Тема: Хочу кондиционер :) ! Прошу совета.

Ответить в теме
Страница 627 из 1794 ПерваяПервая ... 127 527 577 617 625 626 627 628 629 637 677 727 1127 1627 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,521 по 12,540 из 35875
  1. Вверх #12521
    User banned
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    не надо его покупать. на староконке можно купить трубу нужной длинны...там же наденут флекс и за 15 грн конец развальцуют хорошей вальцовкой.
    ноги за городом, трубы на староконном - а я на Таирова
    пока соберешь все запчасти... да и чтоб развальцовывать все 4-ре конца надо точно знать длинну, а то потом будут дуги и петли (как на парочке на соседнем доме )

2. Вверх #12522
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    ноги за городом, трубы на староконном - а я на Таирова
    пока соберешь все запчасти... да и чтоб развальцовывать все 4-ре конца надо точно знать длинну, а то потом будут дуги и петли (как на парочке на соседнем доме )
    потому и говорят - нет смысла заводиться самому)))))
    Ничего я не хочу менять (с)

3. Вверх #12523
    Посетитель
    опыт не нужен. достаточно 1 раз подсмотреть + в инете полно видео.
    из инструмента нужен только вакуумник. его аренда с человеком стоит 100 грн.
    но на простом монтаже нет смысла заводиться. я там выше давал расчет стоимость установки 12-го блока на 6 метрах дорогой трассы своими руками.
    Ты не Супер модератор , Ты супер герой , хочу видеть как ты за один раз подсмотреть( + 1000 видео), научишься ставить кондиционер , при том что набор инструментов профи , стоит порядка 2-3 тыщ баксов без материалов. А если считать опыт людей которые поставили их более тысячи то......))))))))))) Надеюсь господа МОНТАЖНИКИ со мной согласятся))

4. Вверх #12524
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от Валентин К. Посмотреть сообщение
    Ты не Супер модератор , Ты супер герой , хочу видеть как ты за один раз подсмотреть( + 1000 видео), научишься ставить кондиционер , при том что набор инструментов профи , стоит порядка 2-3 тыщ баксов без материалов. А если считать опыт людей которые поставили их более тысячи то......))))))))))) Надеюсь господа МОНТАЖНИКИ со мной согласятся))
    Аналогичного мнения( хотя знаю двух героев ставивших себе в частном доме самолично, правда сами строители да инструмент практически весь был, да убили весь день не говоря уж что сделали больную голову мне с неделю выспрашивая советов), ну тут всё и частный дом по проще да и руки рабочии и то гембель ещё тот был, а в высотке да далёкому от ручного труда, это в итоге дороже станет)
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

5. Вверх #12525
    Посетитель
    Уважаемые форумчане, добрый день. Подскажите, кто знает, какой кондиционер лучше выбрать. Gree U cool (GWH09UB-K3CNA1A) за 720 долларов или Toshiba RAS-10SKV-E за 795. Квартира однокомнатная 45 кв.м., комната где будет установлен 18 кв.м., юго-восточная сторона. Заранее спасибо.

6. Вверх #12526
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Валентин К. Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Аналогичного мнения( хотя знаю двух героев ставивших себе в частном доме самолично, правда сами строители да инструмент практически весь был, да убили весь день не говоря уж что сделали больную голову мне с неделю выспрашивая советов), ну тут всё и частный дом по проще да и руки рабочии и то гембель ещё тот был, а в высотке да далёкому от ручного труда, это в итоге дороже станет)
    господа...да вы гоните
    я в этой теме описал как я это сделал
    У меня инструмента всякого разного очень много, дрелИ, перфоратор, лобзики, наборы ручного, циркулярные пилы, станки, сварка и т.д. и т.п.
    Это мое хобби. Зарабатываю деньги головой...а руки неугомонные))))
    Поставил за два дня не напрягаясь. Сюда вошла сварка защитной клетки и установкой ее под крышу. Приваривание этой клетки к сквозным т-обратным штырям, выдалбывание для штырей дырок. Ну вот лапы заранее сварил. И красил клетку потом. Пускал и вакуумировал спец, проживающий неподалеку. Ну внешний блок на лапы ставил с помощником. А сколько раз я советовался вы видите в этой теме. Кажись ни разу.

7. Вверх #12527
    Цитата Сообщение от Black_&_white Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане, добрый день. Подскажите, кто знает, какой кондиционер лучше выбрать. Gree U cool (GWH09UB-K3CNA1A) за 720 долларов или Toshiba RAS-10SKV-E за 795. Квартира однокомнатная 45 кв.м., комната где будет установлен 18 кв.м., юго-восточная сторона. Заранее спасибо.
    Я бы выбрал греешку, моделька очень и очень удачная по тишине так ваще догнала более дорогие бренды да и дизайном выглядит супер. Ну на вкус и цвет как говорится. Одно смущает что квартира 45 и явно будете пытаться всю охлаждать им, и 9ка может при таком использовании не потянуть( если на комнату только, то с головой хватит)

8. Вверх #12528
    Новичок
    Недельки 3 назад ставили с товарищем мне 9-ку Мидею в частном доме на 2-м этаже. С поездкой на "Меркурий" (р-к на пос. Котовского), кстати там комплект 3 метра с изоляцией стоит 100 грн (возле магазина "Сантехник"), с учетом дождя почти весь день убили. Это при том, что он опытный мастер и весь инструмент у него был. А если отдельно трубу покупать, то можно и по метражу, но вот изоляцию на пос. Котовского Я так и не нашел. Научится всему можно и медведя на велосипеле ездить учат, но оно Вам надо?!

9. Вверх #12529
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Прусская Посмотреть сообщение
    комплект 3 метра с изоляцией стоит 100 грн
    а не стремно на такой трубе кондер ставить?
    или это только 1 труба + изоляция 100 грн?

10. Вверх #12530
    Новичок Аватар для Human_being
    та зачеи кондинционер с такой то погодой!

11. Вверх #12531
    а не стремно на такой трубе кондер ставить?
    или это только 1 труба + изоляция 100 грн?
    Это из оперы экономия должна быть экономным. ещё годик другой и выгодней будет открывать СЦ нежели продажи с монтажём( в Москве после кучи молдаван нынче уж как второй год СЦ довольно процветающий бизнес стал)

12. Вверх #12532
    Цитата Сообщение от Human_being Посмотреть сообщение
    та зачеи кондинционер с такой то погодой!
    )) Погода такая не вечна, умные сани готовят загодя а не когда припекёт да очереди

13. Вверх #12533
    Постоялец форума Аватар для 7 AVS 7
    кличко чемпион!!!

14. Вверх #12534
    User banned
    Цитата Сообщение от 7 AVS 7 Посмотреть сообщение
    кличко чемпион!!!
    Подарите ему Сатурн.

15. Вверх #12535
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    ) за 100-110 точно не напрягёте) мои за такие тарифы разве что зимой пашут, хотя в вашем случае пофиг какие техника всеревно гипермартовская а равно и гарантийка только на монтаж
    Че-то я не понял - в Одессе установка 110у.е. считается дешево? У нас 140-150 стоит, но это Киев, житие тут гораздо дороже, поэтому и цены выше. А у вас установщики, извините, зажрались.
    ПОЛУЧИЛ СОВЕТ? ПРОВЕРЬ И ПЕРЕПРОВЕРЬ! КРУГОМ ВРЕДИТЕЛИ! :))) БДИ!

16. Вверх #12536
    Новичок
    Необходимы 2 кондиционера - спальня 15-17м, вост. сторона, необходимое условие - ширина внутр. блока не более 70-72 см + желательно потише. Думаем о 7-ке или 9-ке?
    2-й - кухня-студия - северная сторона, площадь 50-60м - наверно 18-я нужна?.

Что посоветуете? Бюджет с установкой - до 1500 у.е.

Квартира на стадии ремонта - хотим сейчас установить наружный блок + трассу, а месяца через 4-5 - внутр блоки.

17. Вверх #12537
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    Цитата Сообщение от rom13 Посмотреть сообщение
    Необходимы 2 кондиционера - спальня 15-17м, вост. сторона, необходимое условие - ширина внутр. блока не более 70-72 см + желательно потише. Думаем о 7-ке или 9-ке?
    2-й - кухня-студия - северная сторона, площадь 50-60м - наверно 18-я нужна?.

Что посоветуете? Бюджет с установкой - до 1500 у.е.

Квартира на стадии ремонта - хотим сейчас установить наружный блок + трассу, а месяца через 4-5 - внутр блоки.
    В спальне места мало для внутрянки. Нужна нестандартная. Либо другое место.
    Нет денег купить новое - береги старое.

18. Вверх #12538
    Не покидает форум Аватар для Vol De Mar
    Цитата Сообщение от Valeriy2 Посмотреть сообщение
    Че-то я не понял - в Одессе установка 110у.е. считается дешево? У нас 140-150 стоит, но это Киев, житие тут гораздо дороже, поэтому и цены выше. А у вас установщики, извините, зажрались.
    У вас город больше - транспортные расходы выше.
    Вы еще не знаете сколько стоит в депрессивных районах монтаж.
    p.s.: уже все работает нормально?

19. Вверх #12539
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Vol De Mar Посмотреть сообщение
    p.s.: уже все работает нормально?
    пошутил
    как же его проверишь...осенью-то)))

20. Вверх #12540
    Не покидает форум Аватар для Vol De Mar
    пошутил
    как же его проверишь...осенью-то)))
    А шо в Киеве дождитиме? (типа по украински)
    Нормально проверяется
    Кстати не по теме, но все равно - поздравляю с отменой ТО на авто!

Ответить в теме
Страница 627 из 1794 ПерваяПервая ... 127 527 577 617 625 626 627 628 629 637 677 727 1127 1627 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права