|
Я открыла сезон на малосольные огурцы. Правда покупные) не видела "букеты" на засолку в продаже
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Кхм. Элементарно. Джарылгач. Ушёл в сторону от подальше от того места, где приезжают катера и все, глухомань.
Нужно воды набрать - есть источники, мало того, можно вернуться в то же место, куда привёз катер и купить еды.
А про телефон. Вот она, самая страшная страшилка, которая может быть для современного человека - телефон! Ыыыыыыы!!!!!!
Если уезжаешь в глухомань - нахрена тебе телефон? Нужно забросить его подальше и не вспоминать, ну да, сделать фотки на память.
Мы, когда на Джарылгаче были - за телефоны даже не думали. И да, у нас с собой повербанки были.
Три дня тишины.
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Джарылгач , украинские мальдивы , классный островок , тендра тоже интересна .
самые вкусные бычки на тендре.
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Доброе утро
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Граждане, где большой выбор садовой мебели можно посмотреть? Кроме эпицентра. Сайты тоже советуйте, если есть.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
А мне в инете понравилось "Список смертных грехов как-то подозрительно смахивает на список моих планов на выходные " )))))))))
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
купила дыню , маленькая размером с кулак , ароматная и сладкая ! по 85 грн за кг.
в обед было вкусно ))
Последний раз редактировалось ~Анна~; 07.06.2021 в 13:01.
Jedem das Seine !
ничОсси! вообще первый раз услышала про него.Круть! раньше..когда-то..в прошлой жизни) мы ехали на Казантип, находили там егеря и платили ему за целую бухту. 2 палатки- 4 человека-5 дней! и лиса. гадина! то мыльницу тырила (хозяюшкО), то тапки кожаные. не кожаные ее не интересовали)) ну,и к 5-му дню примерно, у меня глаз дергался и я начинала заикаться на слове з-змее-ииии)))
сорбекс есть, если шо?)))я пока ток арбузы видела) оченьхочется, но я трусиха)))
секс? ))))не пробовала?)) реально помогает!) *проверено электроникой*))))
------------
Хелова! Какой-то дурдом происходит в жизни) Но, мне нравится)) Только не успеваю ниче и спине капец от работы)) а так- да! Лето велкам!)
От клубники, похоже, меня сыпануло. Мужчина же старается купить самую найкрасивейшую, размером с кулак..кислая, как моя жЫсть после..)))))или дО))) ну вы поняли)) ладно, эдем ща съем и будет норм (наверное)
дыня вкусная , даже очень , и без приключений ))))сорбекс есть, если шо?)))я пока ток арбузы видела) оченьхочется, но я трусиха)))
Jedem das Seine !
девааачки!! а может кто видел где в тырнете постельное белье с рисунком полностью "джек дэниелс"(как на вискарике) если да- покидайте в меня пжл.
Jedem das Seine !
Социальные закладки