|
Мы согласились
Мы отказались
Нам еще не звонили
Если облэнерго установил счетчик, то это их собственность. Для вас же это плюс. Иначе за поверку счетчиков будете платить периодически из своего кармана, как платится за поверку счетчиков воды. Если вам он не нравится - ну возьмите и сами посчитайте насколько правильно он считает, это не сложно.
ну, так дамочка и пишет же, что пошла, посчитала к-во импульсов, и оказалось в половину меньше
о за счетчики интересно
расскажу историю из моей жизни, значит сняли мы квартиру на условия что мы платим за коммуналку, в т.ч. воду.
Проходит пол месяца а на счётчике 23куба, мы в шоке, как-то нас осенило замерять, берём бутыль на 6 литров, набираем, а нам отмеряет 18,5 литра. Мы в шоке. Короче около недели ушло на выяснения кто меняет, когда приедут. Поменяли значит. Спрашиваю у мастера а ничё что он мотал в 3 раза больше там ни каких компенсаций не предусмотрено. НУ он говорит нужна экспертиза. Мы забили. Самое интересное спрашиваем потом у хозяйки, что вот такая фигня. Она говорит а мне пофигу, квартиранты ведь платят, а квартира сдаётся уже лет 7))). Вернула нам деньги за счётчик и всё.
Так что насчёт счётчиков интересная тема, кто-то вообще имеет желание додавить до конца?
за счетчики уже пообсуждали в своей родной теме
https://forumodua.com/showthread.php?t=20736
Приятельница на днях рассказала...На автомойке (ул. Фрунзе) попросила вымыть машину только снаружи. Ушла, когда вернулась, ей с радостью продемонстрировали полностью вычищенную машину (изнутри и снаружи). На её замечание, об отсутствии необходимости чистить машину внутри получила объяснение: увы, не услышали, не поняли((( Короче, пришлось моей знакомой за это платить. Кстати, со мной тоже как-то проделывали подобный фокус на автомойке. Стоит на секунду отвлечься, то резину супер-пупер силиконом обработают, то эксклюзивным полиролем салон. Бороться пришлось не на шутку, два раза отказалась платить за "сверхуслуги". Так теперь без проблем)))
В конкурсах Киевстар и МТС выигрывают одни и те же люди?
В списках победителей розыгрышей разных компаний встречаются люди с оинаковыми фамилиями и именами. Некоторые выигрыват несколько лет подряд
В списках победителей розыгрышей разных компаний встречаются люди с оинаковыми фамилиями и именами. Некоторые выигрыват несколько лет подряд
Пользователи соцсетей заметили странное совпадение на сайтах двух крупнейших мобильных операторов Украины.
Так, в списках победителей конкурса компании Киевстар "70 дней — 70 автомобилей" и конкурса МТС "Битва аватаров" фигурируют одни и те же фамилии.
%img1huge_popup%
Данные на сайте МТС свидетельствуют, что победителями их конкурса в 2012 стали в частности Довгань Андрей Александрович (Киев), Марченко Александр Иванович (Киев), Крамарчук Виктория Николаевна (Киев). Победителями конкурса Киевстар, который еще проходит, 19 ноября стал Марченко Александр Иванович, 23 ноября - Довгань Андрей Александрович, 25 ноября - Крамарчук Виктория Николаевна.
Эти очень везучие люди выигрывают не первый и не второй раз.
Так Крамарчук Виктория в 2010 году выиграла автомобиль от МТС в рамках конкурса "100 авто за 100 дней" (название что-то напоминает?).
Об этом говорится на сайте мобильного оператора. Более того, девушка с таким же именем и фамилией выиграла авто и в розыгрыша 2008-2009 гг.
И даже есть комментарий Виктории, правда, указано, что она живет в Кировограде: "Я очень благодарна МТС за то, что эта компания проводит такого рода акции! Я давно мечтала о машине, и моя мечта сбылась!!! Ура, ура, ура! Желаю Вашей компании большого процветания в наступающем Новом году! Вообще, нет слов... одни эмоции.... Огромное спасибо".
%img5huge_popup%
В похожих выражениях прокомментировала тогда свою победу и еще одна призерша — Жилка Яна из г. Теплодар. Она выиграла квартиру: "Я не могу поверить!!! У меня квартира!!! Ура, ура, ура!!! Спасибо всем, кто переживал за меня, и всем, весм, всем — СПАСИБООО) Новая квартира!!! Это клево!!! Еще раз спасибо!!!".
Жилка Яна участвовала в аналогичной акции МТС и в 2010 году. Тогда в списке участников, которые имеют право на получение подарка оказалось много людей с такой же фамилией: Жилка Максим, Жилка Александр, Жилка Вера.
Кстати, такие же странные, "семейные" победители, были найдены и в списке Киевстара:
Организатором акций является компания "Велти Украинские Мобильные Маркетинговые услуги". Ее директор уже объясняла СМИ, что в постоянных выигрышах одних и тех же людей нет ничего удивительного. Они являются "профессиональными игроками", которые превратили участие в акциях в бизнес.
Кстати, аналогичная история произошла недавно в России. Там пользователи нашли одни и те же фамилии в списках победителей от МТС и Nestea, пишет siliconrus.com. На сайтах компаний были предоставлены даже фото счастливых обладателей сразу двух авто - от каждой фирмы по одному.
Организатор конкурсов, - также "Велти". Там объяснили ситуацию аналогично.
мне удивительно другое--по поводу "мерседесовости" тарепваровской посуды мне так и не ответили. Видимо, на презентации, кроме как сравнения с мерседесом более убедительных доводов им тоже не привели)
все эти сказки об экслюзивности чего-либо вызывают улыбку.
миллионеры и миллиардеры едят пищу, приготовленную в обычной качественной посуде.
так в том-то и дело) акцент на эсклюзивности и элитности предлагаемого товара--уже явственные признаки лохотрона. А когда "экслюзивные" качества совершенно не являются таковыми, то вообще очень смешно.
я чего стала писать про эту посуду--случайно прочла в одной из тапперваровских тем этот набор высокопарных эпитетов относительно высосанных из пальца "эксклюзивных" качествах их посуды, так теперь в эту тему чисто посмеяться захожу, там что ни позиция--то перл))
Последний раз редактировалось Inga_Zayonc; 24.12.2013 в 20:26.
Социальные закладки