|
Достаточно оффтопа ! Иначе ,я покажу кто такой Гитлер и где у нас находится Гулаг !
"Циники-это уставшие романтики..."
причем здесь любишь-ненавидишь? я с таким же успехом могу спросить - почему ты и твои собратья майдановцы так ненавидят Украину и ее мирных жителей? почему они свои интересы ставят превыше интересов других жителей страны? почему их не волнует, что думают другие люди? все очень просто - потому что они банда головорезов, пытающихся прорваться к власти любыми способами, даже ценой чужих жизней
банда головорезов влице ментов,беркута и яныка скоро за все ответят перед международным судом.уж там то судят не западенцы)
По словам Парубия в окружении президента Виктора Януковича есть группа ястребов — это и Портнов, и Клюев, — свято уверенных в том, что Майдан можно расчистить за 15 минут... «Они пребывают в страшных иллюзиях. Если они не смогли зачистить в ночь с 10 на 11 декабря, то тем более не смогут зачистить и сейчас», — говорит политик.
По информации, которой располагает Парубий, в Украине действуют пять групп по четыре человека. Четыре группы из России и одна из Беларуси. Две из них — это стрелки, которые сидели на Грушевского.
«За похищениями активистов стоят криминальные группы, тесно связанные с российским уголовным миром. Я даже знаю их названия. У меня есть информация на этот счет», — говорит коментанд Евромайдана. И их цель, по его мнению, запугивание и разжигание, мобилизация протестных настроений, так как Россия играет на обострение.
http://argumentua.com/novosti/i-portnov-i-klyuev-svyato-uveren-v-tom-chto-maidan-mozhno-raschistit-za-15-minut-parubii
Поэтому с такимим темпами и жертвами проводил индустраилаизацию, базу благодаря которой была выиграна война?
Да то что будет война против перваой республики рабочих никто не сомневался, поэтому был взят курс наиндустрализацию промышлености и создание крупнотоварного сельзох производства (который получил название - коллективизация), кстати с этой задачей Англия справилась еще триста лет до этого...
Кстати, имено антикомунизм, на сегодня является одной из причин, что на майдане нет осознаных целей и майдан не понимает каким образом разрешить современные противоречия.
Дело в том, что в рамках частной собственности, эти противоречия не могут быть разрешены , а о социализме майдан обкуренный антикоммунизмом даже не задумывается.
Нехотите посмотреть на опыт Югослаии? Боснийцы, Хорваты и сербы - которые вчера друг друга убивали за национальную идею и капитализм, теперь ставят на повестку дня вопрос о социализме. Поэтому их майдан так не понравился западной европе.
Последний раз редактировалось фокс; 18.02.2014 в 07:44.
Да, так оно и есть. Читаем Конституцию Украины:
Стаття 108. Президент України виконує свої повноваження до вступу на пост новообраного Президента України.
Повноваження Президента України припиняються достроково у разі:
1) відставки;
2) неможливості виконувати свої повноваження за станом здоров'я;
3) усунення з поста в порядку імпічменту;
4) смерті.
![]()
— Неотъемлемый элемент менталитета украинцев, что отличает украинцев от русских, — это свободолюбие. Порой украинское свободолюбие превращается в анархию, и этого свободолюбия может быть много, но это огромный потенциал, который нужно использовать для развития современной Украины.
http://argumentua.com/stati/vladimir-vyatrovich-maidan-eto-absolyutnaya-zaporozhskaya-sech-xxi-veka
майдан зачистить физически невозможно. всех нельзя расстрелять на майдане
...неделю не заходил ,а тут одно и то же.............))))мдаааа
хороший у нас в стране народ все таки. местами добрый ...но глупый)))
[удалена модератором]
у ментов нет танков, а армия пока морозится за кого они)
Расстреливать совсем не нужно..И с майданом не нужно бороться именно на майдане..Поарестовывать основную массу зачинщиков лучше когда идет пересменка ..Когда люди дома или в пути ...Это легко решимые вопросы..
А вот что не возможно,так это на 10-20 тысяч народу обеспечить места в СИЗО а в последствии и в тюрьмах... Не рассчитана тюремная система на одновременный такой приток желающих... Разв что выпустить всех не опасных уголовников.. ..Но и тут как всегда дилемма...
Социальные закладки