|
Девочки, чем можно хоть чуть-чуть поднять давление? Ато весь день обморочная, слабость, пот градом... Не знаю что при ГВ придумать... Сил вообще нет( видимо погода таки меняется...
Сыночек Марк, 17.01.13
Девули привет у меня четвертые сутки малая с 18:00 и до 24:00 орет прям заходится, все время вскрикивает и давай орать ни фига не помогает! Что так долго могут быть колики? Это ужас, я просто в шоке четвертые сутки не сплю((((( может кто то сталкивался с таким?
Ну я понимаю колики, но она аж синеет, я думаю а вдруг что то другое у нее болит, что мы только не пили и Инфакол и Хаппи беби и бебинос сейчас купили укропную воду в Гаевского и теже яйца(((( я думала может от моей еды, хотя я стараюсь соблюдать диету строго, так вчера была на кашах все равно орет! Просто четыре дня подряд уже нет физических сил((((
deep red Бабочка у тебя красавица! Волосики такие светлые! ))) Тьфу-тьфу,лежит и так осознанно смотрит в кадр! Интересно,что она думала по поводу всего этого)))) И вопрос,вот смотрю,у многих деток глазки светло голубые,это значит,что они и будут светлые,т.к у моего Вареника тёмные! ) А если честно,так хочется хвастануть своим чудовищем!!! Ну,не красотой,а кадр очень удачный.
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
Василиска, с днем Варенья!
Счастья тебе настоящего и женского!
Пусть жизнь тебя балует и приносит тебе только радость!
Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..
я в среду мужа оставила с двумя на пару часов!!! даже не позвонил и не пожаловался...прихожу...а он ходит с автокреслом и кружит в нем малого)) и музыку с ними слушал и новости смотрел!!! все отлично..справился без проблем!!
надо дать понять мужьям что это давно " не женское дело" с малявками сутками сидеть....папы тоже должны быть во всеоружие!!
Йони и Наоми 10.02.2013
If nothing is going right, go left....
Девочки это пииииииииииииииии........цццц просто. Моя свекровь сегодня впервые решила внука забрать с сада, причем меня поставили перед фактом. Пришел мой сын весь мокрый, грязныйи в слезах. Она придумала чем его занять, чтоб наверно посидеть на скамейке. Он лавил рыбу в луже и упал. так мало того что мокрыйбылна сквозь, такона даже майку ему не заправила в колготы, ион гулял с голой спином.короче она меня сегодня добила(((((((((((((
девочки так вы можете таки выручать друг друга молоком! А Касена как настоящий Бэтмэн пол темы выручить может! Вот и будете молочные братья и сестры!!! Моя мама кормила мальчугана (сцеживалась) и его мама моя крестная)) отныне есть у меня молочный брат! так круто!
Йони и Наоми 10.02.2013
If nothing is going right, go left....
Социальные закладки