Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 626 из 2123 ПерваяПервая ... 126 526 576 616 624 625 626 627 628 636 676 726 1126 1626 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,501 по 12,520 из 42458
  1. Вверх #12501
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Nadin_I Посмотреть сообщение
    не фига)))когда смотрела свои фото сыра с ценником обратила внимания что на нем их два,т.е. освежали)))и вот что обнаружилосьВложение 7889991 а разница свежести в один день между ценниками
    это была видимо акция что с цены 79 ,на 47.53 упало,а акция потому что товар порченный))не верила акциям на продукты и не буду верить дальше,мало того перевешиваю их товар,т.к. после взвешивания воруют часть продукции
    Девушка, посмотрите внимательно. Старая цена не 79 грн, а ** грн. (затерто, скорее всего все те же 47 грн.) и 79 КОПЕЕК.
    Разница в датах 1 день ( исправлено с 17 марта на 18. Видимо цена поднялась, поэтому и переклеели)
    И на новом ценнике сумма за эти 300 грамм выше. Было 14грн. 04коп., а стало 14 грн. 26 копеек.
    Ни какой акции тут нет.
    Не вводите людей в заблуждение.
    И уж больно фото разные: на фото с ценником сыр имеет вполне приличный вид, неужели с обратной стороны он абсолютно другой?! Не заметить такую плесень невозможно. Имхо.
    Последний раз редактировалось Мамааа; 26.03.2014 в 16:57.

2. Вверх #12502
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    И уж больно фото разные: на фото с ценником сыр имеет вполне приличный вид, неужели с обратной стороны он абсолютно другой?! Не заметить такую плесень невозможно. Имхо.
    Тоже обратила на это внимание-я бы не сказала,что по фото понятно,что это 2 стороны одного и того же куска.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

3. Вверх #12503
    Посетитель
    Покупала торт в "Виртусе"-"Наталке" на 7й Фонтана, пришла с ним в гости. Разрезали - два нижних коржа в благородной плесени, и крем прокисший. А по срокам годности, указанным на упаковке - годен в пищу. Расстроилась, а девчонки поахали, но отнеслись очень спокойно, сказали, что покупают там продукты только в крайних случаях, и молОчка часто больше суток в холодильнике не выдерживает (запакованная и с хорошим сроком годности). Торт вернула. Надо же - впервые туда зашла и так попалась...(( Жаль!

4. Вверх #12504
    честный следователь Аватар для Кальчева А.
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    мы консультировались по данному поводу, посоветовали решать поэтапно силой не попрешь ведь на них...
    конечно мы более чем уверенны что реакции не будет, но шанс мы им даем! до понедельника
    Понедельник уже прошел... Мы ждем окончания Вашей истории)

5. Вверх #12505
    ШоколаднаЯ ромашка Аватар для Оля Квіточк@
    У нашей форумчанки, 28 летней девочки, мамочки 2 деток страшная беда - опухоль мозга
    Давайте поможем http://forumodua.com/showthread.php?t=2266233&page=2
    ♬ Вдома небо синє синє, Вдома в небі воля дихає.. ♬

6. Вверх #12506
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от Кальчева А. Посмотреть сообщение
    Понедельник уже прошел... Мы ждем окончания Вашей истории)
    ну окончание истории не скоро будет. вы же это понимаете
    никакой реакции не последовало, лишь подпись, что якобы запись они увидели и почитали.
    муж будет дальше продвигаться. я этим вопросом не занимаюсь) мне нервничать нельзя))
    будет движение буду писать.
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

7. Вверх #12507
    Кудесница
    Девушка, посмотрите внимательно. Старая цена не 79 грн, а ** грн. (затерто, скорее всего все те же 47 грн.) и 79 КОПЕЕК.
    Разница в датах 1 день ( исправлено с 17 марта на 18. Видимо цена поднялась, поэтому и переклеели)
    И на новом ценнике сумма за эти 300 грамм выше. Было 14грн. 04коп., а стало 14 грн. 26 копеек.
    Ни какой акции тут нет.
    Не вводите людей в заблуждение.
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Тоже обратила на это внимание-я бы не сказала,что по фото понятно,что это 2 стороны одного и того же куска.
    девченки,да не страдайте вы так))или у вас магазины другие?!
    по поводу копеек вы правы и цены в целом,окромя того что муж брал этот сыр по акции или он меня обманул и делать не фиг коллекционировать мне куски сыра что такие как вы думали что тут страдаю и занимаюсь подлогом.муж ехал домой с другого конца города и купил в первой Таврии что была этот сыр и поехал домой.Я показала чтоб были внимательней и все,дальше ваше дело.Мы не заморачивались с этим сыром-приготовили суп дабы он прошел термическую обработку,а ехать в другой конец возвращать и тратить времени куча вместо того,чтоб работать-извините.Был бы под домом магазин и вопроса не возникло б.Когда была реклама водки Биленька и магаз был под рукой,а вместо водки оказалась тупо вода мутная так нам не помешал ливень и нам поменяли бутылки,но били себя в грудь что быть такого не может чтоб липа была,так нам пришлось нагло в Это сильпо,что на Левитана/Королева вломиться туда где взяли бутылку и нашли им еще пару таких же,так админ згребла их в охабку и ни "Извините" ни " до свидания" исчезла в подсобке и не вылазила...Всякое бывает
    п.с. кстати посмотрела фото чтоб понять что вас смутила разница в них-во-первых, в трех последних не было макросьемки и вспышка осветила сыр и потому разница,а,во-вторых,каждый фотоаппарат не фотографирует одинаково если и расстояние фото и режимы менять,да и честное слово,девочки,я дешевыми фокусами не занимаюсь что вы тут детектив устраиваете на обычном для магазина деле.
    Последний раз редактировалось Nadin_I; 29.03.2014 в 22:58.
    ......

8. Вверх #12508
    Не покидает форум
    девченки,да не страдайте вы так))или у вас магазины другие?!
    по поводу копеек вы правы и цены в целом,окромя того что муж брал этот сыр по акции или он меня обманул и делать не фиг коллекционировать мне куски сыра что такие как вы думали что тут страдаю и занимаюсь подлогом.муж ехал домой с другого конца города и купил в первой Таврии что была этот сыр и поехал домой.Я показала чтоб были внимательней и все,дальше ваше дело.Мы не заморачивались с этим сыром-приготовили суп дабы он прошел термическую обработку,а ехать в другой конец возвращать и тратить времени куча вместо того,чтоб работать-извините.Был бы под домом магазин и вопроса не возникло б.
    п.с. кстати посмотрела фото чтоб понять что вас смутила разница в них-во-первых, в трех последних не было макросьемки и вспышка осветила сыр и потому разница,а,во-вторых,каждый фотоаппарат не фотографирует одинаково если и расстояние фото и режимы менять,да и честное слово,девочки,я дешевыми фокусами не занимаюсь что вы тут детектив устраиваете на обычном для магазина деле.
    Вы приготовили суп с сыром, который так явно был уже испорчен?!
    Всё, вопросов больше не имею...

9. Вверх #12509
    Знатная приколистка
    Вы приготовили суп с сыром, который так явно был уже испорчен?!
    Всё, вопросов больше не имею...
    Наверное, люди перед этим обрезали "подгулявшие" краешки сыра.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

10. Вверх #12510
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    радует что еще есть адекватные люди))))
    народ,вы даже не догадываетесь сколько такого сыра с уже обрезанными "подгулявшими" краешками вы покупаете и на развес и поедаете в пиццах которые покупаете,и в хлебцах сырных в выпечке магазинной)))не смешите)
    ......

11. Вверх #12511
    Посетитель Аватар для Wladislaw
    Только что в Обжоре на Льва Толстого 10,взял хлеб и литр Олейны,на кассе нет сдачи с 50-ти гривен,все кассы свободны.
    Прошу как разойтись,кассир лупает глазами,на просьбу вызвать старшего,кивают на охранника.Чистое свинство.Как к ним потом заходить?

12. Вверх #12512
    User banned
    Цитата Сообщение от Wladislaw Посмотреть сообщение
    Только что в Обжоре на Льва Толстого 10,взял хлеб и литр Олейны,на кассе нет сдачи с 50-ти гривен,все кассы свободны.
    Прошу как разойтись,кассир лупает глазами,на просьбу вызвать старшего,кивают на охранника.Чистое свинство.Как к ним потом заходить?
    меня всегда убивает фраза на кассе "Дзевушка, у меня нет сдачи - ищите мелкие купюры"...
    ага) я специально, топая в магазин должна по дороге найти мелкие купюры где-то, умоляя мне разменять, так как в супермаркете никогда нет сдачи...
    Интересно, а в обязанности администратора не входит обеспечить наличие разменных денег на кассе для продуктивного обслуживания покупателей?

13. Вверх #12513
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    народ,вы даже не догадываетесь сколько такого сыра с уже обрезанными "подгулявшими" краешками вы покупаете и на развес и поедаете в пиццах которые покупаете,и в хлебцах сырных в выпечке магазинной)))не смешите)
    А можно было не обрезать, считай уже и зеленушка в супе
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

14. Вверх #12514
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Если колонии плесени уже так явны, то даже образав нет гарантии что споры не попали на другие участки продукта.
    Понятно что можно нарваться на несвежее, но подмарафеченое под товарный вид. Но заведомо зная что продукт явно испорчен и собственноручно обрезать плесень, чтобы кушать самим и кормить семью, это что - непонимание опасности или жалко выбросить и кушать в ущерб здоровью?

15. Вверх #12515
    Если колонии плесени уже так явны, то даже образав нет гарантии что споры не попали на другие участки продукта.
    Понятно что можно нарваться на несвежее, но подмарафеченое под товарный вид. Но заведомо зная что продукт явно испорчен и собственноручно обрезать плесень, чтобы кушать самим и кормить семью, это что - непонимание опасности или жалко выбросить и кушать в ущерб здоровью?
    Они не то чтобы попадают или не попадают,плесень-это грибы:если они есть снаружи-они есть и внутри.Как грибница у обычных грибов.Не советовала бы никому употреблять заплесневевшие продукты-удаляя видимые участки,вы не решаете проблему..
    More books - less fear

16. Вверх #12516
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Они не то чтобы попадают или не попадают,плесень-это грибы:если они есть снаружи-они есть и внутри.Как грибница у обычных грибов.Не советовала бы никому употреблять заплесневевшие продукты-удаляя видимые участки,вы не решаете проблему..
    Nadin_I прекрасно ответила на эту тему.
    Я вот покупал хек на базаре свежемороженый, а вместе со мной и соседка. Ну пожарил я его, скушал. А на следующий день, соседка говорит что пожарила хек, начала кушать и якобы нашла там глисты, ну и выкинула всю рыбу в мусорник. Что меняется от того, что я это узнал? С таким успехом, вообще ничего нельзя покупать, так как можно предположить, что его уже обрезали и там грибы.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

17. Вверх #12517
    Серый кардинал
    Все равно, одно дело - есть случайно (!) испорченный продукт, который мы купили, тот же сыр с обрезанными кусками. Хотя я покупаю куски, с которых невозможно ничего обрезать незаметно.

И совершенно другое - целенаправленно есть испорченный продукт, обрезая порченные куски.

Вы в магазине специально выбираете заплесневевшие товары? А если бы они продавались со скидками из-за плесени, скажите, вы бы предпочитали такие товары свежим?

Хочу понять мотивацию таких решений.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

18. Вверх #12518
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Я вот покупал хек на базаре свежемороженый, а вместе со мной и соседка. Ну пожарил я его, скушал. А на следующий день, соседка говорит что пожарила хек, начала кушать и якобы нашла там глисты, ну и выкинула всю рыбу в мусорник. Что меняется от того, что я это узнал? С таким успехом, вообще ничего нельзя покупать, так как можно предположить, что его уже обрезали и там грибы.
    Соседка запросто могла ошибиться- у хека есть специфические внутренности,очень похожие на паразитов)
    А даже если в данном случае там действительно были паразиты,то ты этого не знал.Я бы не стала сравнивать.

Мне заражения рыба попадалась..в том числе морской окунь и сом-не самые дешевые рыбки,скажем так.Но всегда выбрасываю без сожаления-я брезгливая)
    More books - less fear

19. Вверх #12519
    Не покидает форум

Рыба могла быть поражена не вся, а какие-то 1-2 тушки, а кусок сыра - это другое.
    Я могу отчасти понять малообеспеченных людей, которые не могут себе позволить выбрасывать плохие продукты.
    Впрочем, это выбор каждого - кушать глисты и плесень или нет(((((

20. Вверх #12520
    Не покидает форум Аватар для Мокий Пармёныч
    Если хек сухой заморозки и выпотрошенный, то не столь важно, есть в нем личинки глистов или нет, они всё равно все уже давно замёрзли и погибли..
    ... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....

Ответить в теме
Страница 626 из 2123 ПерваяПервая ... 126 526 576 616 624 625 626 627 628 636 676 726 1126 1626 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права