Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 626 из 1309 ПерваяПервая ... 126 526 576 616 624 625 626 627 628 636 676 726 1126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,501 по 12,520 из 26178
  1. Вверх #12501
    Новичок Аватар для Poor_Jenny
    Спасибо. И вам тоже

2. Вверх #12502
    Постоялец форума Аватар для Angelll
    Цитата Сообщение от bala Посмотреть сообщение
    Ищите хорошего врача!Меня угробили антибиотики.Спрашивайте варианты лечения.Но если и лечиться антибиотиком,сделала бы все по другому....сейчас.И поднимайте иммунитет!
    поднимайте имунитет - хороший совет...вот мне тоже очень "хорошо" подпортили организм антибиотиками, только как востановиться сейчас? девочки, кто как поднимает имунитет, востанавливает микрофлору влагалища?
    Те, кто оказался на вершине – не с неба туда упали (с).

3. Вверх #12503
    Частый гость Аватар для Блинчик
    Цитата Сообщение от Angelll Посмотреть сообщение
    поднимайте имунитет - хороший совет...вот мне тоже очень "хорошо" подпортили организм антибиотиками, только как востановиться сейчас? девочки, кто как поднимает имунитет, востанавливает микрофлору влагалища?
    Вагисан пила 2 недели-помогло.
    Если не баловать женщину - она начинает баловаться сама....

4. Вверх #12504
    Новичок
    Девочки у меня молочница! врач прописал препарат Цитеал для спринцевания и свечи! Подскажите к то владеет информацией как правильно его разводить ! в инструкции четко не написано! заранее спасибо!!!!!!!

5. Вверх #12505
    Посетитель Аватар для Ledi N
    Цитата Сообщение от Naranja Посмотреть сообщение
    мой Вам совет - почитайте эту темку, хотя бы последние страниц 10 - там столько отзывов о хороших и плохих гинекологах.. И выберете для себя... А потом можно это имя еще раз по поиску во всей темке прогнать... Лично я хожу к татьяне Андреевне лунько - очень довольна, она на пастера принимает... ни в коем случае не рекламирую, а призываю Вас почитать сначала данное обсуждение и самой подобрать для себя подходящее Вам.
    Да, только она, тоже очень любит подрисовывать анализы, вот после нее пришла в эту тему искать альтернативу!

6. Вверх #12506
    Частый гость Аватар для Naranja
    Цитата Сообщение от Ledi N Посмотреть сообщение
    Да, только она, тоже очень любит подрисовывать анализы, вот после нее пришла в эту тему искать альтернативу!
    странно, впервые слышу... она меня пока только на гормоны направляла... в синево или дилу... там никак не подтасуешь
    Наранха - Апельсинка - Бешеные птички :)

7. Вверх #12507
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Nogotki Посмотреть сообщение
    Девочки у меня молочница! врач прописал препарат Цитеал для спринцевания и свечи! Подскажите к то владеет информацией как правильно его разводить ! в инструкции четко не написано! заранее спасибо!!!!!!!
    Цитеалем нельзя спринцеваться, он же мыльный. Я помню, что мне при молочнице назначали просто омывание наружных половых органов, но его надо было обязательно смывать.
    Вот инструкция, в ней пишется:
    Применение препарата Цитеал:
    только наружно. Применение внутрь или парентерально запрещено.
    Применяют ежедневно как жидкое мыло в неразведенном виде или в виде 10% водного р-ра. После аппликации препарата обработанный участок промывают большим количеством воды.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

8. Вверх #12508
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Цитеалем нельзя спринцеваться, он же мыльный. Я помню, что мне при молочнице назначали просто омывание наружных половых органов, но его надо было обязательно смывать.
    Применяют ежедневно как жидкое мыло в неразведенном виде или в виде 10% водного р-ра. После аппликации препарата обработанный участок промывают большим количеством воды.
    Почему нельзя?Мне врач тоже назначал,только разводить надо.И неплохо помог.Просто я не помню уже как разводить его.
    "время не лечит, время учит"

9. Вверх #12509
    Живёт на форуме Аватар для Domio
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    применять ежедневно как раз его и не рекомендуют врачи, а вот в качестви профилактики можно, иногда использовать как мыло!
    а при шпринцевании помойму 1к 10 разводят! но точно не помню
    раз шиншиллка,два шиншилка......7,8,9,10,11,12 сколько еще будет:)

10. Вверх #12510
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от natasha2773 Посмотреть сообщение
    Почему нельзя? Мне врач тоже назначал,только разводить надо. И неплохо помог.Просто я не помню уже как разводить его.
    ну может и так, мне врач сказала мыться (тоже разводила по инструкции), да и мыло - щёлочь на слизистой оставлять не каждой женщине подходит, у кого-то среда кислая, а у кого-то щелочная и тогда ещё хуже может быть. Но, главное, конечно, чтобы индивидуальных подход был, не спорю .

Цитата Сообщение от Domio Посмотреть сообщение
    применять ежедневно как раз его и не рекомендуют врачи, а вот в качестве профилактики можно, иногда использовать как мыло!
    у меня в назначениях речи не шло о ежедневном применении, только в качестве антисептического средства параллельно с курсом свечей.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

11. Вверх #12511
    Посетитель Аватар для Lutadeush
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    Знает,но не досконально.Мне не подошла.
    а кто Вам подошел - если не секрет? хочу перепроверить результаты и нужен толковый специалист

12. Вверх #12512
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    странно, впервые слышу... она меня пока только на гормоны направляла... в синево или дилу... там никак не подтасуешь
    Аналогично, все анализы забирала лично у медсестры, либо сдавала в синево...как можно подрисовать???
    Спасибо за сына и за дочь..

13. Вверх #12513
    А Вы вбейте ее фамилию в поиск и сами убедитесь, будьте осторожны!как говориться предупрежден,значит вооружен!Вобщем как то так))
    а с виду она мне тоже очень понравилась милая,приятная, грамотная, вроде как...

14. Вверх #12514
    Цитата Сообщение от Domio Посмотреть сообщение
    применять ежедневно как раз его и не рекомендуют врачи, а вот в качестви профилактики можно, иногда использовать как мыло!
    а при шпринцевании помойму 1к 10 разводят! но точно не помню
    Лунько мне говорила, что можно ежедневно при разбпвлении 1:10...уже год так пользуюсь

15. Вверх #12515
    Цитата Сообщение от Ledi N Посмотреть сообщение
    А Вы вбейте ее фамилию в поиск и сами убедитесь, будьте осторожны!как говориться предупрежден,значит вооружен!Вобщем как то так))
    а с виду она мне тоже очень понравилась милая,приятная, грамотная, вроде как...
    Ну вбила..из всех отзывов только 2 отрицательных...как по мне достойный результат, всем мил всё равно не будешь)))

16. Вверх #12516
    Живёт на форуме Аватар для Domio
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Лунько мне говорила, что можно ежедневно при разбпвлении 1:10...уже год так пользуюсь
    а я спросила у мед.сестры, она сказала что не желательно, но я спрашивала если ней пользоватся как мылом!
    раз шиншиллка,два шиншилка......7,8,9,10,11,12 сколько еще будет:)

17. Вверх #12517
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Ну вбила..из всех отзывов только 2 отрицательных...как по мне достойный результат, всем мил всё равно не будешь)))
    ну мне лично не нравиться лечиться от несуществующей трихомонады, а так каждому свое)))

18. Вверх #12518
    Частый гость Аватар для loro4ka
    подскажите, пожалуйста, кто что знает про Ануфриева М.Г. ( зав. отделением инвазивных методов диагностики на Пастера,9)?

19. Вверх #12519
    Посетитель Аватар для Scher
    Добрый вечер, девченки, подскажите хорошого гинеколога в районе Слободки, Центра или на Черемушках, собиралась пойти к Гуменюк, подруга советовала, как хорошего специалиста, но почитала отзывы и в шоке! К кому пойти, и чтоб специалист хороший, и чтоб на деньги не разводил. Ко врачу нужно позарез! А они, как бабки-гадалки, думаешь угадает или нет!

20. Вверх #12520
    Частый гость Аватар для k666n
    Поделюсь своим небольшим, но всеже опытом:
    1)На слободке в доме семьи был врач гинеколог Терещенко, анализы взял направил в 11-ю , забирала я их лично, обнаружилась трихомонада. потом пытались с меня качнуть денег и назначить лечение минимум на пару месяцев. мне хоть и было 19 лет, но я почуяла неладное. я отказалась и пошла в водников к гинекологу подруги, оказалось у меня банальная молочница, которую очень быстро вылечили
    2)Гинеколог Славянчук Елена Ивановна. Андромед екатерининская/пушкинской. от инфекций лечит хорошо. на этом ее профессиональность заканчивается. что касается гормонов и беременности по-моему самый необразованный человек. от ответов на вопрос могу ли я иметь детей? человек увиливал: "нууу сейчас врядли, а потом ну как получится". п.с диагноз у меня мультифолликулярные яичники, что не является поводом для бесплодия
    3)Заведующая отделением на пастера в гинекологическом отделении Артеменко Лариса Иосиповна. тут мне сказали что детей я иметь смогу но могут возникнуть осложнения при беременности, что значительно меня порадовало после Славянчук. кстати она же направила меня к Артеменко (они сокурсницы), но по другому вопросу. Т.к неделю я лежала в стационаре и потом ходила еще месяц на перевязки, думаю могу сделать заслуженный вывод: вымогательница денег. а так же выписывает рецепты в волшебной аптеке на Пушкинской 52. причем не стесняясь пишет на рецепте свой код агента. Отношение отвратительное. после операции когда я смогла встать, я пошла к ней потому что у меня промокла вся повязка, на что на меня вызверились: "я вообще то занята и подойду когда посчитаю нужным".. ясен пень после наркоза я вся чувствительная потом час рыдала еще. так же она ходила и говорила какой я кошмар устроила когда отходила от наркоза, но что именно она не говорила. После того как я заболела бронхитом и не могла к ней приходить, я ей позвонила узнать что мне делать пока я болею. Ответ был: я так не знаю мне надо видеть. я спрашиваю: мазью мазать? ответ: ну помажь. Больше я к ней не ходила. считаю это наглостью, получить столько денег и практически прямо намекать на то что это еще не все

Ответить в теме
Страница 626 из 1309 ПерваяПервая ... 126 526 576 616 624 625 626 627 628 636 676 726 1126 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права