Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 626 из 1196 ПерваяПервая ... 126 526 576 616 624 625 626 627 628 636 676 726 1126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,501 по 12,520 из 23912
  1. Вверх #12501
    Частый гость
    ох понеслась вроде все взрослые все интернетом пользоваться умеют, почитайте про потентированый сплав цептер, его формула это строжайшая коммерческая тайна, даже если кто-то и проанализирует и узнает её все-равно производить не получится

2. Вверх #12502
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от banzay4ik Посмотреть сообщение
    ну почему вы сразу всю посуду ругаете, вот цептер, славится своим особым металом, правда и стоит
    Цептер абсолютно ничем не отличается от бергофа или винзера. Хотя и они на мой взгляд стоят не дешево.

3. Вверх #12503
    Не покидает форум Аватар для Dramteatr
    самый простой способ заставить лохов покупать - намекнуть на патенты и ноухау.
    у меня самого цептер и бергоф - никакой разницы.

4. Вверх #12504
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    ох понеслась вроде все взрослые все интернетом пользоваться умеют, почитайте про потентированый сплав цептер, его формула это строжайшая коммерческая тайна, даже если кто-то и проанализирует и узнает её все-равно производить не получится
    Гугл палит коммерческую тайну с полпинка.
    Образец № 1. Кастрюля (ковш) с одной ручкой диаметром 12 см с металлической крышкой и термодатчиком торговой марки Zepter серии IVORY, арт. TF 014—12-S, штрих-код 764011435359.
    Поставщик (импортер) — ООО «Цептер Интернационал» (г. Минск).
    Производитель — MENFI Industria S.p.A. (Италия)
    Экспертиза: была произведена вырезка 1/2 части дна с целью определения технических характеристик емкости и химического анализа использованных для изготовления материалов.
    Результаты: спектральный анализ показал, что емкость изготовлена из нержавеющей стали марки 304 AISI (EN 1.4301), покрывающая пластина капсулы дна из стали марки 430. Теплораспределительный слой изготовлен из алюминиевого сплава, аналогичного отечественной марке А5. Способ изготовления капсулы дна — диффузионная сварка (импакт дно). Толщина стенки емкости и крышки 0,8 мм, толщина пластины покрывающей капсулу дна — 0,5 мм. Эффективная толщина алюминиевого ТРС по центру дна составляет 6,2 мм, по краю дна — 7,7 мм. Ковш имеет емкость типа А с широким краем, внутри матовая полировка, снаружи — зеркальная. Ручка выполнена из листового материала с бакелитовой вставкой, приварена к корпусу методом точечной контактной сварки.
    В инструкции, прилагаемой к изделию, указана следующая информация: «Теромаккумулирующее компактное дно нашей посуды изготовлено из многослойного легкого металла толщиной 10мм». На самом деле теплораспределительное дно представляет собой цельный лист алюминия (никакой многослойности), с исходной толщиной не более 8,0мм (до процесса диффузионной сварки).
    Далее в инструкции есть достаточно странный текст:" Стенки посуды имеют толщину, которая поддерживает рабочую температуру в 90С" (!?). Достаточно даже минимальных представлений о физике, чтобы понимать, что для поддержания определенной температуры и компенсации тепловых потерь необходимо постоянно подводить дополнительное тепло определенной мощности, а толщина стенки кастрюли тут вовсе ни при чем.
    Вывод: ковш Zepter Ivory обладает относительно других образцов неплохими характеристиками, имеет толщину теплораспределительного дна достаточную для комфортной готовки. Однако некоторые технические характеристики, приведенные в инструкции кастрюли, несколько преувеличены.
    Не удивлюсь, если Бергофф и ему подобные не самые отстойные китайсы, используют аналогичные сплавы в примерно таком же "пироге".
    Последний раз редактировалось Mixmix; 24.12.2013 в 21:06.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

5. Вверх #12505
    Постоялец форума Аватар для nodrugs
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    мне удивительно другое--по поводу "мерседесовости" тарепваровской посуды мне так и не ответили. Видимо, на презентации, кроме как сравнения с мерседесом более убедительных доводов им тоже не привели)
    А было на что отвечать? Я что-то не заметил. И уже привык, что в жизни у всех разные возможности и взгляды)
    Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде

6. Вверх #12506
    Не покидает форум
    ага, точно что тайна, потому что если обнародуют сплав, то его просто перестанут брать))) а в быту вообще нет никакого эффекта от этого цептера

7. Вверх #12507
    Не покидает форум Аватар для Мулан
    А вас не смущают торговые марки которые активно используют в своих слоганах два слова: Видение и Миссия? ...Благородная миссия (сразу встает перед глазами Брюс Уиллис сверкающий лысым черепом в космосе), возникшая благодаря блестящей идее ("крутые" сковородки, это вам не жалкий Ньютон с червивым яблоком) господина Филипа Цептера, всегда вдохновляла сотрудников Zepter International по всему миру на то, чтобы сделать своих близких здоровыми и счастливыми на долгие годы (заметьте, направленность на осчастливлевание только своих родственников, хотя если у них в философии все братья и сестры от цептер то фиг тебя пустят в рай без цептеровского казаночка), чтобы постоянно расширять свои знания о бизнесе и стремиться ко все более высоким стандартам. Миллионы людей стали здоровее и счастливее (один выезд сотрудников компании в Китай сделает счастливой всю страну), начав пользоваться продукцией и услугами Zepter в повседневной жизни (купи кастрюльку и ты бог), а сотни и тысячи добились удовлетворения (заинтриговали))) своих профессиональных амбиций, следуя уникальной (что ж тут уникального? хороший маркетинг вкупе с тонкой линией фанатизма секты) системе успеха Zepter. А по поводу уникального сплава (жаль конструкторы Наса не в курсе, бьются уже который год над усовершенствованием корпусов ракет) который даже если проанализируешь тайну не откроешь- это вообще что-то из серии Властелина часов и братства ложки. Может каждая кастрюлька содержит ДНК самого Филипа Цептера (утром приходит на производство и плюет в изначальный продукт из которого и стартует изготовление) вот вам и духовная связь с Гуру через каждую кастрюльку, а если заводы расположены в Китае, достаточно облизать одного рабочего рано поутру и духовная связь передастся по цепочке.
    Последний раз редактировалось Мулан; 25.12.2013 в 06:06.
    Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой

8. Вверх #12508
    не защищая Цептер, хочу заметить, что у любой успешной компании должна быть миссия, стратегическая цель. иначе шиш она чего добьется. и опять же, не касаясь цептера, скажу, что людям проще высмеять то, что им непонятно))

9. Вверх #12509
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от nodrugs Посмотреть сообщение
    не защищая Цептер, хочу заметить, что у любой успешной компании должна быть миссия, стратегическая цель. иначе шиш она чего добьется. и опять же, не касаясь цептера, скажу, что людям проще высмеять то, что им непонятно))
    У любой компании есть одна цель - заработать денег. Все остальное это всего лишь средства достижения результата. Кто-то зарабатывает на объемах проданной продукции, кто-то зарабатывает на лохах. Когда в качестве лоха выступает человек у которого есть деньги и ему плевать на то, что он что-то купил в 5-10 раз дороже реальной стоимости это только его личное дело. И совсем другое, когда в качестве лохов выступают бабушки, которые за свои скудные сбережения могли бы купить товаров или услуг в 5-10 раз больше без потери качества.

10. Вверх #12510
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    А было на что отвечать? Я что-то не заметил. И уже привык, что в жизни у всех разные возможности и взгляды)
    это свойство большинства людей--до последнего не признаваться даже себе в том, что его облапошили

11. Вверх #12511
    Не покидает форум Аватар для Мулан
    Просто Цептер, Эмвэй и им подобные втюхивают свой товар за счет определенного психологического воздействия, делая из продажи обыкновенного предмета обихода культ. У людей формируется сознание собственной исключительности (если хотите избранности) так как они видите ли начинают обладать чем то эксклюзивным, поэтому и начинают кучковаться в "секты" по интересам, кто во что горазд, а на самом деле это просто покупка кухонной утвари и т.д. которую превращают в процесс таинства. Мне лично важна цена и качество изделия и все равно делается это под патронажем Филиппа Киркорова или Филиппа Цептера и с какой миссией они ходят по земле.
    Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой

12. Вверх #12512
    кто сказал, что меня где-то облапошили?))я цептер в руках не держал)) психологическое воздействие и миссия компании - это абсолютно разные вещи!

13. Вверх #12513
    Не покидает форум
    Одно из моих лоховских приобретений - утюжок-отпариватель для одежды.
    Кто помнит, в торговых центрах за стойками молодые люди демонстрировали как здорово он работает и справляется с поставленными задачами.
    Я, прекрасно понимая, что кусок китайской пластмассы не может стоить 600 грн., все равно его купила. При чем не спонтанно, а долго вынашивая в себе идею, что он позарез мне нужен!
    Через несколько месяцев сгорел шнур. Мне поменяли утюжок по гарантии на бэ/ушный, но рабочий, отремонтированный!)))))))))))
    Так что при правильном маркетинге можно продать все что угодно, даже по нереально высокой цене.

П.С. Я не отношусь к тем людям, которые стремятся все скупить и внушаемой я себя бы не назвала. Но ХЗ зачем я его купила, даже прекрасно осознавая что это полнейшая фигня))))))

14. Вверх #12514
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    психологическое воздействие и миссия компании - это абсолютно разные вещи!
    Когда миссия компании это продажи с помощью психологического воздействия, то, получается, что не такие уж и разные.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

15. Вверх #12515
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Кто помнит, в торговых центрах за стойками молодые люди демонстрировали как здорово он работает и справляется с поставленными задачами.
    Я, прекрасно понимая, что кусок китайской пластмассы не может стоить 600 грн., все равно его купила. При чем не спонтанно, а долго вынашивая в себе идею, что он позарез мне нужен!
    Через несколько месяцев сгорел шнур. Мне поменяли утюжок по гарантии на бэ/ушный, но рабочий, отремонтированный!)))))))))))
    Так что при правильном маркетинге можно продать все что угодно, даже по нереально высокой цене.

П.С. Я не отношусь к тем людям, которые стремятся все скупить и внушаемой я себя бы не назвала. Но ХЗ зачем я его купила, даже прекрасно осознавая что это полнейшая фигня))))))
    мне, кстати, тоже было интересно такое чудо. но я смотрел не такой, а тысяч за 8.. типа профессиональный

16. Вверх #12516
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение

а чего фигня? реально же удобная вещь, пиджаки например отпаривать или куртки. я вот тоже хочу т.к вижу что надо, что утюгом не могу сделать тоже что отпаривателем. но отпаривателем я сама пробовала гладить, поэтому знаю чего я его так хочу

17. Вверх #12517
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    кто сказал, что меня где-то облапошили?))я цептер в руках не держал)) психологическое воздействие и миссия компании - это абсолютно разные вещи!
    я подытожила ваши высказывания--стандартные доводы облапошенных что цептером, что таперваром--без разницы...
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Когда миссия компании это продажи с помощью психологического воздействия, то, получается, что не такие уж и разные.
    100%

18. Вверх #12518
    Не покидает форум
    мне, кстати, тоже было интересно такое чудо. но я смотрел не такой, а тысяч за 8.. типа профессиональный
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    а чего фигня? реально же удобная вещь, пиджаки например отпаривать или куртки. я вот тоже хочу т.к вижу что надо, что утюгом не могу сделать тоже что отпаривателем. но отпаривателем я сама пробовала гладить, поэтому знаю чего я его так хочу
    Я не говорю что он бесполезный или плохой, просто не стоит таких денег.
    Не знаю какой агрегат может стоить 8 тыщ, наверное с какой-то супер системой и сделан на базе завода выпускающего Бентли, но если представить себе устройство простого парогенератора и изготовить из дешевой пластмассы, а не хитрых сплавов, то цена вырисовывается намного отличной от 600 грн.))))

19. Вверх #12519
    аФтоледи Аватар для Marino
    Цитата Сообщение от LimiLee Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста, может кто сталкивался: звонили сегодня из салона "Секрет молодости". Предлагают бесплатно процедуру косметолога в рекламных целях. Сказали, что кто-то из моих знакомых оставил мой номер телефона и я выиграла подарочный сертификат от их салона! Кто оставил телефон - не знают, мое имя они тоже не знают! Сообщили, что сертификат действует всего два дня! Надо срочно записаться! На мой вопрос - сколько стоит? Сказали, что все бесплатно!
    Вроде бы все хорошо, но через 10 минут позвонили на мобильный моего мужа с теми же предложениями! Его имя тоже не сказали, кто оставил телефон тоже не сказали.
    У нас не так много общих знакомых, знающих оба наших телефона, чтоб мы быстренько не выяснили, что никто ничего не оставлял.
    Может кто знает - в чем подвох???
    Звонили сегодня,схема та же.Кто дал номер,так и не выяснила. Даже начала думать,что стоит сходить.... Но когда сказали "при себе иметь паспорт и код...." Были посланы...
    16 Благотворительный марафон http://forumodua.com/showthread.php?t=3115730

20. Вверх #12520
    Посетитель Аватар для ВИЛЛИ Т.
    По поводу Цептер и Таппер. Многие подделывают эти компании. Втюхивают китайские аналоги. Мои знакомые работают в этих компаниях. Я покупаю у них продукцию. Доволен. Многие вещи реально стоят этих денег - ультраплюсы, ножи и т.д. Вкус заметно отличается от обычной кухонной утвари, в лучшую сторону. Но всё завит от качества и страны изготовителя продукции.
    С Новым годом, тётя Хая, вам привет от Мордехая.
    Он живёт на пятом авеню.

Ответить в теме
Страница 626 из 1196 ПерваяПервая ... 126 526 576 616 624 625 626 627 628 636 676 726 1126 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права