У меня форум случайно открылся на январе 19-го года. Кулебяки обсуждали.... эх..... как будто в другом мире, беззаботная эпоха была! Доковидная!
| ||
У меня форум случайно открылся на январе 19-го года. Кулебяки обсуждали.... эх..... как будто в другом мире, беззаботная эпоха была! Доковидная!
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Ой, как красиво придумал! Но в этом мире все в балансе и солнечных дней будет столько,сколько нанастных. А радости балансируют с печалями. Равновесие всегда.
А для меня даже эти грОзы приятные. Они сейчас замечательные. Прячутся в солнечных денечках и никому не мешают (ну может чуточку - в воскресенье я ехала в Одессу под проливным ливнем и интенсивность меня где то даже чуть чуть пугала).
А сегодня я с утра одела на себя свой САМЫЙ любимый Парфюм(тяжеляк - умри все живое) и как пошла делать нЕрвы моему вчерашнему обидчику! Ух я довольна собой!
Последний раз редактировалось marinc; 09.06.2021 в 13:16.
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
йоу..как у вас тут весело вчерась было))) а я таки тоже к ночи ушампунилась))) Но, сегодня, как ни странно, ниче не болит и говорят даже вела себя прилично, только всего 2 раза требовала на ручки и 3 млн долларов)))))
Приветы! Надо итить еду изобразить, но ооооочень леньки)
Ребят, точно помню, кто-то на Куяльнике (в санатории) был. Расскажите пжл подробности. и еще- колясочнику там норм? есть лифт или шо? Там же корпус вроде высокий? или я путаю что-то?

Социальные закладки