Тема: Детки зимы 2012-2013. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Закрытая тема
Страница 626 из 1019 ПерваяПервая ... 126 526 576 616 624 625 626 627 628 636 676 726 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,501 по 12,520 из 20374
  1. Вверх #12501
    Постоялец форума Аватар для deep red
    Цитата Сообщение от Slavnenkay Посмотреть сообщение
    за первый месяц 800 гр, за следующие 1,5 - 900 гр...орет как голодный к груди присасываеся сосет 5 сек и бросает и опять орет..запоров, нет..живот не вздут..трещин нет..молочницы нет...
    Только говорили об этом позавчера! Держи столбиком до отрыжки, не отрыгивает - клади на животик (ничего, что кушал). Отрыгнёт воздухом и сразу успокоится.
    Набирает хорошо! У тебя прекрасное молоко! Не давай больше смесь! Его беспокоит воздух в пищеводе!

2. Вверх #12502
    Цитата Сообщение от bulo4ka Посмотреть сообщение
    Вот нам только эти флаги и назначили...бактериофаг ПИО...дорогая и горькая жижа...второй день даю малой,кривится((
    Но надеюсь на эффект,потому что мне кажется что у нас таки кислая какашка,как говорила Аля....
    что высеяли, Юльчик?
    Странно, наверное бактерии позже назначат.

3. Вверх #12503
    Частый гость Аватар для uka3423
    Девочки, чем можно хоть чуть-чуть поднять давление? Ато весь день обморочная, слабость, пот градом... Не знаю что при ГВ придумать... Сил вообще нет( видимо погода таки меняется...
    Сыночек Марк, 17.01.13

4. Вверх #12504
    Посетитель
    Девули привет у меня четвертые сутки малая с 18:00 и до 24:00 орет прям заходится, все время вскрикивает и давай орать ни фига не помогает! Что так долго могут быть колики? Это ужас, я просто в шоке четвертые сутки не сплю((((( может кто то сталкивался с таким?

5. Вверх #12505
    Чаём, кофеём...

6. Вверх #12506
    Постоялец форума Аватар для Хелена22
    Цитата Сообщение от kaf81 Посмотреть сообщение
    Девули привет у меня четвертые сутки малая с 18:00 и до 24:00 орет прям заходится, все время вскрикивает и давай орать ни фига не помогает! Что так долго могут быть колики? Это ужас, я просто в шоке четвертые сутки не сплю((((( может кто то сталкивался с таким?
    а от колик ничего не даешь ей?
    Моё счастье 12.02.2013))))

7. Вверх #12507
    Не долго, нормально до 3-х мес. У Тёмки тоже по вечерам были, как часы. Что даёшь?

8. Вверх #12508
    Посетитель
    Цитата Сообщение от deep red Посмотреть сообщение
    Не долго, нормально до 3-х мес. У Тёмки тоже по вечерам были, как часы. Что даёшь?
    Ну я понимаю колики, но она аж синеет, я думаю а вдруг что то другое у нее болит, что мы только не пили и Инфакол и Хаппи беби и бебинос сейчас купили укропную воду в Гаевского и теже яйца(((( я думала может от моей еды, хотя я стараюсь соблюдать диету строго, так вчера была на кашах все равно орет! Просто четыре дня подряд уже нет физических сил((((

9. Вверх #12509
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Хелена22 Посмотреть сообщение
    а от колик ничего не даешь ей?
    Да все уже давала все равно орем!

10. Вверх #12510
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    Все сталкивались)))

Все пройдет пройдет и это!

11. Вверх #12511
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    Ну я понимаю колики, но она аж синеет, я думаю а вдруг что то другое у нее болит, что мы только не пили и Инфакол и Хаппи беби и бебинос сейчас купили укропную воду в Гаевского и теже яйца(((( я думала может от моей еды, хотя я стараюсь соблюдать диету строго, так вчера была на кашах все равно орет! Просто четыре дня подряд уже нет физических сил((((
    нужны бактерии, но тут какие подойдут, нам помог линекс, кому-то биогай, кому-то према.

12. Вверх #12512
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    Цитата Сообщение от deep red Посмотреть сообщение
    Вложение 5929883
    Фотограф Deep red
    Модель Бабочка
    да она у вас рыжуха!!!
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

13. Вверх #12513
    Не покидает форум Аватар для Eta
    deep red Бабочка у тебя красавица! Волосики такие светлые! ))) Тьфу-тьфу,лежит и так осознанно смотрит в кадр! Интересно,что она думала по поводу всего этого)))) И вопрос,вот смотрю,у многих деток глазки светло голубые,это значит,что они и будут светлые,т.к у моего Вареника тёмные! ) А если честно,так хочется хвастануть своим чудовищем!!! Ну,не красотой,а кадр очень удачный.
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

14. Вверх #12514
    Постоялец форума Аватар для Хелена22
    Да все уже давала все равно орем!
    а риабал не пробовали давать? меня выручает иногда, но вот только не сегодня))))))
    Моё счастье 12.02.2013))))

15. Вверх #12515
    Постоялец форума Аватар для Довгашка
    Цитата Сообщение от Vasilisa_ Посмотреть сообщение
    И вопрос:
    Сколько может стоять сцеженное молоко в бутылочке при комнатной температуре?
    У меня столько дел накопилось вне дома...Придется оставлять доченьку с папой, но без еды мы никуда))
    2 часа
    в холодильнике 2 дня
    в морозилке 2 года=)

16. Вверх #12516
    Aboyeur
    Василиска, с днем Варенья!
    Счастья тебе настоящего и женского!
    Пусть жизнь тебя балует и приносит тебе только радость!
    Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..

17. Вверх #12517
    Цитата Сообщение от ZлаЯ ФEЯ Посмотреть сообщение

Танюша, как ваши дела? Как малыши?
    млыши хавают как не малыши)))))

спасибо, растем))
    Йони и Наоми 10.02.2013

18. Вверх #12518
    Цитата Сообщение от MariЯ Посмотреть сообщение
    Сейчас вообще был прикол, я готовила кушать он сидел с малым,на кухню принес автокресло и малый сидел за столом с нами мы спокойно ели. Я поубирала все помыла, муж ходит с малым. Я себе легла в интернете посидеть, слышу плачет, спрашиваю что такое начал ходить по комнате, успокоился на руках. Только ложит мне малого, плачет, появляется муж, ребенок успокаивается))) говорю, видишь как скучает по тебе. И тут фраза " давай по полчаса дежурить, чтоб каждый мог в инете посидеть" я чуть со смеху не умерла, то он предложил ночью дежурить, потом по дню, теперь по полчаса))))) в итоге, взяла на руки полодила в коляску и ребенок заснул) теперь все в интернете и довольны)
    я в среду мужа оставила с двумя на пару часов!!! даже не позвонил и не пожаловался...прихожу...а он ходит с автокреслом и кружит в нем малого)) и музыку с ними слушал и новости смотрел!!! все отлично..справился без проблем!!

надо дать понять мужьям что это давно " не женское дело" с малявками сутками сидеть....папы тоже должны быть во всеоружие!!
    Йони и Наоми 10.02.2013

19. Вверх #12519
    User banned
    Девочки это пииииииииииииииии........цццц просто. Моя свекровь сегодня впервые решила внука забрать с сада, причем меня поставили перед фактом. Пришел мой сын весь мокрый, грязныйи в слезах. Она придумала чем его занять, чтоб наверно посидеть на скамейке. Он лавил рыбу в луже и упал. так мало того что мокрыйбылна сквозь, такона даже майку ему не заправила в колготы, ион гулял с голой спином.короче она меня сегодня добила(((((((((((((

20. Вверх #12520
    девочки так вы можете таки выручать друг друга молоком! А Касена как настоящий Бэтмэн пол темы выручить может! Вот и будете молочные братья и сестры!!! Моя мама кормила мальчугана (сцеживалась) и его мама моя крестная)) отныне есть у меня молочный брат! так круто!
    Йони и Наоми 10.02.2013

Закрытая тема
Страница 626 из 1019 ПерваяПервая ... 126 526 576 616 624 625 626 627 628 636 676 726 ... ПоследняяПоследняя