Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Так вот именно! Эта статья была явно заказная еще в 2019 году...типо проданы квартиры, а по факту обман! Вот и порядочность на лицо...хотя какая порядочность может быть там где покупают суды...инвестору потенциальному стоит задуматься!
Не зря сейчас рекламировать начали как Одесские традиции, чтоб замылить людям глаза, потому что ЧП Мода и стройка на Глушко 17 А у многих на слуху...а это им антиреклама.
Верь в мечту! У неё есть приятная особенность — сбываться!!!
советские времена для меня вообще не критерий правильности..если б в советские времена можно было тут строить дом то обязательно построили
уж извините,
совок критерй правоты?
спасибо.
индивидуальная субстанция разумной природы
Я так понимаю в суды подают жильцы соседних домов . Никому не нужна стройка под домом , да ещё такая высотка …. Вот они и кошмарят . Я их понимаю , была бы я на их месте мне бы тоже не нравилось
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
Верь в мечту! У неё есть приятная особенность — сбываться!!!
А про нормы густоты населенности вы что-то слышали???уверенна что нет,а именно благодаря этому расстояние между домами было более адекватное чем в новостроях сейчас и места для машин были и детские площадки с деревьями и полисадниками,а не натыкано все на головах,что не пройти не проехать
А еще это новострой за 1000 уе кВ.м строят прям перед малосемейкой Глушко 17/2 так вот там контингент как раз какой хотят видеть жители новостроя,наркоманы и алкаши ,так что пожалуйста никто не против вкладывайте деньги!!!
В советское время строительные нормы были с учетом войны. При разрушении дома в результате ядерного взрыва, он должен был сложиться и его развалины не достигли соседних домов, детских садиков и школ. После разрушения бульдозеры легко и быстро смогут сделать дорогу в не высоком слое обломков. Вот и все строительные нормы по расстояниям между домами.
Если мужчина относится к женщине, как к принцессе, воспитала его Королева!
Геодезисты в советские времена не подкупались поэтому там и не построили дом,потому что там санитарная зона кс5 и на ней и 50 метров от неё во все стороны строить нельзя потому подпочвенные воды,и поэтому там приняли решение строить Детский сад и само здание не стояло на этой зоне,на ней были детские площадки!!!!
Но сейчас народ глупый и покупает где попало и что попало поэтому на рынок и выходят такие застройщики которые плевали на зоннинг и гиодезию строят махину которая начинает трещать и для людей это уже норма,а чего все д новострой сейчас трещат и сыпятся….
Я согласен с тем , что застраивают каждую дырку . Была бы моя воля , запретил бы строительство в черте города . Только социальное, сады/школы/больницы.
А грунтовые воды есть везде. И это не так страшно, как представляют себе эксперты на лавке у подъезда .
Уточните где трещат дома и сыпятся ? Мне кажется вы не похожи на фантазёршу .
— Свободна в понедельник, в пять?
— Да.
— Жаль, я буду занят.
Может это не потому что были умные и честные, а потому что были глупые?
Выгляньте из СССР например на Голландию или кучу других стран, для которых подпочвенные воды проблемой небыли очень давно. Шалаш ставить на болоте конечно же глупо, но современное строительство ушло давно и далеко вперед. Если есть желание, получается и в море и в океане строить.
Дома трескают от жадности и тупости, а не от воды в земле.
ты шутишь?Была бы моя воля , запретил бы строительство в черте города. Только социальное, сады/школы/больницы.
Социальные закладки