Разве Комстар единственный?
|
Разве Комстар единственный?
3,90 грн. + 0,81 = 4,71 грн/м - так выходит?! Однако!
Will the circle be unbroken
Он точно есть и могут подключить по первому зову. С другими не всё ясно, вы спросили "фактически присутствуют". Другие ждут когда наберётся список желающих, никто не будет вести отдельную линию в дом ради одного-двух желающих. А Комстар проложил сети ещё в процессе строительства дома и готов в любой момент вас подключить!
Will the circle be unbroken
мне написали за октябрь 2,87, а за ноябрь 3,9..
Круть..(((((((( все больше и больше ....
В прошлом мес. было 2.87 грн./м.кв. ну и + 0.81( за отопл.) = 3.68 грн/м.кв. должно так. А от куда 3.90 то взялось на данное время...блин-нужно узнавать и переспрашать
С таким разгоном ваще перестанут платить . Как по мне, то уже завышено!!!(((((((((((((
Сегодня общалась с соседями новыми, так они сказали,что вообще впервые слышат о том,что надо ком.услуги платить))).. мол извещений нет, на форуме не сидят..ремонт еще не делают..может пора уже организовать собрание и все прояснить?? А то много вопросов.
товарищ всезнайка еще ни один пост не оставил без ответа. Ассеру уже ранее говорил, что в доме УЖЕ построены сети Комстар (Эзернет) и Сана Плюс (прямое волокно с домового оптического свитча). PON уже, между прочим слегка отсталая технология.
Тенет обещал зайти в дом в январе-феврале, но учитывая количество праздников и морозы, срок может немного перенестись.
По первому зову никто не приходит из Комстара, я сегодня нашему соседу пожаловалась, что две недели ждала, пока ребята придут, так он сказал, что мне вообще крупно повезло, ибо ему пришлось ждать 1,5 месяца
Последний раз редактировалось KatalistA; 17.12.2012 в 22:01.
БлагоШоп-http://forumodua.com/showthread.php?t=2558243&p
Кстати, по поводу провайдера. Вновь обращаюсь к asseru. Когда в дом пустят Тенет? Желающих подключится будет, как мне кажется, предостаточно
If life gives you a lemon, make lemonade
Итак сегодня подключал Комстар, пришли двое ребят. Подключили инет, и один телек, правда не хватало какого-то кабеля и настроили пока на ч/б изображение.
Вечером купил HDMI кабель, завтра поставлю, посмотрю что будет. Сказали, что по заявке на подключение подключают только 1 ТВ, остальные надо отдельный вызов делать.
В целом пока впечатление нормально, после того как оставил заявку приехали в течение 3х дней. Кстати по скорости. Сразу после того как подключили, при них же запустил тест скорости - не врут. Выдал на входящий и исходящий чуть больше 50 Мбит. И сказали, что телевизоры трафик не жрут, хоть и подключены через один роутер вместе с инетом. В техподробности не вдавался.
KatalistA, может была такая низкая скорость на Комстаре при подключении по Wi-Fi ? Я делал тест при прямом подключении кабеля к компу. Кто-то выше уже писал, что при таком подключении выше 25Мбит не будет. Сам по Wi-Fi еще не пробовал, т.к. не перевез ноут, но обязательно проверю.
Последний раз редактировалось elastic; 17.12.2012 в 22:58.
Кстати да. WIFI может резать скорость. Если не поддерживается N-режим на двух устройствах : роутер - ноутбук. Если хотя бы одно устройство не поддерживает n-режим то скорость будет обрезана.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Тенет никто не блокирует. Просто они очень медленные, видимо как и их интернет. Только в пятницу принесли договор. Линии еще не строили. Думаю что с их скоростью к осени начнут монтаж.
угу, по Вай-Фаю... по другому не было возможности попробовать... Вполне может быть, что режет. Просто ребятам нужно сразу говорить, что из-за роутера 50 положенных Мб не будет, а то ввели меня в заблуждение. И вполне вероятно, что первым подключавшимся пришлось долго ждать, а теперь у них уже более отлаженная работа. Конкуренция - вещь хорошая для потребителя.
Проблемы будут периодически возникать у каждого провайдера, интернет почти у всех одинаковый, да и цены довольно гибкие и можно выбрать, что душа желает. С ТВ сложнее, и сейчас считаю, что ТВ по интернету не может сравниться с ТВ по отдельному каналу.
Всем доброго утра!
БлагоШоп-http://forumodua.com/showthread.php?t=2558243&p
Социальные закладки