Тема: ЖК Фаворит

Ответить в теме
Страница 626 из 1155 ПерваяПервая ... 126 526 576 616 624 625 626 627 628 636 676 726 1126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,501 по 12,520 из 23081
  1. Вверх #12501
    Посетитель
    Разве Комстар единственный?

2. Вверх #12502
    Цитата Сообщение от Tontane4ka Посмотреть сообщение
    Может это расценка за м2 с отоплением?
    нет, сказала, что это на содержание м2, а за отопление тариф - 0,81 грн м2

3. Вверх #12503
    Постоялец форума Аватар для Soaring_above_the_sea
    3,90 грн. + 0,81 = 4,71 грн/м - так выходит?! Однако!
    Will the circle be unbroken

4. Вверх #12504
    Постоялец форума Аватар для Soaring_above_the_sea
    Цитата Сообщение от von_Nosph Посмотреть сообщение
    Разве Комстар единственный?
    Он точно есть и могут подключить по первому зову. С другими не всё ясно, вы спросили "фактически присутствуют". Другие ждут когда наберётся список желающих, никто не будет вести отдельную линию в дом ради одного-двух желающих. А Комстар проложил сети ещё в процессе строительства дома и готов в любой момент вас подключить!
    Will the circle be unbroken

5. Вверх #12505
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Soaring_above_the_sea Посмотреть сообщение
    Он точно есть и могут подключить по первому зову. С другими не всё ясно, вы спросили "фактически присутствуют". Другие ждут когда наберётся список желающих, никто не будет вести отдельную линию в дом ради одного-двух желающих. А Комстар проложил сети ещё в процессе строительства дома и готов в любой момент вас подключить!
    Спасибо! А Вы подключились к Комстару?

6. Вверх #12506
    Посетитель
    мне написали за октябрь 2,87, а за ноябрь 3,9..

7. Вверх #12507
    Частый гость Аватар для _PENDING_
    3,90 грн. + 0,81 = 4,71 грн/м - так выходит?! Однако!
    Круть..(((((((( все больше и больше ....
    В прошлом мес. было 2.87 грн./м.кв. ну и + 0.81( за отопл.) = 3.68 грн/м.кв. должно так. А от куда 3.90 то взялось на данное время...блин-нужно узнавать и переспрашать

С таким разгоном ваще перестанут платить . Как по мне, то уже завышено!!!(((((((((((((

8. Вверх #12508
    Посетитель
    Сегодня общалась с соседями новыми, так они сказали,что вообще впервые слышат о том,что надо ком.услуги платить))).. мол извещений нет, на форуме не сидят..ремонт еще не делают..может пора уже организовать собрание и все прояснить?? А то много вопросов.

9. Вверх #12509
    Постоялец форума Аватар для KatalistA
    товарищ всезнайка еще ни один пост не оставил без ответа. Ассеру уже ранее говорил, что в доме УЖЕ построены сети Комстар (Эзернет) и Сана Плюс (прямое волокно с домового оптического свитча). PON уже, между прочим слегка отсталая технология.
    Тенет обещал зайти в дом в январе-феврале, но учитывая количество праздников и морозы, срок может немного перенестись.

По первому зову никто не приходит из Комстара, я сегодня нашему соседу пожаловалась, что две недели ждала, пока ребята придут, так он сказал, что мне вообще крупно повезло, ибо ему пришлось ждать 1,5 месяца
    Последний раз редактировалось KatalistA; 17.12.2012 в 22:01.
    БлагоШоп-http://forumodua.com/showthread.php?t=2558243&p

10. Вверх #12510
    Постоялец форума Аватар для MASTERBOO
    Кстати, по поводу провайдера. Вновь обращаюсь к asseru. Когда в дом пустят Тенет? Желающих подключится будет, как мне кажется, предостаточно
    If life gives you a lemon, make lemonade

11. Вверх #12511
    Цитата Сообщение от Vitulya Посмотреть сообщение
    мне написали за октябрь 2,87, а за ноябрь 3,9..
    Вот и мне то же ответили, надо прояснять, с каждым месяцем в арифметической прогрессии

12. Вверх #12512
    Посетитель Аватар для KentAkent
    Цитата Сообщение от MASTERBOO Посмотреть сообщение
    Кстати, по поводу провайдера. Вновь обращаюсь к asseru. Когда в дом пустят Тенет? Желающих подключится будет, как мне кажется, предостаточно
    Никто Тенет не блокирует, читайте пост #12482

13. Вверх #12513
    Новичок
    Итак сегодня подключал Комстар, пришли двое ребят. Подключили инет, и один телек, правда не хватало какого-то кабеля и настроили пока на ч/б изображение.
    Вечером купил HDMI кабель, завтра поставлю, посмотрю что будет. Сказали, что по заявке на подключение подключают только 1 ТВ, остальные надо отдельный вызов делать.
    В целом пока впечатление нормально, после того как оставил заявку приехали в течение 3х дней. Кстати по скорости. Сразу после того как подключили, при них же запустил тест скорости - не врут. Выдал на входящий и исходящий чуть больше 50 Мбит. И сказали, что телевизоры трафик не жрут, хоть и подключены через один роутер вместе с инетом. В техподробности не вдавался.

KatalistA, может была такая низкая скорость на Комстаре при подключении по Wi-Fi ? Я делал тест при прямом подключении кабеля к компу. Кто-то выше уже писал, что при таком подключении выше 25Мбит не будет. Сам по Wi-Fi еще не пробовал, т.к. не перевез ноут, но обязательно проверю.
    Последний раз редактировалось elastic; 17.12.2012 в 22:58.

14. Вверх #12514
    Банный лист форума

Кстати да. WIFI может резать скорость. Если не поддерживается N-режим на двух устройствах : роутер - ноутбук. Если хотя бы одно устройство не поддерживает n-режим то скорость будет обрезана.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

15. Вверх #12515
    Частый гость
    Тенет никто не блокирует. Просто они очень медленные, видимо как и их интернет. Только в пятницу принесли договор. Линии еще не строили. Думаю что с их скоростью к осени начнут монтаж.

16. Вверх #12516
    User banned
    Цитата Сообщение от Жак Паганель Посмотреть сообщение
    Вот и мне то же ответили, надо прояснять, с каждым месяцем в арифметической прогрессии
    Пусть бухгалтер вывесит отчет на форуме и в каждом подъезде. Считаю тоже,что 4 гр дорого....Притом,что лифт в тариф не входит......

17. Вверх #12517
    Посетитель
    Цитата Сообщение от KatalistA Посмотреть сообщение
    По первому зову никто не приходит из Комстара, я сегодня нашему соседу пожаловалась, что две недели ждала, пока ребята придут, так он сказал, что мне вообще крупно повезло, ибо ему пришлось ждать 1,5 месяца
    Не знаю, когда оставляла заявку, мне сказали, что установка в течение 3 рабочих дней - собственно так и было (+2 выходных, которые туда попали), так что в итоге пришли на 5-ый день

18. Вверх #12518
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Жак Паганель Посмотреть сообщение
    Я, конечно, слышала, что тариф на содержание вырастет, но не до такой же степени!

19. Вверх #12519
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Tontane4ka Посмотреть сообщение
    Пусть бухгалтер вывесит отчет на форуме и в каждом подъезде. Считаю тоже,что 4 гр дорого....Притом,что лифт в тариф не входит......
    Помнится, в одном из сообщений aserru прозвучало обещание огласить тарифы.

20. Вверх #12520
    Постоялец форума Аватар для KatalistA
    Цитата Сообщение от elastic Посмотреть сообщение

KatalistA, может была такая низкая скорость на Комстаре при подключении по Wi-Fi ? Я делал тест при прямом подключении кабеля к компу. Кто-то выше уже писал, что при таком подключении выше 25Мбит не будет. Сам по Wi-Fi еще не пробовал, т.к. не перевез ноут, но обязательно проверю.
    угу, по Вай-Фаю... по другому не было возможности попробовать... Вполне может быть, что режет. Просто ребятам нужно сразу говорить, что из-за роутера 50 положенных Мб не будет, а то ввели меня в заблуждение. И вполне вероятно, что первым подключавшимся пришлось долго ждать, а теперь у них уже более отлаженная работа. Конкуренция - вещь хорошая для потребителя.

Проблемы будут периодически возникать у каждого провайдера, интернет почти у всех одинаковый, да и цены довольно гибкие и можно выбрать, что душа желает. С ТВ сложнее, и сейчас считаю, что ТВ по интернету не может сравниться с ТВ по отдельному каналу.

Всем доброго утра!
    БлагоШоп-http://forumodua.com/showthread.php?t=2558243&p

Ответить в теме
Страница 626 из 1155 ПерваяПервая ... 126 526 576 616 624 625 626 627 628 636 676 726 1126 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права