Тема: Бюджет семьи на месяц или куда девались деньги..

Ответить в теме
Страница 6253 из 8694 ПерваяПервая ... 5253 5753 6153 6203 6243 6251 6252 6253 6254 6255 6263 6303 6353 6753 7253 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 125,041 по 125,060 из 173871
  1. Вверх #125041
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Тада, погода подвела.Мы у себя только вчера первую клубнику сорвали. Обычно в это время уже по мисочке в день свою ели, а в этом году покупаем))
    Тоже самое, погода в этом году не даст хороших урожаев.... сгниет будет не сладкое или ещё что-то....

2. Вверх #125042
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    Тоже самое, погода в этом году не даст хороших урожаев.... сгниет будет не сладкое или ещё что-то....
    ой, в детстве все ели зеленые абрикосы и ничё)
    зачем ждать пока сгниет черешня? можно уже налетать))
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

3. Вверх #125043
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    ой, в детстве все ели зеленые абрикосы и ничё)
    зачем ждать пока сгниет черешня? можно уже налетать))

Сходил сфоткал валерку))) даже скворцы не налетают....выглядит как горох)))
    Последний раз редактировалось Alexcat; 05.06.2021 в 14:10.
    Sons Of Anarchy

4. Вверх #125044
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение

Сходил сфоткал валерку))) даже скворцы не налетают....выглядит как горох)))
    теперь надо не расслабляться и каждый день отслеживать намерения скворцов относительно "гороха", чтоб не опередили))
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

5. Вверх #125045
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    теперь надо не расслабляться и каждый день отслеживать намерения скворцов относительно "гороха", чтоб не опередили))
    Неее там два шезлонга под деревом для расслабления и созерцания....так что вариант "не расслабляться" не наш вариант.)))
    Sons Of Anarchy

6. Вверх #125046
    Не покидает форум Аватар для umaneturman
    Я обожаю сорт "Валерий Чкалов", но пока даже намёков на него нет))
    у нас на дереве висит, еще зеленая
    Я пришла из доброй сказки......выгнали

7. Вверх #125047
    Не покидает форум
    купила сегодня черешню по 120 , мелкая но приятная на вкус , надо успеть до отъезда нашу поесть )) пакую чумаданы по тихонько .
    Jedem das Seine !
    Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

8. Вверх #125048
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    На ужин рис и чахохбили, мне смузи, Моте огурец, горох и смузи
    На вечернем клубника 50-70, но вся кислая. Не покупала
    Вы не ошибетесь, если поступите правильно...

9. Вверх #125049
    Рофлік невмирущій

А где наша Хоха пропала? Уработал её шеф, что ли?
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

10. Вверх #125050
    Модератор
    Сказочная скотыняка

А где наша Хоха пропала? Уработал её шеф, что ли?
    Я не пропала. Я вас читаю, но да, на работе просто жесть...вчера выпозла из офиса в 11 вечера, нс нервах не могла уснуть до 5:30 утра, а проснулась в 8:30. Весь день лежу в кровати, как амёба. Я уже поплакала, попсиховала...и все из-за работы..
    Последний раз редактировалось Hohotushka; 05.06.2021 в 21:32.

11. Вверх #125051
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    Я не пропала. Я вас читаю, но да, на работе просто жесть...вчера выпозла из офиса с 11 вечера, нс нервах не могла уснуть до 5:30 утра, а проснулась в 8:30. Весь день лежу в кровати, как амёба. Я уже поплакала, попсиховала...и все из-за работы..
    Капец((( *остальные слова неприличные, не буду озвучивать*

И вообще, если сильно устала, то просто обязана сильно отдохнуть
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

12. Вверх #125052
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Доброе утро! А мы уже переехали на дачу)) Правда пока с не очень большими торбами, так... на первое время кое-что прихватила))
    Вчера неожиданно сварился плов, муж попросил, продукты были! Но, рис получился каким-то слишком мягким, не каша, но без упругости что ли? При том, что использовала тот сорт, который проверен был, как-то нарыла на базаре сорт - басмати Мираб, очень хорош оказался, я его и накупила на дачу, чтоб всегда под рукой был (бывало не раз, когда идея сварить плов возникала спонтанно с гостями). Может такое быть, что он от времени потерял свои свойства? Я, канеш, не великий умелец и спец по плову, но какие-то каноны знаю и понимаю, мало того, когда у меня в гостях кто-то великий, варганит плов и все восхищённо это поедают, я пытаюсь уловить нюансы и различия, но как-то не получается)) ну плов и плов - рис с мясом!!! В моём понимании, именно правильный рис и есть основа этого блюда? Как-то озадачилась, искала разные сорта, вот вроде нашла этот Мираб, а он меня подвёл)))
    На завтрак кофе и взбитые сливки, потом в сад!!! Вчера опять растюхи получила, руки загребущие)) мне на др денюшку подарили, вот я и рада стараться)) надеюсь найду куда воткнуть? Эта весна и начало лета, настолько влажные и прохладные, что сад выглядит довольно странно, джунгли прям! Некоторые растени махнули так, что я в шоке, в три раза больше заявленных размеров! А я когда то мечтала, чтоб были хащи)) вот - получила!!! Надеюсь до конца сезона это не махнёт в что-то совсем неприличное?
    Красиво жить не запретишь!

13. Вверх #125053
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    Я не пропала. Я вас читаю, но да, на работе просто жесть...вчера выпозла из офиса в 11 вечера, нс нервах не могла уснуть до 5:30 утра, а проснулась в 8:30. Весь день лежу в кровати, как амёба. Я уже поплакала, попсиховала...и все из-за работы..
    Выпить две таблетки успокоительного, взять чай с вкусняшками и под фильмы/сериалы провести день, забыв до завтра о работе.

Настроение не лучше, эмоциональное выгорание от чертовой работы, плюс сессия в разгаре и дома заботы и проблемы, уже и ревела и тело выламывает по ночам от дикой боли. Хочется зарыться куда-то от всех или в дурку уехать на недельку.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

14. Вверх #125054
    Цветоман форума
    доброе утро! завтрак замечательный, взбила клубнику с молоком и сах. пудрой, клубники побольше, молока поменьше, получился большой стакан нежнейшего коктейля, оч вкусно! И кофе с тостом-сыром. Собираемся с кумасей в гости к нашей третьей подружке, собираю торбочку вкусняшек из вина, сыров и оливок фаршированных. Так получается, что все наши друзья в последние годы переехали в частные дома, в частный дом в гости ходить намного интереснее, чем в квартиры)) А ведь когда-то 10 лет назад, когда муж загорелся участком и стройкой, все смотрели на него со странным выражением. А теперь и сами... вот так бывает, один заболел, все подхватили)) С кумовьями жили в одном дворе на Королёва окна в окна, а теперь они на соседней улице достраиваются...
    В общем, обещают нам сегодня шашлык и чего-то там еще))
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

15. Вверх #125055
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Выпить две таблетки успокоительного, взять чай с вкусняшками и под фильмы/сериалы провести день, забыв до завтра о работе.

Настроение не лучше, эмоциональное выгорание от чертовой работы, плюс сессия в разгаре и дома заботы и проблемы, уже и ревела и тело выламывает по ночам от дикой боли. Хочется зарыться куда-то от всех или в дурку уехать на недельку.
    Еще всегда хорошо массаж, бассейн и бани
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

16. Вверх #125056
    Не покидает форум
    Хочется зарыться куда-то от всех
    вот по этому для отдыха надо всегда выбирать места где нет людей !!! это такой кайф !!!
    если будет возможность когда то, так отдохнуть не упустите , ничто лучше не лечит душу и тело , чем отдых на безлюдных островах .
    Jedem das Seine !

17. Вверх #125057
    User banned
    Цитата Сообщение от ~Анна~ Посмотреть сообщение
    вот по этому для отдыха надо всегда выбирать места где нет людей !!! это такой кайф !!!
    если будет возможность когда то, так отдохнуть не упустите , ничто лучше не лечит душу и тело , чем отдых на безлюдных островах .
    Особенно после работы с большим количеством клиентов, или в большом коллективе

18. Вверх #125058
    Не покидает форум Аватар для umaneturman
    а мы мотанулись в путешествие шабо-сергеевка, сейчас лежим на косе, загораем, в море не рискнули залезть, что то ссыкотно еще. В планах рыбный ужин и домой)

19. Вверх #125059
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    Цитата Сообщение от ~Анна~ Посмотреть сообщение
    а разве бывают такие острова? И если даже и бывают такие острова, то страшно там одним оставаться. Что кушать? Как телефон заряжать? А если никто не приедет за вами?

20. Вверх #125060
    Не покидает форум
    а разве бывают такие острова? И если даже и бывают такие острова, то страшно там одним оставаться. Что кушать? Как телефон заряжать? А если никто не приедет за вами?
    бывают , есть много островных государств в микронезии https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B8%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B5%D0%B7%D0%B8%D1%8F
    там очень комфортно отдыхать , острова не большие полностью оборудованы по последнему слову техники , можно снять весь остров , все необходимое будет довозиться по мере необходимости и пожеланию вашему. можете даже не встречаться с обслуживающим персоналом , все будет делаться пока вы на прогулке , пришли а у вас все убрано и приготовлено . идеально для молодоженов и людей которые хотят отдохнуть от людей ))))
    в вашем распоряжении у причала всегда стоит катер , захотели поплыли к соседям , постоянная охрана курсирует между островов . все продумано и удобно .
    Последний раз редактировалось ~Анна~; 06.06.2021 в 19:29.
    Jedem das Seine !

Ответить в теме
Страница 6253 из 8694 ПерваяПервая ... 5253 5753 6153 6203 6243 6251 6252 6253 6254 6255 6263 6303 6353 6753 7253 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права