|
Ребята, прошу прощения, слегка пооффтоплю на тему обрезанной плесени и обрезанных глистов.)))))))))))))))))))))
Просто все люди разные......
Есть бородатый анек на эту тему.
Психологи решили провести эксперимент: как представители разных национальностей ведут себя в одной и той же ситуации.
В чашку чая каждому участнику эксперимента (англичанину, русскому, китайцу и еврею) "случайно" забросили муху.
Англичанин брезгливо поморщился, отодвинул чашку и не стал пить чай.
Русский муху выбросил, а чай выпил (не пропадать же продукту).
Китаец чай выпил и муху съел (у них мухи - лакомство).
Еврей, видя всё это, выпил чай, а муху предусмотрительно вытащил и продал китайцу.
))))))))))))))))))))))))
ребята,в каком инетмагазине норм цены и бесплатная доставка в зависимости от суммы заказа?
......
Я конечно понимаю, что в стране такая ситуация, что можно твАрить что хочешь, но всё же. Вот как капуста стоила себе 2,90-3,20 в Таврии, а тут раз и 5,50? Причём уже откровенно уставшая, я не понимаю...
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Значит так. Не скажу за всю таврию, но 100% в маршале под видом скумбрии продают макрель.
По вкусовым качествам - земля и небо, однако администрация магазина считает это одинаковыми видами. Однако почему-то в своем рекламном посте приводит фото именно скумбрии атлантической, которую все называют просто скумбрия. И вот под этим раскрученным брендом идет впаривание более дешевой рыбы.
Кроме как расчет на лоха я это назвать не могу.
По крайней мере, расширил свой кругозор.
![]()
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
За википедию я в курсе. Но от этого макрель вкуснее не становится ))). Кому интересно, еще раз кидаю ссылку. Это именно тот случай!
Кстати, в данном случае речь идет о свежемороженой рыбе.
И как раньше люди жили ....Было пару овощных магазинов на район и все ))) А еще все советские "супермаркеты " закрывались на обед с 13 до 14 или с 14 до 15 )))
А,вообще ,парадокс ...магазинов было меньше...касс тем более ...и очередей ,особо, у касс не было...Ели,что ли меньше тогда..
Последний раз редактировалось rakywok; 05.04.2014 в 00:31.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Капуста к весне всегда очень дорожает, т.к. остается ее очень мало, да и сроки хранения не безграничны.
Пару лет назад, я хорошо помню, была и вовсе по 10 грн./ кг
И что?
Все равно купила ( вилок на пару кг обошелся гривен в 30!!!!!!), потому что борща очень захотелось, а молодой капусты еще не было.
---------- Сообщение добавлено 05.04.2014 в 07:21 ----------
Ну да...
Раньше в каждой семье минимум по 2 детей было и старики дольше жили.
Вспомни - выйдешь во двор, а там народу валом - дети гоняют, пенсия в домино режется... но что им там надо? детям мороженое, старикам овсянку)))))
Сейчас реально люди больше покупать стали, т.к. у многих времени больше появилось. Раньше разве много было домохозяек, у которых только и дел что ходить на рынки и в магазины? Да и людей со свободным графиком поболее стало.
А тогда практически все люди на работе были с утра до вечера, некогда им было покупки делать и еду готовить - вечером чай с бубликом поужинал и нормально.
У меня когда работа в 4 заканчивалась, я каждый день через рынок или супермаркет шла, накупала кучу всего и готовила каждый день свежий ужин и с вечера сразу завтрак и обед ребенку на следующий день. Я уже молчу про культ еды, когда я дома сидела.... Всё же тоннами покупалось!!!)))))
Сейчас работа заканчивается намного позже, я уже никуда не захожу, лишь бы побыстрее домой... Кушать стали меньше. Некогда просто)))))
Представляю какие убытки несет рынок!!!!!!!))))))))))))
Последний раз редактировалось Мамааа; 05.04.2014 в 06:32.
Социальные закладки