Тема: ЖК "Новые Черемушки" на Малиновского - Гайдара

Ответить в теме
Страница 626 из 728 ПерваяПервая ... 126 526 576 616 624 625 626 627 628 636 676 726 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,501 по 12,520 из 14549
  1. Вверх #12501
    Частый гость
    Цитата Сообщение от madiali Посмотреть сообщение
    Всем добрый день. Выходной день и воды нет уже в час дня. Я конечно в этом не разбираюсь, но может есть смысл перекрыть воду на целый день, как это уже делали? Жить тут просто невозможно
    ага и воду перекрыть и свет вырубить и тепло отключить

2. Вверх #12502
    Посетитель Аватар для Вячеслав Олищук
    Цитата Сообщение от Martin Borman Посмотреть сообщение
    ага и воду перекрыть и свет вырубить и тепло отключить
    Но в отключении воды для заполнения баков тоже есть резон- не может быть, что за полдня израсходована вся вода с резервных баков, скорее опять они не успели набраться. Но неизвестно, есть ли доступ, чтоб это сделать (

3. Вверх #12503
    Посетитель
    Соседи паркующиеся у нас во дворе на ночь,будьте бдительны,сегодня ночью вскрыли и обворовали 2 автомобиля и мой в том числе.

4. Вверх #12504
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Racer od.ua Посмотреть сообщение
    Соседи паркующиеся у нас во дворе на ночь,будьте бдительны,сегодня ночью вскрыли и обворовали 2 автомобиля и мой в том числе.
    Интересно сколько ещё надо быть "бдительным" пока наши организаторы не поймут что без обслуживания и охраны жить нормально невозможно
    Последний раз редактировалось supaboy; 10.12.2016 в 13:41.

5. Вверх #12505
    Новичок
    Цитата Сообщение от Вячеслав Олищук Посмотреть сообщение
    Но в отключении воды для заполнения баков тоже есть резон- не может быть, что за полдня израсходована вся вода с резервных баков, скорее опять они не успели набраться. Но неизвестно, есть ли доступ, чтоб это сделать (
    резон то конечно есть - на 4 дня, а потом перекроем опять и опять, и так до старости будем ходить и перекрывать. а люди то заселяются и воду скоро будем видем раз в день на 15 минут. если конечно это не кто-то приходит и не перекрывает нам краники специально. отключение для заполнения баков - это не выход, нужно решать проблему основательно, а не подстраиваться под график 15 минут воды раз в 3 часа... и отключение на день, которое обеспечит нас водой на 4-5 дней

6. Вверх #12506
    Частый гость Аватар для Сварог1
    Цитата Сообщение от иррен 22 Посмотреть сообщение
    резон то конечно есть - на 4 дня, .. нужно решать проблему основательно, а не подстраиваться под график 15 минут воды раз в 3 часа...
    Всім пробемам є своя ціна. Рішення проблеми щодо виконання проекту по водозабезпеченню – не менше 1,5 млн. грн.. Якщо частину виконання ТУ проекту буде віднесено на ІІ чергу будівництва, тоді, я думаю, всього декілька десятків тисяч.
    Теж саме відноситься і до ліфтів. Суму по ним можна сказати лише тоді, коли можна буде побачити паспорти у «організатора» цього будівництва. Якщо там нічого не виконано, то максимальна сума на один ліфт – 5500 без урахування ймовірної відсутності певних складових.
    Не менш відповідальним є система пожежної безпеки.
    Частину коштів можна отримати по програмі допомоги ОСББ (якщо дадуть), але не більше 100 тис.грн.

АЛЕ… Все вище наведене дрібниці, які теоретично можна здолати своїми силами. Відправною точкою для діяльності ОСББ – вирішення багатомільйонної проблеми виконання ТУ по електропостачанню. Без рішення цього, рано чи пізно у нас виникнуть такі проблеми, що похідною вплинуть і на воду, і на ліфти, і на наш гаманець. Враховуючи, що у «нашого організатора» будівництва коштів немає (він навіть не прийняв участь в тендері на будівництво ТП 2 тижні тому назад) то без допомоги влади міста (фінансування або зміни проекту і його здешевлення) з кінцевою метою прямого укладання договору ОСББ з РЕМом без посередництва «Ліберті», ми не вийдемо з усіх проблем (про охорону і прибирання, я вже не згадую), а ОСББ не буде приймати будинок на баланс і проводити обслуговування будинку.
    Проаналізуй задачу, оціни ситуацію, прийми рішення

7. Вверх #12507
    Постоялец форума Аватар для Jina
    да,свет-это самое главное!

8. Вверх #12508
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Сварог1 Посмотреть сообщение
    Всім пробемам є своя ціна. Рішення проблеми щодо виконання проекту по водозабезпеченню – не менше 1,5 млн. грн.. Якщо частину виконання ТУ проекту буде віднесено на ІІ чергу будівництва, тоді, я думаю, всього декілька десятків тисяч.
    Теж саме відноситься і до ліфтів. Суму по ним можна сказати лише тоді, коли можна буде побачити паспорти у «організатора» цього будівництва. Якщо там нічого не виконано, то максимальна сума на один ліфт – 5500 без урахування ймовірної відсутності певних складових.
    Частину коштів можна отримати по програмі допомоги ОСББ (якщо дадуть), але не більше 100 тис.грн.

АЛЕ… Все вище наведене дрібниці, які теоретично можна здолати своїми силами. Відправною точкою для діяльності ОСББ – вирішення багатомільйонної проблеми виконання ТУ по електропостачанню. Без рішення цього, рано чи пізно у нас виникнуть такі проблеми, що похідною вплинуть і на воду, і на ліфти, і на наш гаманець. Враховуючи, що у «нашого організатора» будівництва коштів немає (він навіть не прийняв участь в тендері на будівництво ТП 2 тижні тому назад) то без допомоги влади міста (фінансування або зміни проекту і його здешевлення) з кінцевою метою прямого укладання договору ОСББ з РЕМом без посередництва «Ліберті», ми не вийдемо з усіх проблем (про охорону і прибирання, я вже не згадую), а ОСББ не буде приймати будинок на баланс і проводити обслуговування будинку.

Очень красиво написано . Проблемы как решать?

9. Вверх #12509
    Посетитель Аватар для Cашa
    Цитата Сообщение от Jex Посмотреть сообщение
    Очень красиво написано . Проблемы как решать?
    Не надо было их своими же руками создавать, чтоб потом у своих же инвесторов спрашивать, как их решать. Проблема в первую очередь от дурной головы застройщика, который пытается перекинуть их на здоровую.

10. Вверх #12510
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Вячеслав Олищук Посмотреть сообщение
    не понимаю, я живу в чешке, за 30 лет проблем нет и я не припомнню за какие то резервные емкости

11. Вверх #12511
    Новичок Аватар для angeldust78
    Jex- это кто? Наш застройщик?

Отправлено с моего SM-A500H через Tapatalk

12. Вверх #12512
    Я так понял денег строить вторую очередь нет. Решили на отоплении нас обокрасть чтоб ее достроить

13. Вверх #12513
    Полгода создают и ещё столько же жить в ожидании чуда
    Вы нам проблемы обещаете?

14. Вверх #12514
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Jina Посмотреть сообщение
    да,свет-это самое главное!
    все главное - и свет, и вода, и тепло....

15. Вверх #12515
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Сварог1 Посмотреть сообщение

все эти обстоятельства были известны и до создания ОСМД, так возникает вопрос а зачем мы его (ОСМД) создавали, чтобы вернуться к первоначальным проблемам и сказать, что дом на баланс мы принимать не будем?
    насколько я понимаю, это незавершенное строительство сдано в эксплуатацию как завершенное...и как это понимать что наше завершенное стр-во все еще числится как стройплощадка и нет разграничения между стройкой и сданным домом...
    балансодержателем на сегодняшний день все еще должен быть УКС...так ребята туда все вопросы почему дом был принят в эксплуатацию без выполнения тех.условий или по крайней мере без разграничения на 1 и 2 очередь...

16. Вверх #12516
    Посетитель
    Цитата Сообщение от angeldust78 Посмотреть сообщение
    Jex- это кто? Наш застройщик?

Отправлено с моего SM-A500H через Tapatalk
    Нет ))

17. Вверх #12517
    Посетитель
    Я так понял денег строить вторую очередь нет. Решили на отоплении нас обокрасть чтоб ее достроить
    я предлагаю оплачивать по тарифу домов с крышными котельными т.е. порядка 13-16грн. за кв.м. по окончанию сезона пересчитать по затратам...

18. Вверх #12518
    Посетитель
    Цитата Сообщение от @od.ua Посмотреть сообщение
    все эти обстоятельства были известны и до создания ОСМД, так возникает вопрос а зачем мы его (ОСМД) создавали, чтобы вернуться к первоначальным проблемам и сказать, что дом на баланс мы принимать не будем?
    насколько я понимаю, это незавершенное строительство сдано в эксплуатацию как завершенное...и как это понимать что наше завершенное стр-во все еще числится как стройплощадка и нет разграничения между стройкой и сданным домом...
    балансодержателем на сегодняшний день все еще должен быть УКС...так ребята туда все вопросы почему дом был принят в эксплуатацию без выполнения тех.условий или по крайней мере без разграничения на 1 и 2 очередь...
    Ещё перед голосованием за осмд надо было сказать что у нас на неопределённый срок не будет обслуживания, охраны, дежурного ну и потом что тех условия не позволяют взять дом на баланс. Зато будет председатель который ни за что не отвечает.

19. Вверх #12519
    Посетитель
    Вы нам проблемы обещаете?
    Да это я писала за осмд. Проблемы обещают обстоятельства которые были и есть на сегодняшний день и как я понимаю решать их никто не собирается..все скидывают друг на друга.. все думали и продолжают думать что когда создатся осмд все образуется и все станет хорошо но судя по тому что происходит сейчас ничего хорошего не будет.. во дворе срач особенно возле 6-7 парадных а что твориться возле альфатеров...территория не охраняется..во дворе полный беспредел..
    Неужели всех это устраивает? Вы не задавались вопросом а почему бы нашей замечательной "пробивной" инициативной группе(которой после создания осмдбольше не существует..)не нанять нам охрану?или просто попросить старых охранников возобновить свою работу ..предложить поставить шлагбаум и пропускать машины только наших жильцов по пропускам которые делались ещё давно..неужели это так сложно ?а на другие ворота поставить только в ночь охранника.. Конечно же перекрывать дороги и кричать на собраниях легче нежели устранить элементарные неполадки в своём же доме и дворе..

20. Вверх #12520
    Посетитель
    Да это я писала за осмд. Проблемы обещают обстоятельства которые были и есть на сегодняшний день и как я понимаю решать их никто не собирается..все скидывают друг на друга.. все думали и продолжают думать что когда создатся осмд все образуется и все станет хорошо но судя по тому что происходит сейчас ничего хорошего не будет.. во дворе срач особенно возле 6-7 парадных а что твориться возле альфатеров...территория не охраняется..во дворе полный беспредел..
    Неужели всех это устраивает? Вы не задавались вопросом а почему бы нашей замечательной "пробивной" инициативной группе(которой после создания осмдбольше не существует..)не нанять нам охрану?или просто попросить старых охранников возобновить свою работу ..предложить поставить шлагбаум и пропускать машины только наших жильцов по пропускам которые делались ещё давно..неужели это так сложно ?а на другие ворота поставить только в ночь охранника.. Конечно же перекрывать дороги и кричать на собраниях легче нежели устранить элементарные неполадки в своём же доме и дворе..

http://www.cheremushki.od.ua/o-komplekse/

Ответить в теме
Страница 626 из 728 ПерваяПервая ... 126 526 576 616 624 625 626 627 628 636 676 726 ... ПоследняяПоследняя