я думаю у нас будет не менее 100 детей в ЖК дошкольного возраста (если не больше), и что три качели смогут удовлетворить запросы?
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.
Скажите пожалуйста, кто-то получил уже в КП Право зарегистрированные документы? Каков порядок получения? есть ли очереди?
Про тарифы.
Пишут - "Погода приготовила для Украины новые сюрпризы. ...19-20 декабря в южных регионах Украины ожидаются порывы ветра до 15-22 м/с, местами до 25-30 м/с. " - это означает что наши котлы будут "требовать" больше газа, соответственно можно сделать вывод, что плата за отопления будет расти.
В МБТИ при выдачи документов, на вопрос "куда дальше?" отвечают - "пока никуда, с нового года звоните в регистрационную службу на Старицкого". Так что я уже в КП "Право" не ходок.
Will the circle be unbroken
Да, кстати сравнил тарифы за 100 Мбит/с и вот что выходит -
kyivstar - 150 грн
comstar - 110 грн
tenet - 111 грн
vegatele - 109 грн
domtele (был paco) - 125 грн
sohonet - 174 грн
Правда у некоторых провайдеров с условиями предоставления услуг такая путаница....! Я не стал "рыть" всю подноготину, просто обывательски сравнил абонплату. Может я ошибаюсь, но не вижу смысла искать чёрных котов в темноте, если уже есть comstar.
Will the circle be unbroken
А скажите, пожалуйста, систематическое отсутствие света в коридоре это норма?
ну а вы кому то об этом сообщали?
Социальные закладки