|
Ты не Супер модератор , Ты супер герой , хочу видеть как ты за один раз подсмотреть( + 1000 видео), научишься ставить кондиционер , при том что набор инструментов профи , стоит порядка 2-3 тыщ баксов без материалов. А если считать опыт людей которые поставили их более тысячи то......))))))))))) Надеюсь господа МОНТАЖНИКИ со мной согласятся))
Аналогичного мнения( хотя знаю двух героев ставивших себе в частном доме самолично, правда сами строители да инструмент практически весь был, да убили весь день не говоря уж что сделали больную голову мне с неделю выспрашивая советов), ну тут всё и частный дом по проще да и руки рабочии и то гембель ещё тот был, а в высотке да далёкому от ручного труда, это в итоге дороже станет)
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Уважаемые форумчане, добрый день. Подскажите, кто знает, какой кондиционер лучше выбрать. Gree U cool (GWH09UB-K3CNA1A) за 720 долларов или Toshiba RAS-10SKV-E за 795. Квартира однокомнатная 45 кв.м., комната где будет установлен 18 кв.м., юго-восточная сторона. Заранее спасибо.
господа...да вы гоните
я в этой теме описал как я это сделал
У меня инструмента всякого разного очень много, дрелИ, перфоратор, лобзики, наборы ручного, циркулярные пилы, станки, сварка и т.д. и т.п.
Это мое хобби. Зарабатываю деньги головой...а руки неугомонные))))
Поставил за два дня не напрягаясь. Сюда вошла сварка защитной клетки и установкой ее под крышу. Приваривание этой клетки к сквозным т-обратным штырям, выдалбывание для штырей дырок. Ну вот лапы заранее сварил. И красил клетку потом. Пускал и вакуумировал спец, проживающий неподалеку. Ну внешний блок на лапы ставил с помощником. А сколько раз я советовался вы видите в этой теме. Кажись ни разу.
Ничего я не хочу менять (с)
Я бы выбрал греешку, моделька очень и очень удачная по тишине так ваще догнала более дорогие бренды да и дизайном выглядит супер. Ну на вкус и цвет как говорится. Одно смущает что квартира 45 и явно будете пытаться всю охлаждать им, и 9ка может при таком использовании не потянуть( если на комнату только, то с головой хватит)
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Недельки 3 назад ставили с товарищем мне 9-ку Мидею в частном доме на 2-м этаже. С поездкой на "Меркурий" (р-к на пос. Котовского), кстати там комплект 3 метра с изоляцией стоит 100 грн (возле магазина "Сантехник"), с учетом дождя почти весь день убили. Это при том, что он опытный мастер и весь инструмент у него был. А если отдельно трубу покупать, то можно и по метражу, но вот изоляцию на пос. Котовского Я так и не нашел. Научится всему можно и медведя на велосипеле ездить учат, но оно Вам надо?!
Необходимы 2 кондиционера - спальня 15-17м, вост. сторона, необходимое условие - ширина внутр. блока не более 70-72 см + желательно потише. Думаем о 7-ке или 9-ке?
2-й - кухня-студия - северная сторона, площадь 50-60м - наверно 18-я нужна?.
Что посоветуете? Бюджет с установкой - до 1500 у.е.
Квартира на стадии ремонта - хотим сейчас установить наружный блок + трассу, а месяца через 4-5 - внутр блоки.
Социальные закладки