Как же мне ноавится музыка с рекламы шампанского Одесса.
Мариша, картинка зачетная))
|
Как же мне ноавится музыка с рекламы шампанского Одесса.
Мариша, картинка зачетная))
ааа..забыла ж..как обычно..че ж хотела спросить..))) предлагаю встречаться в эти выхи- пока тепло, надо ж "отметить" осень)) кому идея нра- пишите. на след. выхи не могу, но вы смотрите, как вам удобнее.
пока писала вспомнила- Саня на свадьбе)) а шо остальные?
а я чет опять на Боб Марли зависла))-это про музыку.
про картинку- скажи, как с меня писали?!))) я прям увидела- думаю автопортрет! в молодости))
по поводу в репке, не пишешься- Танюш, та успею..у меня все спереди)) а шо не успею, ну и х..с ним)) я такая спокойная в этом годЕ)) будем считать шо в декретном отпуске- идеи вынашиваю)) потом рожать начну)))
Слушайте, а я.
Я еще 29 августа купила в будке типа "фермерских продуктов" творог - малые просили пирог свой любимый. Половину на пирог использовала, а половина осталась.
Так вот.
Я его нынче открываю, а он как только куплен - ни запаха кислого, ничего.
Пробовать я побоялась.
Выкинула.
Из чего Оно сделано??? У него какие то свои, скрытые резервы, чесслово.
Слуште, я поняла, почему говорят, что люди устают как папыкарлы.
Я вот точно - как будто буратину народила! Руки просто отваливаются.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Санечка, ну я покупаю домашний творог по Вс на привозе и он у меня до Пт/Сб обычно отлично доживает в цепторовской миске, как раз доедается в эти дни) и с ним тоже ничего не случается, ну может чуть-чуть кислит)))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Э Ну да , это точно . вот и врача надо ж найти хорошего , может кто поосветует ??
Но зато , девочки что я вам всем хочу сказать- спасибо что вы есть, читаю вас каждый день вместо витамин и как вдохновение!!!. Как по начитаюсь какие Все умнички и как много делаете , забываю про болячки и лень и словно крылья вырастают за спиной ! Бегу - и пока есть батарейки - творю и творю !
А иногда кто то пожалуется , и тоже приятно от мысли что не одна я такая никакая порой )))![]()
Ну что, завтракать еще рановато, наверное?)
А я не сплю, ага....Эти сволочи с телефонными разводами типа " ало мам это я...." разбудили в пол пятого и все, доброе утро, страна!
Ксюш, сочувствую....
А меня дети с кровати "поперли", пошла спать на кухню на "кушетку" а тут коты носятся, в общем, выспалась))))
Доброго всем и Хорошего дня!
Прочитала за Фермерский творог, правильно Вика написала, натурального в нем ничего, химия сплошная.... Мариша, не сравнивай Хороший домашний творог и эту надо гыдоту, девочки не поддавайтесь соблазну и не травите этой гадостью себя и детей
Последний раз редактировалось Alternativa; 10.09.2015 в 05:58.
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Доброе утро
Мы с Сашей завтракали сдобными булочками с изюмом+чай с лимоном, Маше пшеничная каша. В колледж возьмёт кабачковые оладьи с брынзой. На обед сырный крем-суп с цветной капустой и курицей. На ужин скорее всего сделаю пиццу с салями, а Маше опять заказала тушёную печёнку с яблоками. А ещё, если не обломлюсь, то испеку рогалики со сливовым вареньем и орехами.
У нас сегодня печальная дата, 6 лет ка не стало моего папы(((
Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину
Доброе утро.
Жека завтракал Локо-Моко, с собой взял сэндвичи с колбасой и сыром, я буду завтракать сейчас овсянкой с творогом и микадкой, я вот смутно представляю, как я буду "жить", когда она совсем -совсем закончится((( хнык...хнык(((( ну и кофеек.
А Вадя проснется и ему я наверное сделаю яичницу и тосты с плавленым сыром.
Я вчера таки взяла этот плавленный сыр Комо с Базиликом и томатами и поняла, что вкусно, но не моё, вот у них есть из этой же серии плавленных сырков с дижонской или баварской горчицами...ммм... вот такое я люююююююююю
На обед мальчишки будут доедать суп с телятиной, а на ужин я хочу/планирую рыбу какую-то, но для этого нужно подорвать свою п... и пойти на Привоз))))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Доброе утро !
И я себя морально готовлю к походу на Привоз . Вот не люблю я его, и все ! )))
А я как раз Привоз люблю, но что то мне туда лень ехать, хотя не мешало бы. Надо молоку купить, овощи, мясо...Это я с понедельника себя уговариваю и всё ни как не уговорю)))
Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину
так у них все вкусное- сырковая масса с таким кол-вом изюма красивая....но она какая-то совсем не творожная...я както бирочку попросила жалко не сфоткала----там в составе все что угодно кроме творога))))я в последнее время лавиту покупаю так после их творога базарный мне коровой воняет...жаль что мало их будок по городу, я знаю только возле цирка и дома мебели
где еще есть подскажите кто знает....
Социальные закладки