Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 6268 из 22853 ПерваяПервая ... 5268 5768 6168 6218 6258 6266 6267 6268 6269 6270 6278 6318 6368 6768 7268 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 125,341 по 125,360 из 457048
  1. Вверх #125341
    User banned
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Я уже говорил, прежде чем спорить, надо указывать в профиле свой возраст..Я должен видеть сколько вам лет?..иначе вы просто треплетесь от нечего делать..
    Если я напишу, что мне 97 лет, вам станет легче?

2. Вверх #125342
    User banned
    Цитата Сообщение от gosdep Посмотреть сообщение

Ты хоть сам понял что сказал? Главное требование революции - отставка президента.
    какая "революция" такие и требования.

3. Вверх #125343
    User banned
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    какая "революция" такие и требования.
    Мне понравилось интервью одного пересичного майдаунца, в котором он изрек: Я далек от политики. Мне сказали -я стою, а что будет дальше будет видно...

4. Вверх #125344
    User banned
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Так у вас вообще никакой никогда не будет)))даже если вы сильно захотите)))
    Это не революция, если вы не поняли - это попытка гос переворота. Пиниме? :_

5. Вверх #125345
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Достаточно оффтопа ! Иначе ,я покажу кто такой Гитлер и где у нас находится Гулаг !
    "Циники-это уставшие романтики..."

6. Вверх #125346
    User banned
    Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    голодомор в украине был исскуственный.здесь не было засухи или не урожая.просто все отбирали и оставляли людей умирать.собрал урожай,отдал и подохни. а твой урожай везут в москву.классический геноцид. 4 миллиона украинцев умерло. а ты это будешь тоже отрицать?
    че ты так украину то ненавидишь?)
    причем здесь любишь-ненавидишь? я с таким же успехом могу спросить - почему ты и твои собратья майдановцы так ненавидят Украину и ее мирных жителей? почему они свои интересы ставят превыше интересов других жителей страны? почему их не волнует, что думают другие люди? все очень просто - потому что они банда головорезов, пытающихся прорваться к власти любыми способами, даже ценой чужих жизней

7. Вверх #125347
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    банда головорезов влице ментов,беркута и яныка скоро за все ответят перед международным судом.уж там то судят не западенцы)

По словам Парубия в окружении президента Виктора Януковича есть группа ястребов — это и Портнов, и Клюев, — свято уверенных в том, что Майдан можно расчистить за 15 минут... «Они пребывают в страшных иллюзиях. Если они не смогли зачистить в ночь с 10 на 11 декабря, то тем более не смогут зачистить и сейчас», — говорит политик.

По информации, которой располагает Парубий, в Украине действуют пять групп по четыре человека. Четыре группы из России и одна из Беларуси. Две из них — это стрелки, которые сидели на Грушевского.

«За похищениями активистов стоят криминальные группы, тесно связанные с российским уголовным миром. Я даже знаю их названия. У меня есть информация на этот счет», — говорит коментанд Евромайдана. И их цель, по его мнению, запугивание и разжигание, мобилизация протестных настроений, так как Россия играет на обострение.

http://argumentua.com/novosti/i-portnov-i-klyuev-svyato-uveren-v-tom-chto-maidan-mozhno-raschistit-za-15-minut-parubii

8. Вверх #125348
    Не покидает форум Аватар для фокс
    по аналогии сталин так же самоуверенно верил в не нападение гитрела
    Поэтому с такимим темпами и жертвами проводил индустраилаизацию, базу благодаря которой была выиграна война?

Да то что будет война против перваой республики рабочих никто не сомневался, поэтому был взят курс наиндустрализацию промышлености и создание крупнотоварного сельзох производства (который получил название - коллективизация), кстати с этой задачей Англия справилась еще триста лет до этого...

Кстати, имено антикомунизм, на сегодня является одной из причин, что на майдане нет осознаных целей и майдан не понимает каким образом разрешить современные противоречия.

Дело в том, что в рамках частной собственности, эти противоречия не могут быть разрешены , а о социализме майдан обкуренный антикоммунизмом даже не задумывается.

Нехотите посмотреть на опыт Югослаии? Боснийцы, Хорваты и сербы - которые вчера друг друга убивали за национальную идею и капитализм, теперь ставят на повестку дня вопрос о социализме. Поэтому их майдан так не понравился западной европе.
    Последний раз редактировалось фокс; 18.02.2014 в 07:44.

9. Вверх #125349
    User banned
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Поэтому с такимим темпами и жертвами проводил индустраилаизацию, базу благодаря которой была выиграна война?

Да то что будет война против перваой республики рабочих никто не сомневался, поэтому был взят курс наиндустрализацию промышлености и создание крупнотоварного сельзох производства (который получил название - коллективизация), кстати с этой задачей Англия справилась еще триста лет до этого...

Кстати, имено антикомунизм, на сегодня является одной из причин, что на майдане нет осознаных целей и майдан не понимает каким образом разрешить современные противоречия.

Дело в том, что в рамках частной собственности, эти противоречия не могут быть разрешены , а о социализме майдан обкуренный антикоммунизмом даже не задумывается.

Нехотите посмотреть на опыт Югослаии? Боснийцы, Хорваты и сербы - которые вчера друг друга убивали за национальную идею и капитализм, теперь ставят на повестку дня вопрос о социализме. Поэтому их майдан так не понравился западной европе.
    А может того..Вспомнить поговорку о метании бисера?.

10. Вверх #125350
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от gosdep Посмотреть сообщение

Ты хоть сам понял что сказал? Главное требование революции - отставка президента.
    Да, так оно и есть. Читаем Конституцию Украины:
    Стаття 108. Президент України виконує свої повноваження до вступу на пост новообраного Президента України.

Повноваження Президента України припиняються достроково у разі:

1) відставки;

2) неможливості виконувати свої повноваження за станом здоров'я;

3) усунення з поста в порядку імпічменту;

4) смерті.

11. Вверх #125351
    User banned
    банда головорезов влице ментов,беркута и яныка скоро за все ответят перед международным судом.уж там то судят не западенцы)

По словам Парубия в окружении президента Виктора Януковича есть группа ястребов — это и Портнов, и Клюев, — свято уверенных в том, что Майдан можно расчистить за 15 минут... «Они пребывают в страшных иллюзиях. Если они не смогли зачистить в ночь с 10 на 11 декабря, то тем более не смогут зачистить и сейчас», — говорит политик.

По информации, которой располагает Парубий, в Украине действуют пять групп по четыре человека. Четыре группы из России и одна из Беларуси. Две из них — это стрелки, которые сидели на Грушевского.

«За похищениями активистов стоят криминальные группы, тесно связанные с российским уголовным миром. Я даже знаю их названия. У меня есть информация на этот счет», — говорит коментанд Евромайдана. И их цель, по его мнению, запугивание и разжигание, мобилизация протестных настроений, так как Россия играет на обострение.

http://argumentua.com/novosti/i-portnov-i-klyuev-svyato-uveren-v-tom-chto-maidan-mozhno-raschistit-za-15-minut-parubii
    Майдан не зачищают по чисто техническим причинам.А там реально на пару часов работы с зачисткой...

12. Вверх #125352
    — Неотъемлемый элемент менталитета украинцев, что отличает украинцев от русских, — это свободолюбие. Порой украинское свободолюбие превращается в анархию, и этого свободолюбия может быть много, но это огромный потенциал, который нужно использовать для развития современной Украины.

http://argumentua.com/stati/vladimir-vyatrovich-maidan-eto-absolyutnaya-zaporozhskaya-sech-xxi-veka
    майдан зачистить физически невозможно. всех нельзя расстрелять на майдане

13. Вверх #125353
    Постоялец форума Аватар для Gin
    ...неделю не заходил ,а тут одно и то же.............))))мдаааа
    хороший у нас в стране народ все таки. местами добрый ...но глупый)))
    [удалена модератором]

14. Вверх #125354
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Майдан не зачищают по чисто техническим причинам.А там реально на пару часов работы с зачисткой...
    Если использовать тяжелую военную технику, как в Китае - то да.
    Но в Украине это может привести к непредсказуемым последствиям и даже банда Януковича на это не решается.

15. Вверх #125355
    у ментов нет танков, а армия пока морозится за кого они)

16. Вверх #125356
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Я не писала, что они - не фашисты. Меня интересует вопрос - почему эти фашисты, а Сталин - не фашист?
    Почитай определение фашизма, почитай основные черты фашистских партий - может быть тогда поймешь.
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

17. Вверх #125357
    User banned

майдан зачистить физически невозможно. всех нельзя расстрелять на майдане
    Расстреливать совсем не нужно..И с майданом не нужно бороться именно на майдане..Поарестовывать основную массу зачинщиков лучше когда идет пересменка ..Когда люди дома или в пути ...Это легко решимые вопросы..
    А вот что не возможно,так это на 10-20 тысяч народу обеспечить места в СИЗО а в последствии и в тюрьмах... Не рассчитана тюремная система на одновременный такой приток желающих... Разв что выпустить всех не опасных уголовников.. ..Но и тут как всегда дилемма...

18. Вверх #125358
    User banned
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Если использовать тяжелую военную технику, как в Китае - то да.
    Но в Украине это может привести к непредсказуемым последствиям и даже банда Януковича на это не решается.
    Ну зачем так уж и тяжелую технику..Не зачищают потому как это не нужно..И вполне подходит власти.. А вторая причина совсем банальна.. Просто нема куда сложить богатый урожай после зачистки..

19. Вверх #125359
    Постоялец форума Аватар для Ремесленник
    — Неотъемлемый элемент менталитета украинцев, что отличает украинцев от русских, — это свободолюбие. Порой украинское свободолюбие превращается в анархию, и этого свободолюбия может быть много, но это огромный потенциал, который нужно использовать для развития современной Украины.майдан зачистить физически невозможно. всех нельзя расстрелять на майдане
    Экая вы примордиалистка
    Есть вещи , которых Ты не знаешь . Ричард Бах.

20. Вверх #125360
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    чисто технически очко у власти жим-жим...?
    .Это они вам сказали ..?Или сами придумали?

Закрытая тема
Страница 6268 из 22853 ПерваяПервая ... 5268 5768 6168 6218 6258 6266 6267 6268 6269 6270 6278 6318 6368 6768 7268 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права