|
купила сегодня черешню по 120 , мелкая но приятная на вкус , надо успеть до отъезда нашу поесть )) пакую чумаданы по тихонько .
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
На ужин рис и чахохбили, мне смузи, Моте огурец, горох и смузи
На вечернем клубника 50-70, но вся кислая. Не покупала
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
А где наша Хоха пропала? Уработал её шеф, что ли?
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Последний раз редактировалось Hohotushka; 05.06.2021 в 21:32.
Доброе утро! А мы уже переехали на дачу)) Правда пока с не очень большими торбами, так... на первое время кое-что прихватила))
Вчера неожиданно сварился плов, муж попросил, продукты были! Но, рис получился каким-то слишком мягким, не каша, но без упругости что ли? При том, что использовала тот сорт, который проверен был, как-то нарыла на базаре сорт - басмати Мираб, очень хорош оказался, я его и накупила на дачу, чтоб всегда под рукой был (бывало не раз, когда идея сварить плов возникала спонтанно с гостями). Может такое быть, что он от времени потерял свои свойства? Я, канеш, не великий умелец и спец по плову, но какие-то каноны знаю и понимаю, мало того, когда у меня в гостях кто-то великий, варганит плов и все восхищённо это поедают, я пытаюсь уловить нюансы и различия, но как-то не получается)) ну плов и плов - рис с мясом!!! В моём понимании, именно правильный рис и есть основа этого блюда? Как-то озадачилась, искала разные сорта, вот вроде нашла этот Мираб, а он меня подвёл)))
На завтрак кофе и взбитые сливки, потом в сад!!! Вчера опять растюхи получила, руки загребущие)) мне на др денюшку подарили, вот я и рада стараться)) надеюсь найду куда воткнуть? Эта весна и начало лета, настолько влажные и прохладные, что сад выглядит довольно странно, джунгли прям! Некоторые растени махнули так, что я в шоке, в три раза больше заявленных размеров! А я когда то мечтала, чтоб были хащи)) вот - получила!!! Надеюсь до конца сезона это не махнёт в что-то совсем неприличное?
Красиво жить не запретишь!
Выпить две таблетки успокоительного, взять чай с вкусняшками и под фильмы/сериалы провести день, забыв до завтра о работе.
Настроение не лучше, эмоциональное выгорание от чертовой работы, плюс сессия в разгаре и дома заботы и проблемы, уже и ревела и тело выламывает по ночам от дикой боли. Хочется зарыться куда-то от всех или в дурку уехать на недельку.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
доброе утро! завтрак замечательный, взбила клубнику с молоком и сах. пудрой, клубники побольше, молока поменьше, получился большой стакан нежнейшего коктейля, оч вкусно! И кофе с тостом-сыром. Собираемся с кумасей в гости к нашей третьей подружке, собираю торбочку вкусняшек из вина, сыров и оливок фаршированных. Так получается, что все наши друзья в последние годы переехали в частные дома, в частный дом в гости ходить намного интереснее, чем в квартиры)) А ведь когда-то 10 лет назад, когда муж загорелся участком и стройкой, все смотрели на него со странным выражением. А теперь и сами... вот так бывает, один заболел, все подхватили)) С кумовьями жили в одном дворе на Королёва окна в окна, а теперь они на соседней улице достраиваются...
В общем, обещают нам сегодня шашлык и чего-то там еще))
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
вот по этому для отдыха надо всегда выбирать места где нет людей !!! это такой кайф !!!Хочется зарыться куда-то от всех
если будет возможность когда то, так отдохнуть не упустите , ничто лучше не лечит душу и тело , чем отдых на безлюдных островах .
Jedem das Seine !
а мы мотанулись в путешествие шабо-сергеевка, сейчас лежим на косе, загораем, в море не рискнули залезть, что то ссыкотно еще. В планах рыбный ужин и домой)
бывают , есть много островных государств в микронезии https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B8%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B5%D0%B7%D0%B8%D1%8Fа разве бывают такие острова? И если даже и бывают такие острова, то страшно там одним оставаться. Что кушать? Как телефон заряжать? А если никто не приедет за вами?
там очень комфортно отдыхать , острова не большие полностью оборудованы по последнему слову техники , можно снять весь остров , все необходимое будет довозиться по мере необходимости и пожеланию вашему. можете даже не встречаться с обслуживающим персоналом , все будет делаться пока вы на прогулке , пришли а у вас все убрано и приготовлено . идеально для молодоженов и людей которые хотят отдохнуть от людей ))))
в вашем распоряжении у причала всегда стоит катер , захотели поплыли к соседям , постоянная охрана курсирует между островов . все продумано и удобно .
Последний раз редактировалось ~Анна~; 06.06.2021 в 19:29.
Jedem das Seine !
Социальные закладки