Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 627 из 1309 ПерваяПервая ... 127 527 577 617 625 626 627 628 629 637 677 727 1127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,521 по 12,540 из 26178
  1. Вверх #12521
    Постоялец форума Аватар для сaramel
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Аналогично, все анализы забирала лично у медсестры, либо сдавала в синево...как можно подрисовать???
    на своем опыте сдачи анализов с направлением врача и от себя под другой фамилией разные ответы на одно чудное ЗППП.
    (а врач что,не может сказать своей медсестре,чтоб та пошла в лабораторию больницы,где делают анализы и "подсказать",что нужно написать.а потом поделиться деньгами за капельницу,уколы,"процедуры" от несуществующей болезни.)
    вам повезло,что вы на такое не попадались.
    а мне вот нет.
    хорошо,ума хватило пойти пересдать.

(Это я не о Лунько)
    Последний раз редактировалось сaramel; 04.04.2012 в 07:48.

2. Вверх #12522
    Постоялец форума Аватар для Катик
    Девочки,посоветуйте нормального,ответственного,проверенного гинеколога на Пастера .(женщину)
    (Кроме Артеменко Л.И,Трапициной - о них нехорошие отзывы)
    Спасибо!

3. Вверх #12523
    Постоялец форума Аватар для Ируль
    всем привет! кто что знает из личного опыта об Овчаренко С.В.?может кто лечился у него?
    эрозию кто-то прижигал? где и по чем? ну и у кого?
    Елка "Я грею счастье"

4. Вверх #12524
    Посетитель
    отписываюсь , как и обещала. Долго собиралась и наконец созрела. 27 марта пошла на осмотр за 330 грн. Как и говорили, осмотр, мазки и обследование шейки. ответы по анализам пришли вчера. Все в норме, только молочница. Назначили пролечить. Слава Богу никаких страшных инфекций не нашли. Возможно это дороже чем в моей консультации, но без очереди, когда мне удобно. как то так))))

5. Вверх #12525
    Постоялец форума Аватар для сaramel
    Цитата Сообщение от marine_star Посмотреть сообщение
    отписываюсь , как и обещала. Долго собиралась и наконец созрела. 27 марта пошла на осмотр за 330 грн. Как и говорили, осмотр, мазки и обследование шейки. ответы по анализам пришли вчера. Все в норме, только молочница. Назначили пролечить. Слава Богу никаких страшных инфекций не нашли. Возможно это дороже чем в моей консультации, но без очереди, когда мне удобно. как то так))))
    а мазки какие?на флору и ЗППП?

6. Вверх #12526
    Посетитель
    Цитата Сообщение от сaramel Посмотреть сообщение
    а мазки какие?на флору и ЗППП?
    мазок на флору и цитология. как я поняла, цитология на клетки, а флора на воспаление и вот флора показала молочницу. а для определения Зппп нужен бакпосев, но мне сказали, что нет необходимости делать

7. Вверх #12527
    Живёт на форуме Аватар для toffee
    Извините за офф-топ, прошу очень не банить, я впервые и единожды тут такое пишу -
    У меня осталось лекарство, абсолютно новое, упаковка с пластинкой 10 капсул - Спорагал, вот тут описание http://pharmalad.com/goods/SPORAGAL.html
    Я по рекомендации гинеколога сразу купила (она "увидела" молочницу), а на второй день я была у другого врача и потом по результатам мазков оказалось, что у меня все Ок и этот препарат без надобности.
    Девочки, возможно кому-то из вас нужно - напишите мне в ЛС, он достаточно дорогой, но я готова отдать хоть за полцены или в обмен на пару-тройку наборов для осмотра))

8. Вверх #12528
    Живёт на форуме Аватар для toffee
    Цитата Сообщение от *tane4ka* Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то ходил к гинекологу в "Oxford medical"??))) Какие отзывы? Не знаю к кому и куда пойти, учитывая, что это мой (Боже, стыдно признаваться) первый осмотр. Поэтому собственно и рассматриваю подобные клиники. И что вы можете сказать по поводу врачей в ЖК №8 на Варненской??))
    я недавно была в ЖК 8, первый мой визит в эту ЖК, мой участковый гинеколог Дряхленкова Елена Валентиновна - проявила море внимания, осмотр очень аккуратно (для меня это всегда было немаловажным), анализы только необходимые (в Синево), никаких намеков на вознаграждение и вообще в общении приятная, пока что я в восторге от нее

9. Вверх #12529
    Частый гость Аватар для Kosmos2465
    Цитата Сообщение от Ируль Посмотреть сообщение
    всем привет! кто что знает из личного опыта об Овчаренко С.В.?может кто лечился у него?
    Доктор супер! Смело отправляйтесь к нему...Много писать не буду,сами убедитесь

10. Вверх #12530
    Новичок
    Девченки, посоветуйте толкового гинеколога! У меня обнаружили поликистоз яичников!

11. Вверх #12531
    Не покидает форум Аватар для PUSKA
    Цитата Сообщение от Ируль Посмотреть сообщение
    не лечилась, но беременность мою вел......замечательный доктор! щас работает только в Виртусе

12. Вверх #12532
    Новичок
    Девочки, мож кто-то поделится инфой - УЗИ в больнице Водников (диагностический центр), что почем да и по качеству как? спасибо)

13. Вверх #12533
    Новичок Аватар для Симона224
    Девочки, кто в курсе, где принимает Кузнецова Эмма гинеколог и какие о ней отзывы? спасибо

14. Вверх #12534
    Новичок
    или в обл больнице к кому обратиться? и по деньгам? спс))))

15. Вверх #12535
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от sexy_bitch_22 Посмотреть сообщение
    Девочки, мож кто-то поделится инфой - УЗИ в больнице Водников (диагностический центр), что почем да и по качеству как? спасибо)
    в водников не делала, рядом в консультации жд-больницы у Зинченко вагинальное, с 13 раньше работал. Цену не знаю, пару лет прошло. Качество нормальное, у меня не ошибался, всё так же. как и на навороченных аппаратах в частных клиниках.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

16. Вверх #12536
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    в водников не делала, рядом в консультации жд-больницы у Зинченко вагинальное, с 13 раньше работал. Цену не знаю, пару лет прошло. Качество нормальное, у меня не ошибался, всё так же. как и на навороченных аппаратах в частных клиниках.
    Зинченко классный
    Стоит около 100 гривен.

17. Вверх #12537
    Новичок
    Цитата Сообщение от Neifile Посмотреть сообщение
    Зинченко классный
    Стоит около 100 гривен.
    а поверхностное он делает? и как отыскать его там не подскажете случаем?

18. Вверх #12538
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    а поверхностное он делает? и как отыскать его там не подскажете случаем?
    а поверхностное зачем? оно не такое информативное. Поверхностное (абдоминальное) делает беременным. Искать несложно, язык до киева доведёт - спросите где центр здоровья женщины на территории больницы, подскажут, зайдёте в консультацию и там прямо напротив входа кабинет узи, живая очередь, но очередей практически нет.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

19. Вверх #12539
    Частый гость Аватар для Kosmos2465
    Недавно делала там УЗИ щитовидки.40 грн

20. Вверх #12540
    Живёт на форуме Аватар для Domio
    Цитата Сообщение от o_ch Посмотреть сообщение
    вот врачи расходятся во мнениях, потому как у каждого есть преимущества, ну например, то что при обычном узи можно с больших углов обзора посмотреть. Как по мне, если проблем особых нет - достаточно делать одно любое. А если есть реальные проблемы, то сразу смотреть обоими датчиками. Из хороших мест попадались Оксфорд и в Валеховском, если девушке подходит, пусть в личку пишет, дам координаты. На Пастера тоже хорошие узисты, но там только ваг. датчик.
    там и вагинальное и такое обыкновенное! мне кажется, что всетаки вагинальное лучше, рассматреть больше можно!
    раз шиншиллка,два шиншилка......7,8,9,10,11,12 сколько еще будет:)

Ответить в теме
Страница 627 из 1309 ПерваяПервая ... 127 527 577 617 625 626 627 628 629 637 677 727 1127 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права