Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
и правильно делают.
по условиям климата. и учитывая что нужен этот дом лет на 20-30.
так вы на МОЙ вопрос не ответили.
индивидуальная субстанция разумной природы
Так я не против строительства высотных зданий. Более того , мне нравится жить высоко и смотреть далеко.
Одесские улицы , общественный транспорт и тд не рассчитан(не уверен что кто то вообще что то считал) на такую заселенность .
Плотность застройки Аркадии/Генуэзкой/Пионерская граничит с безумием . Как эти люди будут заезжать/выезжать , лет через 5-7 ? Когда все достроится и заселится .
Поэтому расширение города было бы потенциально позитивней .
— Свободна в понедельник, в пять?
— Да.
— Жаль, я буду занят.
— Свободна в понедельник, в пять?
— Да.
— Жаль, я буду занят.
Не, это так не работает. Грунтовые воды не покупают, нужно минимум озеро подземное, и то, я тут собирал статистику домов на "озерах" и пока все, на удивление, стоят на месте.
Как вы думаете, то, что хрущевки существуют без лифтов — это соблюдение норм заботы о людях или экономия денег для массового строительства?![]()
Согласна с плотностью застройки . Аркадия скоро станет вся . Если не завалится . Нужно покупать там , где есть вокруг поменьше домов высотных, где уже есть вокруг застройки и ничего не будут больше строить ,,,,, я когда приезжаю домой из города , то начинаю дышать …..частный дом ни с чем ни сравнить
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
Не, особо не вижу.
Ты же знаешь, я много лет жил в доме. Доп. комфорта я там не увидел в молодом возрасте.
Разве что места больше. Но в этом плане и квартиры как бы большие есть.
Вот дача, куда можно в любой момент приехать на день/другой - да, это очень круто. Но на третий день тянет в цивилизацию, к людям.
Сегодня был в гостях у родителей.
Там у мамы ели/сосны/цветочки/беседки и даже подвал ))))
Но я вот побыл и поскорей в квартиру захотелось )
С возрастом все меняется ) хотя у меня в окружении большинство людей от 30 лет все живут или строятся. Продают квартиры и строятся . Наверное вирус такой
.
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
Социальные закладки