|
)))
Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...
Доброе утро.
У меня сегодня выходной,даже непривычно как то,я хотела на утро поставить пару уроков ,но муж сказал,,выходной так выходной,,
Я по любому встала в пол пятого и тынилась по квартире ,заснуть так и не смогла.
Поеду машину хоть помою,то на Крестины ехать ,а я на грязной.
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Доброе утро), взяла черешню), по 60 гривен), вода водой-дождики виноваты(
А клубники дома завал-чистим и едим)
Сегодня на ДР, завтра в ресторан), просвета в культурной жизни не предвидится)
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
а нам родители передали свою черешенку, она обычно такая вкусная, а в этом году из-за многадождей водянистая и почти несладкая
сегодня на улице очень хорошо!
Hakuna Matata!
Я сегодня решила отдохнуть и вылезла в цветник.надо просмотреть розы,подстричь какой-то гамнистый колючий куст и траву убрать. Потом пойду готовить пирожок с мясом))))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Всем здрасти)
Погода отличная, но тополиный пух - это ужас((
Вчера даже пришлось в пуховой маршрутке покататься, внутри салона тоже пух!
Вышла за клубникой, а купила и клубнику, и хамсу свежайшую (даже маленькие ракушки попадались и морем паааахнет) на засолку, бородинский хлеб, пачку масла и мочалку
---------- Сообщение добавлено 05.06.2021 в 13:45 ----------
Так можно полететь на футбол и там же отдохнуть, а еще лучше на Олимпиаду в Японию![]()
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Лена, 5 минут втыкала что за мочалка. Хлеб, хамса, масло - классика жанра. Думаю что она называет мочалкой? Может сорт помидор какой?) В этот ансамбль просится)
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
не, именно обычная мочалка, т.к. у мужа "закончилась")
именно потому, что она не вписывается в этот ансамбль с тюлькой и бородинским хлебом, мне смешно было)
---------- Сообщение добавлено 05.06.2021 в 14:30 ----------
Готовила на неделе блюдо под названием "ленивый перец", понимаю, что название так себе
Но вкусно! Пока нет свежего болгарского перца по нормальной центе для фаршировки, то даже очень неплохо получается)
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Социальные закладки