Спасибо. И вам тоже![]()
|
Девочки у меня молочница! врач прописал препарат Цитеал для спринцевания и свечи! Подскажите к то владеет информацией как правильно его разводить ! в инструкции четко не написано! заранее спасибо!!!!!!!
Цитеалем нельзя спринцеваться, он же мыльный. Я помню, что мне при молочнице назначали просто омывание наружных половых органов, но его надо было обязательно смывать.
Вот инструкция, в ней пишется:
Применение препарата Цитеал:
только наружно. Применение внутрь или парентерально запрещено.
Применяют ежедневно как жидкое мыло в неразведенном виде или в виде 10% водного р-ра. После аппликации препарата обработанный участок промывают большим количеством воды.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
ну может и так, мне врач сказала мыться (тоже разводила по инструкции), да и мыло - щёлочь на слизистой оставлять не каждой женщине подходит, у кого-то среда кислая, а у кого-то щелочная и тогда ещё хуже может быть. Но, главное, конечно, чтобы индивидуальных подход был, не спорю.
у меня в назначениях речи не шло о ежедневном применении, только в качестве антисептического средства параллельно с курсом свечей.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
подскажите, пожалуйста, кто что знает про Ануфриева М.Г. ( зав. отделением инвазивных методов диагностики на Пастера,9)?
Добрый вечер, девченки, подскажите хорошого гинеколога в районе Слободки, Центра или на Черемушках, собиралась пойти к Гуменюк, подруга советовала, как хорошего специалиста, но почитала отзывы и в шоке! К кому пойти, и чтоб специалист хороший, и чтоб на деньги не разводил. Ко врачу нужно позарез! А они, как бабки-гадалки, думаешь угадает или нет!
Поделюсь своим небольшим, но всеже опытом:
1)На слободке в доме семьи был врач гинеколог Терещенко, анализы взял направил в 11-ю , забирала я их лично, обнаружилась трихомонада. потом пытались с меня качнуть денег и назначить лечение минимум на пару месяцев. мне хоть и было 19 лет, но я почуяла неладное. я отказалась и пошла в водников к гинекологу подруги, оказалось у меня банальная молочница, которую очень быстро вылечили
2)Гинеколог Славянчук Елена Ивановна. Андромед екатерининская/пушкинской. от инфекций лечит хорошо. на этом ее профессиональность заканчивается. что касается гормонов и беременности по-моему самый необразованный человек. от ответов на вопрос могу ли я иметь детей? человек увиливал: "нууу сейчас врядли, а потом ну как получится". п.с диагноз у меня мультифолликулярные яичники, что не является поводом для бесплодия
3)Заведующая отделением на пастера в гинекологическом отделении Артеменко Лариса Иосиповна. тут мне сказали что детей я иметь смогу но могут возникнуть осложнения при беременности, что значительно меня порадовало после Славянчук. кстати она же направила меня к Артеменко (они сокурсницы), но по другому вопросу. Т.к неделю я лежала в стационаре и потом ходила еще месяц на перевязки, думаю могу сделать заслуженный вывод: вымогательница денег. а так же выписывает рецепты в волшебной аптеке на Пушкинской 52. причем не стесняясь пишет на рецепте свой код агента. Отношение отвратительное. после операции когда я смогла встать, я пошла к ней потому что у меня промокла вся повязка, на что на меня вызверились: "я вообще то занята и подойду когда посчитаю нужным".. ясен пень после наркоза я вся чувствительная потом час рыдала еще. так же она ходила и говорила какой я кошмар устроила когда отходила от наркоза, но что именно она не говорила. После того как я заболела бронхитом и не могла к ней приходить, я ей позвонила узнать что мне делать пока я болею. Ответ был: я так не знаю мне надо видеть. я спрашиваю: мазью мазать? ответ: ну помажь. Больше я к ней не ходила. считаю это наглостью, получить столько денег и практически прямо намекать на то что это еще не все
Социальные закладки