|
Надеюсь, но сомневаюсь
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Последний раз редактировалось БАР-КАС; 10.06.2021 в 21:53.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Я не понимаю возмущения и претензии. Есть определенная процедура,установленная без нашего согласия. Доступ к счетчикам и ежемесячные показания. И никого не волнует пользуетесь вы или нет.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
я не проживаю, показания даю ежемесячно( дублирую предыдущие), контролер порывается прийти, я ей отвечаю, что живу заграницей, она дескать, хорошо, помечу ,что не проживаете по адресу. Плачу только за транспортировку газа
Я пришла из доброй сказки......выгнали
Ребята! Не ссорьтесь! У нас газ только на даче! И каждый (каждый, Карл!!!) Месяц всё то же самое, что у элькая! Неважно лето-зима, они нам пишут какие то с потолка объемы и расходы, мы им по жизни должны)) регулярные внесения показаний, звонки, объяснения и другие движения, никак не меняют ситуацию, увы! И это ещё я не говорю про расходы по доставке, то другая песТня)))
Красиво жить не запретишь!
Божерелье дай мне сил.
Я вообще не передаю показания. Я продаю свой дом. И мне нужена справка (номер такойто) что нет задолженности
---------- Сообщение добавлено 10.06.2021 в 22:33 ----------
Вот что интересно. В Европе даю свой паспорт и вопросов больше нет. Все заложенно в систему
Доброе утро
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Только вчера его в руках крутила. Думала купить или нет ))) но меня одолели сомнения и не купила. Хотя потом мужу говорю, что к такому мороженному надо сразу бутылку шампусика приматывать )))) А не купила еще потому, что до этого набрала по акции в Сильпо Лимо Вельвет. Там 4 вида было. Надо то еще продегустировать ) Мы с дочкой договорились все время разные вкусы пробовать. Не часто, но интересно )))))
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
пару лет назад в метро покупала контейнер мороженого с горгонзолой, вот прикольненько, да под кофеек ))
Я пришла из доброй сказки......выгнали
Доброе утро
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Доброе, доброе. Вот ходу я вторую неделю по одесским магазинам, и охреневаю от цен на продукты. Соотношение математически-экономические не поддаются логическому объяснению)))). В некоторых случаях, поужинать или пообедать в небольших ресторанчиках выходит выгоднее одному челу, чем закупаться. Волосы продолжаю приминать к башке, а то взлетаютЬ.
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Социальные закладки