Тема: ЖК "Новые Черемушки" на Малиновского - Гайдара

Ответить в теме
Страница 627 из 728 ПерваяПервая ... 127 527 577 617 625 626 627 628 629 637 677 727 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,521 по 12,540 из 14549
  1. Вверх #12521
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Martin Borman Посмотреть сообщение
    не понимаю, я живу в чешке, за 30 лет проблем нет и я не припомнню за какие то резервные емкости
    ну ладно, понятно ввод в дом не создает достаточную подачу воды, но при наличии резервуаров проблема решается... как показала практика воды нет если отключается вода и полностью опустошаются резервуары... так так и сказали бы- было отключение и резервуары не успели полностью наполниться..
    я за справедливость.

2. Вверх #12522
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Jex Посмотреть сообщение
    Да это я писала за осмд. Проблемы обещают обстоятельства которые были и есть на сегодняшний день и как я понимаю решать их никто не собирается..все скидывают друг на друга.. все думали и продолжают думать что когда создатся осмд все образуется и все станет хорошо но судя по тому что происходит сейчас ничего хорошего не будет.. во дворе срач особенно возле 6-7 парадных а что твориться возле альфатеров...территория не охраняется..во дворе полный беспредел..
    Неужели всех это устраивает? Вы не задавались вопросом а почему бы нашей замечательной "пробивной" инициативной группе(которой после создания осмдбольше не существует..)не нанять нам охрану?или просто попросить старых охранников возобновить свою работу ..предложить поставить шлагбаум и пропускать машины только наших жильцов по пропускам которые делались ещё давно..неужели это так сложно ?а на другие ворота поставить только в ночь охранника.. Конечно же перекрывать дороги и кричать на собраниях легче нежели устранить элементарные неполадки в своём же доме и дворе..
    Шлагбаум думаю сейчас нереально а вот ворота и калитку закрывать и по пропускам пускать это вполне реально.

3. Вверх #12523
    Новичок Аватар для angeldust78
    Цитата Сообщение от Jex Посмотреть сообщение
    Да это я писала за осмд. Проблемы обещают обстоятельства которые были и есть на сегодняшний день и как я понимаю решать их никто не собирается..все скидывают друг на друга.. все думали и продолжают думать что когда создатся осмд все образуется и все станет хорошо но судя по тому что происходит сейчас ничего хорошего не будет.. во дворе срач особенно возле 6-7 парадных а что твориться возле альфатеров...территория не охраняется..во дворе полный беспредел..
    Неужели всех это устраивает? Вы не задавались вопросом а почему бы нашей замечательной "пробивной" инициативной группе(которой после создания осмдбольше не существует..)не нанять нам охрану?или просто попросить старых охранников возобновить свою работу ..предложить поставить шлагбаум и пропускать машины только наших жильцов по пропускам которые делались ещё давно..неужели это так сложно ?а на другие ворота поставить только в ночь охранника.. Конечно же перекрывать дороги и кричать на собраниях легче нежели устранить элементарные неполадки в своём же доме и дворе..
    Вы что ерунду несете. Какой шлагбаум, какая охрана. Посмотрите на альфатары в других дворах. Вы что не видите ,что во дворе нет никакой инфраструктуры. Чтобы срача не было убирайте за собой и за своими строителями и говорите другим чтоб не срали. Мне когда привозили газобетон- было много мусора после него. Я взял веник и все подьмел во дворе, в парадной и в лифте, даже то что не мое. Да это трудно и надо себя заставить.
    Я как-то был в Германии в командировке. С товарищем зашли в кафе при супермаркете выпить кофе. Сидели в зале для куряших. В этом кафе саморбслуживание. Товарищ взял пепельницу покурить. Рядом за столиком сидели пожилые немцы-две женщины и мужчина. Когда мы стали уходить мы забыли убрать за собой пепельницу. Эти немцы начали возмушаться и указывать на пепельницу чтоб мы убрали. Пришлось убрать.
    Вот берите и убирайте

4. Вверх #12524
    Новичок Аватар для angeldust78
    Чтобы ставить всякого рода шлагбаумы и охрану надо иметь юридическую силу и полномочия. По другому это филькина граммота. Как говорят без бумажки ты букашка, а с бумажкой человек

5. Вверх #12525
    Посетитель
    Цитата Сообщение от angeldust78 Посмотреть сообщение
    Чтобы ставить всякого рода шлагбаумы и охрану надо иметь юридическую силу и полномочия. По другому это филькина граммота. Как говорят без бумажки ты букашка, а с бумажкой человек
    В нашей ситуации достаточно временно договорится с "балансоудержателем" и все.

6. Вверх #12526
    Посетитель Аватар для Cашa
    Цитата Сообщение от supaboy Посмотреть сообщение
    В нашей ситуации достаточно временно договорится с "балансоудержателем" и все.
    "балансоудержателем" - верно говоришь, теленок! Удержать он пытается всеми силами! А ещё лучше не удерживать, а достраивать и доделывать, то что он пообещал 800 семьям. Так своему благодеятелю и передай!

7. Вверх #12527
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Cашa Посмотреть сообщение
    "балансоудержателем" - верно говоришь, теленок! Удержать он пытается всеми силами! А ещё лучше не удерживать, а достраивать и доделывать, то что он пообещал 800 семьям. Так своему благодеятелю и передай!
    От тебя другого ответа кроме как каких то оскорблений и заезженных речевок я и не ожидал. Ты лучше поразмысли что за год вы сделали кроме двух несчастных альфатеров и осбб которое неизвестно когда будет. Вы предупреждали людей перед голосованием что обслуживания и охраны не будет?

8. Вверх #12528
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    От тебя другого ответа кроме как каких то оскорблений и заезженных речевок я и не ожидал. Ты лучше поразмысли что за год вы сделали кроме двух несчастных альфатеров и осбб которое неизвестно когда будет. Вы предупреждали людей перед голосованием что обслуживания и охраны не будет?
    А разве то была охрана? Заходил выходил, кто хотел, только ещё и платили за это.

9. Вверх #12529
    Посетитель
    Вот вижу что пишет желязков и его макаки, просто пропускаю, так как чушь на ерунде и бредом погоняет. Есть идея, создайте себе тему на форуме - аля " Новые Черемушки- Вменяемые" и там себе пишите, как хорошо было и как будет, и людям расскажите как тяжело стало вовровать деньги, когда народ перестал платить, и второй очереди расскажите, что год стройка стоит только потому что кто-то виноват, а не желязков украл. Не может человек ныть, что нет денег и при этом ездить на новом гелике.

10. Вверх #12530
    Посетитель Аватар для Старый немец
    Уважаемые соседи. Есть предложение скинуться и поставить во дворе елку. Также хотим нарядится дедом морозом и пройти 1-2 числа поздравить детей с Новым годом. Каждый даст подарок, который будете дарить своим детям. Также купим конфет.. Думаем, что детям будет это интересно.
    В общем созвонитесь с Алексеем и сдайте по 100 грн. Сейчас узнаем сколько стоит напрокат костюм деда мороза. Купим елку, конфеты украшение на елку. Сумму необходимую пока определить сложно. Все будет зависеть от количества людей, которые примут участие в мероприятии. Если деньги останутся, то раздадим.
    Только большая просьба, сдать деньги в ближайшую неделю, чтобы успеть все подготовить.
    Тел Алексея 0682603058. Так же можно сдавать другому Алексею 0674837582
    При сдаче денег, указывайте строительный номер квартиры(так удобнее найти квартиру) и количество детей у вас в семье.

11. Вверх #12531
    Посетитель Аватар для Старый немец
    Люди! На носу Новый год. Перестаньте уже обращать внимание жидяскиных и остальных фантомов. Достаточно взглянуть на их репутацию, человеку зашедшему сюда 1 раз.
    А у нас все будет нормально. А воры будут сидеть в тюрьме!

12. Вверх #12532
    Новичок
    добрый день, мы будем перекрывать баки? вторые сутки вода по 15 минут в полтора часа... или только у меня одной такая проблема? или всех все устраивает? мне как девушке немного проблемно самостоятельно решить эту проблему

13. Вверх #12533
    Посетитель
    Цитата Сообщение от zlatovlaska Посмотреть сообщение
    А разве то была охрана? Заходил выходил, кто хотел, только ещё и платили за это.
    Не было, так пусть и не будет, правильно? Зато елка будет. А елку кто Дед Мороз охранять будет? Так пусть наш Дед Мороз и машины поохраняет

14. Вверх #12534
    Новичок
    Цитата Сообщение от иррен 22 Посмотреть сообщение
    добрый день, мы будем перекрывать баки? вторые сутки вода по 15 минут в полтора часа... или только у меня одной такая проблема? или всех все устраивает? мне как девушке немного проблемно самостоятельно решить эту проблему
    Договорились с Максимом, что завтра перекроют воду и набирут резервные баки

15. Вверх #12535
    Посетитель
    с водой творится полный беспредел. Как на выходных приготовить еду на неделю, постирать и поубирать?
    я прихожу поздно с работы воды нет, на выходных тоже нет.
    по поводу отопления : батареи почти холодные. Платить по 25 грн не будем. Пусть тогда вообще выключают в плюсовую температуру на улице.

16. Вверх #12536
    Посетитель Аватар для Вячеслав Олищук
    Подскажите, кто платил в этом месяце за коммунальные - Вы оплачивали по старым реквизитам (на Приватбанк), или по новым (на Марфин)?

17. Вверх #12537
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Цитата Сообщение от Вячеслав Олищук Посмотреть сообщение
    Подскажите, кто платил в этом месяце за коммунальные - Вы оплачивали по старым реквизитам (на Приватбанк), или по новым (на Марфин)?
    Я на старые оплатила(((((( даже внимание не обратила, что они новые дали((((

18. Вверх #12538
    Частый гость
    Цитата Сообщение от zlatovlaska Посмотреть сообщение
    Я на старые оплатила(((((( даже внимание не обратила, что они новые дали((((
    а какая разница , если реквизиты не верные - платеж возвратится.

19. Вверх #12539
    Новичок
    Добрый вечер соседи. Резервные емкости для воды за день наполнились лишь на половину. Поэтому завтра не будет воды. Будут наполнять их полностью. Зпато на месяц или два решим вопрос с водой.

20. Вверх #12540
    Новичок
    Воду включат к 18.00

Ответить в теме
Страница 627 из 728 ПерваяПервая ... 127 527 577 617 625 626 627 628 629 637 677 727 ... ПоследняяПоследняя