ох понеслась вроде все взрослые все интернетом пользоваться умеют, почитайте про потентированый сплав цептер, его формула это строжайшая коммерческая тайна, даже если кто-то и проанализирует и узнает её все-равно производить не получится
|
Мы согласились
Мы отказались
Нам еще не звонили
ох понеслась вроде все взрослые все интернетом пользоваться умеют, почитайте про потентированый сплав цептер, его формула это строжайшая коммерческая тайна, даже если кто-то и проанализирует и узнает её все-равно производить не получится
самый простой способ заставить лохов покупать - намекнуть на патенты и ноухау.
у меня самого цептер и бергоф - никакой разницы.
Гугл палит коммерческую тайну с полпинка.
Не удивлюсь, если Бергофф и ему подобные не самые отстойные китайсы, используют аналогичные сплавы в примерно таком же "пироге".Образец № 1. Кастрюля (ковш) с одной ручкой диаметром 12 см с металлической крышкой и термодатчиком торговой марки Zepter серии IVORY, арт. TF 014—12-S, штрих-код 764011435359.
Поставщик (импортер) — ООО «Цептер Интернационал» (г. Минск).
Производитель — MENFI Industria S.p.A. (Италия)
Экспертиза: была произведена вырезка 1/2 части дна с целью определения технических характеристик емкости и химического анализа использованных для изготовления материалов.
Результаты: спектральный анализ показал, что емкость изготовлена из нержавеющей стали марки 304 AISI (EN 1.4301), покрывающая пластина капсулы дна из стали марки 430. Теплораспределительный слой изготовлен из алюминиевого сплава, аналогичного отечественной марке А5. Способ изготовления капсулы дна — диффузионная сварка (импакт дно). Толщина стенки емкости и крышки 0,8 мм, толщина пластины покрывающей капсулу дна — 0,5 мм. Эффективная толщина алюминиевого ТРС по центру дна составляет 6,2 мм, по краю дна — 7,7 мм. Ковш имеет емкость типа А с широким краем, внутри матовая полировка, снаружи — зеркальная. Ручка выполнена из листового материала с бакелитовой вставкой, приварена к корпусу методом точечной контактной сварки.
В инструкции, прилагаемой к изделию, указана следующая информация: «Теромаккумулирующее компактное дно нашей посуды изготовлено из многослойного легкого металла толщиной 10мм». На самом деле теплораспределительное дно представляет собой цельный лист алюминия (никакой многослойности), с исходной толщиной не более 8,0мм (до процесса диффузионной сварки).
Далее в инструкции есть достаточно странный текст:" Стенки посуды имеют толщину, которая поддерживает рабочую температуру в 90С" (!?). Достаточно даже минимальных представлений о физике, чтобы понимать, что для поддержания определенной температуры и компенсации тепловых потерь необходимо постоянно подводить дополнительное тепло определенной мощности, а толщина стенки кастрюли тут вовсе ни при чем.
Вывод: ковш Zepter Ivory обладает относительно других образцов неплохими характеристиками, имеет толщину теплораспределительного дна достаточную для комфортной готовки. Однако некоторые технические характеристики, приведенные в инструкции кастрюли, несколько преувеличены.
Последний раз редактировалось Mixmix; 24.12.2013 в 21:06.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
А вас не смущают торговые марки которые активно используют в своих слоганах два слова: Видение и Миссия? ...Благородная миссия (сразу встает перед глазами Брюс Уиллис сверкающий лысым черепом в космосе), возникшая благодаря блестящей идее ("крутые" сковородки, это вам не жалкий Ньютон с червивым яблоком) господина Филипа Цептера, всегда вдохновляла сотрудников Zepter International по всему миру на то, чтобы сделать своих близких здоровыми и счастливыми на долгие годы (заметьте, направленность на осчастливлевание только своих родственников, хотя если у них в философии все братья и сестры от цептер то фиг тебя пустят в рай без цептеровского казаночка), чтобы постоянно расширять свои знания о бизнесе и стремиться ко все более высоким стандартам. Миллионы людей стали здоровее и счастливее (один выезд сотрудников компании в Китай сделает счастливой всю страну), начав пользоваться продукцией и услугами Zepter в повседневной жизни (купи кастрюльку и ты бог), а сотни и тысячи добились удовлетворения (заинтриговали))) своих профессиональных амбиций, следуя уникальной (что ж тут уникального? хороший маркетинг вкупе с тонкой линией фанатизма секты) системе успеха Zepter. А по поводу уникального сплава (жаль конструкторы Наса не в курсе, бьются уже который год над усовершенствованием корпусов ракет) который даже если проанализируешь тайну не откроешь- это вообще что-то из серии Властелина часов и братства ложки. Может каждая кастрюлька содержит ДНК самого Филипа Цептера (утром приходит на производство и плюет в изначальный продукт из которого и стартует изготовление) вот вам и духовная связь с Гуру через каждую кастрюльку, а если заводы расположены в Китае, достаточно облизать одного рабочего рано поутру и духовная связь передастся по цепочке.
Последний раз редактировалось Мулан; 25.12.2013 в 06:06.
Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой
не защищая Цептер, хочу заметить, что у любой успешной компании должна быть миссия, стратегическая цель. иначе шиш она чего добьется. и опять же, не касаясь цептера, скажу, что людям проще высмеять то, что им непонятно))
Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде
У любой компании есть одна цель - заработать денег. Все остальное это всего лишь средства достижения результата. Кто-то зарабатывает на объемах проданной продукции, кто-то зарабатывает на лохах. Когда в качестве лоха выступает человек у которого есть деньги и ему плевать на то, что он что-то купил в 5-10 раз дороже реальной стоимости это только его личное дело. И совсем другое, когда в качестве лохов выступают бабушки, которые за свои скудные сбережения могли бы купить товаров или услуг в 5-10 раз больше без потери качества.
Просто Цептер, Эмвэй и им подобные втюхивают свой товар за счет определенного психологического воздействия, делая из продажи обыкновенного предмета обихода культ. У людей формируется сознание собственной исключительности (если хотите избранности) так как они видите ли начинают обладать чем то эксклюзивным, поэтому и начинают кучковаться в "секты" по интересам, кто во что горазд, а на самом деле это просто покупка кухонной утвари и т.д. которую превращают в процесс таинства. Мне лично важна цена и качество изделия и все равно делается это под патронажем Филиппа Киркорова или Филиппа Цептера и с какой миссией они ходят по земле.
Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой
кто сказал, что меня где-то облапошили?))я цептер в руках не держал)) психологическое воздействие и миссия компании - это абсолютно разные вещи!
Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде
Одно из моих лоховских приобретений - утюжок-отпариватель для одежды.
Кто помнит, в торговых центрах за стойками молодые люди демонстрировали как здорово он работает и справляется с поставленными задачами.
Я, прекрасно понимая, что кусок китайской пластмассы не может стоить 600 грн., все равно его купила. При чем не спонтанно, а долго вынашивая в себе идею, что он позарез мне нужен!
Через несколько месяцев сгорел шнур. Мне поменяли утюжок по гарантии на бэ/ушный, но рабочий, отремонтированный!)))))))))))
Так что при правильном маркетинге можно продать все что угодно, даже по нереально высокой цене.
П.С. Я не отношусь к тем людям, которые стремятся все скупить и внушаемой я себя бы не назвала. Но ХЗ зачем я его купила, даже прекрасно осознавая что это полнейшая фигня))))))
Я не говорю что он бесполезный или плохой, просто не стоит таких денег.
Не знаю какой агрегат может стоить 8 тыщ, наверное с какой-то супер системой и сделан на базе завода выпускающего Бентли, но если представить себе устройство простого парогенератора и изготовить из дешевой пластмассы, а не хитрых сплавов, то цена вырисовывается намного отличной от 600 грн.))))
По поводу Цептер и Таппер. Многие подделывают эти компании. Втюхивают китайские аналоги. Мои знакомые работают в этих компаниях. Я покупаю у них продукцию. Доволен. Многие вещи реально стоят этих денег - ультраплюсы, ножи и т.д. Вкус заметно отличается от обычной кухонной утвари, в лучшую сторону. Но всё завит от качества и страны изготовителя продукции.
С Новым годом, тётя Хая, вам привет от Мордехая.
Он живёт на пятом авеню.
Социальные закладки